Гадалка с ником Казанова,вернитесь пожалуйста! У вас очень хорошо получаются расклады,хорошо читаете карты.Возвращайтесь
Сообщение было удалено
46. Нет, может и злился, но сейчас нет. У него похоже другие отношения.
Сообщение было удалено
47. Вы сейчас не готовы, даже к самому хорошему мужчине, у Вас будет недоверие к нему и сомнения. Пока нужно поработать над собой и подготовиться к новым отношениям, новому мужчине.
Сообщение было удалено
48. К браку Вы не готовы, внутри страх немного. А отношения будут. Хорошие, эмоциональные, искренние. Но имейте в виду, будет зависть. Отношения долгие.
Сообщение было удалено
50. Алексадр - Чувства у него к Вам есть, просто властный такой молодой человек, хочет, чтобы все было по его, как ему удобно и надо. Но Вы не всегда можете быть вместе, рядом. Ему с Вами комфортно. Илья - у Вас чувства похоже не остыли к нему, Вы ждете и хотите этого, но смотрите, даже если будет возобновления - у него нет чувств, он воспользуется тем, что Вы ему предложите снова, но Вы ему как Вы - не нужны.
Сообщение было удалено
51. У меня вышло, в прошлом то с женой, то с коллегой по работе. Причем с женой больше грехи замаливает, с коллегой - отрывается на полную. Сейчас - то с тем, кто к себе подпускает, то вообще один, потому что и без него неплохо обеим. Если верно - отпишитесь.
Сообщение было удалено
52. Тот, на которого хотите подумать - с ним расставание, расстояние, и у него другие отношения. А замужество, брак у Вас с другим человеком, новым. Он Вам по судьбе идет, с ним семья и дети.
Сообщение было удалено
53. Вышли отношения, только развитие в обратную сторону: сначала он активничает, потом все замечательно: любовь-морковь и страсть. А потом мужчина как на попятный пойдет, присмотрев другую. Ваша ошибка в том, что Вы успокаиваетесь, когда отношения стабилизируются, ведете себя не как нежная кошечка, а как давно живущая с ним баба (простите), эмоции к месту и не к месту. Меняйте свое поведение, тогда надобность в таких вопросах отпадет.
Сообщение было удалено
54. Рядом с Вами мужчина вышел, когда Вы не видите, он сама нежность в Вашу сторону. А когда он в поле Вашей видимости, ведет себя по другому, и у Вас начинаются сомнения, искренен ли он с Вами.
Сообщение было удалено
58. Вы же знаете свою работу, хотя Вами пробуют управлять, говорить как надо, а Вы сами знаете, что и как делать Вам. Зарплата только вышла не большая. А на данном месте Вы должны задержаться надолго.
Сообщение было удалено
60. Второй брак не вышел, но отношения будут. Мужчина надолго.
Сообщение было удалено
61. Намерений не вышло, планов тоже. Он скорее поддается тому, в какую сторону движутся отношения. Но активности с его стороны не видно, а желание есть.
Сообщение было удалено
68. А кто сказал, что он успокоится? Он вас обеих уверять будет, что все, только ты одна. Он себе на уме. И Вы и она.
Сообщение было удалено
69. Да, либо Вы о каком то Михаиле думали неосознанно, либо он о Вас. А ответ на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
71. Нет, у него вышла еще девушка, с которой у него давние отношения. Примирение может быть только с Вашей подачи, сам делать шаги не станет.
Сообщение было удалено
72. У Вас цирк в следующем году вышел. Примирение будет: у Вас вышел другой мужчина, страсть, отношения и появиться Владимир, но снова возобновив с ним отношения, поймете, что он Вам надоел.
Сообщение было удалено
74. К сожалению вышло расставание, не сегодня-завтра, но будет. Мужчина кого то найдет.
Сообщение было удалено
75. Нет, Вы его даже не видели. У Вас же другие отношения были недавно или Вы на какого то мужчину думали? Так это не он.
Сообщение было удалено
76. Вышло знакомство и не одно, но отношения сложатся с молодым человеком помладше Вас. Вообще в загаданный период у Вас вышли перемены.
Сообщение было удалено
77. Вышла нежность, ощущение, что он готов на ручки Вас посадить. Он не отпустит Вас, как бы не складывались отношения, и как бы Вы к нему не относились. С ним вышла семья и дети у Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю речь о моем муже. А как он на самом деле относится ко мне? Наталья и Владимир
Вопросы рассмотрены 30 декабря 2018 года.
