Гость
Статьи
Посмотрю на новой …

Посмотрю на новой колоде.

Доброго дня!
Прорабатываюсь колоду - посмотрю 1 ваш вопрос. От вас имена возраст и описание внешности. Желательно формат отношений и обратная связь.

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, здравствуйте. Екатерина 45, высокая, тёмные волосы до плеч, зелёные глаза. Алексей 43, одного роста со мной, голубые глаза, русые волосы, худощавый. Близко общаемся, чувствую, есть симпатия...влечение. Будет ли у нас роман?) благодарю.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, не просматривается ли у моего мужа другая женщина. неля ( 32 года. , чёрные глаза, тёмные волосы) и владимир ( 51 год, карие глаза, тёмные волосы.) Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут ли у татьяны тридцать 3 отношения в ближайшие месяцы, взаимные чувства Спасибо!

Гость

К предыдущему брюнетка среднего роста карие глаза. Спасибо!

гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ, этот мужчина очень важен для меня.. Буду ждать с ним встречи с нетерпением, искренне в это верю! Свяжусь с Вами обязательно по прошествии времени

nata***

Здравствуйте! Дружеские отношения))Истинные намерения Александра(34) темно-русый,глаза голубые,в отношении Натальи(44) темнорусый,глаза карие,чего ждать в ближайшем будущем? Заранее благодарю и отпишусь!

Гость

Будем ли мы вместе или расстанемся?Екатерина 31.Темно-карие глаза,темные волосы.Дмитрий35.Серые глаза,русый.

Гость

Доброе утр. Юлия 35 небольшой рост,шатенка,стройная,карие глаза,Дмитрий 33. Русый,серые глаза,спортивное телосложение. Начал отдаляться,расстались,будет ли продолжение отношений,чувства его?

soma

что чувствует евгений ( русые волосы карие глаза) к екатерине ( русые волосы серо-зеленые глаза), чувства что хочет быть вместе есть ?

Ginna

Катерина 28, темные волосы,карие глаза
Марк 48,светлые волосы,голубые глаза.
Что ждет в будущем.
Что он чувствует сейчас.
И если есть чувства,с каких пор я ему интересна?

Гость

Посмотрите, появятся ли отношения в течение 3мес у ирины З6, светлые волосы, глаза голубые?

Гость

Сообщение было удалено

По тому раскладу не увидела

Гость

Сообщение было удалено

52. Интерес к более старшему мужчине, но мужчина не очень заинтересован либо он занят чем-то и не может быть около вас часто

Овен

Сообщение было удалено

55. Он остыл, но чувство к вам как к родному близкому человеку, связь с его стороны чувствуется, но возвращения не вижу к вам, там другая девушка уже просматривается у него

Гость

Сообщение было удалено

63.разочарование у него какое-то, грусть тоска прям идёт на вас, что-то взвешивает, думает. Про встречу не уверенна, но общение будет.

Гость

Сообщение было удалено

66. Какая то изнеможденность , желание обновления чего-то в отношениях, а так считает , что вы его женщина , какая-то усталость сейчас просто.

Людмила

Сообщение было удалено

69. Флирт, игра, лёгкость в отношении вас, вы ему приятны, но он не не придаёт этому важного значения , встречи будут однозначно .

ттт

Сообщение было удалено

71. Он может на вас за что-то злиться? Он как ушёл от общения , мысли какие-то решительные , эмоциональные , как злится или недоволен чем-то

Гость

Сообщение было удалено

74. Вы чем-то обижены на Александра? Какой-то холодок от вас , а его будто это не особо напрягает, отношения будут продолжаться , если было недопонимание - помиритесь. У Ильи к вам тёплое отношение , внутри нежность , он ещё проявит как-то знаки внимания вам.

Гость

Сообщение было удалено

76. Нет

Мэся

Сообщение было удалено

77. В ближайшие 2 месяца нет, смотрите он может добиться своего , а потом оставить в покое.

Функция

Сообщение было удалено

78. Он такой конечно манипулятор тот ещё "умный", все у него под контролем , вы знаете я не вижу, что вы захотите этого общения , вы будто понимаете, что он сам себе на уме и не понятно чего ждать от него.

Гость

Здравствуйте) можно посмотреть будут ли отношения с Ильей? Проявит ли он инициативу для этого? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 33

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни на 3 месяца-Юлия, 33 года, маленькая брюнетка с темно-зелеными глазами. на данный момент одна.благодарю за ответ!

ттт
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо. ну поводы для злости есть у обоих. скажите, можете взглянуть общение возобновится?

Людмила
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо, очень похоже на правду))

Anetta_pretty

Сообщение было удалено

80.Нет не выходит, с вашей стороны какая-то скованность, с его давление.Он не преследует серьезных намерений , но ему интересно добиться своего, эмоциональное манипулирование - у него всегда трезвый взгляд на ситуацию/отношения с вами, при этом он будет "разводить" вас на эмоции.

