Гость
Статьи
Нагадали так нагадали

Нагадали так нагадали

Здраствуйте.Что делать,если нагадали не то,что хочешь?Можно ли изменить будущее или остается смириться с этим?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

ваше будущее в ваших руках

Уверены, что правду нагадали?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не знаю,сдесь на форуме гадали.По имени и дате рождения.Да и так по фотографии еще,на таро...правда мне с сайта скопировали значения карт,но там все отрицательное,это я цже сама поняла

Если вам сделали расклад негативный , то смело можно пойти и перегадать . Так работают Карты , что гадаете, то и транслирует ва вселенную

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Если еще раз негативный сделают?

Расклад должен быть личным, полным. А тут на форуме это экспресс гадания, вообще не берите в голову

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А если расклад по фотографие моей?Но тоже через инет.тоже можно не брать в голову?потому что там получился бред какойто,да и гадалка непроверенная.Просто попробовать захотела.Дозахотелась(

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто вам делал расклад и что она умеет) . По интернету гадать можно, и если есть у этому способности, то все нормально. Но если вы не уверены в ней, то успокойтесь. Да, гадание это серьёзно и надо быть готовой к любому ответу. То что карты вам скинули, это не показатель. Интересна комбинация карт. Если она вам просто скопировала с сайта обозначения, то расслабьтесь.)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Надежда на лучшее появилась

Гость

Сообщение было удалено

Можно всегда перегадать , ничего страшного . Хотите я вам посмотрю ?

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Ellariel, здравствуйте. Можете мне посмотреть? Чем закончится разговор между мной и мужчиной? Помиримся еще или это уже конец? Ирина38, Роман40. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Может, еще не сбудется ничего. Мне тут много чего нагадали, но ничего не сбылось. Многие правильно не увидели ситуацию.

Хотите пришлите мне на почту данные фио даты рождения и фотографии я посмотрю что там у вас. Почта при нажатии на мой ник

Гость

Сообщение было удалено

Очень будет волнительный разговор , прям до глубины души . В нем будет идти тема о невозможности будущего , несправедливые обвинения , но которые невозможно будет парировать . Карты советуют вам не показывать свои эмоции , проявить спокойствие , уравновешенность и даже хитрость . Отступите немного . А парень ваш к вам испытывает многогранные чувства . В вас он видит умную , мудрую , сексуальную женщину , но почему то считает , что в чем то вы поступили нечестно , возможно обманули , недосказали , схитрили .. и тут он хочет вам показать , что он главный и сильнее . У вас есть шанс , он вам выпадет .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Добрый вечер) Если не затруднит, гляньте и мне, пожалуйста. Будет ли разговор с Иваном37 по его инициативе или так и будет шпионить? Какие там вообще у него мысли по поводу меня? Татьяна,23

Гость

Сообщение было удалено

Он к вам подойдёт, но придётся вам ещё подождать . Очень нерешительный молодой человек . Он думает , что вы его недостойны чтоль , и он не сможет вас добиться . Очень мягкий такой товарищ , в отношении вас точно .. ни рыба, ни мясо .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо за быстрый ответ) Но скорее он меня недостоин.

Natasha97

Сообщение было удалено

Тссс,тихо!
Вы чего тут такое пишите??
Забыли,что на Вуман ру находитесь?
Здесь даже самая колхозная анонимная "годалко"-царь и бог и ведает жизнями людей
Не мешайте рабам вести рабскую жизнь!)

Гость

Сообщение было удалено

Ой , простите .. я ведь так и хотела написать ))) мысли спутались )) да , именн так ... но кстати , на будущее у вас ничего нет ..

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Это радует, т.к я сама этого добиваюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Всех вам благ !

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Можете и мне посмотреть? Объявится ли? Хочет возобновления? Анна и Антон по 32 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объявится ли мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас его не видно . Он о возврате и на мыслит . Вспоминает о вас , о вашей любви , но он обижен или как сказать..либо вы его слишком любили , и он уже просто сказать объелся либо наоборот , не хватало любви . Но тут не суть .. выпадает ему женщина . Авторитетная , властная и решительная . С не очень хорошей репутацией и характером .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Ellariel, большое вам спасибо. Очень хорошо увидели. Да, разговор будет волнительным, это однозначно. Предполагаю, что и несправедливые обвинения будут, и тема про невозможность будущего. На счет того, что он считает, что я поступила нечестно – он действительно может так думать, так как он злится на меня, я сделала то, что он от меня не ожидал. Надеюсь, что все же сможем помириться.

