Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
Татьяна 22 и Николай 27 состоится ли брак у них? Или расстанутся?
Добрый день. Чем закончится налоговая проверка в октябре для предприятия где я работаю и для меня? Я Наталия, 17.10.79г.
Сообщение было удалено
Я ему не жена, но и он разведён. Мы вместе уже 3.5 года. Но не живём. О бывшей семье да беспокоится. Но это никогда не было проблемой. Проблема в другом - он мне изменял, были романы .Потом раскаяние. Именно это всё меня достало .
Сейчас мы как будто отдаляемся друг от друга, но все же вместе.
Посмотрите пожалуйста такой вопрос - если я стану намереваться уйти, расстаться с ним станет ли он меня удерживать. Он хоть немного дорожит мной ?
Виктор 36 и Оксана 43
Спасибо!
Здравствуйте,скажите скоро ли я найду работу?И в какой сфере буду работать,будет ли мне эта работа по душе?Елена 35лет.
Здраствуйте, будет ли брак между Алена 32г и Вячеслав 31г? Какие чувства, мысли по отношению к ней.
Здравствуйте ) Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня в течении 3-4 лет купить ещё одну квартиру? Ольга 33 06071985
Здравствуйте
Не могли бы вы посмотреть
Будет ли между нами еще что то? Хотя бы простое общение?Оксана 25 Иван 34
Спасибо вам
Здравствуйте ! Что испытывает Оник 22 к Екатерине 18? Есть вещи из за которых не можем быть вместе , национальность например та же . Но я очень сильно скучаю и кажется влюбилась
Надежда 10.12.1980. Стоит ли поменять работу. На этом месте 17 лет. Привыкла, но очень большая нагрузка и кажется, что сил уже нет. Если уйду-не буду потом жалеть?спасибо
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у инны, тридцать три и михаила тридцать шесть. Какре его истинное отношение?
Подскажите что ждёт меня в личной жизни в этом году? Анна (Весы)
Ждут ли перемены в работе?
Заранее спасибо за ответ!
Посмотрите пожалуйста Макар 25 изменил ли вчера-сегодня Дарье 26? В ближайшие дни будет ли от него измена? спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, почему Юлия (25) уехала в отпуск и не сказала об этом Наталье (28)? Я считала, что мы подруги. Ув. Ellariel, посмотрите, что за отношение у нее ко мне, может лучше будет прекратить всякое общение? Спасибо Вам большое за просмотр заранее! Очень жду ответа)
Какие отношения между анной 22.05.74 и борисом 11.01.79? Что ожидает их в будущем? Наладится ли общение между им и юлией, 20.5.95?
Дорогие девушки , я уехала в отпуск , ответы пока не могу писать , нет Интернета . Как появится , отвечу всем .
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха Вам 🌞и спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте!Прекрасного отдыха! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992.Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Тут либо он вам искренний друг либо он вас искренне любит . Но есть нюанс , как будто это чувство постепенно угасает .
Сообщение было удалено
Анна и Борис- сложные отношения и бесперспективные в плане чувств и любви . Я думаю оба несчастливы , хотя его можно быть и устраивает все . Насчёт юли , да будет общение с расстановкой всех точек над I. Возможно бурное выяснение отношений , но все честно по идее должно быть .
Сообщение было удалено
Случайно не с молодым человеком она ? Как будто у неё там романическое знакомство или интерес есть . Вот поддалась она ему .
К вам она хорошо относится . Считает , что вы единое целое .
Сообщение было удалено
Похоже не изменял .
Сообщение было удалено
К зиме или зимой должны быть приятные эмоции , встретите мужчину . Изменений в плане работы я не вижу , то есть менять ее не должны . Может быть обучаться будите , либо приятные коллеги и интересные будут . Поддержка в коллективе . Сбор информации. Приятные моменты . А может быть вас повысят даже .
Сообщение было удалено
Все должно быть хорошо , должны быть вместе вы в будущем . Хочет он быть с вами , но очень не уверен в чем то иди в вас . Может конечно пойти на нехорошие поступки . Может и следит даже за вами , может запугать .
