всем привет ! кто нибудь делал приворот на мужчину ? подействовал ли ? как они действуют и через сколько ?
Меня очень выручила Нина, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Нина мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8 905 77-728-50В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гадала у Марианны гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79095772244.Я благодарна судьбе за встречу с Марианной. Всем ее рекомендую!
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Если кому нужны точные предсказания, а не общие банальные фразы, обращайтесь к Закире по этому номеру +7906-252-99-66. Опытный маг и мудрая приятная женщина
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Анаит очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8 906 753-2299
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 7_963_444_2216,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Надин, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась за помощью в личном вопросе к Закире +79062529966 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Закиры, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Закиру +7 906 252 99 66 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Закиру, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7(981)0294885 работает по записи.
сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Марианна не отказала в помощи +79095772244 watsap
Обращалась к Анаите, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 8(906)75-322-99
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Азе. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Азу вот ее контакт +7(981)0294885.
+7-984-8889013 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Ирины смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Я вообщем одно время была любитель по гадалкам ходить.Сбывалось где то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла.Кума дала пару лет назад номер одной Азы Константиновны.До сих пор обращаюсь к ней. То что она нагадала, сбылось 90% уже.А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая.Вот номер ее ватсапп 8(981)02-948-85 обычно она по нему общается
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Марианны. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее +7 909 577-2244
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Марианне. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Марианну Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап +7(909)5-77-22-44 кстати она и на расстоянии работает
Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала 8(906)252-99-66 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Аллу, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Алла. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! 8-923-888-44-95 - Алла,
Очень хороший специалист в магии Аза 89848889081 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️
Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! What’s app : 8 909 582 00 22
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Марианна whatsapp +7 909 57-72-244, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Марианна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Ирине на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Ирину.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !Вот ее номер телефон8(984)8889013
Нам с подругой помогла только Марианна +7(909)5-77-22-44 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Алле за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 7 923 88-84-495
Мне помогла Аминат. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Аминат. сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты 89810295200
Банальная история - муж ушел к другой женщине. Если Вы обратитесь к Марии с такой же проблемой - могу сказать точно - здесь Вы найдете ее решение. Мы жили в разводе больше двух лет. Но для меня это была не жизнь, а каторга. Пыталась вернуть его как могла. Сама, обращалась к другим гадалкам. Но реально помочь смогла только Мария! Она настоящий профессионал. Вот её номер звоните и Вам поможет 89012223450
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Азой 8(981)02-948-85 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Я много лет гадаю у Анаита, оплата у нее кто сколько может была, работает таким образом, что задаете вопрос она отвечает. Докапывается до проблемы, никакой чуши типо на вас порча скиньте 10.000 я сниму. После нее прям жить хочется. 8(906)753-22-99
Добрый вечер 😊 Надин потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8 (963) 4442-216
Работаю с Закирой не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Закира говорит мне всю правду Тел ватсап 8(906)252-99-66. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Закира, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Закиру, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 8 (905) 77 72 850 Нины
Здравствуйте. Я очень рада, что смогла встретить гадалку Закиру, она действительно хорошо гадает. Она смогла мне предсказать то, что сбылось. Я наконец-то вышла замуж. Моему счастью нет придела. Гадала дистанционно по фото . Номер Закиры 8(906)252-99-66
Вышла на Азу через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Азе - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 89848889081 WhatsApp.
Спасибо огромное, Марианне! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым +7 909 577-2244
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Анаите. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет 8(906)753-22-99.
Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Аминат. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю 89810295200
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что т о не так. Пошла по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа к которой он ушел. слава богу что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вотсапп +7 984 888 9013 на всякий случай. можети кому то нужно
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(981)02-948-85
Добрый день. Обратилась к Нине когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - +7 905 77-72-850
Обращалась к ясновидящей Ануше вот за этим номером +7 (909) 58-20-022. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Помогла в сфере бизнеса Аза. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +7(984)8889081 ватсап
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадала у Флоры онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp 8 906 733-33-49 без обмана, все честно и правдиво.
Была скептиком до встречи с Марианной. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 8(909)5772244
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер +7 909 57-72-244 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.