Рассматриваю вопросы по перспективе в работе ( карьерный рост ) и другие вопросы . От вас : описать подробно ситуацию и имя . Смотрю общую ситуацию . За углублённым изучением вашего вопроса пишите …
Сообщение было удалено
Нет, не начальник, но основная работа в отделе-на мне. Я поменяю работу или... что-то другое мне светит😊
Сообщение было удалено
Вполне возможно что смените, настроение поднимется ..либо вас переведут куда то . Вообщем , что-то уйдёт от вас и придёт на его место новое .
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Будьте счастливы!!
Сообщение было удалено
Спасибо 😉 и вам всего наилучшего !!
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное, зря уволилась(
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы точно подметили, что муж может помочь может нет, наверное, это зависит ещё от его отношения, оно нестабильно..
Сообщение было удалено
Вполне возможно что это об ваших отношениях . Может быть они не должны быть никакими . Дружеская нота , все что можно . А уволились не зря . Ничего хорошего на старой работе не было . На новой лучше будет . Главное , со своим самоваром не стоит туда идти и остальное я вам отписала .
Сообщение было удалено
Благодарю вас)
Сообщение было удалено
Удачи вам !))
Доброго времени суток! Испытываю трудное финансовое положение Подскажите, пожалуйста, имеется возможность исправить или надо изменить что-то? С наступающем Рождеством Заранее благодарна С уважением Надежда
Сообщение было удалено
Да Надежда , сложно все с вами . Вы работаете в коллективе ? У вас наладится все , но вам нужно меняться самой . Я вижу, что вы быстро загораетесь , пытаетесь что от делать , но в итоге остаётесь ни с чем . Я думаю , что у вас были попытки заработать . Но неудачные . Вам нужен холодный рассудок . Расчёт . Этого вам не хватает .
Сообщение было удалено
Благодарю за оперативность Вашего ответа Я и муж на пенсии Мы задумали переезд на Родину Продажа квартиры не получается и образовался ступор в финансах Какой выход из ситуации найти? Сколько будет продолжаться? Жду Вашей помощи Вам Ангела Хранителя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в работе в ближайшее время? Стоит ли уходить? Очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А вы сами ее продаёте ? Или через агентство ?
Сообщение было удалено
Не уходите . Если уйдёте , то пожалеете
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! У меня просто проблемы со здоровьем. И все время ухудшаются условия на работе. Стараешься, а мотивация все хуже. До идиотизма. Нервничаю из-за этого, переживаю, что вообще не заплатят, оформления никакого. Вот и хотела уйти, зиму отдохнуть, а весной опять устраиваться. Очень переживаю.
Сообщение было удалено
Продаю сама Но продажа - это не моё Отработала кадровиком
Сообщение было удалено
Смогу я сама продать и когда?
здравствуйте, прошу посмотреть перспективы на текущем месте работы в ближ.время Кceниu 29/О5/94
Здравствуйте. Интересно узнать найду ли работу в ближайшее время и как вообще будет с финансами в целом?
Ева 25.07.90
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию. Уезжала на 2 недели, дала ключи от квартиры двум знакомым. Наталья45 и Мария38, кто из них поцарапал мне новые обои и выдрал кусочки обоев в другом месте, чтобы сделать заплатку!? Я Наталья26.
Здравствуйте. Ситуация следующая- уже достаточно давно работаю в организации и последние года полтора все пытаюсь работу поменять, так как нет ни развития, ни роста, и зп не устраивает, ни на что не хватает. Последнее время в организациии дела идут не очень, есть даже риск закрытия нашего филиала и я могу вообще без работы остаться. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшем будущем другую работу, которая будет устраивать или если не найду, что ждёт в этой организации, и вообще на перспективу есть ли какой-то карьерный или финансовый рост в жизни? Марина, 35 л.
Сообщение было удалено
Особой радости там не ждите . Карьерного роста пока тоже .
Сообщение было удалено
Найдётся . Деньги вам будут платить немного . Не по заслугам .
Сообщение было удалено
Наталья
Сообщение было удалено
Если вам предлогают помощь , то примите ее . У вас есть вариант, который вы не рассматриваете . Обратите на него внимание.
Сообщение было удалено
Вам сейчас может повезти . Не упустите шанс . Здоровье у вас не по женски хромает ?
Сообщение было удалено
Помощи не предлагают На какой вариант обратить внимание, то я хотела бы знать, т.к. сама не вижу.Подскажите, пожалуйста.Благодарю Вас Помогите мои мысли направить в нужное русло Спаси и сохрани Вас Господи С наступающим РОЖДЕСТВОМ
Примут ли на старую работу в 2019г Анна 1,03,98. Татьяна 10,11,66 (помоему 52 г)начальница.
