Помогите, пожалуйста, с трактовкой карт в раскладе на личную жизнь на год.Выпали такие карты:Рыцарь Мечей,Семерка Жезлов,Паж Мечей,Восьмерка Кубков,Двойка Жезлов,Королева Пентаклей.Я так понимаю,что с молодым человеком ничего не сложится,но что тогда может говорить последняя карта в таком раскладе?
Гадалка доморощеная, карты купила, про мужика спросила, трясущимися руками разложила и всё, карты не это не игрушка
Зачем столько карт вытаскивать? Достаточно 3 было вытащить, а если хотите подробно рассмотреть ситуацию, то нужно не просто 6 карт вытаскивать, а выбрать определенный расклад и уже в нем рассматривать каждую карту в определенной позиции, например, на чувства - одна карта, на мысли - другая, намерения - третья и так далее, а потом сделать общий вывод по раскладу, а вашем случае какая-то "каша" получилась.
Мне так типо на год гадали...от начала года до конца.Вот интерессно как так.Отношениям конец,но идет свадьба.лол
Рыцарь мечей может означать мужчину, Королева пентаклей может показывать вас, особенно, если вы земного знака или с похожими чертами характера. По выпавшим картам между вами и мужчиной может быть ссора, неудовлетворённость, расстояние, разочарование, даже расставание, возможно присутствие третье лица в отношениях (соперницы или соперника).
Сообщение было удалено
так спросите у гадалки, которая вам гадала
Сообщение было удалено
ну может гадалка ошиблась, всякое бывает
Сообщение было удалено
Спросила.Она походу такая гадалка как и я.
Сообщение было удалено
ну чужой расклад трудно толковать, тем более не зная, как именно она гадала, если просто 6 карт вытащила это одно, а если каждая карта отвечала на определенный вопрос, то это другое. если у вас все нормально в отношениях, просто не обращайте внимание на ее расклад. думайте о хорошем.
Думаю не сложатся ваши отношения. По таким картам то ..
А какой вопрос вы задавали картам? Это важно. И если вы новичок в гадании, зачем вы столько много карт сразу выкладываете? Выкладывайте по одной карте на вопрос. Задали один вопрос, вытащили карту. Если что-то непонятно, можете задать другой вопрос и вытащить ещё карту. Если вы делали конкретный расклад, то каждая карта в раскладе отвечает на какой-то вопрос. К примеру, в Цыганском раскладе это позиции Что (или кто) тебя любит, Что (или кто) тебя губит, Что тебя ждет, Что не уйдет и т.д. Тогда нужно знать какой вы расклад делали. Если вы просто на вопрос выкладывали шесть карт, то это слишком сложно, тогда и карты нужно рассматривать не отдельно каждую, а в сочетании друг с другом. Королеву Пентаклей в вопросах взаимоотношений можно трактовать так: верность, постоянство, вы "созрели" для того, чтобы вступить в брак и создать семью.
Сообщение было удалено
Это мне гадали на личную жизнь на год.Типо от начала до конца года.И мне странно сказала,что типо отношения будто рушаться и крах им,но вконце идет брак.
Сообщение было удалено
Не знаю почему вам так неизвестная мне гадалка ответила. Если вы ей заказывали расклад и она вам ответила, значит принимайте её ответ. Или не принимайте.
Смотрите вот как правильно гадают. Это я комментировала чужой расклад.
добрый вечер! прошу вашей помощи в трактовке расклада
Причина одиночества и перспектива новых отношений
1.Сигнификатор ( 4 пентаклей) – жадный человек, причем не только на чувства и эмоции , а и в материальном плане. Упрямый человек. В отношениях боится расслабиться и раскрыться, все держит под контролем. Тяжелый на подъем .
Мой комментарий: Домосед может? Жадный на чувства или не умеете их проявлять, раз в сфере отношений расклад делаете… или только по расчёту выбираете партнёра… в таком ключе. Уже нарисован образ некоего героя – социальный статус, образование и некие внешние параметры.
Вы хотите и одновременно боитесь перемен. У вас уже есть некий свой мир, свой устоявшийся уклад жизни и вы держите подсознательную оборону от всего, что этот уклад может нарушить. Я бы так сказала.
2.Причина одиночества ( 9 мечей) – пессимизм, усталость, бездействие. Человек сам сдерживает свое движение, занимается само копание. Комплексы, которые скорее всего просто надуманны.