Всех с новым годом! Всего вам самого доброго.
Сообщение было удалено
68. А кто сказал, что он успокоится? Он вас обеих уверять будет, что все, только ты одна. Он себе на уме. И Вы и она.[
благодарю вас, я слышала, он ей предложение сделал-правда ли это? будет ли у них брак? ещё раз благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Какие позитивные события произойдут? если позитивных нет то какие вообще будут? имею в виду в целом. Это 25 пост.
Сообщение было удалено
Вас тоже с Праздником!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я активничать тоже не буду))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) Такой подарок к Новому году, что Вы ответили! И ответ хороший, Вы правы абсолютно. Нужно забыть. Если еще вернетесь в тему, не сочтите за наглость) а когда мне этого другого мужчину ждать? Или я его знаю? Можете что-то мне о нем сказать? Ольга32.
Еще раз благодарю! Всего Вам доброго, настоящего и самого лучшего в Новом году!!! Успехов в Вашем деле, интереса и развития!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Я темненькая, у жены волосы светлее, но не сказать, что прям уж блондинка. То есть будущего у нас нет? В любовницах ходить не хочу, разумеется.
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую что у него кто то есть , на сколько давние отношения .....я решила приехать к его родителям , он же к ним уехал жить отметить новый год . Он уехал как узнал что я приехала , как у нас обстоят будут дела ? Олег 03
01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Можете ещё посмотреть , пожалуйста.Опечатались Роман 25 лет 1993 года рождения. Дело в том, что он в США(не может выехать сейчас и ближайшие пару лет оттуда) и мне не дали визу в этом году, отношени сейчас по телефону. Кто к кому приедет и если состоится встреча то когда ? Дадут ли мне визу в 2019? Или же он сюда переедет ? Благодарю за потраченное время!
Казанова, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе в виде нормальной семьи в будущем ? Я Haталья 12 07 79, он Poберто 18 04 72. Спасибо !
Здравствуйте. С Новым годом! Посмотрите пожалуйста отношения Михаил(52) и Ольга (41). Что ждать? Или лучше расстаться? Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость Что ожидать в ближайшем будущем? Ольга, 28
38. У Вас коренные перемены вышли. Поставите точку с прошлым, отпустите одни отношения, чтобы открыть дорогу другим отношениям, более жизнеспособным и комфортным.
Спасибо. А то что я с возрастом ошиблась, мне 29, не влияет на суть ответа?
Добрый день! Казанова, с Новым годом 🎆!посмотните пожалуйста Помирятся ли Евгения 30 лет (2пятое окт 88) и Владимир четырнадцатое марта 72? (46)? И какие будут отношения?
С новым годом!!! Будет ли второй брак у Анны 32? Если да, то как скоро, знакома ли с ним?
Сообщение было удалено
Спасибо большое,так и есть.не так катастрофично все,как я на эмоциях в голове прокручиваю,но ненамного)
Сообщение было удалено
Ух ты, спасибо за новогодний подарок!!!
А эти отношения будут с новым человеком, или вернется старый ухажер? Брака вообще по судьбе нет? Спасибо за ответ.
Как относится Олег 34 года к Анне 35 лет? Нравится ли она ему?
Автор, на какой период времени Вы делаете расклад?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, наступит ли беременность в течении двух лет? Юлия двадцать девять. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр,но даже знакомого с таким именем нет
Скажите, пожалуйста, как относится Леонид к Татьяне? Мы на расстоянии. Возможны ли между нами отношения? Сейчас как такого общения нет. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на ближайшие 3-6 месяцев. Оксана (18дек87). Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Как понять, с женой грехи замаливает? Мне лично плохо без него. Вы правы и с ней и со мной. Декабрь прошел, так понимаю, это на сейчас и на январь?
Пост 106
Юлия 31 и Андрей 35. Сохранится ли наш брак? Будут ли дети?
Марина все хренова.11.07.86
Сообщение было удалено
С ума сойти! Про айсберги точно! И про мою инициативу тоже точно. Посмотрим как все сложится. Спасибо! С Новым Годом!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. А я уже знакома с этим мужчиной?
Мысли и отношение ко мне Анна 24021982 ,он михаил 11031986,перспективы
Добрый день! Посмотрите как у нас сложиться отношения олег43 Ирина 34? Есть чувства ?
Сообщение было удалено
Да вы правы зарплата будет 60 тыс ...небольшая , но начальница говорит что поднимит её ? Можно посмотреть так или обманывают ? Ирина 34