Здравствуйте форумчанки.
На этой ветке напишу кому и в чем повезет в 2019 году и как ухватить удачу за хвост. Это может быть одна сфера жизни или несколько, но чаще всего одна сфера точно
Здравствуйте! С Рождеством вас!!! Посмотрите, пожалуйста, и меня) 18 августа 1992 год, 15-40, Саратов
Добрый день, писала уже выше... Елена 01.10.1980, Тюмень, 10.05 время. С праздником вас!!!!
Сообщение было удалено
Да смотрю.
В прошлом году Восходящий лунный узел по 1дому шел, было возвращение, а это могли быть глубокие жизненные кризисы и потрясения, причем именно в плане партнерства, брака, семьи.То есть ощущение, что жизнь рухнула и Вы умерли. Могли быть негативные мысли,депрессии,до нежелания жить.
Напишите,так ли это было?Потом я отвечу.
В этом лучше,гораздо.
Транзит затрагивает часть2 дома и часть 3 дома и значит, что налаживается финансовая сфера и расширяется круг знакомств, скорее даже новый круг людей в окружении. Как будто жизнь с чистого листа начинаете
Да, что-то такое и было, плюс финансовый провал и ощущение, что что бы не делал - все впустую, ощущение болота, застоя, сопротивления и отталкивания.
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 , время 21-15, Украина, г.Стаханов
Добрый день: Ирина, 21-02-1992, город Одесса, 14:00. Спасибо и с праздничком вас)
С Рождеством всех!
Профессиональный астролог, посмотрите пожалуйста меня, пост 36
Здравствуйте) Евгения, 30.04.2000, 15:15, Донецк, Украина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне Юлия 23.09.1993 в 17.20 г. Знаменка, Кировоградская обл. Украина. Большое спасибо!!!
Пост 28 , будьте добры
Сообщение было удалено
Анастасия родилась 27.04.1995 (23 года телец) в 04:00 в четверг г. Орехово-Зуево, московская обл. больше интересует любовная сфера
Марина.11.07.1986.
Марина.11.07.86.Наваий.Узбекистан.
Добрый вечер, очень интересно услышать что ждет в этом году, тем более планирую переезд в другой город на пмж, мои данные родилась 24 ноября 1987 в 09:55 утра в г.мирный(якутия). Сейчас проживаю в новосибирске. Благодарю заранее за ответ!
Здравствуйте, с Рождеством. Посмотрите пожалуйста какой будет год? Анна 08.01.1980 г. Полярный Мурманской области. Спасибо за ответ!
К предыдущему, забыла время указать . Анна 08.01.1980 11:40 г Полярный Мурманской области
Раз вы профессиональный астролог,скажите как в жизни проигрывается такой аспект
Оппозиция венера-марс
Венера в козероге в 5 доме
Марс в раке в 11 доме
Здраствуйте.Елена, 7/4/94 19:00.г.Львов.
Сообщение было удалено
А я знаю,кто Вы.
Я вела здесь ветку по здоровью и Вы писали,что в Новосибирске здоровье у Вас ухудшилось и порекомендовала выбрать другую местность,подумать о переезде(гороскоп релокации).Значит решились?Молодец..
Ликуйте,в этом году Вас ожидают существенные изменения.Переезд,новая жизнь,изменение мировоззрения,внешности,изменится здоровье,появятся силы иэнергия.
Поздравляю Вас с этим.Уж не знаю,мои ли советы Вам помогли решиться на переезд или нет,но Вы все делаете правильно.
Сообщение было удалено
Это по логике,если человек-юрист,то он всем вокруг должен советы давать и их права объяснять?
А если программист,то смотреть что с компом?
Сообщение было удалено
Мария,СМОЛЕНСК,прием-прием)///Мария,14.07.1984 время 24:40,Смоленск
На Вас вчера закончила
Год очень успешный.
Успех ожидается в поездках и путешествиях, часто человек в первые куда-то может поехать за границу,где его ждет радость впечатлений.Хорошо ездить в гости в другие места,а еще лучше вообще переехать на ПМЖ в другой город/страну.Учиться,стажироваться за границей
Успех ждет в получении образования, изучении иностранных языков.
В этом году можете смело покупать лотерейные билеты и играть в азартные игры,тоже ждет удача!
