Отвечу на любой вопрос о маги – привороты, ритуалы, защиты, заговоры и молитвы, виды негатива, способы снятия негатива, закуп и откуп, тонкие тела, вампиризм, третий глаз, что нужно делать при …
Спасибо, v_vodoley!
Для таких,как я, это было полезно.Интересуюсь этим (и сказать, что Вы ни черта не шарите в этом, - себя не уважать)) и кое-что от Вас почерпнула)
Вот только мой вопрос к Вам: в общем и целом,Вы считаете, что заниматься черной магией - опасно?Ваше мнение.Заранее спасибо.)Всех благ!)
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? И на рок-концертах сущей цепляют, и космоэнегреты с биоэнергетами подсаживают при промывании мозгов так называемыми потоками положительной энергии, и при коряво сделанном бесовском привороте или отвороте может прицепиться. Примитивные сущи просто сами прибиваются к уже «раненому».
И вот случай, как подсаживают. Прочтите кому интересно. Это письмо ко мне одной девушки. Орфография автора сохранена.
«спасибо за ответ.да,я уверена в подселенке--чужой,насильно,без спроса,понятное дело в меня засунутой.смотрели разные специалисты--говорили одно и то же.и монахи в монастыре пытались отчтывать--не вышло.по фото многие ничего не видят,закрывают(это тоже уже опыт).после каждой попытки ее(эту живность)посмотреть или дернуть она выворачивает тело мне.так что вытаскивать нужно наверняка.если вы вытаскивали подселенца,то в курсе,как это все поисходит и как плохо при этом человеку. подселил ее в меня в районе 2-х лет назад врач, ставила брекеты в одной частной стоматполиклинике, там мне её как оказалось и подсунули.ну и бабка одна добавила,к которой обращалась за помощью.пока удается с ней(подселенкой)бороться немного,но сил нет уже просто...плюс сложилось понимание,что она(оно),не знаю как это называть не даст мне дойти до того,кто сможет мне помочь.были и такие "спецы",кто помогали этой сущности,подкармливали ее.чем сильнее станивится она,тем слабее я,это тоже понятно.на этом фоне все эти сглазы-порчи кажутся ерундой,если вы понимаете,о чем я. так что если сможете помочь в этом вопросе мне,пишите.если нет,буду искать дальше. и если возможно,в общих чертах расскажите как вы вытаскивали подселенцев.уже несколько попыток было,поэтому я пойму,о чем идет речь. спасибо! Lena".
Ну как вам?
Но в чём-то я с вами согласна. Очень часто, когда человек созревает до необходимости поменять что-либо в жизни, он становится настолько решим, что этой решительностью очень помогает оператору в работе по снятию негатива.
Проблемы не приходят в жизнь человека случайно. Забирают у человека, к примеру, любовь, деньги или здоровье или проблему какую-то подкидывают не просто так, а с попустительства или по воле Высших Сил. Или Судьбы. Или кармы. Или Бога. Или просто Вселенной. Называйте это как хотите. И чтобы Высшие Силы «забрали» негатив, человек должен понять, где он был не прав, раскаяться и, если нужно, компенсировать свой плохой поступок. И тогда возможно, когда урок человек пройдёт, Высшие Силы может и приведут такого человека к нужному магу или к нужной бабке. Или к батюшке.
Сообщение было удалено
Все мои данные можно узнать у меня в личке. Нажимаете на мой ник v_vodoley /он выделен синим цветом/ справа вверху в сообщении и входите ко мне в личку. там все данные.
Сообщение было удалено
Волшебники? Из Изумрудного города? В детстве читала про этого волшебника. И верила, что есть волшебники. Но только намного позже, когда читала эту сказку своей дочке, поняла, что на самом деле значит желтая кирпичная дорога, которая ведёт героев к Изумрудному городу, в котором Гудвин и должен выполнить их желания. Дорога из жёлтого кирпича на самом деле есть путь самосовершенствования и путь к самому себе. А Гудвин – это раздутое человеческое ЭГО. И что зло в волшебной стране тоже никто не отменял...
Про Гендальфа из «Властелина колец» и Гарии Поттера я в своём детстве не знала…
Сказку, где лежал Иван 30 лет на печи, а потом один раз на рыбалку сходил и вуа-ля - и рыбку поймал, и печка побежала тоже читала. Но, чтобы что-то получить, вот над этим человек должен трудиться, искать, падать и подниматься, отряхиваться и опять… - это поняла нааамного позже… Намного позже поняла, что есть потребности и есть желания. Потребности удовлетворив, счастлив. Удовлетворив желания… хочется ещё и ещё (старуха и разбитое корыт из сказки Пушкина).
«Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха, некоторым образом — ведьма». (Н.В. Гоголь «Вечера на хуторе близ Диканьки») – тоже очень рано прочла, а потом крёстный классе в третьем водил меня на «Вия» ( только после 16 лет пускали на этот фильм). Шок неописуемый был у меня. Ведьмой захотелось стать в тот же вечер))). Сразу же прикинула, что каждой ведьме выделяется в постоянное пользование не только персональный чёрт, с помощью которого она может творить самые невероятные вещи, но и прочие сущи, типа Вия... Вот так и пошло, поехало)))
Вот во что никогда не верила, так это в Деда Мороза. Не верила, что если постоять на табуреточке, то дед Мороз прилетит и несть с какого бодуна осыпет тебя подарками.
Но и с терминологией всё-таки определиться нужно. Что общего между магией и волшебством? Общее, пожалуй, лишь то, что и то, и другое вызывает повышенный (а, зачастую, и нездоровый) интерес у почтеннейшей публики.
Теперь про магию. У многих ли есть возможность подводить экспериментально подтвержденную теоретическую базу под те феноменальные явления, с которыми приходится порой сталкиваться? Которые с точки зрения обычного человека, не укладываются в рамки привычных представлений о законах природы? Но это не значит, что не существует того, во что многие не верят. Отказываться от того, что нарабатывалось поколениями –не нужно. Сколько бы мы не придумывали нового, хорошо забытое старое тоже всегда может пригодиться. Наши предки были не дурнее нас с вами, и не менее просвещенными. Конечно, предки наши не знали электричества и не ездили на авто, зато они в совершенстве знали законы природы - взаимодействие сил и стихий между собою и как эти Силы можно использовать было на благо человеку. Или во вред. Кто на что был горазд. Понятия добра и зла весьма относительны. Моя бабуля за один раз поднимала на ноги людей от которых отказывалась официальная медицина. Три класса образования было у неё.
Сообщение было удалено
А кто этой магии приписал "чёрный" или «белый» цвет? По направленности во благо или во зло магию делят на «черную и белую». К «белой» магии традиционно относится положительная деятельность магов, типа лечения, снятия сглазов и порчей. К «черной» отходит все, что работает на разрушение и во вред человеку. Так обычно делят магию. Магия едина, и только вы сами можете приписать ей цвет. Только вы сами назовете ее плохой или хорошей в зависимости оттого, что хотите получить. В чем польза, если по просьбе матери, сделать отворот сыну, от невесты (она же такая дрянь, она же сыночка моего против меня настраивает…).. А снять порчу с насильника – это все «белая» магия?
Энергия едина, она не имеет разных запахов или цветов. Магия это не расписание действий (куда пойти, где стать, через какое плечо плюнуть, какой заговор прочитать). Магия это энергия. Колдуны, ведьмы… хорошие люди, плохие… Мне видится все проще. Есть энергии, они разные… Одними лечат, другими питаются, третьими корректируют…
Возьмём, к примеру, церковь. Церковь всегда строились на местах Силы. Заходя туда, человек насыщается энергетическим потоком, там происходит очищение всех Тонких тел. Там человек раскрывается… его защита становится очень тонкой. Так вот, есть достаточно много людей, которые пользуются этим. У них получается, ведь такой поток энергии… свою тратить не надо. На деле — просто отнимают энергию у тех кто послабее.
И не только воруют жизненную силу, но и передают хвори другим… энергия всего лишь… Ритуалы там всякие проводят… Почему в церкви? Человек ставит свечку, молится, раскрывается полностью, не ожидает подвоха в Храме Господнем - это одно из любимейших мест «черных». Там откаты своди - по самое нехочу. А уж удачу или здоровье воровать, порчи вешать, покойников человека родовых поднимать.... в церкви, беды участников службы можно уравновесить и распределить свои болячки на всех. Для осуществления своей деятельности в храме вскидывать руки к небу совсем не обязательно, вы даже ничего не заметите. Он просто подойдёт к вам во время службы и спокойно встанет позади, после чего поставит с определенным заклинаньем пару свечек и благополучно одарит вас ворохом проблем с другого клиента. Сильно сомневаюсь, что вы даже догадаетесь, с чего бы у вас начался ряд событий под общим названием «что-то мне не везет».
И церковь ведь сама по себе — это магический институт, я бы даже сказала черно-магический. Достаточно посмотреть на ритуал крещения, с закатывание волоса, срезанного с головы человека. Где вы такое в Библии видели. А свечи! А ладан — это наркотическое вещество. Причастие - по сути, каннибалистический ритуал по поеданию фантома сущности. Венчание - это обычная бинарная энергетическая связка - по сути, приворот. Основное количество переноса кармических болезней идет во время Венчания и Крещения.
Но к слову сказать, что те же сорокоусты или псалмы, при правильном употреблении))) , способны даже онкологию на 2-3 стадии вылечить…
А на кладбище, к примеру, не только изурочить человека можно, но и новую судьбу соткать, и деток родить помочь. И болезнь скинуть. Главное уметь это делать.
«Нет в этом мире ни добра, ни зла. И ни зло, ни добро не властвуют в этом мире, ибо нет их. Они выступают лишь как проявление двух величайших сил, имя которым Необходимость и Целесообразность." ( Michael the Heretic. Книга Тьмы, "Библия Проклятых")
И каждый сам выбирает свой путь в маги - чем надо, и чем не надо заниматься. И каждый сам ищет и налаживает контакт с Силами, которые будут ему помогать, которые будут превращать неопытного новичка в мага. А «черные» или «белые» - это уже выбор каждого. Всё индивидуально. Кому-то проще работать с кладбищем, кому-то с космоэнергетикой.
Опасней практиковать в беломагической традиции, чем в «чёрной». Работать с Архангелами намного сложнее чем, к примеру, с бесами. Бесам достаточно даров и хулы, с ними договорился, заплатил и дело сделано. А Архангелы - тут еще присматриваться к вам начнут и от них ничего не скрыть.
Премного Благодарна за уделенное время!)
Еще раз убедилась в том, что Вы - в теме.И для себя определилась с ответом)
Удачи Вам)
(+380931035898) телефон Мага по имени Валентина! Это просто шок! Результат неимоверный !!! Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
(+380931035898) телефон Мага по имени Валентина! Это просто шок! Результат неимоверный !!! Очень рекомендую.
Здравствуйте, у меня была очень тяжелая ситуация в жизни с молодым человеком.Он меня измучил просто, пропадал постоянно я от ревности сходила ссума.К кому я только не ходила все не то, и тут мне посоветовала подруга мага Анастасию, она ей очень помогла в свое время, и я к ней обратилась, она меня просмотрела, а я молча слушала, но все что она мне сказала это 100 процентная правда, и имена, и фрагменты и про сестер сказала, все верно и про родителей, короче ошеломила просто, не знаю как она это делает, но такую я вижу в первый раз,чтобы с лету все сказала как есть.Однозначный дар по другому не скажешь.Так вот сделала работу прошло 1.5 мес, он звонит, пишит, унижается передо мной, хочет, чтобы я возвратилась и даже предлагает выйти за него.Отнашения возобнавляются он ко мне стремится за такой короткий срок.Анастасия Вы просто волшебница ,не знаю как благодарить, но отзыв Вы хороший от реального клиента точно заслужили.Анастасия, лучшая в своем деле ее номер 89859887370.
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Самая лучшая ворожея у нас в области Алена 89612943451,всем в области помогает,все ее знают и по любому вопросу сразу идут к ней,а сейчас так вообще можно и дистанционно,я лично ей фото высылала и она проводила ритуалы,ворожея что говорится с силой и способностями,любого упертого приворожит,,таким упертым и был мой муж,пока мы его то ,,
В общем все хорошо у меня и я живу сейчас в радости 🍓
я закапал фото любимой женщине которая ушла обидев меня на кладбище с её теской по имени попросил чтоб ей было также больно и тяжелого как мне . чтоб она вернулась . там оставил печение и так далее.я её люблю она захочет быть самной после этого ?заранее спасибо
С нового года одолевают духи по ночам. Магией не занимаюсь, в астрал не выходила и т.д. Порчи быть не может, не кому думаю ее навести. Как все происходит - начинаю засыпать, шлышу странные звуки, типа жужжания, или шепот. В голове легкое головокружение и словно я погружаюсь куда-то. Проснулась от крика ночью - ну-ка все собрались и проваливайте отсюда! Никого не вижу, но чувствую что комната наполнена какими-то сущностями. И вот уже дней десять почти каждую ночь мне кто-то на ухо что-то говорит. Вчера вообще заорал, я тоже просыпаюсь и ору. О себе - не пью, ни наркоманю, психов в роду тоже не было, видимо я буду первой :) Не то чтобы я их боюсь, но мне неприятно, что мне кто-то шепчет на ухо. Я понимаю, что если допущу страх, то они вообще распоясаются и не отцепятся. Короче, кто это и как с ними бороться? Молитвы не помогают...
Мейби к психиатру ?
Ищите учителей , то это будет тот , кто постиг Истину на опыте !!! Потрясающий тонкий опыт ! Форум : Ramta Opk . me ! Смотрите тему : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " читайте ! Там есть все ! Магия это туман понимания , Истина - ясность во всей красе ! Книги : Агни Йога , Жикаренцев " Нравственный Закон " , " Кибалион " , Платонова " Тайны Гермеса Трисмегиста " , Зеланд " Управление Реальностью " , Голографическая вселенная , Александра. Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета " , Сан- Лайт " Осознание " , " Курс чудес " , книги Саи Бабы . Истину ищите везде ! Исследователь Истины . Чем выше уровень подготовки Учителя , тем меньше нужно времени на подготовку или обряд , для сонастройки . Высокий Учитель не нуждается в обрядах !
я закапал фото любимой женщине которая ушла обидев меня на кладбище с её теской по имени попросил чтоб ей было также больно и тяжелого как мне . чтоб она вернулась . там оставил печение и так далее.я её люблю она захочет быть самной после этого ?заранее спасибо
Если вас действительно обидели , то передайте это дело на рассмотрение Богу , его простите и забудьте об этом и не вспоминайте , теперь это проблема на рассмотрении Бога , не ваша ! Эффект Справедливости Бога !
И каждый сам выбирает свой путь в маги - чем надо, и чем не надо заниматься. И каждый сам ищет и налаживает контакт с Силами, которые будут ему помогать, которые будут превращать неопытного новичка в мага. А «черные» или «белые» - это уже выбор каждого. Всё индивидуально. Кому-то проще работать с кладбищем, кому-то с космоэнергетикой.
Опасней практиковать в беломагической традиции, чем в «чёрной». Работать с Архангелами намного сложнее чем, к примеру, с бесами. Бесам достаточно даров и хулы, с ними договорился, заплатил и дело сделано. А Архангелы - тут еще присматриваться к вам начнут и от них ничего не скрыть.
Помните , душа , что отвечает за совесть , всегда будет знать чем вы заняты ! Соединить душу и ум , задача человека . Когда душа договорится с умом , то желание реализуется ! Все есть воображение , проекция духа через призму ума . Все то , что для вас будет Истиной или Правдой , отражается наружу !!! Уверенность - Божественная Сила ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , воображение - как накопление действительности ! ( воображением сердца ) . Нужно насыщать воображаемое энергией , воображаемое должно подпитываться энергией сердца , работаем до результата ! Материализуем необходимое Пространство Вариантов , делая запрос ! Исследователь Истины .
