Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
Сообщение было удалено
Честно говоря , как то не серьёзно . Если вы только познакомились , то он с вами очень приятно проводит время , вы для него как ребёнок )) с хорошей точки зрения . Возможно , он несвободен .
Сообщение было удалено
Похоже что он в отъезде или в дороге был . Почему не общается ? Либо обиделся либо замкнулся . Например , он видит , что Никита популярен , востребован , к нему много внимания и он уважаем и так далее , а он этого не имеет , соответсвенно развились комплексы и человек ушёл в себя .. нечего предложить ему . Он не реализован . Синдром жертвы.
Сообщение было удалено
Спасибо! Про отъезд-в точку. Что мог обидеться или замкнуться-тоже похоже на правду. А насчет синдрома жертвы или отсутствия реализации-очень странно. Скорее, это Никита-более замкнутый, спокойный, но уважаемый-да, есть такое. А Дмитрий более яркий, наглый и самовлюбленный, от комплексов вряд ли страдающий. Скажите, а может ли быть такое, что причиной разлада стала симпатичная обоим женщина?
Гость Гость Здравствуйте. Посмотрите как скоро найду работу? Анна 35 И будет ли она по душе? Через 4 года у вас начнётся новый путь . Вы найдёте себе новую работу . И все старое вы обрубите от себя . Поясните пожалуйста..4 года буду искать работу?! И что значит новый путь? Нет , работа у вас будет , но через четыре года вы найдёте то , что вам по душе , новое для себя . Спасибо большое💐 можно ещё маленький вопросик. Как относится ко мне Олег 34 есть ли симпатия? Спасибо. Честно говоря , как то не серьёзно . Если вы только познакомились , то он с вами очень приятно проводит время , вы для него как ребёнок )) с хорошей точки зрения . Возможно , он несвободен .
Нет,мы не проводим вместе время. Мы вместе работаем уже больше года. Стала замечать взгляды на себе. Спасибо,значит показалось. И да,он по моему женат.
Сообщение было удалено
Ну возможно и наоборот . Я хотела сначала написать , отвлекли и мысль потерялась ..
Сообщение было удалено
То есть я писала , либо то либо это .. либо комплекс либо обида .
Насчёт женщины , да вполне . Похоже что есть женщина в этом участии . Но это не самая главная причина . Все таки ваш самовлюбленный мужчина думает о себе и мало выражает то , что надо бы выражать . И очень много недосказанности между ними .
Сообщение было удалено
Ну раз он ещё ничего не определил , и действий нет , то он бы с вами погулял ..в плане не против иметь с вами отношения . Пока без особо рвения , но мысли есть )
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ!
Здравствуйте. Дарья 22 28.06.1996 и Вадим 40 26.01.1979. Будет ли официальный брак?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна,40, что у него на душе?
Спасибо. А хочет ли он с ней отношений, чтобы все наладилось? будет ли что нибудь предпринимать? На вряд ли .. он в стороне . Он в сомнениях и нерешимости .,
А можете еще посмотреть, что ждет его в личной жизни в блидайшие 2 месяца? Спасибо.
Здравствуйте. Был ли интим между Галиной 25 и дмитрием 25?
Здравствуйте. Как Иван 34 относится к Людмиле 36? Какие перспективы отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
А он не женат ? Перспективы нет у вас . Но в голове мысли о семье .
Сообщение было удалено
Похоже что нет
Сообщение было удалено
Ну вообщем мне показало , что он выйдет из своей депрессии , поймёт , что необходимо что-то предпринимать . Если у него была девушка или невеста , то он может с ней порвать , расторгнуть помолвку или даже отложить свадьбу . Собственно может пустится в гулянки . Ждут его ссоры с близкими людьми .
Сообщение было удалено
Нет
Ellariel, меня заблокировали наши великодушные, завтра как посмотрю - отпишусь на почту.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста не возобновится ли у них близкое общение, очень близкое.,интимное.
Они расстались навсегда? Виктор 36, Лина 47
Благодарю вас !
Сообщение было удалено
Мы в разводе. Но часто близко общаемся. Есть сын. Он вернется в семью или его сердце уже кем то занято?
Здравствуйте! Куда пропал этот мужчина Евгений(36),выйдет ли на связь со мной? Наталья(45) Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
??кто это? Хорошо , спасибо ..
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Вспоминает ли эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Выйдет ли на связь ?Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда выйду замуж и знакома ли я с ним? Марина 26. Спасибо)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, наладится ли взаимоотношения с другом (сейчас между нами пробежала черная кошка, есть недопонимание) Надежда (11 января 1987) и Степан (10 июня 1987). Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшие три месяца или я останусь на прежнем месте? Оксана 43
Сообщение было удалено
Похоже что останетесь
Сообщение было удалено
Ничего продуктивного не выйдет . Вроде б немного пойдёт на лад общение , но в итоге слезы и разочарование
Здравствуйте. Какая перспектива отношений Тимур 25 и Алина 26?
