Гость
Статьи
Сделаю расклады

Сделаю расклады

Сделаю расклады
4 расклада для одиноких людей,без отношений,что будет в личной жизни в течение года
3 расклада для одиноких людей,анализ одиночества
От вас имя,дата рождения

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Неожиданно))). Возможно что то из этого правда.
Спасибо за просмотр.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр! Причины одиночества правда непохожи, никогда я не выбираю тех, кому не нравлюсь я, тем более не мечтаю о них и не строю иллюзии. Всего Вам хорошего!)

Гость

Здравствуйте, Наталья 16.10.91, одна.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Посмотрите, пожалуйста, чувства, перспектива отношений с Александром 12.09.1990. И, если можно, шанс на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!

Юлия.

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,были отношения,жили вместе,сейчас уехал в другой город на работу,стал реже звонить,какие у него чувства и отношения,намерения ко мне?Александр 20.07.87 и Юлия 8.04.80.спасибо.

Гость

Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Одна.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Виктория 4янв1992г. Почему я одинока и закончиттся ли мое одиночество в 2019?

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что мне изменить в себе, чтобы профессионально реализоваться и улучшить свое финансовое положение? Людмила 05.02.1983.

Юлия

Посмотрите отношение/мысли/чувства ко мне, Юлии 35, Шейна 43 (мой муж) Спасибо! Он мне изменяет? Мы разведемся? У меня будет другой мужчина?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо гадалке за быструю диагностику. Очень сложно признавать некоторые вещи, но та деликатность и обстоятельность в словах не даёт усомниться в неверных результатах. Спасибо за надежду на лучшее и то , что помогаете людям стать счастливее. Очень радует оперативность и точность в прогнозах. Верю что у нас все получится. Ещё раз спасибо, +79687039257

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем