Здраствуйте.Что делать,если нагадали не то,что хочешь?Можно ли изменить будущее или остается смириться с этим?
ваше будущее в ваших руках
Уверены, что правду нагадали?
Сообщение было удалено
Не знаю,сдесь на форуме гадали.По имени и дате рождения.Да и так по фотографии еще,на таро...правда мне с сайта скопировали значения карт,но там все отрицательное,это я цже сама поняла
Если вам сделали расклад негативный , то смело можно пойти и перегадать . Так работают Карты , что гадаете, то и транслирует ва вселенную
Сообщение было удалено
Если еще раз негативный сделают?
Расклад должен быть личным, полным. А тут на форуме это экспресс гадания, вообще не берите в голову
Сообщение было удалено
А если расклад по фотографие моей?Но тоже через инет.тоже можно не брать в голову?потому что там получился бред какойто,да и гадалка непроверенная.Просто попробовать захотела.Дозахотелась(
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вам делал расклад и что она умеет) . По интернету гадать можно, и если есть у этому способности, то все нормально. Но если вы не уверены в ней, то успокойтесь. Да, гадание это серьёзно и надо быть готовой к любому ответу. То что карты вам скинули, это не показатель. Интересна комбинация карт. Если она вам просто скопировала с сайта обозначения, то расслабьтесь.)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Надежда на лучшее появилась
Сообщение было удалено
Можно всегда перегадать , ничего страшного . Хотите я вам посмотрю ?
Сообщение было удалено
Ellariel, здравствуйте. Можете мне посмотреть? Чем закончится разговор между мной и мужчиной? Помиримся еще или это уже конец? Ирина38, Роман40. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Может, еще не сбудется ничего. Мне тут много чего нагадали, но ничего не сбылось. Многие правильно не увидели ситуацию.
Хотите пришлите мне на почту данные фио даты рождения и фотографии я посмотрю что там у вас. Почта при нажатии на мой ник
Сообщение было удалено
Очень будет волнительный разговор , прям до глубины души . В нем будет идти тема о невозможности будущего , несправедливые обвинения , но которые невозможно будет парировать . Карты советуют вам не показывать свои эмоции , проявить спокойствие , уравновешенность и даже хитрость . Отступите немного . А парень ваш к вам испытывает многогранные чувства . В вас он видит умную , мудрую , сексуальную женщину , но почему то считает , что в чем то вы поступили нечестно , возможно обманули , недосказали , схитрили .. и тут он хочет вам показать , что он главный и сильнее . У вас есть шанс , он вам выпадет .
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Если не затруднит, гляньте и мне, пожалуйста. Будет ли разговор с Иваном37 по его инициативе или так и будет шпионить? Какие там вообще у него мысли по поводу меня? Татьяна,23
Сообщение было удалено
Он к вам подойдёт, но придётся вам ещё подождать . Очень нерешительный молодой человек . Он думает , что вы его недостойны чтоль , и он не сможет вас добиться . Очень мягкий такой товарищ , в отношении вас точно .. ни рыба, ни мясо .
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ) Но скорее он меня недостоин.
Сообщение было удалено
Тссс,тихо!
Вы чего тут такое пишите??
Забыли,что на Вуман ру находитесь?
Здесь даже самая колхозная анонимная "годалко"-царь и бог и ведает жизнями людей
Не мешайте рабам вести рабскую жизнь!)
Сообщение было удалено
Ой , простите .. я ведь так и хотела написать ))) мысли спутались )) да , именн так ... но кстати , на будущее у вас ничего нет ..
Сообщение было удалено
Это радует, т.к я сама этого добиваюсь)
Сообщение было удалено
Всех вам благ !
Сообщение было удалено
Можете и мне посмотреть? Объявится ли? Хочет возобновления? Анна и Антон по 32 года
Сообщение было удалено
Объявится ли мужчина
Сообщение было удалено
Сейчас его не видно . Он о возврате и на мыслит . Вспоминает о вас , о вашей любви , но он обижен или как сказать..либо вы его слишком любили , и он уже просто сказать объелся либо наоборот , не хватало любви . Но тут не суть .. выпадает ему женщина . Авторитетная , властная и решительная . С не очень хорошей репутацией и характером .