Гостья

Здравствуйте. Вадим (28, худощавый, голубоглазый, среднего роста, русоволосый), Оксана (30, кареглазая, рыжеволосая, среднего телосложения). Были отношения, ушла по своей инициативе. 2 месяца не общаемся. Скажите, выйдет ли первый на связь, какие мысли по поводу меня? Есть ли чувства? Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

78. Пропустили

Гость

Сообщение было удалено

84. Чувства благородные , чувственные и одновременно уважительные, построенные на взаимном доверии и понимании. Однозначно расположен к вам, вы вошли в его круг доверия,Да намерение начать отношения есть, перспективы есть..Очень теплое отношеник к вам.

Гость

Сообщение было удалено

98.Неприятный осадок внутри остался, но это не карта терзаний и переживаний, больше даже скука какая то и печаль, но также я вижу, что он психует по какому-то вопросу, возможно думает, что у вас кто-то есть и злится/чувство собственности играет. Восстановления не вижу пока, но может быть какая-то перепалка, разговор или обсуждение между вами.

На сегодня больше нет времени, вижу, кого пропустила - потом посмотрю

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Гость

Как относится Ян, 39 к Юлии, 39, будет ли встреча в течение месяца?

63. разочарование у него какое-то, грусть тоска прям идёт на вас, что-то взвешивает, думает. Про встречу не уверенна, но общение будет.

А можете сказать, как пройдет это общение, какой итог? И есть ли у нас перспектива серьезных отношений?

????

Он такой тип мужчин, что ему важно себя чувствовать всегда в центре внимания, он эгоистичен, вспыльчив, но сам ревнивый. Ему можно, вам нельзя. Ну вот такой он, остаётся принимать таким как есть. 111 Садите за стол переговоров , будете выяснять отношения , чувства к вам есть- настоящие, вы слишком "твёрдая "- давите что ли на него, дайте ему быть мужчиной- кто вы для него - вышла карта мужская , это непорядок), 111 Чувства Юрия двадцать восьмое апр восемьдесяь второй светло русый высокий обычного телосложения светлые глаза ко мне Александре десятое февр восемьдесят седьмой высокая стройная брюнетка светлые глаза. Кто я для него в жизни? Перспектива.Мы пара, на данный момент в ссоре. Спасибо. Ужас....я в шоке. Я тоже вытаскивала сама на него карту, я не умею гадать но таро дома есть, так вот когда я вытащила карту с воаросом кто я для него тоже вышла карта мужчины - король пентаклей. Думала фигню вытащила поэтому спросила еше здесь, и вы тоже самое вытащили. Тогда можно вопрос? Тогда почему же имея со мной отношения он добавляет разных девиц себе в соцсетях, хотя я говорила что я против, а он все равно добавляет. Поэтому и поругались. Я думала у него нет ко мне чувств или уважения раз он так делает.

Можно пояснить? В центре внимания это просто общение по интернету или с целью измены он их добавляет????

Светлана

Какие перемены ждут в личной жизни? Светлана 31 год,темные волосы,длинные,серо-зеленые глаза.Спасибо!

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения Наталья 48 ( блондинка) и Владимир ( шатен)46. Каковы его планы в отношении ее? Спасибо

Альбинка

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: никогда не было отношений, хотя всегда очень хотелось и хочется до сих пор. Когда уже встречу достойного мужчину? Если да, то будут с ним серьезные отношения? Заранее спасибо вам!
Альбина,22 года, темные волосы, большие глаза, Восточная внешность

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо! Чувствую тоже самое как вы описали. Но вы бы не могли подсказать, почему очень редкие встречи? Хотя я знаю что работы у него очень много. Так ведь и сами отношения начнутся очень не скоро. Считаю, что тот кто хочет найдёт время. Иногда кажется что относится ко мне не серьёзно. Просто искренне добр ко мне как к хорошему товарищу.

Марина

Здравствуйте. Марьяна, посмотрите, пожалуйста, по какой причине Вадим (50 лет, темные волосы) не хочет жениться и жить вместе тоже не хочет? Спасибо.

Гость

Марианна, здравствуйте ! Есть ли шанс на знакомство и начало романа с перпективой на семью в следующем году, скажем так с начала весны и до конца лета ? Наталья 39 лет. Спасибо!

Гость

Доброго вечера, скажите как на данный момент относиться Владимир 49 (блондин) ко мне, хочет ли помирится и будет ли делать попытки в ближайшее время. Марина 37 (темно-русая)

Гость

Добрый день! Что чувствует Евгений 30 лет (Русые волосы светлые глаза) к Юлии 33 года (восточная внешность, карие глаза, брюнетка), хочет ли быть вместе, каковы его планы в отношении меня?

гость

где наш Автор?

678

Автор а вы будете еще отвечать??? Хочется узнать ваши ответы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

????

Сообщение было удалено

Очень. Него дополнительных вопросов . Здесь я смотрю 1 вопрос имейте в виду.
78 отвечен!

Юлия

Сообщение было удалено

102. Здесь такие вопросы не смотрю . В ближайший год не вижу, но не скажу, что вы будете одна. Будете прикладывать какие-то непомерные усилия в отношениях.1

111

Сообщение было удалено

104. Я не вижу никакой свадьбы. Так и будете каждого проверять на картах - а этот будет хранить , а этот? Думаю надо вам в себе прежде разобраться, поработать со своими страхами.

Гость

Сообщение было удалено

105. Нет, мужчина "продуманный", привык добиваться своего, держать все под контролем, смотрите измучает он вас, оставит горькое разочарование и печаль.