И церковь ведь сама по себе — это магический институт, я бы даже сказала черно-магический. Достаточно посмотреть на ритуал крещения, с закатывание волоса, срезанного с головы человека. Где вы такое в Библии видели. А свечи! А ладан — это наркотическое вещество. Причастие - по сути, каннибалистический ритуал по поеданию фантома сущности. Венчание - это обычная бинарная энергетическая связка - по сути, приворот. Основное количество переноса кармических болезней идет во время Венчания и Крещения.
Но к слову сказать, что те же сорокоусты или псалмы, при правильном употреблении))) , способны даже онкологию на 2-3 стадии вылечить…
А на кладбище, к примеру, не только изурочить человека можно, но и новую судьбу соткать, и деток родить помочь. И болезнь скинуть. Главное уметь это делать.
«Нет в этом мире ни добра, ни зла. И ни зло, ни добро не властвуют в этом мире, ибо нет их. Они выступают лишь как проявление двух величайших сил, имя которым Необходимость и Целесообразность." ( Michael the Heretic. Книга Тьмы, "Библия Проклятых")
Зло есть выброс негатива ! Ярый гнев , как черная молния !!! Снисхождение благодати Сятого Духа , может исцелить ! Как и намоленные благой энергией иконы ! Лечить силой воображения будут !!!!!! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и делимости воображения ! Ничто не исчезает , ни мысли , ни слова , ни воображение , все трансмутируется ! Благодарность самый простой способ исполнения желания , за что благодарим в потоке Радости , то и получем ! ( пять минут достаточно , повторениями ) . Исследователь Истины .
Добрый день!
Работают ли маячки привлекательности и прочие методы "создания обстоятельств" романтической встречи?
Есть книга : Нисаргадатта Махарадж " Я есть То " ( ответы просветленного ) . Нисаргадатта Гитта дополнит эту книгу ! Достичь конечного просветления , богореализации ! Исследователь Истины .
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Секрет угадывания будущего на картах , прост ! Ваша энергия духа взаимодействует на колоду , при ее тусовании и средоточении на вопросе . Нужно дать некоторое время подействовать вашей энергии , пяти минут достаточно ! Верхняя , допустим карта , будет ответом на вопрос . Происходит телепортация карт в колоде , они меняются местами , сами сказать , попадая под ответ , карты говорят ! Эксперименты подтвердили это , подглядывая верхнюю карту заранее , наложением рук на колоду , получилось управлять процессом задумывания любой карты или на заказ , она оказывалась сверху , до была другая ! Воздействие через вогнутое алюминиевое зеркало , управлять процессом дистанционно ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии . Материализовать и деньги , через вогнутое алюминиевое зеркало , маленькое , управляя количеством нулей ! Найдете их случайно , якобы . Управляем пространством вариантов , все есть воображение ! Когда вы очень уверенны в этом , то ум может спроецировать эту действительность ! Любое творчество насыщается огнем духа , хоть гадание ! ( духом трансмутировать форму ) . Энергия духа и есть алхимический камень .
Но и с терминологией всё-таки определиться нужно. Что общего между магией и волшебством? Общее, пожалуй, лишь то, что и то, и другое вызывает повышенный (а, зачастую, и нездоровый) интерес у почтеннейшей публики.
Сердце - трансмутатор энергии ! Чистые и искренние мысли прходят сквозь сердце , есть некий фильтр ! Сердце приемник и излучатель волновой информации !!! Сердце есть посредник между душой , Богом ! Делать и запрос к Вселенскому Сознанию , повторениями , дать зов сердца , дать знать , что вам нужно , возрастающим напряжением мысли , чистой и искренней мыслью , потом забыть и не вспоминать ! Нельзя ждать ! Или ждать нежданно !!! Ждет сердце , сердечное предчувствие и его возрастаемость ожидания , но не ум ! Ждет сердце , не ум !!! Ждать деятельно . Материя есть кристаллизованный дух !!!
Спасибо, v_vodoley!
Для таких,как я, это было полезно.Интересуюсь этим (и сказать, что Вы ни черта не шарите в этом, - себя не уважать)) и кое-что от Вас почерпнула)
Вот только мой вопрос к Вам: в общем и целом,Вы считаете, что заниматься черной магией - опасно?Ваше мнение.Заранее спасибо.)Всех благ!)
Долго делать зло опасно ! Карма есть ответная вибрация !!! Кармический удар получить ! Сердце отвечает за карму , оно и судья и оправдатель ! Самый независимый орган , не приемлет насильственность ! Невозможно обмануть сердце ! Второй внутренний ум , подсознание , интутция - связь с инфо - полем ! Чувство меры познается сердцем . В сердце живет любовь , вера , гармония , правда или честность . Чистосердечие как провод !
Добро , Любовь и Свет - Знания , есть Бог ! Тьма есть тот же Свет , дело времени ! Из тьмы возникает Свет !!! Бог создал Свет , знание и Тьму - незнание , есть движение от тьмы к Свету !!!! Призвать и Справедливость Бога ! Глаза Бога - духовные ! Истина есть Бог , ведет к Богу ! Когда вы будете в духе , перед воплощением , будете более чисты и самокритичны к себе , именно вашей волей будете устанавливать как вам прожить эту жизнь , в соответствии прошлых ошибок !!! Сами себя будете наказывать ! Можно родиться и больным , прожить инвалидом ! Ничто не случайно !
Возьмём, к примеру, церковь. Церковь всегда строились на местах Силы. Заходя туда, человек насыщается энергетическим потоком, там происходит очищение всех Тонких тел. Там человек раскрывается… его защита становится очень тонкой. Так вот, есть достаточно много людей, которые пользуются этим. У них получается, ведь такой поток энергии… свою тратить не надо. На деле — просто отнимают энергию у тех кто послабее.
И не только воруют жизненную силу, но и передают хвори другим… энергия всего лишь… Ритуалы там всякие проводят… Почему в церкви? Человек ставит свечку, молится, раскрывается полностью, не ожидает подвоха в Храме Господнем - это одно из любимейших мест «черных». Там откаты своди - по самое нехочу. А уж удачу или здоровье воровать, порчи вешать, покойников человека родовых поднимать.... в церкви, беды участников службы можно уравновесить и распределить свои болячки на всех. Для осуществления своей деятельности в храме вскидывать руки к небу совсем не обязательно, вы даже ничего не заметите. Он просто подойдёт к вам во время службы и спокойно встанет позади, после чего поставит с определенным заклинаньем пару свечек и благополучно одарит вас ворохом проблем с другого клиента. Сильно сомневаюсь, что вы даже догадаетесь, с чего бы у вас начался ряд событий под общим названием «что-то мне не везет».
Истинные маги могли превратиться в цветок , пройдешь и не заметишь ! Жуткий страх наводить .... Магия корыстна . Агни Йог владеет мыслью в совершенстве !
Поверх всех формул лежит энергия сердца !!! За все тонкие явления отвечает сердце ! Сердечное предчувствие и средоточие ожидаемого , ждет сердце , не ум ! Чувство сердца творит чудо !!! Агни Йога . Вибрацией сердца творим ! Возрастаемость ожидания ! Радость лучший помошник , в потоке Радости !
Родовая ведьма,решаю сложные жизненные ситуации от приворота до целительства.писать в ватсап 89167219856
У йога , мысль острее и точнее стрелы ! Владеет мыслью в совершенстве . Мощь - как отражение опыта ! Физические движения излишни , в молчании ....Сердце самый независимый орган , уметь уговорить , призвать сердце ! Энергия направляется туда , куда напрвляется сознание в воображении !!! Энергию нужно упражнять , чтобы она могла течь свободно ! Тренировать яркость воображения , закрытыми глазами видеть свечу так же ярко , как с открытыми , потом на цветных фигурках ( Тибет ) . Развить яркость генерируемого образа , на уровне галлюцинации , рождает эгергетические волны !
