Девушки ! Доброго времени суток ! Предлагаю вам безоплатный ответ на любой ваш вопрос . Ответ даю по картам Таро!
Сообщение было удалено
На контакт топор выйдет .. не уверена что в ближайшее время ..
Сообщение было удалено
Опечатка .. топор не причём )) даже слова странные пишутся на него ... к чему бы это ))??
Сообщение было удалено
Очень похоже. Что депрессия - не скажу. А что все навалилось разом и он не знает за что браться это точно. И наши отношения только вроде начинается что-то и все время какая-то преграда, почти всегда какая то глупость. Чувства есть, но не выходит ничего... Может со стороны бывшей девушки что-то? Можно попросить посмотреть - имя Дарья
Сообщение было удалено
вы Думаете она что-то наводит на него ? Это посмотреть ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Марина 38' и Михаил 45 лет.
как относится Виталий 40 к Людмиле 41?чего хочет?
Сообщение было удалено
Вы в каких отношениях ?
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь или в браке ?
Сообщение было удалено
Мы не вместе, он с другой
Здравствуйте, будет ли смена места работы в Александра 34 в этом году?
Сообщение было удалено
Да , и все сложиться у вас очень удачно , при условии что вы уйдёте .
Сообщение было удалено
Я бьмогла сказать что он к вам испытывает чувства , а к своей девушке у него они угасают . Такое впечатление, что он не мог понять , что ему нужно , но теперь он понимает , нашёл то , что искал . Это если он не ваш бывший молодой человек .
Если это ваш бывший - то значит , что он к своей женщине так чувствует и вам нужно отпустить его . Карта с двойным вариантом , так что выбирайте тот , что для ваших отношений
А скажите, пожалуйста, чего ожидать в отношениях на перспективу- Александр 34 и Наталья 36. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Наталья , а вы встречаетесь или нет ещё ?
Наталья , а вы встречаетесь или нет ещё ?
мы семья, извините, что не указала.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Очень много странностей между нами. Если возможно посмотрите их отношения на текущий момент и делает ли она что-то чтобы удержать его?
Сообщение было удалено
Наталья , вижу вас вместе . Все будет хорошо !
Сообщение было удалено
А напишите мне на почту sshvetcova@yandex.ru мне для этого фото надо
Добрый день! Что ждёт Диану(21) в личной жизни в ближайшие несколько месяцев?
Сообщение было удалено
Что то вы ждёте , какого то предложения или шага , решения , но в ближайшее время почему то это все затягивается , вроде все хорошо , но движения вперёд нет . Все топчется на одном месте . Возможно это идёт от молодого человека .
Здравствуйте! Кого выберет Александр 10.07.1985? Елену 16.07.1987 или Валю 15.02.1991
Здравствуйте . Будет ли встреча в ближайшие пару месяцев элина 31 сергей 38
Сообщение было удалено
Встречаемся. Он женат
Эллариель, посмотрите пожалуйста развитие отношений на месяц . Встречи , какое-то продвижение будет ? Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82). Мужчина не женат.
Посмотрите пожалуйста, что ждет Елену, 47 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Дело в том, что это я не очень уверена в молодом человеке, который проявляет ко мне интерес.
Сообщение было удалено
Я думаю тогда надо посмотреть парня ? Его имя нужно
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрите пожалуйста, зовут Алексей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. ОС.
Гость Здравствуйте. Ходила на собеседование в одну крупную организацию С, вроде договорились, что они меня подождут (пока с моей организацией дела закончу). Вопрос такой, дождутся ли и если я туда устроюсь оправдаются ли мои ожидания по зп и развитию, буду ли справляться? Или может мне будет какое-то другое интересное предложение, в другой организации? Марина, тридцать пять
В общем они меня как бы дождались, но не на те условия, которые изначально обговаривали и я отказалась там работать. Теперь опять в поиске. Вы не посмотрите, до конца месяца будет ли вариант. Спасибо заранее.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча, отношения, между Эдуардом 35 и Викторией 20? Будут ли какие либо действия от него в этом году?
Заранее благодарна за ответ.)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли хорошая перспектива на этой работе или лучше подыскивать другую. И почему так странно складываются отношения с начальником.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Александра 27,Сергей 32,что чувствует ко мне,будем мы вместе?
Сообщение было удалено
У вас какие-то неравные отношения , и вдобавок кармические. Вы будите вместе скорей всего .,тяжело придётся вам .
Сообщение было удалено
Есть , не поняла насчёт начальника .. он вам намёки делает ? Правильно я поняла ?
Сообщение было удалено
да , возможно он даже не один у вас будет или есть ещё поклонники .. но в конкурентной борьбе за вас он победит
Сообщение было удалено
Спасибо большое,да вы правы,сейчас не вместе поругались серьёзно,на связь вообще не выходит,не знаю что делать,можете подсказать?
Сообщение было удалено
Как то мне видится нерадужно .. не могу сказать что все хорошо, Карты показывают что вы в растерянности , эмоционально расстроены , переживаете . Вам нужно хорошо поискать работу самой , приложить максимум усилий именно в поиске . Может быть и будет предложение, но это как будто ложный путь , с обманом .
Сообщение было удалено
Да , в эмоциях парень скуповат , жадноват , эгоист. Выгодный человек .
Сообщение было удалено
Вы никуда в поездку не собираетесь ?
Здравствуйте ! Идёт ли завершение общения Алекса (пятьдесят пять )и Анны( тридцать три) . Как он относится
Сообщение было удалено
Думаю да , будет в будущем , может и позже месяца . Но это когда он захочет , так будет .
Сообщение было удалено
Навряд ли ..
Сообщение было удалено
Знаете , возможно вы уведёте его из Семьи .. есть такой шанс
Сообщение было удалено
Нет?
Сообщение было удалено
У кого то из вас зависимость друг от друга , ну я думаю что он сделал свой выбор и хочет поставить точку . Похоже он думал многое , осознал что то . Хочет изменений в своей жизни , больше заниматься домом .
Сообщение было удалено
Вернётся ещё .. отпустите прошлое .. обдумайте свои ошибки, надо все вспомнить и понять , где и что вы совершили и сказали не так , либо ситуации ваши .. проведите анализ .. нет ли там третьего лица ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. А надо ли?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, ну пока сложно сказать так ли это, так как мы знакомы не так уж долго. А можете про отношение его сказать?
Сообщение было удалено
Бывшая жена моя,она все думала что я к ней вернусь,но я то для себя определился что не вернусь к бывшей,да ругались постоянно,не ценил её,а сейчас понял что теряю человека которого люблю.Она очень гордая,мне кажется это невозможно.Спасибо вам на добром слове.А вернётся как скоро?
Сообщение было удалено
Ну на этот вопрос я вам не могу ответить )) надо ли вам это ? Только вы знаете ))