Гость
Статьи
Подействовал ли …

Подействовал ли Приворот на Мужчину ?

всем привет ! кто нибудь делал приворот на мужчину ? подействовал ли ? как они действуют и через сколько ?

ZZZ
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жанна Елисеева

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

София

Хочу оставить огромнейшую благодарность Надине. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Надин сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: 7_963_444_2216

Галина Смирнова

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Элина Степанова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Эльвира

Мне очень помогла София. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+7 920 01 36 281.

Гость

Не делайте никаких приворотов! Это очень тяжёлый грех! И за это последует наказание! Зайдите на сайт Заговор. ру. Почитайте истории тех кто делал привороты. Как они сожалеют об этом.

Василиса

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Мэри. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Мэри не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 8 966 432-1996 Мэри ватсап

Наталья Самсонова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Анастасия

Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856

Ирина Валерьева

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Елена Измайлова

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Алира

Недавно я столкнулась с тем, чего, честно говоря, не ожидала. Мой муж, с которым у нас всегда были хорошие отношения, стал внезапно меняться. Он охладел, стал чаще задерживаться на работе, а предлоги были всё страннее и страннее. Конечно, мне это не нравилось, но я никак не могла понять, что происходит. Однажды моя подруга посоветовала обратиться к Марте. Скажу честно, я долго колебалась — верить в магию казалось мне чем-то из мира фантазий. Но, когда Марта сказала мне, что на муже был сделан приворот, я была шокирована. Мы провели нужный обряд и через неделю всё изменилось: муж снова стал тем, кого я знала. Если у вас когда-либо была подобная проблема, не сомневайтесь — вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.

Екатерина Андреева

Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856