Гость
Статьи
Сделаю расклады

Сделаю расклады

Сделаю расклады
4 расклада для одиноких людей,без отношений,что будет в личной жизни в течение года
3 расклада для одиноких людей,анализ одиночества
От вас имя,дата рождения

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите что ждёт в личной жизни, когда будут серьёзные отношения? Юлия двадцать третье мая девяносто третьего года.

Карамелька

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня. Надежда 27.11.84, отношений нет.

Олеся

Доброго вечера! Я одиночка, хотелось бы узнать что ждет в личной жизни? Д.р.15 марта 1987, Олеся

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будут ли у нас отношения?что он чувствует ко мне?может совет какой...Екатерина 31 Дмитрий 35.Спасибо!

Натали

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.одинока.Что будет в личной жизни в след году ?Спасибо

Гость

Вы от природы холодный человек в любви,вам не нужна любовь как чувство,много расчёта,просчёта,но даже с таким отношением вы все же уже испытали разочарование от любви,много внутренней боли.

Если эта боль жива и очень явная,то в 2019 году она постепенно уйдёт,но мира в душе не будет,вам может симпатизировать мужчина,но вы отстанетесь к нему глухи и не захотите отвечать взаимностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина вашего одиночества, коротко ,так надо по судьбе.У вас есть особенности характера,но в целом чтобы вы не делали, такой период
В 2019 году возможна симпатия со стороны 2 или 3 мужчин.
Первый мужчина, возраст 25-40,но вы почему-то не будете его рассматривать .
Второй мужчина юнее, к нему отношение более благосклонное,отчасти потому что вам его порекомендуют.
Третий мужчина старшего возраста от 40 ,но вас он также не будет интересовать

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относиться Илья 33?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий 31.01.1983.Екатерина 16.02.1987

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

В прошлом просматривается мужчина, на которого у вас были большие планы, как минимум вы хотели от него ребёнка, но было что-то,что невозможно обойти, вы много думали как решить проблему, но не видели выхода.В итогу было резкое прекращение отношений,но оно пошло на пользу в кармическом плане.
Но,к сожалению, чувство что из этих отношений вы так и не смогли вынести ничего стоящего для себя,осталась только боль. А могли бы!
В течение года возможен флирт,симпатия,отношений не вижу

Гость

Блин, вот что за неуважение? Даже написать не может, что не так в вопросах или просто хотя бы, что не будет отвечать. Люди ждут, а авторша звезду из себя корчит.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Почему вы одиноки? Здесь чисто обывательские причины. Вы выбираете не тех,не в то время и строите иллюзии.
Вы просто не можете построить отношения с теми мужчинами,которые вам нравятся.Они не ваши.

В течение года будет поклонник,но вы останетесь к нему равнодушной,он будет вести себя активно,но вас не зажжет

Гость

Здравствуйте! Что сделать чтоб поменять ситуацию в отношениях к лучшему ? Татьяна 1авг94, Георгий 1окт86. Или не стоит и пытаться , не мой человек ?
Сейчас свободные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Оксана 30.07.1990

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вышел мужчина с которым у вас был роман или что-то подобное и если у мужчины,есть жена,женщина,то вы будете за ними втихоря наблюдать,следить,мужчина будет относиться к вам по барски,хочу встречусь с ней,хочу нет,просто кидать кость как собаке..

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за уделенное время) Но таких отношений у меня не было, никогда не хотела ребенка и не хочу. И расстаюсь всегда не резко, а очень долго, с кам-бэками и всем остальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маришка,рождённая 14 августа 1984 отстань от мужика , про которого ты даже дату рождения не знаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент ситуацию улучшить нельзя

Гость

Все намечанные расклады сделала
Далее смотрю в свободном режиме
Когда хочу,кого хочу и сколько хочу

Тему,кто хочет ,может забрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы не в себе?

Гость

Да....спасибо за "ответ" на самый самый первый вопрос и спасибо за ответ на вопрос почему вы не ответили на первый вопрос. до свиданья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчите лучше, а то и вас обocpyт)

Гость

Я даже догадываюсь, кто эта xaбaлкa-авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хто?!?!

Маришка 14 августа 1984 год
Гость

Сообщение было удалено

Марина, рождённая 14 августа 1984, а Олежка 7 октября 1974 года
Димка 5 августа 1990( ты старуха для него)
Борис 30 июля 1983 года
Они что все сбежали от тебя????
Ахаххахаххх

Их то хоть даты знала, а с женьком ничего
Ахаххвхах

Александра 10 февраля 1987 год
Гость

Сообщение было удалено

Не за что,Сашенька
10февраля 1987 год
Как у тебя делишки?
Все также бедствуешь???
Ни работы,ни денег?
А как поживает
Андрей 20 декабря 1979..
Все хорошо??