Отвечать буду завтра , не переживайте.
Сообщение было удалено
Вам выпадет такой шанс . Да .. все хорошо будет .
Сообщение было удалено
Вам должен помочь мужчина , которому вы доверяете . Если у вас есть такой в семье ? Обратитесь к нему за помощью . Либо тогда придётся обратится все таки к риэлтору . В таком случае все у вас пройдёт удачно . Вам поможет в продаже мужчина .
Сообщение было удалено
Вам лучше остаться . У вас сейчас переломный период . Если уйдёте , то может случится очень неприятные вещи . Возможность карьерного роста будет . Вы будите пробовать направление .
Сообщение было удалено
Примут ли на старую работу в 2019г Анна 1,03,98. Татьяна 10,11,66 (помоему 52 г)начальница.
Обратная связь. Мне почему-то передали что не могут предоставить работу( но на прямую ей не звонила еще. Я понимаю это она "корень зла" как говорится.. вот как. Звонить ли ? данные выше Татьяна.Ивановна ее имя
Сообщение было удалено
год мой 1,03,89 поправка
Сообщение было удалено
Анна , я посмотрю чуток позже . По картам выходило , что вы решите проблему из прошлого , эта и была так видимо работа . После этого вас ждёт успех и движение вперёд . Звонить или нет я посмотрю вечером . Сейчас нет возможности . Но вы в любом случае словите удачу .
Сообщение было удалено
Благодарю Вас🌹Мужчина поможет из моего окружения? НАДЕЖДА 67 ЛЕТ Заранее спасибо
Здравствуйте! На новой работе работаю недавно. Какие у меня перспективы? Удастся ли хорошо там зарабатывать? Юлия.
Сообщение было удалено
Я почему то вижу мужчину рядом с вами , если вы позвоните Татьяне . В варианте , если вы позвоните , Карты намного лучше и позитивнее . Так что , пробуйте. Потом расскажите .
Сообщение было удалено
Пока перспектив нет, вам не хватает знаний на данный момент . Я думаю даже , вы пока сами не видите то , что вам нужно на самом деле . Не опрелились с целью .
Сообщение было удалено
Рассказываю: сегодня я звонила, но встретилась с ней лично, словила Неудачу, она сказала, мы с прошлого года сотрудников брать не стали, и меня тоже(( Но моей вины прямой не в чем нет.. Анна 1,03,89. Татьяна 10,11,66 ( 52 г) это ее решение и почему она меня ненавидит?
На счет мужчины не знаю отношений нет у меня. Помогать с этим я тоже не у кого не просила. Да и думаю что могла я сдъелала. Она почему-то против меня настроена, Вот не понимаю почему?
Добрый вечер . Скажите найду я работу в ближайшее время , сейчас без работная Любовь 1508 73 ?
Сообщение было удалено
Тут конечно веселая у вас история . У неё нет ненависти к вам . Она просто считает , что вы не совсем усердный работник , считает вас несерьёзной и от части витающей в облаках . Ну это образно . Ненависти нет . На самом деле , видно , что она собирается брать другую женщину. Причём новое не только в человеке , но в масштабном плане . У неё есть хорошее знакомство , с перспективами . Разговор она этот вела дома , кто то ее уговаривал на это решение, спорила с ней женщина , которая относительно добропорядочная и добрая .
Сообщение было удалено
Любовь , вижу что вы будите решать вопросы с мужчиной в ближайшее время . Эти либо ваш отец , либо муж или брат . Кто то из родственников . Никто из них не болеет ?
Сообщение было удалено
Спорила с ней женщина чтобы меня оставить или убрать с работы я не поняла? (похоже на их заведующую) Теперь похоже на правду..
Сообщение было удалено
Не знаю , кто за кого из них . Видно что та дама насядала , а ваша вяло сопротивлялось . Можно даже сказать и не пыталась .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отец умер давно , с мужем в разводе , брата нет , но есть мужчина мы не давно расстались , но продолжаем общаться и из за него я ушла с работы .
У меня два сына , но ни кто не болеет
Сообщение было удалено
А он не пытается с вами наладить контакт ? Наверно это он в вашем раскладе выпал , для сыновей такая карта не идёт .
Сообщение было удалено
мы общаемся , но только по смс , а что у меня с работой скажите ждет ? ни как не могу найти и с этим мужчиной Андрей 2910 88?