Гость
Статьи
Гадалки, помогите, …

Гадалки, помогите, пожалуйста,

Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)

Юлия
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Яна всегда говорит правду. Я достаточно часто обращаюсь к ней с просьбой погадать, все всегда сбывается. .Гадалка Яна единственная ясновидящая , к которой я всегда обращаюсь и буду обращаться. Ее телефон, пожалуйста запишите +38 068 682 85 59 есть вайбер и ватсап.

Гость

Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 12 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Белла она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Белле
+380634300493 Viber

Ariha

Ясновидящая ЯНА очень сильный маг, отличный психолог и мастер своего дела. Не раз меня спасала. Искренне ей благодарна! С удовольствием поделюсь контактом +380977787307 вайбер и ватсап

У меня, как и у многих девушек случилась самая большая и страстная любовь.О которой я потом вспоминала в минуты грусти и уныния.С Лешей мы учились в одном институте.Увидела я этого парня в первый раз, и утонула в голубых глазах. Как тут не влюбиться.Даже не знаю как так получилось, что он обратил на меня внимание! Мы начали встречаться, все было как в сказке,я летала на крыльях любви.Мой герой стоял на пути в военное училище,по-началу писал часто, потом все реже. Вскоре я вовсе перестала получать от него смс. Наше общение оборвалось.Я долго рыдала,переживала.Год прошел,а он мне так и не позвонил.Нашла Елену по отзывам,записалась на прием.Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называет и т.д.Сказала что мне поможет вернуть его.Через две недели позвонил мой Лешенька,я когда услышала его голос – не могла ничего сказать…После разговора он ко мне приехал,И МЫ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!Рекомендую Елену,вот ее тел.+80936532445

Гость

Консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость

У меня одна гадалка которой могу доверять !!! Хотя была у очень очень многих , и выкидывала деньги. Все надеялась на помощь . Ето Белла может кто то слишал о ней ?!очень хороший человек . И помогает людям а не шарлатанка . После всех визитов и онлай диагностик ...я поняла что мою семью некто не спасет , да и меня саму... Потому что ужасная дипресия , от того что муж нас бросил с детьми , я думала сума сойду . Белла как хорошо гадает , говорит о человек очень многое , имена говорит блиских , ситуации описывает суть проблемы и как с ней бороться . Так же она и помощь оказывает идеально, всегда на связи с вами все четко говорит что и как нужно делать . Не буду многое о ней говорить, кому нужно можете зделать диагностику и сами убедитесь ! Мне она вернула мужа , вытянула меня с дипресии и наладила гармонию семье ! Поетому форумчани не все шарлатаны как здесь пишут, есть гадалки и люди с даром , были и есть !!!Просто нужно не падать духом и искать реального!( +380634300493) viber

Гость

Дорогие друзья. Вижу много раздных отзывов , но так же хочу расказать миру , что есть ище один человек который помогает людям . Обрести любовь , восойденится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поетому с етой проблемой она справляется на ура , молодец .... мне она возвращала любимого человека в считаные дни , ето реально чуда . Зовут ее Мила
Она реальная из реальных кто в етой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Мила провереная уже не одним человек , я ее советую всем. +380631612847 viber

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!

Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Осмелюсь оставить ее номер +7 960 198 11 08

Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!

Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне тоже помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.

Евгения Селиванова

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает.

Делала обряд на гармонизацию отношений у ворожее Натальи Николаевны. Работала на результат, на совесть. Всем советую. Все мои пожелания были выполнены. Спасибо вам от всего сердца.
Для тех кто в схожей ситуации оставлю ее телефон 8999 121 8109

Здравствуйте. Думал что со мной не может произойти ситуация когда уходит жена, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнул просить помощи у мага.
По человечески благодарен Роману за возвращение супруги. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ваша должница)

Гость

Мы с мужем долго не могли завести ребёнка. Яна+380977787307 вайбер/ватсап нам помогла, и мы наконец-то стали родителями.

Гость

Очень рекомендую гадалку Ляну, как очень хорошего специалиста в области магии. И очень помогла мне в тяжёлой ситуации. Ее контактные данные+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап.

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Гость

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе

Гость

Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber

Гость

Имею благодарность Лиле за помощь в семейных проблемах. Я долгое время не могла понять, что со мной происходит, ходила к гадалкам, ничего не помогало, я не думала, что проблема будет в том, в чем я не ожидала, не ждала. ЛИЛЯ РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ. ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек. Трудно найти хорошего и проверенного человека как ЛИЛЯ, она занимается таро и очень хороший психолог и ещё она целитель!!!Когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Проверенно на себе , просто лучшая!! И честная , и порядочная , а другие все аферисты. ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ +79096904616( WhatsApp)

Гость

Я рекомендую обращаться к Лиле. Много людей и поклонников! Мне очень хотелось записаться к ней на прием и я этого добилась, так как экстрасенс Лилия самая лучшая из всех!!! Мне она очень очень и очень помогла в личных делах. Вот её номер+79096904616 Whatsapp , лучше запишите себе сразу, потому что лучше ее здесь на сайтах в этих отзывах вы не найдете никого я уже проверила всех, они обманщики, а Лилю нам послал ГОСПОДЬ БОГ! Я знаю, что она профи в своем деле и к ней обращаются даже знаменитые люди, результат 100%.. отвечаю всем, не пожалеете о своем выборе!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер /ватсап

Гость

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Гость

Возле своего дома часто стала замечать какой-то мусор иголки, ножи. Значения не придавала. Потом начались скандалы, что не характерно нашей семье. Вскоре муж стал чахнуть прямо у меня на глазах, попал в аварию, семья стала рушиться. На сайте экстрасенсов, целителей, ясновидящих и гадалок я нашла телефончик очень хорошей гадалки, я просто когда то уже к ней обращалась, и она реально мне помогла к Лиле +79096904616 Whatsapp у неё есть. Огромное спасибо ей за помощь, оказанную вовремя, потому что было поделано на смерть, а Лиля спасла нашу семью. Не зря люди говорят, что она самая лучшая на сайтах. Обращайтесь к ней, ЛИЛЯ действительно помогает.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).

