Гость
Статьи
Отвечаю по картам Таро …

Отвечаю по картам Таро !

Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!

3 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Ellariel

Да , нежданно негаданно встреча будет , импульс романтический ))

Да уж (, надеюсь с ним не получится все-таки надолго и серьёзно, потому что 3тий виток отработки с этим товарищем пока мне не по зубам. Хотя манипулирование Императором от простой серой мышки - вещь интересная.

Тучка

Здравствуйте Ellariel.
Посмотрите пожалуйста за последние три , четыре недели что было между Виктором 36 и Линой 47. Интима не было ?
Спасибо.

Гость
Ellariel

Не знаю в каких вы отношениях . Но кажется у него кто то будет ещё в отношениях или есть . Вы ему очень приятны и близки , но он вами как буд то приелся . Если семья вы то будите вместе , но нервы помотаете друг другу .. если не семья то навряд ли вы вместе будите .

Он женат. Но очень настаивает на отношениях. Я его пока игнорю

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будет ли встреча , знакомство с мужчиной этим летом , елена (сорок лет) Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства и как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?

Есть интерес к вам, общения ему хочется .. но возможно у него есть кто то из прошлого , и этот кто то есть и в настоящем . У него выбор между вами с этой женщиной .
Спасибо. А будут ли у меня с ним серьезные отношения в течение полугода?

Наталья

Наталья 22.11.1984 Петр 08.10.1990

Леля

Здравствуйте, возможно ли возобновить отношения между Ольгой 30 26041989 и романом 08041985. Мы в разводе есть дочь.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.

Гость
Ellariel

Первый вопрос продублируйте.

Добрый вечер, Элариэль!
Какие отношения у Дарьи тридцать девять и Сергея сорок шесть? Будут ли какие-то изменения? Не разведемся ли мы? Есть ли измены?

Гость
Ellariel

Первый вопрос продублируйте.

Добрый вечер, Элариэль!
Какие отношения у Дарьи тридцать девять и Сергея сорок шесть? Будут ли какие-то изменения? Не разведемся ли мы? Есть ли измены?

Гость

Что испытывает Мурат 25 к Юле 21? Будут интимные отношения в течении лета?

Гость
Ellariel

Первоначальный вопрос не могу найти .

Ellariel, добрый день!
Какое будущее у Аллы 34 и Игоря 35? Я не свободна, он не женат. Но у него есть сейчас девушка Юлия 27. Кого он выберет? Пост 2993
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли Олег 35 Анну 35 с днем рождения? Спасибо🙏💐

Ирина

Здравствуйте! Стоит Ирине, 33 начинать отношения с Мануель, 32, или это ни к чему не приведет? Спасибо большое)

Гость

Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли развитие , продвижение в отношениях Татьяны 24 и Геннадия 36

Тучка

Здравствуйте Ellariel.
Посмотрите пожалуйста за последние три , четыре недели что происходило между Виктором 36 и Линой 47 ? Интима не было ?
Спасибо.

Гость

Между нами возможен роман ? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44

Гость
Ellariel

Улучшаться

Эллариель, спасибо ! Скажите, пожалуста, а отношения улучшаться в этом году временно, или же стабильно и на длительный период ? Сейчас много ссор и разногласий. Аким 37, Арина 36.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Михаил 07.07.1977 и Елена 16.07.1987?

Татьяна

Добрый день. Очень нужна помощь. Сложная финансовая ситуация. Чем все закончиться. Татьяна 10,04,1981. Срочно нужна подсказка. Пожалуйста.

Наталия
Наталия

Добрый день. Чем закончится налоговая проверка в октябре для предприятия где я работаю и для меня? Я Наталия, 17.10.79г.

А мой вопрос? ((( Пост № 2917 страница 59

Розочка

Здравствуйте посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж? Сейчас у меня есть 3 поклонника, 2 Павла и Максим. С кем-то я буду вместе или будет другой. Я Елена 33 года. Спасибо большое!

Максим

Гость

Спасибо Вам ! Если можно, еще последний вопрос. А до конца этого года будет ли у меня какое-то новое знакомство с новым мужчиной, или нет ? Наталья 31.

Мужчина будет , но не знаю , Новый или нет , особо не говорят об этом карты у вас . Но тоже все нерадостно. Иллюзии будут и переживания . Пусто все с ним

Оксана

Посмотрите когда будет встреча Александра 47 и Оксаны 36. Что на ней произойдёт?

Похоже выход и варианты какой то ситуации. Общение будет . Женщину удовлетворит встреча .

Тучка

Здравствуйте Ellariel.
Посмотрите пожалуйста за последние три , четыре недели что было между Виктором 36 и Линой 47. Интима не было ?
Спасибо.

Похоже общение есть , скорей всего были и встречи

Гость

Он женат. Но очень настаивает на отношениях. Я его пока игнорю

Тогда и не стоит встречаться .. не надо , зря время потратите.. это всего лишь его прихоть

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будет ли встреча , знакомство с мужчиной этим летом , елена (сорок лет) Спасибо.

