Гость
Статьи
Финансы и работа . …

Финансы и работа . Таро .

Рассматриваю вопросы по перспективе в работе ( карьерный рост ) и другие вопросы . От вас : описать подробно ситуацию и имя . Смотрю общую ситуацию . За углублённым изучением вашего вопроса пишите …

Ellariel
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Сообщение было удалено

Пожалуйста !

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо Вам.

У меня сейчас сложная и ответственная работа, оплата средняя, возможно стоит весной заняться поиском новой работы с большим доходом? Ольга

Ана

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Гость

Какая хорошая тема!

Гость

Стоит ли переходить и когда писать заявление на ту новую работу которая замаячила у меня сейчас? Зарплата там в разы больше и коллектив более менее сносный, сама работа тоже достойная.
НО немного мутит начальница. Сама женщина простая, без закидонов (по имени к ней обращаются). Но требует, чтобы я сперва приходила к ним на "обучение", чтобы более менее готовой приступить к обязанностям. На нынешней работе меня никто долго не учил и ничего не объяснял, хотя ответственности хватает и получаю 150$ (!)
Из моей практики бесплатные, не коллективные обучения ничем хорошим не заканчивались.
Тем не менее оформляют там официально с испыт.с сроком 3 мес.
Елена 6 .08.1988

Гость

автор, возвращайтесь быстрее!

Гость

Марина.Рак.86г.не работаю помогите

Гость

Здравствуйте!Мне очень плохо и не работаю нет сил.Рак.86г.

Гость

Сообщение было удалено

Марина , а у вас есть образование ? Вообще карта у вас хорошая вышла , вам бы на публике выступать , на людях .

Olga

Сообщение было удалено

Вы знаете , и там и там у вас будет неплохо . Развитие на новой работе будет сумасшедшее. Может работа будет связана с движением . В общем , отсидеться просто так не придётся )) но все хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

В каком плане нет сил , может расскажете подробно ?

Гость

Сообщение было удалено

Вернулась )

Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого Карты не показали . Работа у вас будет слаженная в коллективе. Каждый будет заниматься тем , что ему полагается . Уважать вас там точно будут . Неплохо все . Если есть возможность , то терпите до лета .

Ана

Сообщение было удалено

Не торопитесь пока . Найдётся вам работа по душе . Главное поджать .

Ана
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Только не понятно что поджать? Или все само со временем устроится?

Ана

Сообщение было удалено

Да , именно так

Ана

Сообщение было удалено

Подождать то есть. Автонабор слова меняет . Извините пожалуйста

Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, развитие очень вероятно, а движение если только связано с переговорами или корпоративными мероприятиями, так как работа в бухгалтерии)

Olga

Сообщение было удалено

Ну тогда выбирайте )) успех вам везде гарантирован .

Ана
Ellariel

Сообщение было удалено

Да, спасибо за уточнение. Что ж, буду дальше жить и ждать - Надеюсь не до старости. Еще раз Спасибо за помощь.

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем проблема: работаю уже больше года на одной должности, хотя планировалось как ступень для того, чтобы расти в дальнейшем, но это дальнейшее все никак не наступает, чувствую, что топчусь на одном месте, как перестать ходить по кругу? Ирина, 26 лет

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Шта? С Наступающим ...
Вы про что написали? я спрашивала исключительно про новую работу, которая сейчас "замаячила" и где меня ждут на обучения...
На моей нынешней работе у меня страшный коллектив( одна меня даже оскорбляет, затыкает, кричит), настоящая травля и дедовщина. У меня ещё будет потом разговор с адвокатом о их произволе ..
До лета сне терпеть не придется. Контракт заканчивается весной, давление, чтобы написала заявление начали оказывать ещё осенью 2018 г. Вашу интерпретацию расклада не поняла

Гость

Здраявствуйте, в данный момент я не работаю, скажите пожалуйста когда я найду работу, и что это будет за работа, отношения в коллективе и тд. Будет ли она мне нравиться, уеду ли я в другой город. Анастасия 02.02.1999

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь «здравствуйте», с Новым годом !!

Дмитрий

Здравствуйте. Дмитрий 25.08.1984 На работе задерживают зарплату, создают невыносимые условия. Не только мне. Найду ли я новую работу до конца весны 2019?