Вилена

Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на мою просьбу о гадалках, мне написала девушка свою историю и оставила номер ЛИЛИЧКИ, вот этот +79096904616 Whatsapp , по этому номеру можете звонить/ писать в самый трудный момент вашей жизни, всегда найдёте помощь и поддержку. Хочу сказать и спасибо всем кто писал мне свои истории и хотел поддержать, но меня растрогала именно история той девушки. На собственном опыте скажу, что ЛИЛЯ прекрасный специалист в своем деле, вот как я хотела так и получилось! На все вопросы мне дала ответы и даже больше. После увиденного результата я еще попросила сделать мне оберег для семейного счастья с молитвами, ЛИЛЯ готовила на протяжении всей недели, заговаривала семь дней. Я очень довольна, молитву читаю каждый день и очень довольна!

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486

mariella

Я не всем ясновидящам могу доверять слепо! Но ЛИЛЯ это исключение из правил. Она реально настоящая ясновидящая. Довольна ее результатом, все супер! Ясновидящая почистила мне ауру. Теперь все хорошо, стала эмоционально уравновешенной. Я в восторге, потому что она настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Человек который поможет каждому с его проблемами. Обращайтесь +79096904616 Whatsapp

Гость

Дорогие читатели отзывов скажу вам честно и откровенно , что реальный маг и экстрасенс ЛИЛЯ переубедила меня что магия действительно есть, хотите верьте - хотите нет, она реально помогает, я честно говоря до сих пор отойти от этого не могу. Ее личный номер +79096904616 Whatsapp Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз.Не то, что СОВЕТУЮ, а РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!!!!!!!!!!

Гость

В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие, но убила меня то что от меня ушёл муж! Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам чьи имена фигурируют даже по телевидению! но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к ЛИЛИЧКЕ.ЛИЛИЧКА не просто гадалка , но и действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов и молитв ко мне вернулся муж! Наладились дела на работе, и я снова счастлива! Ведь я скоро стану Мамой!!!) Все женщины всем советую, я звонила на этот номер+79096904616 Whatsapp

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме.Скандалы, соры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).

Гость

Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать сильную гадалку зовут ее ЛИЛЯ. Поверьте мне, я не понаслышке знаю, как трудно найти действительно гадалку а не очередное кидалово
Господи, куда я только не обращалась, но все к сожалению безрезультатно...Сейчас расскажу.
Полтора года тому назад, может меньше ,я стала чувствовать недомогание и усталость...Ничего не хотелось, все было все равно...Вроде ничего не болит, но в то же время жить не хочется...У меня был вес при не большом росте почти 80 кг., а через месяц стал вес 60.Я стала очень быстро терять вес. После месяца появились головные боли ,тошнота и головокружение .Стала зла на детей и внуков ,без всякого повода. Я сама понимала ,что я ,это не я.....Да, я обратилась к ЛИЛЕ ,мне ее рекомендовала моя подруга. Я не верила что мне кто либо поможет, но она помогла...На мне было сильное проклятия и она нашла причину всего этого. Она остановила и убрала эту гадость, после чего ,я снова обрела себя и свой семейный очаг. Кому нужна помощь?, звоните этой удивительной женщине ЛИЛЕ +79096904616 Whatsapp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

YUNIKA

Гадает прекрасно ЛИЛЯ, месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Спасибо ей и советую всем. Благодаря ЛИЛЕ, у меня появилась новая работа и еще та должность на которую я совсем не претендовала. Я так счастлива, что связалась с ясновидящей ЛИЛЕЙ. У меня еще и появились серьезные отношения, после долгих лет после развода. Вообще спасибо огромноеЛИЛИЧКЕ!!!! Оставляю этот отзыв в благодарность+79096904616 Whatsap

Гость

НАСТОЯЩИЙ МАГ ЛИЛИЧКА.Где я только не была и кому не обращалась, чтобы вернули мужа в семью. Многие отказывались, другие брались но не могли, многие обманывали, но ЛИЛИЧКА РЕАЛЬНО СМОГЛА!!!!ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И ПУСКАЙ КТО ИЩЕТ ПОМОЩЬ,ОБРАЩАЮТСЯ К НЕЙ, я пишу здесь от души, так как вся на эмоциях от того что все получилось. Муж Связался с молоденькой девушкой, то приходил то уходил. Я понимала что больше так не могу!!!ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛИЧКЕ, Она сказала что ей надо несколько дней и она его вернёт и все будет как раньше и даже лучше! Так и все произошло!!! Наши отношения стали намного крепче! ВООБЩЕМ Я ПИШУ ЕЕ ТЕЛЕФОН ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВСЕ УВИДИТЕ САМИ +79096904616 Whatsap

Milanika

Благодарю сильную гадалку ЛИЛЮ за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь. Вот ее номер+79096904616 Whatsap

willienna

Благодарю сильную гадалку ЛИЛЮ за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь. Вот ее номер +79096904616 Whatsap