Гость
Статьи
Посмотрю на новой …

Посмотрю на новой колоде.

Доброго дня!
Прорабатываюсь колоду - посмотрю 1 ваш вопрос. От вас имена возраст и описание внешности. Желательно формат отношений и обратная связь.

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо,вот это мое состояние именно сегодня, что-то прогрузилась я сегодня,вчера ещё такого не было,скажите а действия будут до конца года, чувства есть?

Овен

Какие чувства у Евгения 28.10.89 среднего роста, жилистое телосложение, каре-зеленые глаза к Екатерине 13.04.89 азиатская внешность, длиноволосая брюнетка, стройная не высокого роста? Расстались в августе. Жили вместе. Вернется ли он ко мне?

Овен
Овен

Сообщение было удалено

Обоим 29 лет

Мед

Сообщение было удалено

18. Будет возможность , приятные встречи , готовностью к отношениям, горячий роман, но насколько из него может выйти что-то серьёзное пока не понятно.

Гость

Сообщение было удалено

19. Эти отношения могут вам принести только боль и разочарование, очень своевольный мужчина, все будет как он решит . Он не хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Не вышло однозначного ответа, он будто взвешивает , ещё сам не знает. Попробуйте спросить позже

Гость

Сообщение было удалено

20. Вы сейчас одна? Потому что на след год вышла карта говорящая больше о расставании с мужчиной.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

21. Не написали формат отношений жаль
Отношения в ближ 3 месяца будут -встречи как украдкой, тёплые, приятные, но отношения как по кругу, может нестабильно это все и есть угроза "перегореть",энергетически "сгореть", могут быть далее кардинальные перемены в отношениях.

Гость

Как относится Ян, 39 к Юлии, 39, будет ли встреча в течение месяца?

111

Сообщение было удалено

22. Садите за стол переговоров , будете выяснять отношения , чувства к вам есть- настоящие, вы слишком "твёрдая "- давите что ли на него, дайте ему быть мужчиной- кто вы для него - вышла карта мужская , это непорядок),

111

Садите за стол переговоров , будете выяснять отношения , чувства к вам есть- настоящие, вы слишком "твёрдая "- давите что ли на него, дайте ему быть мужчиной- кто вы для него - вышла карта мужская , это непорядок), 111 Чувства Юрия двадцать восьмое апр восемьдесяь второй светло русый высокий обычного телосложения светлые глаза ко мне Александре десятое февр восемьдесят седьмой высокая стройная брюнетка светлые глаза. Кто я для него в жизни? Перспектива.Мы пара, на данный момент в ссоре. Спасибо.

Ужас....я в шоке. Я тоже вытаскивала сама на него карту, я не умею гадать но таро дома есть, так вот когда я вытащила карту с воаросом кто я для него тоже вышла карта мужчины - король пентаклей. Думала фигню вытащила поэтому спросила еше здесь, и вы тоже самое вытащили.
Тогда можно вопрос? Тогда почему же имея со мной отношения он добавляет разных девиц себе в соцсетях, хотя я говорила что я против, а он все равно добавляет. Поэтому и поругались. Я думала у него нет ко мне чувств или уважения раз он так делает.

Гость

Марианна, если позволите, задам вопрос ещё, что у него сейчас в мыслях ко мне? Странно ведёт себя, то тепло то холодно. В чем причина. Руслан 27 высокий брюнет. Александра 25 средний рост брюнетка

Дождь
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Людмила

Людмила 34 нормального телосложения,русая (крашеная блондинка) и Дмитрий 28,русый,норм.телосложения.Будут ли встречи? Что чувствует ко мне?

Мед
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

О, спасибо! Слишком динамичный для меня прогноз)) Но посмотрим

ттт

добрый день. что сейчас думает владислав 35 (брюнет) о татьяне 34 (шатенка)? на данный момент общения нет

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да, сейчас одна.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли обо мне. Огромное спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина 24
Александр 28
Илья 27

Гость

Здравствуйте.завядутся ли отношения до конца года?Ольга,29.невысокая,волосы темные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините-завяжутся))

Мэся

Добрый вечер, оставит ли Дмитрий 02.05.87 в покое Дарью 090199
Дарья светлые глаза, тёмные волосы,
Дмитрий светлые глаза русые волосы большая борода

Здравствуйте, Ольга 25 (карие глаза, брюнетка)
Очень нравится парень Влад 23(карие глаза, брюнет)
Было общение, что ждать в дальнейшем? Очень скрытый в плане показывания чувств

Гость

Здравствуйте! Что будет с личной жизнью в ближайшее время? Ольга, 29, русая с серыми глазами

Будут ли серьёзные отношения? Анна 17 лет, карие глаза, брюнетка, Иван 17 лет, голубые глаза, брюнет

Гость

Сообщение было удалено

72. Мужчина идёт , тогда отношения с ним могут быть очень напряженными , тут скорее совет вам тогда , что нужно разобраться с ошибками прошлых отношений, расчистить завалы, прежде чем закладывать новый фундамент

111

Сообщение было удалено

Он такой тип мужчин, что ему важно себя чувствовать всегда в центре внимания, он эгоистичен, вспыльчив, но сам ревнивый. Ему можно, вам нельзя. Ну вот такой он, остаётся принимать таким как есть.

pilara

Сообщение было удалено

25. Для него это как приключение, интерес есть. Есть ещё девушка моложе, пока как есть все оставит

Гость

Здравствуйте! Екатерина 05012001 и Игорь 28081994. Общаемся, но больше по сети, встречи редкие. Он мне нравится очень. Что он чувствует ко мне ? Есть ли у него в планах начать отношения?

Гость

Сообщение было удалено

27. Возобновления не вышло в ближайшие 3 месяца, попытка примирения да. По другой колоде я бы сказала, что это окончательный разрыв, тут все таки кто-то один надеется исправить ситуацию , второй остерегается, скорее внутри сидит обида.

Гость

Сообщение было удалено

34. Попытка примирения , которую предпримет виновная сторона и страх другой стороны поверить в возможность восстановления связи. На 3 месяца. Далее возможно восстановление , но это уже будет не то, как то приесться все это.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 05012001 высокая, длинные волосы, упитанная, сероголубые глаза. и Игорь 28081994 высокий, в очках, светлые волосыОбщаемся, но больше по сети, встречи редкие. Он мне нравится очень. Что он чувствует ко мне ? Есть ли у него в планах начать отношения?

гость

Сообщение было удалено

36. Думает он о вас, тайная любовная связь на вас падает, его иллюзорные романтические воспоминания. До конца зимы встреча будет, дорога открыта.

Гость

Сообщение было удалено

37. Встречи идут , но ощущение что он ещё с кем-то общается в этот период , может быть порой резок к вам. Не вижу, чтоб отношения перешли на новый уровень.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Шансов сделать отношения лучше совсем не будет?

Натали

Сообщение было удалено

39. Отсутствие роста в этот период , нужны знания, информация..

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Марии 30 (длинные русые волосы, зелёные глаза, стройная) и Тараса 35(каштановые волосы, синие глаза, спортивное телосложение) в ближайшие полгода?. Общение на стадии флирта.

Спасибо! Ну...пока нежен как девочка))Можно уточнить какого характера будут встречи?

Юлия

Сообщение было удалено

40. Хочет встреч, карта страстная, есть надежда , что все получится, что будет развиваться , но почему то как тайком. Хорошо с вами здесь и сейчас, но на данный момент как-то он нерешителен. Есть другие возможно дела, которые его отвлекают от вас... но в общем любуется вами.

Гость

Сообщение было удалено

47. Одной картой смотреть был л из интим - не возьму такую ответственность на себя. Хотел как-то наладить отношения что ли, выразить свою симпатию , от комплимента до какой-то приятной мелочи, потому что она показывает, что ей как и не интересен он и в тоже время не отказывается от этих знаков, играет.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в отношениях (чувства и намерения у мужчины есть?) Юлия41 зел глазая брюнетка, стройная , невысокая и Владимир 35 полный, невысокий русый с проседью волос. На начальном этапе отношения. Спасибо.

[quote="Maryanna_taro" message_id="66956137"]40. Хочет встреч, карта страстная, есть надежда , что все получится, что будет развиваться , но почему то как тайком. Хорошо с вами здесь и сейчас, но на данный момент как-то он нерешителен. Есть другие возможно дела, которые его отвлекают от вас... но в общем любуется вами.[/ Благодарю за ответ. Прям в точку! Сначала всем рассказал об отношениях со мной, собирался жениться. С тетей познакомил. И затормозил. Много работы, серьёзные экзамен впереди. Руководитель он. Так поняла, что просто нравлюсь, влюбленности нет? Я переживаю к бывшей есть у него что-то? Варвара26. В течение 3-х месяцев мы будем вместе? Беременность ? Или это не тот вариант и у меня другой в итоге будет? Благодарю 🙏

Гость

Сообщение было удалено

49. Нету, и защита хорошая. Но такие вещи лучше смотреть по фото и нормальным раскладом.

Устала .
Девочки, смотрю я не часто, по мере свободного времени.так что если что не теряйте, буду

Гость

Здравствуйте . Татьяна св русая 38 и алексей темноволосый 39. Как он отнрсится ко мне и возобновятся ли отношения? Спастбо

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

[/quote

благодарю вас, видимо так и есть....а попытка примирения будет с его стороны?уж очень он меня обидел своим обманом...

Гость

это обр.связь к посту 27/85

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Юлия, 35лет, волосы русые, глаза серо-зеленые. Когда у меня будет семья? Спасибо!

Гость

Добрый день! Как относится Иван 37 к Татьяне 23 худенькая стройная, зеленые глаза, длинный волос, 163 см рост?)) Какие чувства у мужчины?

Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ос.
Почему то так получилось, что Когда у нас все было плохо и у него девушки менялись каждый день, все говорили что вот прям я очень ему важна. Сейчас всё наладилось вроде, из него льется нежности, а в гаданиях начали говорить, что это всё поверхностно и мимолётно.
Встречаемся год, сейчас пошёл период улучшения отношений. Ещё 2 месяца назад я думала все , конец и успокоилась а отношении него.
Не понимаю что с ним случилось, но он как то потеплел ко мне. Не понимаю что случилось. Стали опять много общаться.
Насчёт девушки. Не знаю тоже что сказать. У Него всегда их много, сейчас вроде немного подуспокоился. Насчёт серьещного то, никого нет, даже на примете. Есть одна бывшая, он с ней встречался месяца 2, с ней можно серьезно, она хорошая, но он не хочет с ней.

111

Скажите будет ли он хранить мне верность в интимном плане? Он мне вот замуж предложил а я не знаю.Александра 10×02×87/Юрий28×04×82.Спасибо.