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я его слишком любила, а он ревновал и думал, что у меня ухажеров тьма. А потом я узнала, что он оказывается девушку от меня скрывает. Пожелала ему бумеранга. Самолюбие мое задел. Хочу, чтоб мучился. А ему, похоже, с ней хорошо?

Гость

Эллариэль. Можете расклад сделать: где мой мужчина который часть моих мат. Проблем решит ?
Мужчин то много, но они не торопятся.
А появится такой у меня ?
Елена, 35 лет

Гость

Эллариэль,
А разлодите мне: где мой прекрасный король принц и спаситель ? С деньгами !
Я одна, мужчин много, никто не торопится (
Елена, 35

Гость

Сообщение было удалено

Нет, она выпала в негативном варианте .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Благодарю безмерно!
Может, поймет когда-нибудь, что на самом деле ценно.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста ! Всех вам благ !

Гость

Если не сложно посмотрите есть ли в моем ближайшем будущем примирение или встреча с мужчиной.Марина37.

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле , Елена , дело в вас самой . Мужчины во основном любят кротких женщин , но вы не такая . Вы не любите уступать , можете встать в позу , изобразить что-то . В этом то и есть корень проблемы . Вам надо прекратить воевать с мужчинами . Вам нужен мужчина, который когда то разочаровался в любви . Советую вам поискать такого в санатории, местах отдыха . Может быть даже поликлинике , как бы смешно не звучало .В этом году вы повстречаете такого .

Гость

Сообщение было удалено

У вас все просто отлично . Внезапно все случится , любовь и деньги у вас .

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Ого......спасибо, если это не шутка. А любовь новая или старая? Хочется конечно наладить старые отношения.

Vdhbx
Ellariel

Сообщение было удалено

))

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Ellariel.Посмотрите,пожалуйста,какой мужчина у меня по судьбе?Если можно возраст,характер и что меня ждет в личной жизни в этом году.Елена 24.Спасибо.

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо.
Насчёт разочарованного в любви - я таких пассажиров опасаюсь)

Чайка

Сообщение было удалено

Я надеюсь , что я ошибаюсь . Вижу напряжённые отношения . Но он не хочет с вами расстаться на совсем . Он хочет сохранить ваши отношения , хотя б дружеские .почему то печаль , страхи , сомнения . Но какое то все надуманное , иллюзорное .

Гость

Сообщение было удалено

У вас как будто и старое и новое . Так что выбор будет )

Чайка
Ellariel

Сообщение было удалено

Интересно. А что за карта? 9 мечей? На меня или него? Новое знакомство. Чувствую, легкий интерес. Спасибо, что посмотрели.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина у вас будет молодой . Но в будущем вы расстанетесь . Вы устанете от него . Он будет для вас слишком деспотичным . Вижу будет подавлять вас . И вы бросите его .потом вы встретите совсем другого . Очень интрересного , умного , перспективного. Первый скорей всего брюнет , а второй светловолосый. Вы будите прекрасной парой .

Чайка

Сообщение было удалено

Нет не 9 мечей . Башня .

Чайка

Сообщение было удалено

Значит , раз у вас новые отношения , то он будет надеятся на дружеские отношения . Хотя б.., но все у него в каких то тревогах и сомнениях .

Чайка
Ellariel

Сообщение было удалено

Совсем не ясно) Вроде, общаемся. Конфликтов не было пока. Спасибо еще раз.

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо,что посмотрели.Если не заструднит ответить...они старше меня?и вообще я знакомая уже с ними?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у меня отношения в этом году ? Елена 47.Спасибо)

Чайка

Сообщение было удалено

А башня не говорит о конфликтах . Она говорит о другом . О действиях . У него есть определённые моменты , которые он будет делать в отношении вас . Но тут нет решительности .

неё

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут серьёзные отношения в этом году у кпистины 3о спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относятся ко мне Федор, 33 и Юрий, 36, просто знакомые. Юлия, 37