Удачна ли будет релокация в Ниццу Ольга тридцать первое августа восемьдесят первое 13 50 Новодвинск живу в Москве . Спасибо
Сообщение было удалено
Я отвечаю по теме ветки, писала уже 3 или 4 раза
По всем другим вопросам, только на почту-на почте услуги являются платными, а уж гороскоп релокации (переезд) тем более
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Спасибо и ВасУдача ждет в сфере денег,много возможностей для дохода+Уран дает источники совершенно необычные,деньги,как будто из неба)
Деньги возможны с помощью искусства,нефтяной отрасти,алкоголя,фотографии,живописи,воды
Преподавания,туризма,вахты
тоже)
Пост 154 пропустили. Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
С Днем рождения!
Желаю здоровья,счастья и всех благ!
Вам бы сегодня соляр составлять,возвращение Солнца идет…
Год очень успешен в финансовой сфере будет.Вы не преподаватель или журналист случайно?
Отличные деньги придут от преподавания,блогов,писательства,книг,журналистики и личной инициативы,решите собрать все деньги мира))
Очень активный будет финансовый год
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления) напишу Вам на почту
Сообщение было удалено
Благодарю.
И Вас.
Тема года-это удача на работе.
Буквально все, что имеет отношение к работе, рабочему коллективу.
Если ищете работу, то найдете роскошную, если уже нашли, то возможно повышение, отличная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда
По основной натальной карте еще взглянула, Вам подойдет бухгалтерия,экономика,учет и аудит, медицина, сфера здравоохранения(диетология,массаж,косметология)
Здравствуйте)) посмотрите, пожалуйста, пропустили 149 пост
Астролог несёт *** ню
Не платите ей бабло и не слушайте лапшу
Она вас разводит всех.
Пошла аферистка! Здесь запрещены платные услуги!!!
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста. Родился 10.07.90 в Павлодаре (Казахстан) в 6.30 утра. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Вы все брата смотрите?
Сообщение было удалено
Мария,СМОЛЕНСК,прием-прием)///Мария,14.07.1984 время 24:40,Смоленск
На Вас вчера закончила
Год очень успешный.
Успех ожидается в поездках и путешествиях, часто человек в первые куда-то может поехать за границу,где его ждет радость впечатлений.Хорошо ездить в гости в другие места,а еще лучше вообще переехать на ПМЖ в другой город/страну.Учиться,стажироваться за границей
Успех ждет в получении образования, изучении иностранных языков.
В этом году можете смело покупать лотерейные билеты и играть в азартные игры,тоже ждет удача!
спасибо за ответ!
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск
🙃❤
Сообщение было удалено
И Ваши советы в том числе! Я чувствую, что мне просто необходимо поменять место жительства, нужен новый свежий глоток воздуха, а то чувствую себя как в болоте. Надеюсь все так и будет как вы говорите и этот год принёсет мне изменения положительные)) Благодарю ещё раз Вас!
Здравствуйте. Ольга 11.7.93 димитровград
Здравствуйте! 25.8.68 16-50, Таллин, Эстония. Спасибо!
Здравствуйте, пропустили мой пост 130, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Преподаватель это как раз то, к чему стремлюсь)
Добрый день, с прошедшими праздниками! 10.12.1979, Беларусь,Брестская обл,г.Барановичи,17.24
Добрый день! София 20.06.00. 15:39 Москва. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)))
Жениха нету, причем давно. Пора замуж?))
Вот желание глобальных перемен есть. Место жительства не меняется?
Здравствуйте! Анна 13.03.1998 19:10 Москва. Заранее благодарю
Доброго времени суток! Марина, 19.02.1982 в 15.45 Забайкальский край
Сообщение было удалено
Место рождения пос. Карымское
Дублирую , 08.12.1983 г, г. Ухта . Заранее спасибо !
Добрый вечер! Ирина 03.10.73 15ч.20м. время рождения. Г. СЕРГИЕВ ПОСАД. МОСК. ОБЛ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!) Наталья, 3 0 марта 1 9 8 6 год. Время рождения 19:00, санкт-петербург. Спасибо большое! С праздниками!)
Здравствуйте, я Алена, 12 ноября 1982 в 23.40, Могилёв, Беларусь. Посмотрите, пожалуйста, на этот год. Спасибо!
Дублирую пост 20)посмотрите пожалуйста )))
Здравствуйте! Васильевка (запорожская обл , Украина ) 16:40 , 1 августа 1994
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня Марина 19.02.1982 гр в 15:45 п. Карымское