От вас имя и дата рождения . Посмотрю каков ваш партнёр изначально и к чему стремятся его фантазии !
Здравствуйте! Виталий 24/05/76. Спасибо.
Олег. 13.03.1992.
Здравствуйте! Александр(17.04.84),Буду благодарна за ответ!
Тимур 26.08.89
Юрий двадцать восьмое апр 8 2. Спасибо.
Константин 10.02.86
А когда будут ответы????
Посмотрите Владимира 151169 спасибо.
22.10. 1993. Жоэль
Сообщение было удалено
Девочки , сегодня начну отвечать .
Сообщение было удалено
Спасибо) ос
Антон 23мая83
Кирилл 04 01 84 Спасибо!
Александр 21 сент.1982
Александр двадцать второе октября шестьдесят четвёртый
Здравствуйте, Ellariel) Мария 30 Тарас 35. Интересно узнать ,что он там хочет.
Сообщение было удалено
В основе его лежит традиционный секс . Он конечно должен быть с остринкой . Может заниматься им в машине , на природе , но тянет его к играм , но не пошлым . Такой как бы игривый секс , весёлый , чтоб резвился как мальчишка .
Сообщение было удалено
Этот мужчина очень серьёзно относится к сексу , это для него слияние двух близких людей , акт близости . Причём в голове могут ходить много разных тараканов , психологически он очень много прокручивает . Но в фантазиях он не прочь заняться где нибудь в необычном месте .
Сообщение было удалено
В основе его лежит гармоничный секс. Он мечтает о том , чтоб его понимали во всем . И отдавались полностью . Так же он может любить наблюдать за кем то )) а фантазии у него бурные . В голове бурный секс . Такой чтоб с грубостью может немного , но не жестокий . Такой чтоб кровать сломалась от движений ))
Сообщение было удалено
В основном он любит обоюдный секс , наполненный взаимными ласками ,прелюдиями . По обоюдному желанию . Может быть и такое , что может предложить и секс в троем. Но это не всегда . А стремится он к страстному интиму. Этакий жеребец , чтоб женщина была просто в шоке от него .
Сообщение было удалено
Вот по нему сложно что то сказать . В постели он должен быть ласковым , чутким , мечтает о взаимопонимании. Но у него есть какие-то особенности , фишечки так сказать в голове . О чем либо он вас не будет просить , а может просто намекнуть .
Дорогие мои девушки , кому отписала , дайте пожалуйста обратную связь . Тема новая для меня , только начала практиковать . Мне хотелось бы знать , как я увидела .
Элариель, загляните, пожалуйста, в тему Нагадали, так нагадали. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мой пост номер 9,отпишусь ,я онлайн
Сообщение было удалено
Он любит то , что запретно , трудно доступно . Обычная интрижка ему не интересно . Человек любит препятствия , и он из преодолевает . Тот же секс абы с кем ему не интересен . Стремится он к жёсткому сексу . Может быть даже с элементами садизма , но ни какой боли там не может быть . Просто быстрые движения , фееричные жесты , мужчина огонь !
Сообщение было удалено
Отписала .
Алексей170778
Спасибо
Сообщение было удалено
Вообще попали,ещё хотела у вас уточнить,когда вопрос задавала нет ли тяги к странностям( жесткость и наклонности садистские))) да,я так поняла,если ему все сразу позволить он потеряет интерес и пойдёт искать другую) любит контроль,и то что вы описали выше) но в прикосновениях ,очень нежный)) ещё ему нравится ас)) прям о нем он мечтает,если ещё есть вопросы отвечу))спасибо и с Новым годом вас и любви ,и счастья ,и процветания в Новом Году!🍀🤗🎄✨
Сообщение было удалено
Посмотрите 16й, если не трудно, отпишусь сразу)
Сообщение было удалено
Я уже завтра .. сегодня голова совсем не соображает.. устала .. завтра вечером продолжу расшифровки .Спасибо за понимание ))💋🥰💋🤗🤗
Сообщение было удалено
Ок, подождём)) Спасибо за интересные темы!
Добрый вечер! Владимир 2.2.64. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение , буду иметь ввиду )) и благодарю за обратную связь ))
Сообщение было удалено
Вам спасибо,если что интересно будет ещё,спрашивайте! А так всего вам самого доброго в жизни!)
Посмотрите пожалуйста, Марио, 40(дату не знаю)
Здраствуйте.Роман 18 марта 94г.Спасибо
Здравствуйте) Георгий 1.10.1986
А можно без даты рождения? а то просто сразу понятно кто он по ЗЗ и уже не так интересно, попадете или нет
Здравствуйте! Арсен 22.12.1976
Здравствуйте! Василий, 27081974
Здравствуйте! Посмотрите Алексея 21.08.1979, соответствует ли своей зодиакальной стихии или не алё? А то там же и возраст ещё...
Сообщение было удалено
Спасибо! Скорее неторопливый гурман и эстет, чем резвый мальчишка)
Сообщение было удалено
Так вот именно , он сейчас в обычном сексе так сказать , традиционном , а в фантазиях он хочет играть и резвится . Я об этом и пишу .. его тянет к этому . Но он развить это может только с тем партнером , кто это в нем увидит и подтолкнёт к этому .
Сообщение было удалено
Я это не по зодиаку же смотрю . Я с астрологией никак не связываю ваши даты . Это нумерология .
Сообщение было удалено
Никак . Я делаю подсчёт по дате , определёнными формулами . Я не смотрю знаки зодиака . Я не астролог .
Сообщение было удалено
Получается, что он в поисках такой партнерши, которая поможет ему снять его серьезность?) Можно такой вывод сделать? По жизни он директор и примерный семьянин, ответственный папаша.. Хотя бы в интиме хочется побыть мальчишкой?) Спасибо, что уделяете время!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Руслан 260791
Сообщение было удалено
Все верно поняли !))
Вечером продолжу отвечать .
Сообщение было удалено
Все верно сказали про него)) чуткий но со своими фишками и действительно не настаивает но намекнуть может. Про нас все правда сказали )))Спасибо.