Мой комментарий: Да некий «психоанализ» присутствует, слишком много придаёте значение этой проблемы, не можете отпустить, страх будущего. И расплата за ошибки прошлого. Может и не за свои ошибки расплачиваетесь.
3.Что я вынесла из прошлых отношений ( маг) – не могу понять аркан в данной позиции (учитывая что из прошлых отношений остались только негативные воспоминания).
Мой ком: Скорее вы должны были понять, каких ошибок больше не нужно повторять - не нужно манипулировать, нужно подчиняться, подстраиваться под партнёра, не считать себя во всём правой, не подавлять, не брать инициативу на себя...
4.Как меня видят мужчины (король мечей) – мужской характер.
Мой ком.: Да, считают что женственность вам бы не помешала. Видят вас как напористую, энергичную, деловую личность, которая готова дать больше, чем мужчина готов взять. Не комфортно им с вами, одним словом.
5.Где я могу встретить своего мужчину (10 пентаклей) – семейный праздник, торжество.
Я: На отдыхе или в какой-то госорганизации, типа банка, пенсионного фонада или полиции)))
6.Что необходимо предпринять что бы его встретить (4 жезлов перевернутая) – активный отдых. Затрудняюсь ответить.
Я: Поработать хорошо над этим - стать собой…расслабиться и ничего не делать, я так вижу.
7.Есть ли препятствия со стороны (порча, сглаз) (8 мечей перевернутая) – думаю есть какое то воздействие.!
Я:. Возможно /на карте человек связанный по рукам и ногам/, если и есть, то застарелый негатив. Тащить уточняющу карту нужно было, чтобы раскрыть характер негатива. Но по одной взятой карте можно сказать если и есть воздействие, то не такое уж и сильное и не только оно причина вашей проблемы, скорее вы сами тоже к этому руку приложили… или знали что причиной может быть негатив, но ничего не делали для устранения. . Недостаток уверенности в себе, отсутствие понимания смысла происходящего – это тоже может мешать…
8. Встречу ли я своего мужчину в 2019 году (справедливость и дополнительная карта император) - должно свершиться так, как правильно с точки зрения высших сил, по императору вполне вероятно.
Я: Благоприятный прогноз. Мне больше похоже на ситуацию "как карта ляжет", если поможет некий случай. Да, если вы приложите усилия, так я бы трактовала.
9.При каких обстоятельствах ( 3 жезлов) – затрудняюсь ответить.
Я: Этот вопрос уже перекликается с выше заданным. Может в поездке. Типа курсов повышения квалификации. При деловой встрече типа этого, но в любом случае ваша инициатива должна быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10.Итог возможных отношений ( 7 мечей перевернутая +башня перевернутая + страшный суд) – даже не знаю как это понимать. Измена, предательство, манипуляции, хитрость, обман, что приведет к какой то катастрофе. Возможно это шанс поменять жизнь, кармическая ситуация.
Я: Как минимум разочарование в партнерстве и выяснение отношений с "битьем посуды" может быть. Но не торопитесь рушить всё, избегайте конфликтов и скандалов, включайте «второе дыхание», дипломатию и хитроумие. Не решайте новые проблемы старыми методами.
11.Совет (рыцарь мечей) – правильно распределять свои силы и ресурсы. Правильно воспринимать критику в свой адрес
Я:. В качестве совета можно трактовать карту как необходимость добавить себе смелости, уверенности и держаться крепче за узду. В данном случае вы стремитесь оказаться в новой, неизвестной ситуации. Я бы посоветовала вам - подождите еще немного, прежде чем двигаться дальше. Рыцарь Мечей — это всегда холодное, острое, несущее раздоры и споры, способное отравить даже те сферы жизни, которые до сих пор служили вам надежным, уютным убежищем. В личностном плане это может быть человек, не умеющий приспосабливаться к партнеру и предпочитающий идти на обострение отношений, который может проявить даже где-то агрессию, чтобы получить то, что он хочет.
Но мне кажется, всё таки вам, наоборот, нужно кардинально поменять своё поведение, нужно ослабЕть, ослабИть и отпустить поводья. Возможно именно этого вам и не хватает для полного счастья.
И по всему раскладу от себя добавлю: нужно научиться ценить и любить себя в первую очередь. И не бойтесь перехода из старого в новое, нельзя построить новое, не разрушив старого. А старое уже отжило, отпустите его… не реанимируйте и не вспоминайте…