Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 48 к Ивану, 44, что хочет от него?
Здравствуйте,
Подскажите между нами возможен роман ? Или отношения? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Спасибо!
Роман возможен , но это будут взрывные отношения , на грани безумства , вы сами себя понимать перестанете . У мальчика интерес , понять неизведанное и добиться вас . Вы же будите настроены на серьёзные отношения .
Спасибо Еllariel ! А можно узнать насколько продолжительным может быть этот роман и не потеряет ли голову , не влюбится ли мальчик? "Безумство" только с моей стороны?
Вечер добрый! Подскажите будет ли встреча в ближайшее время у Сергея сорок шесть и Анны тридцать два? Что-то поменяется в отношениях в течение 2 месяцев?
Большое спасибо!
Развода не вижу сейчас . Насчёт измен не знаю . Но пофантазировать на эту тему он любит . Думаю не прочь он сходить на лево . Это в мыслях . По факту не могу сказать .
Он любит меня или мы вместе только ради детей? (его отношение). Какая судьба у наших отношений? Очень все непонятно....
Заранее спасибо Вам!
Здравствуйте,
Подскажите между нами возможен роман ? Или отношения? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Спасибо!
Роман возможен , но это будут взрывные отношения , на грани безумства , вы сами себя понимать перестанете . У мальчика интерес , понять неизведанное и добиться вас . Вы же будите настроены на серьёзные отношения .
Спасибо Еllariel ! А можно узнать насколько продолжительным может быть этот роман и не потеряет ли голову , не влюбится ли мальчик? "Безумство" только с моей стороны?
Он не потеряет .
Добрый день! Планирует ли мой муж Игорь 43 уход из семьи? Жена Инна 42, любовница эвелина 33? Спасибо!
Кого любит Юлия 48 лет?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства Леонида 37 по отношению к Татьяне 32 ? Спасибо.
Добрый день!
Хотела бы узнать на счет работы, когда будет стабильная работа?
На данный момент были уволены все сотрудники, я осталась одна, так как должность позволяет работать в другой компании, что пришла вместо ликвидированной. В ней оставаться не хочу. Нет перспектив. Когда удастся найти стоящее место? Перспективы новой работы хотела бы узнать.
Когда произойдут хорошие события?
Аня, 26 лет. 10.06.1993
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что чувствует Михаил, 38 к Ирине, 33. Будет ли что-то в будущем?
Добрый день Ellariel !Посмотрите пожалуйста что думает, какие мысли у Виктора 36 лет об Оксане 44 года.
Спасибо.
Какие чувства мысли у ильнара 25 к наде25?будут отношения?спасибо
Эллариэль! Будет ли встреча у Юлии 16.09.83 и Андрея 20.08.60?
Добрый день. У меня 3 очень важные и серьезные проблемы. Если 3 нельзя, посмотрит хотя бы одну.
1) получится ли у нас с мужем завести ребенка в ближайшее время (Анастасия 28, Владислав 25)
2) закончатся ли мои проблемы со здоровьем (с этим связан и первый вопрос) (Анастасия 28)
3)что ждет моего мужа ( у него серьзные проблемы с общением и воспитанием , и из за этого против него мои родители и все мое окружение. Владислав 25)
Добрый вечер! Будет ли разрыв и новые отношения в этом году? Ольга 27
Будет ли развитие отношений Надежда25 и Борис25?он хочет чтото?
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Зоряна 30 (стрелец). Спасибо !
ДД! Максим (27)11.08.91 и Катерина (26)7.12.92 есть ли будущее у нашего брака сохраним ли мы семью ?
Познакомилась с мужчиной Александр, возраст около 47л, возможно ли дальнейшее развитие отношений? Виктория28?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак в следующем году? Юлия, 39
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее полгода ? Если да, то опишите, пожалуйста. Наталья 31, Максим 35. Благодарю.
Что на душе у Елены 18 ?
Изменил ли вчера Даниил 26 наталье 25? Был секс у данила 26 с аллой21?
Здравствуйте! Будет ли семья , дети у Ивана 35 лет, когда?
Никак не получается построить крепкие отношения.
Добрый день Ellariel !
Где-то потеряла свой вопрос - дублирую.
Посмотрите пожалуйста что думает, какие мысли у Виктора 36 лет об Оксане 44 года.
Спасибо.
Добрый день можно узнать был или нет у них интим,секс в этом ( июне) месяце.
Наталия 34 и Виктор 36
Здравствуйте! Я Катя-14.07.89 замужем за Виталик -09.08.77,назревает развод...Если можно посмотрите пожалуйста наше совместное будущее(на ближайшее время)Спасибо большое!
Скажите пожалуйста, эта страсть не принесет мне страдания ? Я ведь понимаю,что вместе нам не быть. Боюсь страданий .
Игорь 31, Оксана 44
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и чувства Артура 27 к Александре 25
Добрый день! Будет ли развод между Андреем 29101988 и Асей 07051991? И имеет ли Андрей интерес к Ирине 02081990 (любовный треугольник), или наоборот она как-то влияет на него?
Здравствуйте, Очень интересна Ваша тема. У меня сейчас полный беспросвет, - Родители в жизни не состоялись и я не хочу/боюсь повторить их судьбу. Подскажите мне про сферу деятельности и Занятие для для души. Я Анастасия, родилась 1 ноября 1995 года, мне 23 года. Заранее Благодарю
Уважаемая Автор! Было бы правильным и уважительным к ждущим от Вас ответа людям, сообщить, что Ваша ветка закрыта! Конечно Вы никому ничего не должны, но люди надеются на ответ. И я в том числе. А Вас простите и след простыл.
Здравствуйте! Как скоро получится найти новую работу? В какой сфере, если увидите? Условия будут лучше, чем на старой работе? Екатерина 36. Спасибо!
Эллариель, добрый вечер. Какие отношения между Петром 08.10.1990г и Натальей 22.11.1984г, что ждет??
Здравствуйте! У Андрея 28 есть чувства к Нине 27? Спасибо большое Вам!
Что ждёт в личной жизни? Выйду ли ещё замуж или будет ли гр. брак? Марина, тридцать пять. Прошлые отношения были все неудачны.
Здравствуйте Ellariel.Пожалуйста посмотрите когда будет развитие отношений у людмилы с александром? Чего он хочет от меня ? Спасибо за работу.
Здравствуйте, Ellariel. Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у Ольги и Александра? Он ее любит или просто использует. Будут ли они вместе?
Добрый день! Наталья 22.11.1984, все очень плохо в бизнесе, в какую сторону изменится финансовая ситуация? Что ждет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите какие отношения могут быть Александр42, Вероника28
Помогаю людям. Расклады на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Отчечаю до последнего вопроса. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Алена Рада
Помогаю людям. Расклады на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Отчечаю до последнего вопроса. Свечная магия. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 89045081099 Алена Рада