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,есть такой .Только я за ним не слежу-не где следить и давно не виделись (((Но больше не хочу ему звонить больше ,а сам он никогда не позвонит (((Значит новых отношений совсем у меня не будет ??Хочу свободного ...

Гость
Маришка 14 августа 1984 год

Сообщение было удалено

Ну и дальше что? Вы что сказать-то хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчинки сбегают
А ты торчишь на форуме годами
А?!
Или ты соседей по маршрутке рассматриваешь?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Пока нет...
Возможно,если вы измените отношение к нему,то освободится место для другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я от них сбегаю. А на форуме годами торчать запрещено? Вы тоже торчите, ещё и хамите. Привыкли, как в маршрутке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не запрещено,но на мозг влияет,что я и живу во вопросам!
И ещё знаешь ли, у женщин есть дополнительная функция,под названием интуиция, которая позволяет ей понимать как к ней относится мужчина,будет ли с ним что-то, а все вопросы из этой серии,это мракобесия.
Так что,чтобы не потерять мозги и прочее,завязывай задавать вопросы по каждому мужику! И тогда наладится личная жизнь!

P.S: если уж так интересно, то в маршрутке не езжу и на форуме годами не торчу

shah

Здравствуйте! Отношения в более дружеском формате,знакомы давно,встречаемся)
Каково истинное отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74)?Что мне сделать или изменить чтобы у него появились более глубокие чувства? Буду Вам очень признательна и благодарна за помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы мне тыкаете, вежливости не обучены? И почему прицепились именно ко мне? Тут во всех подобных темах одни и те же сидят и одни и те же вопросы задают, нет, надо обязательно обocpaть. Я в состоянии понять, когда я заинтересовала мужчину, а когда нет, вот только распознать на начальном этапе, серьёзные у него намерения или нет, даже вы не в состоянии, хоть и вещаете что-то там про интуицию. Мне от вас ничего не нужно, не захотели помочь, ну и не надо, вот только вам никто не давал права насмехаться надо мной только лишь потому, что моя личная жизнь пока не сложилась. Создается впечатление, что у вас самой в этой сфере все очень печально, вот и выплескиваете тут свою желчь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После прочтения ТВОЕГО опуса ,один ответ
"ну и дура" ТЫ
Мда,тебе не помочь
Адьес
Не плачь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут дypа и так всем очевидно. И вам всего хорошего.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

Овен

Как ко мне Екатерине 13.04.89 относится Евгений 28.10.89? Расстались в августе. Не идет на примирение ни как? Что может помочь вернуть его ( поведение, поступки и тд)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но не попали...я не ооодный человек и в том-то и дело, что любовь для меня очень важна, иначе давно бы вышла замуж, было много подобных вариантов, но без чувств, для меня это неприемлемо. Про боль как-то тоже не то. Не увидели меня, но спасибо за расклад и уделённое время.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста 3 пост, очень хочу понять, есть чувства у мужчины или нет...

леся
Гость

Сообщение было удалено

У вас серьёзная энергетика,не выдерживают её, энергетика не скпжу что приятная для мужчин,скорее отпугивающая и своей силой и своим наполнением... Вы для них вся чересчур жёсткая,требовательна.. Вам реально надо умерить пыл,стать по проще ,ещё также можно завести ярких подружек, выбираться с ними куда-либо,чтобы рядом с ними вы не были такой яркой.

Возможно окружение мужчин у вас пресное,а вам просто надо найти то место,где ваша яркость не будет пугать
спасибо... насчет энергетики, не совсем приятной для мужчин соглашусь. наверно так... но если я люблю, я не требую ничего.принимаю человека со всеми недостатками. и хочу, чтобы и меня полюбили такую... ведь я не хуже остальных... наверное

Гость

Добрый день! Я достаточно давно одинока, первый брак распался. Обратную связь обязательно дам. 15 декабря 1988 год. Светлана

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, начнутся ли отношения между Игорем 28081994 и Екатериной 05012001? Мы сейчас общаемся искренне, но встречи ооочень редкие из-за его графика работы. Я порой очень переживаю, испытываю чувства да и очень ценю таких мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Что же за такие особенности, что не складывается ни с кем( на мужчину за 40 точно не обращу внимания, не интересуют мужчины в возрасте))

Гость

Здравствуйте! Что ожидать в личной жизни в ближайшее время? Причины одиночества. Ольга, 04.02.1989

Людмила

Здравствуйте, истинное отношение Дмитрия 11.06 .к Людмиле 17.07.? Причины прекращения встреч? Спасибо