Привет дорогие мои) Скоро новый год! Я всех поздравляю. И желаю в новом году всем встретить того кого хотите и заниматься любимым делом! А я люблю карты, люблю общение и люблю делать людей пусть не …
Сообщение было удалено
Это событие вероятно)) Удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное)
Сообщение было удалено
А щас нет? А в мыслях не думаете ни о ком??? вас что то удерживает от полета!! так же вижу вашухолодность к сексуальным отношениям или просто отстраненность. Не могу понять по паре карт. Может что то не устраивает. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Вижу взаимопомощь. Но дальше пассивность. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Извините я не поняла Вас?! Я Ксения 30.07.1990, спрашивала про мужчину Вас) я не поняла Ваш ответ) какой конфликт с женщиной?
Сообщение было удалено
да. Но много не поменяется. Опять те же проблемы
Сообщение было удалено
Не вижу конкретно мужчину. только встречи. Но увидела проблемы с женщиной. Поэтому и написала
Сообщение было удалено
Взаимопомощь..затем пассивность..?это Вы про нас с ним?это в каком смысле?
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Нет, малышка! Не вижу!
Извините не нагло с моей стороны ещё спросить? Илья 33 будет делать попытки к сближению и отношениям Оксана 28
Сообщение было удалено
Активности мало. Притягиваються люди. Может взаимодействуют. Или как то встречались. Но развития дальше не вижу
Пропустили мой вопрос:пост 97
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что о происходит между Николаем 03.06.91 г. и Екатериной 30.12.88? Помиримся ли мы?? Сделает ли первый шаг к примерению?
Сообщение было удалено
Спасибо))) материнство я бы хотела ещё 2 детей, есть один сын уже, но я уже два года одна, в разводе, боюсь не будет детей. Просто не от кого))! А можно спросить ещё один вопрос - отношения будут серьёзные или хотя бы для души и гармонии? Спасибо
Здравствуйте. Скажите какие чувства, как относится владимир 51 к елене 39 .?
Сообщение было удалено
Есть давний роман без конца, не отпустило ещё обоих, тянет. На счет сексуальности, тут все наоборот. Особа я оч страстная и одиночество мне в этом плане особенно болит( модет потому и бумаю о 'последнем'))
Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 19
Добрый вечер!можно ли узнать какого пола будет у нас ребенок и когда ожидать пополнения?Ирина,32 и Дмитрий,30
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо)А вообще появится в моей жизни "мой"мужчина,что называется по судьбе??
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Обязательно обращусь
С наступающим вас
Сообщение было удалено
это надо смотреть индивидуально
Здравствуй, хочется узнать личную жизнь кратко на 19 год. Татьяна 13 03 78 спасибо.))
Здравствуйте! Очень хочу уехать в Европу. Подскажите, получится ли в ближайший год?
Алиса, 10.11.1986
Добрай ночи, скажите у нас будет пополнение (ребёнок) 2019году? Марина27 Василий 29? Когда благоприятный месяц?
Здравствуйте, забеременею я в год поросенка? Даша 14.02.92.Спасибо
Сообщение было удалено
Вы сами решите карты говорят. Если надо. То да. А если нет. То и не надо!
Сообщение было удалено
Вы будите стремится. Но возникнут трудности. Или что то вылезет наружу. И придется с этим разбираться. Удачи вам!
Здравствуйте, автор. Появится ли мужчина в моей судьбе? Для любви и семьи. Екатерина 08.11.73, 45 л.
Юлия, я к Вам обратилась два раза написала ,а вы не ответили на мой вопрос! Почему?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что о происходит между Николаем 03.06.91 г. и Екатериной 30.12.88? Помиримся ли мы?? Сделает ли первый шаг к примерению?
Вы пропустили мой вопрос 2 раза
Странно что Вы не отвечаете на все вопросы
Сообщение было удалено
Какого рода проблемы?
добрый,останусь ли на прежней работе в след.году?Ольга,24 февр 1989
Сообщение было удалено
Ну во первых моя хорошая. Карта силы выпала! Бери себя в руки! В себе силы надо найти и жить дальше! Прошлое тянет тебя. Груз есть. Все не устраивает и не так. Много вижу помогаешь другим или время свое тратишь впустую и не на тех! А отношения надеюсь не тайные? Странно все у вас. Тут в 5 карт не посмотреть. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту
[
Все верно вы увидели. За подробностями обращусь .
Спасибо!
А как к вам на почту обратиться, за более подробным раскладом?
С наступающим! Ольга 130578, планирую поездку к мужчине в первые месяцы нового года, состоится ли? если да, то как пройдёт все? спасибо заранее.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, помирятся ли Евгения двадцать пятое окт88 и Владимир четырнадц мрт 72? Спасибо
Пропустили пост 80, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы же брюнетка?
Сообщение было удалено
Попробуйте сами представить, сколько в мире Ксений 35ти лет. Как вы думаете, легко ли узнать, какая именно из них - вы?
Сообщение было удалено
Да, темная
Добрай ночи, скажите у нас будет пополнение (ребёнок) 2019году? Марина27 Василий 29? Когда благоприятный месяц?
ВЫ ПРОПУСТИЛИ МОЙ ВОПРОС ((((
Сообщение было удалено
Ответ такой. Вы, физически, можете помириться, но это не ваш человек, и позже вы все равно расстанетесь. ps. И еще у вас должны быть светлые, но без примеси карего цвета, глаза.
ВЫ ПРОПУСТИЛИ МОЙ ВОПРОС ((((
МОЖЕТ ТОЧНЕЕ БУДЕТ Если ТАК МАРИНА 06.09.91. ВАСИЛИЙ 04.06.89
Добрый день!Как будут складываться отношения в следующем году у Татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой и у Ларисы пятое августа шестьдесят третий?Много ли будет негатива или все же получиться свести общение к минимуму?Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ожидает в работе в новом году? Будут перемены к лучшему? Людмила 05.02.1983. Спасибо
Когда мне дочь подарит внуков 06.07.71Елена
Сообщение было удалено
Сообщите имя дочери и ее дату рождения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!глаза, как раз карие