Здраствуйте.Что делать,если нагадали не то,что хочешь?Можно ли изменить будущее или остается смириться с этим?
Сообщение было удалено
Вам не все еще подойдут...)) Кому-то вы нравитесь уже, кого-то встретите в этом году, особенно хорошо это будет сделать в путешествии или при переезде, но захочет ли он серьёзных отношений. В целом не ваш год в любви, сожалею.
Сообщение было удалено
У вас есть хитрый и коварный враг. Он, обманы и предательство стали причиной неуверенности в себе и в будущем. Карты советуют выбирать любовь разумом. Расчёт только на первый взгляд кажется делом скучным, а заканчивается браком и редкой гармонией в любви двух людей.
Со святками, девочки))
Сообщение было удалено
Это эрзац и отношения из цикла "на безрыбье и рак-рыба". Не тратьте карты по мелочам.
П.с. башня, кста, барышни, означает плохой узелок из прошлого клиентки. Что,-то случилось, и что-то из-за этого еще случится.
Всем хорошего настроения и счастья в нновом году.
Добрый вечер,с праздничками!Посмотрите меня..Ольга 31,на личную жизнь и работку!Спасибо заранееее!))
Гляньте еще парня Руслан 32 и Ольга 31,что между нами,развитие отношений,кто на сердце у него???,спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Башня была ПП и расклад был не на барышню . Опять, же .. все зависит от вопроса . Что прошлое , это да .. Но каждого таролога есть свои наработки . Не надо всех под одну гребёнку .
Сообщение было удалено
Ничего не понятно. Обьясните, кому это отвечали и по поводу чего? О чем вообще идет речь?
Доброго времени суток. Пожалуйста, посмотрите и мне. Изменится ли личная жизнь. Есть мужчина, но он боится отношений. (так мне говорит). Или я другого человека встречу. Елена 01.10.1980
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и финансы? Екатерина 35. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Все зависит от вопроса - это яблоко,которое сегодня будет бананом, а завтра грушей, в зависимости от того, на что зацепиться клиент и за что заплатит. Вопросов не имею. К подобным.
Сообщение было удалено
Напишите ,пожалуйста, в любую мою ветку ! Спасибо .
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Могу вам порекомендовать обратиться к хорошему специалисту по вашему. Я всегда к ней обращаюсь за помощью и вам рекомендую. Вот номер той женщины, которая мне помогает, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.