Мужчина идёт у вас летом .. но наверно знакомый уже

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства и как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?

Есть интерес к вам, общения ему хочется .. но возможно у него есть кто то из прошлого , и этот кто то есть и в настоящем . У него выбор между вами с этой женщиной .
Спасибо. А будут ли у меня с ним серьезные отношения в течение полугода?

Нет

Оксана
Ellariel

Похоже выход и варианты какой то ситуации. Общение будет . Женщину удовлетворит встреча .

Извините, немного не поняла о чем Вы написали в первом предложении. И как скоро будет встреча? Александр 47 и Оксана 36.

Оксана

Извините, немного не поняла о чем Вы написали в первом предложении. И как скоро будет встреча? Александр 47 и Оксана 36.

Будет обсуждение какой то ситуации.. у вас романтическая встреча ? Если да , то не особо романтично пройдёт .

Оксана
Ellariel

Будет обсуждение какой то ситуации.. у вас романтическая встреча ? Если да , то не особо романтично пройдёт .

Романтичных пока не ожидается, к сожалению.

Марина

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, мысли Олега, 40 лет о Марине, 40 лет. Что испытывает к ней? Спасибо.

Love

Мысли Юлии 48 лет о Елене 18 лет

Гость

Будут ли отношения в этом году? Мария 25.07.93

Гость

Здравствуйте,
Подскажите между нами возможен роман ? Или отношения? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте,
Подскажите между нами возможен роман ? Или отношения? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Спасибо!

Роман возможен , но это будут взрывные отношения , на грани безумства , вы сами себя понимать перестанете . У мальчика интерес , понять неизведанное и добиться вас . Вы же будите настроены на серьёзные отношения .

Гость
Гость

Будут ли отношения в этом году? Мария 25.07.93

Ну отношений наверно не будет , но сексуальные отношения будут с молодым человеком .

Гость
Love

Мысли Юлии 48 лет о Елене 18 лет

Либо вы либо она, скорей всего она из-за вас мучается, ощущает себя некомфортно, постоянно возвращается мыслями к вам или к ситуации. Прокручивает в голове разные варианты, но не находит для себя какого-то решения.

Гость
Марина

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, мысли Олега, 40 лет о Марине, 40 лет. Что испытывает к ней? Спасибо.

Почему то показало , что кто то из вас помышляет о уходе из отношений ..

Гость
Наталия

А мой вопрос? ((( Пост № 2917 страница 59

Существует большая вероятность так сказать катастрофы для предприятия . Один неверный шаг и все . У вас существует опасность попасть под влияние и зависимость от мужчины .. может наобещал чего то .. но он скользкий тип , хотя и добродушный.. так что смотрите сами ..

Гость
Татьяна

Добрый день. Очень нужна помощь. Сложная финансовая ситуация. Чем все закончиться. Татьяна 10,04,1981. Срочно нужна подсказка. Пожалуйста.

Ищите варианты и предложения .лучше всего выждать время .

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Михаил 07.07.1977 и Елена 16.07.1987?

Скорей всего нет ... или через очень длительное время .это судьба .

Гость
Гость

Эллариель, спасибо ! Скажите, пожалуста, а отношения улучшаться в этом году временно, или же стабильно и на длительный период ? Сейчас много ссор и разногласий. Аким 37, Арина 36.

На временный период .

Гость
Гость

Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли развитие , продвижение в отношениях Татьяны 24 и Геннадия 36

Отношения могут быть , но лучше вам не стоит быть вместе . Будите как на иголках .. проблемные и тяжёлые отношения вас ждут . Он из вас все соки выпьет . Всю энергию там растеряете.

Гость
Ирина

Здравствуйте! Стоит Ирине, 33 начинать отношения с Мануель, 32, или это ни к чему не приведет? Спасибо большое)

Пробуйте . Это судьба вам .

Гость
Гость

Ellariel, добрый день!
Какое будущее у Аллы 34 и Игоря 35? Я не свободна, он не женат. Но у него есть сейчас девушка Юлия 27. Кого он выберет? Пост 2993
Спасибо!

Так вы что то ещё спросили ведь ? Про юлю я вам ответила .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Что испытывает Мурат 25 к Юле 21? Будут интимные отношения в течении лета?

Вы ему очень нравитесь . Но вы уверены что вы у него одна ?

Гость
Гость

Добрый вечер, Элариэль!

Развода не вижу сейчас . Насчёт измен не знаю . Но пофантазировать на эту тему он любит . Думаю не прочь он сходить на лево . Это в мыслях . По факту не могу сказать .

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.

Отношения у вас возможны . Но это скорей всего временный для вас обоих период будет . Что то вы оба получите через отношения . Не могу сказать что он плохой парень . Чувств я не вижу , но он серьёзный вроде .

Гость
Леля

Здравствуйте, возможно ли возобновить отношения между Ольгой 30 26041989 и романом 08041985. Мы в разводе есть дочь.

Возможно , но не стоит . Похоже это больные отношения будут .. кто то будет страдать . Наверно вы , по принципу с тобой плохо и без тебя плохо .