Здравствуйте форумчанки.
На этой ветке напишу кому и в чем повезет в 2019 году и как ухватить удачу за хвост. Это может быть одна сфера жизни или несколько, но чаще всего одна сфера точно
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Удача будет сопутствовать на работе,в рабочем коллективе и в сфере здоровья.Особенно хорошо,если Вы работаете в сфере недвижимости,услуг,связаны с питанием,здравоохранением,животными и детьми,в этом случае удача возрастает.Очень в этом году будут благоволить женщины,особенно если работа в женском коллективе предполагается.
Что касается здоровья,то будет отличное эмоциональное состояние,очень стабильное.
Сообщение было удалено
В этом году удача коснется Вашей личности.Люди будут видеть в Вас авторитет,станут больше уважать,тянуться,прислушиваться,чем-то будете их притягивать,какими-то сторонами своей личности,внешностью,энергетикой.Но одновременно с Вашей стороны возрастет эгоизм и высокомерие,будете считать себя такой важной птицей,поэтому с этим поосторожнее, чтобы не растерять круг общения.В целом удача направлена на Ваше «Я»,имя,что называется и можно вовсю это использовать,показывать себя,чтобы в последующие годы-это сослужило хорошую службу.Также хорошо налаживать различные связи с такими транзитами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Один из любимых людьми транзитов)
Натальная карта,кстати,у Вас счастливчика по-жизни.Вы счастливица?)
Удача ждет в любви,творчестве,азартных играх и сфере,связанной с детьми.
Причем помимо транзитов,основные аспекты в натальной карте хорошие,мощные,а значит в этом году можно мощно оттянуться.
Это может быть яркий роман с мужчиной,много подарков от поклонников,ощущение счастья по-жизни,романы в путешествиях,удача в лотереях.
Могут радовать дети,может быть зачатие,беременность,может быть ну просто море праздников в этом году.
Точнее конечно область может соляр подсказать,но в целом весьма и весьма)
Сообщение было удалено
Не в курсе.
Это надо соляр составлять на год, это другие расчёты абсолютно.
А это я чисто транзиты смотрю
По вопросам «в какой год вероятно замужество, серьезный роман, вероятность зачатия, переезда,улучшение здоровья,финансовой сферы и т д» - пишите на мою почту, сделаю экспресс-расчет и дам рекомендации в день обращения.
Сообщение было удалено
Спасибо)
И ВАС.
Натальная карта милая у Вас.Талант к преподаванию врожденный.
В этом году начинается какой-то новый цикл,что-то типа переосмысления жизненных ценностей.Захочется выучиться по другой специальности,курсы посещать,учить язык,делатьчто-то полезное для общества.Грубо говоря захочется начинать выполнять свое предназначение,зачем родились и даже если дажене представляете о чем речь,то интуитивно будете идти по этому пути.
Удача ждет в приобретении жилья,дорогого ремонта,расширении семьи.
Вообще в этом году на редкость хорошие взаимоотношения будут в семье, хотя мать может пытаться мешать,но здесь скорее такая ситуация в основной натальной карте проигрывается
Пост 160 пропустили. Дублирую:
Евгения 30.04.2000, 15:15, Донецк, Украина
Сообщение было удалено
А отношения с противоположным полом не будут присутствовать?)
Сообщение было удалено
Может будет,а может и нет)
Это нужно соляр на год составлять и смотреть перспективы, я на форуме не делаю этого.
Здравствуйте! 14.02.1995 в 14:30 г.Москва .Вы мне уже когда то смотрели натальную карту по одному вопросу ,очень точно тогда все сказали .Заранее спасибо за просмотр
Здравствуйте, дублирую, пропустили) Здравствуйте. С праздниками! Посмотрите и меня: Юлия 11.06.93 Красноярск 7:50. Спасибо
Оксана 11.07.1993 13:15 ухта) спасибо
Здравствуйте. Вы мне однажды уже смотрели на форуме сферу личной жизни вроде бы, а потом я нашла свои метрики и оказалось, что я неправильно назвала своё время рождения, получилась разница больше часа. Скорее всего такая погрешность сыграла серьёзную роль и результат тогда был неверный. Я
Татьяна 14.11.1985, 10:20, Астрахань. Спасибо за уделённое время, если посмотрите.
