Привет дорогие мои) Скоро новый год! Я всех поздравляю. И желаю в новом году всем встретить того кого хотите и заниматься любимым делом! А я люблю карты, люблю общение и люблю делать людей пусть не …
Сообщение было удалено
Да, такое есть. Но можно ли надеяться что всё наладится или ожидать разрыва? Расскажите пожалуйста
(Екатерина 181178 Денис 170185
Сообщение было удалено
То что секс на уме 100% у него, но секс связь врядли, виделись 2 раза они в общепите)) Не хочется верить что он ее хочет...
Когда замуж выйду? Юля, 35
Пост 11 пропустили
Перспектива отношений между Светланой 291277 и. Тимуром 260889. Как будут развиваться ближайшие 3 мес-пол года?
Здравствуйте, посмотрите появятся ли отношения в следующем году?ирина36
Светлана 15 декабря 1988, что готовит из самого важного Новый год? Уходящий был очень сложным
Добрый день, посмотрите есть ли будущее между Дмитрий 24.11.1980 и Татьяна 16.04.1978.
С наилучшими пожеланиями в преддверии Нового года!!! Елена 28.04.1966. Большой долг по суду. Когда и каким образом смогу расплатиться?ПОЖАЛУЙСТА Не ОСТАВЬТЕ БЕЗ ОТВЕТА
С наступающим! Появится ли у меня в 2019г мужчина? 05июня86, Дарья.
здравствуйте. Ждёт ли меня официальное замужество ? неля 32 г. ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ожидает ли меня повышение (должности) по работе, и если да, то будет ли устраивать меня новая должность и когда это произойдет. Лариса 30.01.1987. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Интересует личная жизнь на 2019 год,будут ли положительные перемены,буду ли в паре? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Доброго дня!
Наталья, 05.07.70, не устраивает нынешняя работа.
Личная жизнь не складывается..Посмотрите будут ли изменения в наступающем году в этом? Могу ли я надеяться на перемены к лучшему??
Благодарю.
Здравствуйте))) и вас с наступающим.
Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча у Ольги 11.07.1993г и Влада 27.08.1995
Спасибо)
Евгений , 38 хочет встречи с Еленой, 34
Ему не стыдно что он себя как ховнюк повёл
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в работе и личной жизни в ближайшие полгода ?Спасибо
Здравствуйте. Можно посмотреть что ждёт в личной жизни в новом году? Будут ли новые отношения? Появится ли Новый мужчина? Ксения 30.07.1990
доброго дня Ванадис) А скажите почему вы все новые ветки заводите7Стары уже не актуально
Добрый день. Юлия 35. Дмитрий 33. Будет ли совместное проживание со следующего года?Спасибо.
Здравствуйте. С Наступающим!
Посмотрите как сложится личная жизнь у инны, тридцать три. Появятся ли отношения наконец то?)))
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,что будет с личной жизнью у Екатерины16.02.1987.31?сложатся ли отношения с Дмитрием 31.01.1983.35.?Спасибо!и с Наступающим Вас!!!
с наступающим! помиримся ли мы с ним? инесса 29 саша 25
Сообщение было удалено
До нового года
С наступающим! Что меня ждет в личной жизни в январе? Мария ,21
Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна 6.02.1989
Здравствуйте, Будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991, в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Это я в двух предложениях вопросительный изнак не поставила
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!)
Здравствуйте!Получится ли мне приобрести автомобиль в 2019 году?Ксения 35
Добрый вечер! С наступающим. Будет ли беременность в течение года? Инесса 14.02.1986
Сообщение было удалено
Вижу у вас в основном сексуальные отношения. Может даже тайные. Любовники. Подарки вижу от любовника. Или вы ему или он вам. Но то что радует вас. Будут еще встречи. Мужчина хочет. Но пока время нету вижу. Или не часто видетесь. Некая холодность присутствует. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Возможно даже сейчас или в ближ. время есть с кем то встречи. Выор будет. Много вариантов. И свидания будут. Серьездных пока не вижу Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту С наступающим вас!
Сообщение было удалено
Вижу у вас мужчина интересный выходит. Как шанс. Но не могу понять есть щас в вашей жизни или вскоре будет. Он может быть старше вас или по возврасту или по статусу. Может руководитель, или учитель. Наставник. Может просто ученный))Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Если актуальна тема материнства то смело занимайтесь этим. Так же год удачен для изменения себя любимой и для обучения!или получ. доп. квалификации или курсов. Очень большущую роль в будущем играть будет. Важный 2019 год для вас.
Сообщение было удалено
я его не вижу у вас.совместного. выпала карта конца отношений или полного краха( Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Мне вышло что у вас есть варианты или же есть тот кто может помочь. Но вы толи не принимаете. То ли не видите это. Совет карты дают обратится к семье или к родственникам. Они должны помочь!
Сообщение было удалено
60. Вижу сексуальные отношения будут. И то что вы работать..стараться стремится будите. Но не вижу конкретного мужчину в жизни. И разочерование...или недовольство будет. Как будто ожидаете и нет и нет того что хотите. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Выпали карты что очень ждет. И может в скором времени! Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Примерно в течении 3 месяцев. Активнее надо быть. Щас у вас возможно нехватка средств. Или вы хотите больше)Но что то там вам не особо вижу понравится. Проблемы будут. Осторожней с окружением. Не доверяйте если не узнаете людей. Предать могут. или подставить.Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Вижу мужчину...может из прошлого. Может только будет. Но с ним трудности. Ограничения или расстояние. Может сложно общаетесь. Или будите. Несерьезные отношения вижу еще...может флирт или встречи. С мужчиной который мог бы быть чем то для вас типа наставника или же просто умного. Точно не определить профессию)) Интелектуальное общение с ним у вас хорошее!Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,будут ли у меня отношения с мужчиной в новом году?если да-то это новый будет или кто-то из бывших захочет возобновить?Юлия, 12/2.85. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Ну во первых моя хорошая. Карта силы выпала! Бери себя в руки! В себе силы надо найти и жить дальше! Прошлое тянет тебя. Груз есть. Все не устраивает и не так. Много вижу помогаешь другим или время свое тратишь впустую и не на тех! А отношения надеюсь не тайные? Странно все у вас. Тут в 5 карт не посмотреть. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
65. Как бы посыл есть. И мысли о встрече. Вижу что могут быть проблемы. Но встретится должны. Может позже.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что о происходит между Николаем 03.06.91 г. и Екатериной 30.12.88? Помиримся ли мы?? Сделает ли первый шаг к примерению?
Сообщение было удалено
66 Вы знаете в мыслях есть азарт и тяга о вас. Но как то больше воспоминание о прошлом. Вспоминает как бы вас. Но...в чувствах холод и безразличие. Чувств нет. Человек видно собой занимается. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я почему то вижу активные действия по завершению отношений! Или посыл к этому! Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
67. пока вижу терки с женщиной какой то. Может обман конфликт..стычки. И тайная связь.Или что то тайное...изза этог конфликты. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Не вам. Перепутала 2 пост
Сообщение было удалено
68. запуталась с пред. постом. Если у вас с женщиной разногласия..вижу конфликты. зашищаться будите. Может тайна у вас есть. Проблемы вижу. 67. пока вижу терки с женщиной какой то. Может обман конфликт..стычки. И тайная связь.Или что то тайное...изза этог конфликты. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту