Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
Здравствуйте Ellariel.
Посмотрите пожалуйста за последние три , четыре недели что было между Виктором 36 и Линой 47. Интима не было ?
Спасибо.
Не знаю в каких вы отношениях . Но кажется у него кто то будет ещё в отношениях или есть . Вы ему очень приятны и близки , но он вами как буд то приелся . Если семья вы то будите вместе , но нервы помотаете друг другу .. если не семья то навряд ли вы вместе будите .
Он женат. Но очень настаивает на отношениях. Я его пока игнорю
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста будет ли встреча , знакомство с мужчиной этим летом , елена (сорок лет) Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства и как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Есть интерес к вам, общения ему хочется .. но возможно у него есть кто то из прошлого , и этот кто то есть и в настоящем . У него выбор между вами с этой женщиной .
Спасибо. А будут ли у меня с ним серьезные отношения в течение полугода?
Наталья 22.11.1984 Петр 08.10.1990
Здравствуйте, возможно ли возобновить отношения между Ольгой 30 26041989 и романом 08041985. Мы в разводе есть дочь.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.
Что испытывает Мурат 25 к Юле 21? Будут интимные отношения в течении лета?
Здравствуйте. Посмотрите поздравит ли Олег 35 Анну 35 с днем рождения? Спасибо🙏💐
Здравствуйте! Стоит Ирине, 33 начинать отношения с Мануель, 32, или это ни к чему не приведет? Спасибо большое)
Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли развитие , продвижение в отношениях Татьяны 24 и Геннадия 36
Здравствуйте Ellariel.
Посмотрите пожалуйста за последние три , четыре недели что происходило между Виктором 36 и Линой 47 ? Интима не было ?
Спасибо.
Между нами возможен роман ? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Здравствуйте! Будут ли отношения Михаил 07.07.1977 и Елена 16.07.1987?
Добрый день. Очень нужна помощь. Сложная финансовая ситуация. Чем все закончиться. Татьяна 10,04,1981. Срочно нужна подсказка. Пожалуйста.
Спасибо Вам ! Если можно, еще последний вопрос. А до конца этого года будет ли у меня какое-то новое знакомство с новым мужчиной, или нет ? Наталья 31.
Мужчина будет , но не знаю , Новый или нет , особо не говорят об этом карты у вас . Но тоже все нерадостно. Иллюзии будут и переживания . Пусто все с ним
Посмотрите пожалуйста, какие чувства и как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Есть интерес к вам, общения ему хочется .. но возможно у него есть кто то из прошлого , и этот кто то есть и в настоящем . У него выбор между вами с этой женщиной .
Спасибо. А будут ли у меня с ним серьезные отношения в течение полугода?
Нет
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, мысли Олега, 40 лет о Марине, 40 лет. Что испытывает к ней? Спасибо.
Мысли Юлии 48 лет о Елене 18 лет
Будут ли отношения в этом году? Мария 25.07.93
Здравствуйте,
Подскажите между нами возможен роман ? Или отношения? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Спасибо!
Здравствуйте,
Подскажите между нами возможен роман ? Или отношения? Он давно проявляет активность, но я отвергаю его предложения. Чего он хочет на самом деле , неужели что то чувствует ко мне ?
Игорь 31, Оксана 44
Спасибо!
Роман возможен , но это будут взрывные отношения , на грани безумства , вы сами себя понимать перестанете . У мальчика интерес , понять неизведанное и добиться вас . Вы же будите настроены на серьёзные отношения .
Существует большая вероятность так сказать катастрофы для предприятия . Один неверный шаг и все . У вас существует опасность попасть под влияние и зависимость от мужчины .. может наобещал чего то .. но он скользкий тип , хотя и добродушный.. так что смотрите сами ..
Эллариэль, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли развитие , продвижение в отношениях Татьяны 24 и Геннадия 36
Отношения могут быть , но лучше вам не стоит быть вместе . Будите как на иголках .. проблемные и тяжёлые отношения вас ждут . Он из вас все соки выпьет . Всю энергию там растеряете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, Элариэль!
Какие отношения у Дарьи тридцать девять и Сергея сорок шесть? Будут ли какие-то изменения? Не разведемся ли мы? Есть ли измены?
Развода не вижу сейчас . Насчёт измен не знаю . Но пофантазировать на эту тему он любит . Думаю не прочь он сходить на лево . Это в мыслях . По факту не могу сказать .
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 23 к Нине 27? ( или возможны ли в будущем отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю)Заранее большое спасибо.
Отношения у вас возможны . Но это скорей всего временный для вас обоих период будет . Что то вы оба получите через отношения . Не могу сказать что он плохой парень . Чувств я не вижу , но он серьёзный вроде .