Здраствуйте.Меня пропустили.Посмотрите,пожалуйста. Елена, седьмое апреля 94 г. 19:00.г.Львов,Украина.Спасибо
Доброе утро, возможно, мой пост пропустили. Продублирую еще раз на всякий случай:
С прошедшими праздниками! 10.12.1979, Беларусь,Брестская обл,г.Барановичи,17.24
Спасибо!
Здравствуйте , пропустили пост 130 дублирую. Анжела 12 сен 87 Время 14.10 Украина Херсонская обл. г.Каховка . Спасибо.
Дублирую! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне Юлия 23.09.1993 в 17.20 г. Знаменка, Кировоградская обл. Украина. Большое спасибо!!
Добрый вечер, возможно пропустили, но я продублирую)
Анастасия 090819.96 Москва 15:20
Добрый вечер.
Надежда 09.09.95 г. Волгоград, 7:30
Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Дублирую данные 18 августа 1992 год, 15-40, Саратов
Спасибо!
а можете 82 глянуть?
Сообщение было удалено
Вы,судя по профилю,нумеролог,таролог,еще и магией занимаетесь.Думаю платно. Предсказываете)
Как может человек, который берет деньги за магию и предсказания, обращаться к другим?Ведь, это получается, что Вы лжете людям, что не в состоянии себе что-то «напророчить»
Я же не обращаюсь к другим астрологам или гадалкам,а смысл,ведь я в себе уверена.Я составляю лично себе прогнозы на месяц,год,транзиты смотрю.
Я конечно в шоке)
Уже второй человек ко мне обращается здесь с подобным.
Сообщение было удалено
Разница в час-это очень, много, конечно прогноз может кардинально быть другим.
На форуме я другие вопросы не смотрю, на почте да, разумеется, у меня много услуг.
Но будьте готовы к тому, что услуги платные, потому что оплачивается мое затраченное время, эквивалент затраченному времени в рублях.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Само собой разумеется, мои прогнозы и анализ натальной карты предельно точные,я первоклассный специалист своего дела.
Ваша удача года-это отличная работа.Возмочно,что устроитесь на первую работу,или найдете такую работу с такой роскошной зарплатой и добрым коллективом, что будете очень счастливы,особенно в сфере туризма,образовании,танцев,юриспруденции.Но,проанализировав Вашу натальную карту,я заметила,что важно прорабатывать тему работы Вам,не бояться разнообразия,не быть консервативным человеком,доверять себе,не оставаться на подчиненном положении,если тяжело,избегайте скуки на рабочем месте,иначе могут быть проблемы со здоровьем,именно связанные с работой(психосоматика)-зубы,суставы,ревмтизм,кости
Ответить 206. Профессиональный астролог [400553873] – 9 января 2019 г., 01:34 Гость Дублирую пост 20)посмотрите пожалуйста ))) Здравствуйте! Васильевка (запорожская обл , Украина ) 16:40 , 1 августа 1994 В этом году удача коснется Вашей личности.Люди будут видеть в Вас авторитет,станут больше уважать,тянуться,прислушиваться,чем-то будете их притягивать,какими-то сторонами своей личности,внешностью,энергетикой.Но одновременно с Вашей стороны возрастет эгоизм и высокомерие,будете считать себя такой важной птицей,поэтому с этим поосторожнее, чтобы не растерять круг общения.В целом удача направлена на Ваше «Я»,имя,что называется и можно вовсю это использовать,показывать себя,чтобы в последующие годы-это сослужило хорошую службу.Также хорошо налаживать различные связи с такими транзитами.
.... благодарю за ответ 🙏 пусть так и будет ) возьму во внимание Ваш совет и предостережение ) всех благ вам)
Почему вы пропускаете половину постов? Я уже дублировала, но вы все равно пропускаете
Сообщение было удалено
Честно говоря,в силу особенностей личности,очень не люблю упорядоченность.
Поэтому смотреть посты по порядку меня раздражает, также,как и выискивать
Я смотрю либо с конца, либо что попадется
Я же не на работе, чтобы правила и дисциплину соблюдать
Анализирую карты в свое удовольствие и по настроению
Сообщение было удалено
Кстати!
Это Ваши данные-Марина 19.02.1982 гр в 15:45 п. Карымское
Ответила Вам в посте 205
В чем же дело?)))
Сообщение было удалено
Доброе)
Спасибо.