Сообщение было удалено
Я так понимаю у вас есть несколько вариантов ? Вам нужно каждый вариант внимательно проработать . Без этого вы окажитесь в подвешенном состоянии в итоге . Если все хорошо просчитаете то будет вам счастье и успех .
Сообщение было удалено
Я думаю у него несколько вариантов по Поводу ваших отношений . Но в плане чувств , похоже он все ищет что то , не понятно что и чувства угасают . Похоже он понимает , что надо что то менять . В плане действий он не определился , перед ним неизвестность . Куда прибьёт туда и пойдёт .
Сообщение было удалено
Да будет , скорей всего не просто общение .
Сообщение было удалено
У вас планы будут и вы будите очень сильно к этому стремится и хорошо зарабатывать, вполне возможны легкие деньги или такие аферы )) но пока не видна покупка .
Добрый день! Посмотрите перспективу отношений Тимура 25 с Алиной 25 и с Олей 21? К кому у него больше симпатия, чувства? С кем желание быть?
Здравствуйте Эллариэль! Посмотрите как сложится личная жизнь в июне и июле Елена 46...Будет общение, встречи? Спасибо!
Эллариэль, добрый вечер. Будет ли у нас личная встреча, свидание до конца этого месяца по его инициативе? Ирина 38,Роман 41. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо вам
Здравствуйте, мы три года в отношениях, мой мужчина вдруг перестал звонить прям перед моим днём рождения,при этом я серьезно повторно попала в больницу, он в курсе. Исчез !Вобщем я считаю предал ! Я хочу расстаться с ним. Главный вопрос , пожалуйста, если он осознает что я серьезно ухожу, объявлю что расстаюсь с ним станет ли он меня удерживать ? Он хоть немного задумается, задорожит мной ? Или как вы и говорили ранее это
так и останется в его мыслях как потеря удобства со мной.
Виктор 36 и Оксана 44
Благодарю вас !
Сообщение было удалено
Это кто-то новый в моей жизни человек? Или тот кого я уже знаю? Серьезное что-то или просто приятное времяпровождение?
А по работе все в порядке, ни каких проблем и конфликтов? Планировала переезд на новое место в другой город, как понимаю не выйдет?
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли между нами любовные отношения? Наталия 31 и Игорь 37 Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Мы не вместе, на расстоянии.И шансов быть вместе нет, вот наверное и начал забывать.....
Здравствуйте, Мария 10.09.1990. Как сложится моя личная жизнь будет ли брак?
Ellariel, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы сегодня будет отвечать?
Ellariel Здравствуйте,скажите скоро ли я найду работу?И в какой сфере буду работать,будет ли мне эта работа по душе?Елена 35лет.
Как настроен маpaт 25 к юлие 22? Будут ли отношения?
Эллариэль, здравствуйте. Пост 2947 не смотрите, пожалуйста. Не актуально. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли у меня личная жизнь? Брак? Как скоро? Светлана, 14.01.1989 г. Спасибо!
Здравствуйте! какие отношения будут Регина 02.09.1991. с Александром 04.02.1991.
Спасибо заранее.
Здравствуйте. Что на сердце у Александра 47 по отношению к Оксане 36?
Здравствуйте! Куплю ли квартиру в ближайшие год-два? Если да, в другом городе? Екатерина 35
Сообщение было удалено
У вас будут большие изменения в жизни и вы будите в неизвестности . Не до квартиры вам будет .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы ему близки , не хочет вас отпускать и терять . Дорожит вами .
Сообщение было удалено
Я вижу что вы будите вместе. Большая вероятность брака . Дети возможны . Избавиться нужно от того , что вам мешает быть с ним . Это у вас кармическая связь .
Сообщение было удалено
Влюбитесь в ближайшие 2 года , выйдите замуж . Возможно по беременности брак будет .
Сообщение было удалено
Если он захочет , то будут . Но навряд ли .