Самая лучшая ворожея у нас в области Алена 89612943451,всем в области помогает,все ее знают и по любому вопросу сразу идут к ней,а сейчас так вообще можно и дистанционно,я лично ей фото высылала и она проводила ритуалы,ворожея что говорится с силой и способностями,любого упертого приворожит,,таким упертым и был мой муж,пока мы его то ,,
В общем все хорошо у меня и я живу сейчас в радости 🍓
Нужна уверенность в духе !!!
Книги Саи Бабы просто замечательная вещь ! Магия тоже работает , но принцип то один !!! Использование психической энергии ! Истина хранит Знание пользования энергии мысли , ведет к Богу ! Магия имеет темное начало !!! Овладение Истиной , дарует духовную Силу и ее возможности ! Ясность понимания !!!! Обряды нужны для ума , духовное сердце в них не нуждается ! Истина есть Свет , Знание , Божественный Закон ! Магия основана на корысти ! Учение Сердца - на бескорыстных началах , чистосердечие как провод !
Чаще говорить ....Все , что Бог ни делает . все к лучшему !!! Перекодировка на позитив , хорошее ! Чтобы ни случилось , говорите к добру ! Как скажешь , так и поедешь . Как назовешь , так и будет !!!! Избавляться от плохих предчувствий нужно !!! Все , что вы отталкиваете или нехотите , то только приближается !!! Страхи и опасения свойство сбываться , а нужно остерегаться . Все , что мы ждем , хотим - отталкивается , труднее дается ! Сильнее хотим - тяжелее дается ! Страх имеет обратный удар !!!! Желание только оттдаляет от действительности , создает избыточное напряжение мысли , обратную реакцию ума создает . Зависимость от мысли , хуже всего ! Быть нейтральным к формам и даваться будут легко ! Зависть усуглубляет положение , блокировка на негатив - у вас этого не будет . Нужно радоваться успеху других - закон передачи успеха !
С нового года одолевают духи по ночам. Магией не занимаюсь, в астрал не выходила и т.д. Порчи быть не может, не кому думаю ее навести. Как все происходит - начинаю засыпать, шлышу странные звуки, типа жужжания, или шепот. В голове легкое головокружение и словно я погружаюсь куда-то. Проснулась от крика ночью - ну-ка все собрались и проваливайте отсюда! Никого не вижу, но чувствую что комната наполнена какими-то сущностями. И вот уже дней десять почти каждую ночь мне кто-то на ухо что-то говорит. Вчера вообще заорал, я тоже просыпаюсь и ору. О себе - не пью, ни наркоманю, психов в роду тоже не было, видимо я буду первой :) Не то чтобы я их боюсь, но мне неприятно, что мне кто-то шепчет на ухо. Я понимаю, что если допущу страх, то они вообще распоясаются и не отцепятся. Короче, кто это и как с ними бороться? Молитвы не помогают...
Было видение старухи - смерть ! Через неделю умер родственник . Второе видение , душа коллеги по работе прилетала ( шар как солнце и разговаривал со мной ) , через пол - года умер ! Видение подковы - удача была в тонком эксперименте !
Нужна ли защита на детей , если в планах работа на кладбище ( во благо), при начале практики .
Магия имеет темное начало , Свет Истины дает духовную Силу Бога ! Кому , что ближе . Духознание , духоразумение , сердцеведение , сердцезнание ! Учение Сердца или учение Ока . Сердце на бескорыстных началах , получает в помощь и Силу Бога ! Глаза Бога - духовные ! Духовность материальна . Осознание идет вместе с энергией ! Осознанность и прозрение в сердце . Ум у человека как таковой - один и находится он в сердце ( духовный орган , второй внутренний ум , подсознание , интуиция ) . Очистить ум и пробудить сердце , получить просветление ! Ум загрязняется , сердце закрывается !!! Раскрытие центра сердца , ведет к познанию скрытых возможностей . Высший Разум равняется совершенному Сердцу ! Мудрость в сердце , не в уме ! Мудрость на Любви замешана . Чем больше открыто сердце , тем человек добрее ! Любовь деятельна в отдавании , что в сердце находится ... Поступать правильно , нужно , чтобы сердце главенствовало над умом , подумай умом , но поступи по сердцу ! Ум как камень исполнения желания , что пожелает сердце ! Ум изначально пустой , накапливает опыт и знание , сердце хранит зерна Истины ( на подсознательной памяти - духовные основы ) . Ясность там , где Истина !