Вообще в среде профессиональных астрологов даже высчитывают этот транзит на годы вперед,потому что у незамужних леди складывается отличная брачная ситуация,то есть удачен год для вступления в брак,официального регистрирования отношений,венчания.Люди платят немалые деньги,чтобы этот транзит высчитать.Если в этот год будет заключен брак, то он продлится на всю жизнь,вот так.Поэтому,если нет супруга,обратите внимание,вдруг принц караулит)))Если супруг есть,то год будет как «второй медовый месяц»,очень нежные чудесные отношения
Также удача ждет в обществе, особенно если работа связана с заключением договоров,юриспруденцией(в частности нотариате и адвокатуре)и повышения своего статуса очень вероятно.
Сообщение было удалено
Вам в этом году крупно будет везти на деньги.Собственно,транзит пошел,так что смело можно ждать даров,подарков от мужчин-поклонников,спонсирования,принимайте да побольше)))Потому что,следующий год тяжелее будет,гораздо
А Вы случаем,не студентка,не учитесь?Год хорош для обучения,особенно если это журналистика.
Сообщение было удалено
В этом году(2019) вообще всем огненным знакам будет везти.
Ваша удача ждет в личности.Вы похорошеете,расцветете,станете более заметной для людей,даже в соцсетях,какое-то очарование будет.Станете более веселой,приветливой,великодушной.Будете получать помощь и подарки от других, станете более религизной, духовной.Больше путешествовать будете, станете пользоваться успехом у иностранцев,онибудут Вас обожать и зватьзамуж.Из отрицательного-это лень)
Сообщение было удалено
Доброе утро! Как неожиданно!!! Я не замужем и намека даже нет. Как-то не рассчитывала уже на это))) Но год ведь только начался, да и жизнь такая непредсказуемая штука))) Никогда не знаешь, что ждет завтра. Спасибо Вам большое!!! Удачи и всего самого лучшего в новом году!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нет, вуз я уже закончила, но специфика работы несколько ораторско-обозревательно-мотивирующая)
А не трудно будет сказать, как дела с работой? Жду повышения, но вот скоро ли
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) 🌺
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С новогодними праздниками! Посмотрите, пожалуйста, что в 2019 году транзиты мне готовят. 5. 06. 86, бирочное время 19-35, Екатеринбург. Благодарю!
Добрый день! У меня с небольшим опозданием созрел вопрос))) по второму дому транзитом идёт Сатурн, а сейчас туда Юпитер попадает, что хорошо. Сатурн не помешает моим финансовым перспективам? Он ведь будет мешать? Спасибо за ответ!
Продублирую. Ольга 11.7.93 димитровград 18:36
Здраствуйте! Меня зовут Наталья 11.06.1988 , 5-6 часов утра, Украина, город Львов
СПасибо!
Тоже повторю. Юлия 29/10/77 9:00 Самара. Спасибо)
И мне вдруг повезет в этот раз😄
Надежда 9 сентября 95 год, Волгоград, 07:30
Спасибо!
Было много неудач. Посмотрите, пожалуйста. Наталья 30.03.92 Москва в 19:45
Здравствуйте! Анастасия 27.04.95. Ташкент. 2 часа ночи. спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста.
Ольга. 8.07.71. Ульяновск , час ночи.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись ! Магией я не занимаюсь. И не вижу ничего зазорного поинтересоваться у другого профессионала , спросить совета , ведь астрология очень интересная наука . Очень печально , что вы так реагируете . Негатив один . Не знала , что запрещено обращаться с одной ветки в другую. И кстати , я могу посмотреть , зря вы так вешаете ярлыки . Благо Дарю!
Здравствуйте. Даша 23.10.95. 01.30. Жёлтые Воды, Украина. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно же, очень сильно хочется получить ваш ответ. Там еще есть тема, где вы рассказывали о натальных картах... Так вообще :) Расстроилась, что немножко поздно это увидела. Как-то было время, когда интересовалась этим и пыталась разобраться. В этой теме вы кому-то писали о натальной карте. Если вам будет интересно написать о моей натальной карте, также, буду благодарна. :) Пусть пару слов, главного, если можно так сказать.
Я понимаю, что таких как я - желающих :)) - очень много. Но, все-таки, если вам покажется интересным - напишите, пожалуйста.
Зачем мне это? Желание узнать, подметить что-то в себе и, конечно, любопытство.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! Ирина 03.10.73 15ч.20м Моск. Обл, Сергиев Посад.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы бы смогли посмотреть натальную карту моей дочери по теме здоровья. Я человек очень мнительный, а когда родилась дочь всё время ищу у неё где что не так. Ответьте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