Сообщение было удалено
Ellariel, большое вам спасибо. Очень хорошо увидели. Да, разговор будет волнительным, это однозначно. Предполагаю, что и несправедливые обвинения будут, и тема про невозможность будущего. На счет того, что он считает, что я поступила нечестно – он действительно может так думать, так как он злится на меня, я сделала то, что он от меня не ожидал. Надеюсь, что все же сможем помириться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я его слишком любила, а он ревновал и думал, что у меня ухажеров тьма. А потом я узнала, что он оказывается девушку от меня скрывает. Пожелала ему бумеранга. Самолюбие мое задел. Хочу, чтоб мучился. А ему, похоже, с ней хорошо?
Эллариэль. Можете расклад сделать: где мой мужчина который часть моих мат. Проблем решит ?
Мужчин то много, но они не торопятся.
А появится такой у меня ?
Елена, 35 лет
Эллариэль,
А разлодите мне: где мой прекрасный король принц и спаситель ? С деньгами !
Я одна, мужчин много, никто не торопится (
Елена, 35
Сообщение было удалено
Нет, она выпала в негативном варианте .
Сообщение было удалено
Благодарю безмерно!
Может, поймет когда-нибудь, что на самом деле ценно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ! Всех вам благ !
Если не сложно посмотрите есть ли в моем ближайшем будущем примирение или встреча с мужчиной.Марина37.
Сообщение было удалено
На самом деле , Елена , дело в вас самой . Мужчины во основном любят кротких женщин , но вы не такая . Вы не любите уступать , можете встать в позу , изобразить что-то . В этом то и есть корень проблемы . Вам надо прекратить воевать с мужчинами . Вам нужен мужчина, который когда то разочаровался в любви . Советую вам поискать такого в санатории, местах отдыха . Может быть даже поликлинике , как бы смешно не звучало .В этом году вы повстречаете такого .
Сообщение было удалено
У вас все просто отлично . Внезапно все случится , любовь и деньги у вас .
Сообщение было удалено
Ого......спасибо, если это не шутка. А любовь новая или старая? Хочется конечно наладить старые отношения.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ellariel.Посмотрите,пожалуйста,какой мужчина у меня по судьбе?Если можно возраст,характер и что меня ждет в личной жизни в этом году.Елена 24.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Насчёт разочарованного в любви - я таких пассажиров опасаюсь)
Сообщение было удалено
Я надеюсь , что я ошибаюсь . Вижу напряжённые отношения . Но он не хочет с вами расстаться на совсем . Он хочет сохранить ваши отношения , хотя б дружеские .почему то печаль , страхи , сомнения . Но какое то все надуманное , иллюзорное .
Сообщение было удалено
У вас как будто и старое и новое . Так что выбор будет )
Сообщение было удалено
Интересно. А что за карта? 9 мечей? На меня или него? Новое знакомство. Чувствую, легкий интерес. Спасибо, что посмотрели.
Сообщение было удалено
Мужчина у вас будет молодой . Но в будущем вы расстанетесь . Вы устанете от него . Он будет для вас слишком деспотичным . Вижу будет подавлять вас . И вы бросите его .потом вы встретите совсем другого . Очень интрересного , умного , перспективного. Первый скорей всего брюнет , а второй светловолосый. Вы будите прекрасной парой .
Сообщение было удалено
Нет не 9 мечей . Башня .
Сообщение было удалено
Значит , раз у вас новые отношения , то он будет надеятся на дружеские отношения . Хотя б.., но все у него в каких то тревогах и сомнениях .
Сообщение было удалено
Совсем не ясно) Вроде, общаемся. Конфликтов не было пока. Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо,что посмотрели.Если не заструднит ответить...они старше меня?и вообще я знакомая уже с ними?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения в этом году ? Елена 47.Спасибо)
Сообщение было удалено
А башня не говорит о конфликтах . Она говорит о другом . О действиях . У него есть определённые моменты , которые он будет делать в отношении вас . Но тут нет решительности .
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут серьёзные отношения в этом году у кпистины 3о спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относятся ко мне Федор, 33 и Юрий, 36, просто знакомые. Юлия, 37