Сообщение было удалено
В течении 3 лет выйдите, возможно вы смените место жительство или вернётесь к чему то прошлому . Ваш мужчина недалёко от вас
Сообщение было удалено
Вспоминать то вспоминает. Но сам навряд ли выйдет . Скорей всего думает что вы сами .
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!) а посмотрите, пожалуйста, в порядке очереди, конечно, этим мужчиной может быть Георгий 37?
Сообщение было удалено
Я думаю , что он настолько увлечен сейчас своей работой и карьерой , наверно там что-то происходит , что ему сейчас явно не до вас . Зарабатывает денежки . Насчёт того что , объявится или нет , то даже если и объявиться , то вам общение принесёт разочарование как минимум .
Сообщение было удалено
Я думаю он хочет этого . Но пока не намерен предпринимать действий . Это все в планах на будущее.
Сообщение было удалено
Нет , похоже что будут иногда встречаться , от случая к случаю .
Сообщение было удалено
Это ваш поклонник ? Не стоит за него ( печально все будет ..не сложится у вас с ним ..
Сообщение было удалено
Расстанетесь вы . Ощущение потери интереса к вам .
Сообщение было удалено
Встречаться интимно? ( Ведь они ещё и работают вместе)
Сообщение было удалено
Как спросили , так и ответила .. ставьте вопрос точнее . Будут встречи интимные
Скажите пожалуйста не возобновится ли у них близкое общение, очень близкое.,интимное. Они расстались навсегда? Виктор 36, Лина 47 Благодарю вас !
Нет , похоже что будут иногда встречаться , от случая к случаю .
Скажите пожалуйста- встречаться интимно? Или просто пересекаться. Просто они работают вместе.
Очень важно . Благодарю!
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо большое!
Что чувствует Виктор 36 к Оксане 43. Есть сильные чувства, любовь? Или что?
Сообщение было удалено
здравствуйте.какие чувства питает ко мне 1.01.1974 и я 12.02.1978 и будут ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Любви я не вижу. Тут человек больше о своём комфорте беспокоится . Если он женат не на вас , то у него дом и семья на первом месте . Если вы его супруга , то вполне возможно , что у него ещё кто то есть , но он о семье думает , о достатке . О чувствах он и не думает . Вообщем , ему должно быть удобно . Вы ему удобны .
Сообщение было удалено
Мы на лето разъезжаемся...значит не сойдемся?
Сообщение было удалено
Летом давайте и спросите .. пока так .
Сообщение было удалено
Я думаю , что он настолько увлечен сейчас своей работой и карьерой , наверно там что-то происходит , что ему сейчас явно не до вас . Зарабатывает денежки . Насчёт того что , объявится или нет , то даже если и объявиться , то вам общение принесёт разочарование как минимум .
Спасибо большое! Просто странно,мне звонили из милиции,его разыскивает отец,позже звонил с его телефона спрашивал,да и он никогда так не пропадал)))Т.к он пропал недавно и ни с кем на связь не выходит..Незнаю почему так показали карты)) Главное,чтобы с ним было все в порядке,остальное неважно)) Еще раз благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто странно,мне звонили из милиции,его разыскивает отец,позже звонил с его телефона спрашивал,да и он никогда так не пропадал)))Т.к он пропал недавно и ни с кем на связь не выходит..Незнаю почему так показали карты)) Главное,чтобы с ним было все в порядке,остальное неважно)) Еще раз благодарю!Ну дай бог .. плохого не показало ..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто странно,мне звонили из милиции,его разыскивает отец,позже звонил с его телефона спрашивал,да и он никогда так не пропадал)))Т.к он пропал недавно и ни с кем на связь не выходит..Незнаю почему так показали карты)) Главное,чтобы с ним было все в порядке,остальное неважно)) Еще раз благодарю!Если сразу объяснили ситуацию , то вопрос бы иначе ставила , например , что случилось или на позицию жив или нет . А так ..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Просто странно,мне звонили из милиции,его разыскивает отец,позже звонил с его телефона спрашивал,да и он никогда так не пропадал)))Т.к он пропал недавно и ни с кем на связь не выходит..Незнаю почему так показали карты)) Главное,чтобы с ним было все в порядке,остальное неважно)) Еще раз благодарю!Если сразу объяснили ситуацию , то вопрос бы иначе ставила , например , что случилось или на позицию жив или нет . А так ..
Благодарю Вас! Надеюсь все хорошо с ним будет)))Пусть лучше так ,как вы увидели))) Всего доброго!
Здравствуйте,скажите скоро ли я найду работу?И в какой сфере буду работать,будет ли мне эта работа по душе?Елена 35лет.