Гость

Гульназ 1.04.1999 .Я работаю в органах,написала заявление на увольнение,начальник подписал,увольняюсь из-за него.Не хочу уходить.Люблю свою работу.Продолжу ли я работать в органах ?Или же будет перевод ?

Гость

С Новым годом;
Ellariel, возвращаясь к вашему ответу (пост 65)
Почему Вы написали про летний период, он выпал в изначальном раскладе как-то?
Ессно ни я ни меня сейчас никто ждать не будет аж до лета.
Но летом выходит благоприятный период для поиска работы?

татьяна

Татьяна 18.11.94
основная работа на посту оформления, командировали в базовый отдел и мне там понравилось, не хочу обратно на пост возвращаться, мне там не комфортно в коллективе и далеко ездить. вопрос: останусь ли я в базовом отделе и через сколько по времени? что вообще по карьере на ближайшие полгода-год?
спасибо заранее.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам и ответила про новую работу . Слово будет - в будущем времени . Вы неверно сами поняли мой ответ . Вы просили сказать когда , Карты ответили . Но только вам решать прислушиваться или нет .

Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы спросили когда писать заявление ? Карты ответили что летом .

Лена

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда я смогу найти работу с бумагами ( по образованию)? Сейчас есть подработка, но чисто для денег. Очень долго без хорошей работы. Может быть в этом году что-то найдется? Лена Спасбо заранее.

Лена

Сообщение было удалено

Вы найдёте работу в 2019 году , которая вас будет устраивать во всем.

татьяна

Сообщение было удалено

Останетесь. Только придётся вам поработать над этой темой . Приложить определённые усилия . А так в карьере ничего особенного не видно .

Гость

Сообщение было удалено

Нет , не останетесь . Возможно будет перевод , но вас это не будет слишком радовать .

Дмитрий

Сообщение было удалено

Должны найти. Вам надо проявить решимость , и пошевелится .

Гость

Сообщение было удалено

С Новым годом ! Карты говорят , что вам пока не нужно знать ответ на этот вопрос . На данный момент эти события формируются по вселенной . Так что , надо ждать . Бывает и такое )

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Эх, ну что поделать, только надеяться на лучшее. Спасибо вам )

Гость

Сообщение было удалено

Начальник не мужчина ?

Гость

Сообщение было удалено

Позже задайте заново вопрос . Может что то изменится

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Начальник мужчина, вы правы

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,, буду надеятся и верить. Удачи Вам в Новом году🎄🍾

Гость

Сообщение было удалено

А как он к вам относится ?

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас ! Счастья и любви !

Гость

Гость
Начальник мужчина, вы правы
А как он к вам относится ?
Автор, а можно с вами пообщаться по почте? не очень хотелось бы тут это обсуждать

Гость

Сообщение было удалено

Да , напишите .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, я ушла с хорошей работы, потому что плохо справлялась с ней, но по своей инициативе. Сейчас выйду на новую, менее престижную. Но не буду официально оформляться пока, т.к жду помощь в поиске хорошего места от бывшего супруга. Хочу работу, с которой я буду успешно справляться и хотя бы средним доходом, чтобы хватало на меня, ребёнка и поддержать родителей. Есть ли возможность осуществления моего желания? Марина, лев, 86 год. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Пока не понятно , поможет он вам или нет . Нет конкретного ответа , 50 на 50 . На самом деле ситуация судьбоносная . Что то должно сохранится , для того чтоб он дал вам эту работу . Помог с ней . Видимо , что то сейчас неспокойно в его истории . А в работе , куда вы сейчас устраиваетесь , тоже вам нелегко придётся . Вы там должны показать себя с хорошей стороны . Не увлекайтесь в их игры . Не стремитесь влиться в коллектив , подражая им .

Гость

Скажите, пожалуйста, как скоро у меня наладится финансовое положение? Работаю, а все никак не могу выправить. Спасибо. Ирина. С Новым годом Вас🎄

Гость

Сообщение было удалено

И вас Ирина , с Новым годом ! Вы начальник на своём участке или нет ? Карты показали, что вы эмоционально нестабильны сейчас . Так же , не надо хвастать перед кем то купленными вещами . Сами понимаете, негатив можно привлечь . В плане работы .., возможно вы на чем то поставите точку или наоборот , откроете новое для себя в плане работы. И с новыми силами устремитесь покорять вершины .