Нашла три бусинки в раковине белые как будто жемчуг, что это значит
Моя любимая тема. Я отливками на воск занимаюсь много-много лет.
Если умеете, если есть знания, если есть показания что негатив можно снять отливками на воск, если больше не к кому обратиться, то можно. Правда технически это сделать сложновато. Отлить сердечный центр или низ живота ещё как-то можно, к примеру, лёжа, а вот как умудриться и отлить себя держа чашу с водой и воск над головой?
Я не зря написала выше, если есть показания что негатив можно снять отливками на воск. Прежде чем снимать любой вид негатива, нужно сделать диагностику, определить какой негатив на вас и чем его можно снять. К примеру, снимать кладбищенскую порчу отливками на воск можно, но если и снимите /сложно это/, то только последствия, то, что остается от некроканала на человеке, не устраняя саму причину. Кладбище лучше снимать кладбищем.
Да и кроме отливок на воск есть много других несложных чисток, тот же отжиг или чистки на соль.
Мантры ицеляющее свойство тела и кармы , изменяют сознание и очищают душу , тонкое тело ! Мантры могут изменять время и пространство ! ( из древних источников )
Как подумаете , так и будет ! Как скажете , так и будет ! Если плохие предчувствия , избавляйтесь от них ! В чем вы уверенны , то и случиться ! Все есть ваше воображение !!! Поиск знаков , дело вашего воображения ! Что вообразите , что подумаете , то и будет !!! Знаки уловить , когда этого ждет ваше сердце , был на это запрос ! Когда это необходимо , тогда я жду знаки , есть игра вашего воображения - мира ! Что внутри , то и снаружи , а что с наружи , то и внутри ! Когда вы готовы к этому , тогда ждать знаки вселенной ! Ничто не случайно , есть скрытый закон тонких энергий ! Когда тонкие энергии соединяются с сознанием , только тогда образуются формы ! Мир есть многоуровневая голограмма ! ( наука )
Интрепетировать знаки , возможно это то , что будет с вами , белое это чистота , возможно нечто , духовное знание ! Смысл жизни , понятий , истинных ценностей ! Это знаки вашей души ! Что вы обретете ....чистое знание , духовное и так понимать . Это не материальные ценности .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всякое зло есть выброс негатива , имеет бесконечность потенциала . Злоба конденсируется на человеке ! Страх имеет обратный удар ! Энергитический вампиризм , когда вас злят или раздражают , будьте нейтральны , не замечайте его ! Не удиляя внимание обьекту , он исчезнет из вашего поля зрения навсегда ! Стойкость духа - от противодействия !!!
Всякое зло есть выброс негатива , имеет бесконечность потенциала . Злоба конденсируется на человеке ! Страх имеет обратный удар ! Энергитический вампиризм , когда вас злят или раздражают , будьте нейтральны , не замечайте его ! Не удиляя внимание обьекту , он исчезнет из вашего поля зрения навсегда ! Стойкость духа - от противодействия !!!
Вампиры точно есть , не подпитываясь чужой энергией , если не смогут , то их будет даже потрясывать ....проверено ! У доброго больше энергии , ибо Добро есть Бог , поэтому темные стремятся подсознательно раздражать и злить людей.. Темным все противно , что принадлежит Свету , группируются , чтобы нападать на все светлое и чистое ! Не выносят Свет ! Любят все поносить ...словно одержимы . Нужно замечать только хорошее . Люди делятся на Свет и Тьму . Люди различаются по уровню и качеству сознания , разный интеллект .
Зачем просят назвать имена женщин, которые помогали тебе в жизни ? Для чего это может быть нужно тому, кто спрашивает ?