Гость
Статьи
Гадалка с ником …

Гадалка с ником "Казанова" вернитесь!

Гадалка с ником Казанова,вернитесь пожалуйста! У вас очень хорошо получаются расклады,хорошо читаете карты.Возвращайтесь

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

46. Нет, может и злился, но сейчас нет. У него похоже другие отношения.

Солнышко

Сообщение было удалено

47. Вы сейчас не готовы, даже к самому хорошему мужчине, у Вас будет недоверие к нему и сомнения. Пока нужно поработать над собой и подготовиться к новым отношениям, новому мужчине.

Надежда

Сообщение было удалено

48. К браку Вы не готовы, внутри страх немного. А отношения будут. Хорошие, эмоциональные, искренние. Но имейте в виду, будет зависть. Отношения долгие.

Гость

Сообщение было удалено

50. Алексадр - Чувства у него к Вам есть, просто властный такой молодой человек, хочет, чтобы все было по его, как ему удобно и надо. Но Вы не всегда можете быть вместе, рядом. Ему с Вами комфортно. Илья - у Вас чувства похоже не остыли к нему, Вы ждете и хотите этого, но смотрите, даже если будет возобновления - у него нет чувств, он воспользуется тем, что Вы ему предложите снова, но Вы ему как Вы - не нужны.

астра

Сообщение было удалено

51. У меня вышло, в прошлом то с женой, то с коллегой по работе. Причем с женой больше грехи замаливает, с коллегой - отрывается на полную. Сейчас - то с тем, кто к себе подпускает, то вообще один, потому что и без него неплохо обеим. Если верно - отпишитесь.

Гость

Сообщение было удалено

52. Тот, на которого хотите подумать - с ним расставание, расстояние, и у него другие отношения. А замужество, брак у Вас с другим человеком, новым. Он Вам по судьбе идет, с ним семья и дети.

Гость

Сообщение было удалено

53. Вышли отношения, только развитие в обратную сторону: сначала он активничает, потом все замечательно: любовь-морковь и страсть. А потом мужчина как на попятный пойдет, присмотрев другую. Ваша ошибка в том, что Вы успокаиваетесь, когда отношения стабилизируются, ведете себя не как нежная кошечка, а как давно живущая с ним баба (простите), эмоции к месту и не к месту. Меняйте свое поведение, тогда надобность в таких вопросах отпадет.

Гость

Сообщение было удалено

54. Рядом с Вами мужчина вышел, когда Вы не видите, он сама нежность в Вашу сторону. А когда он в поле Вашей видимости, ведет себя по другому, и у Вас начинаются сомнения, искренен ли он с Вами.

Иринка

Сообщение было удалено

58. Вы же знаете свою работу, хотя Вами пробуют управлять, говорить как надо, а Вы сами знаете, что и как делать Вам. Зарплата только вышла не большая. А на данном месте Вы должны задержаться надолго.

Я

Сообщение было удалено

60. Второй брак не вышел, но отношения будут. Мужчина надолго.

Гость

Сообщение было удалено

61. Намерений не вышло, планов тоже. Он скорее поддается тому, в какую сторону движутся отношения. Но активности с его стороны не видно, а желание есть.

Гость

Сообщение было удалено

68. А кто сказал, что он успокоится? Он вас обеих уверять будет, что все, только ты одна. Он себе на уме. И Вы и она.

Гость

Сообщение было удалено

69. Да, либо Вы о каком то Михаиле думали неосознанно, либо он о Вас. А ответ на Ваш вопрос.

Иринка

Сообщение было удалено

71. Нет, у него вышла еще девушка, с которой у него давние отношения. Примирение может быть только с Вашей подачи, сам делать шаги не станет.

Гость

Сообщение было удалено

72. У Вас цирк в следующем году вышел. Примирение будет: у Вас вышел другой мужчина, страсть, отношения и появиться Владимир, но снова возобновив с ним отношения, поймете, что он Вам надоел.

Гость

Сообщение было удалено

74. К сожалению вышло расставание, не сегодня-завтра, но будет. Мужчина кого то найдет.

Катя

Сообщение было удалено

75. Нет, Вы его даже не видели. У Вас же другие отношения были недавно или Вы на какого то мужчину думали? Так это не он.

321

Сообщение было удалено

76. Вышло знакомство и не одно, но отношения сложатся с молодым человеком помладше Вас. Вообще в загаданный период у Вас вышли перемены.

Анастасия

Сообщение было удалено

77. Вышла нежность, ощущение, что он готов на ручки Вас посадить. Он не отпустит Вас, как бы не складывались отношения, и как бы Вы к нему не относились. С ним вышла семья и дети у Вас.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю речь о моем муже. А как он на самом деле относится ко мне? Наталья и Владимир

Вопросы рассмотрены 30 декабря 2018 года.
Всех с новым годом! Всего вам самого доброго.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

68. А кто сказал, что он успокоится? Он вас обеих уверять будет, что все, только ты одна. Он себе на уме. И Вы и она.[

благодарю вас, я слышала, он ей предложение сделал-правда ли это? будет ли у них брак? ещё раз благодарю вас!!!

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Какие позитивные события произойдут? если позитивных нет то какие вообще будут? имею в виду в целом. Это 25 пост.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Вас тоже с Праздником!

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо. Я активничать тоже не буду))

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое)) Такой подарок к Новому году, что Вы ответили! И ответ хороший, Вы правы абсолютно. Нужно забыть. Если еще вернетесь в тему, не сочтите за наглость) а когда мне этого другого мужчину ждать? Или я его знаю? Можете что-то мне о нем сказать? Ольга32.
Еще раз благодарю! Всего Вам доброго, настоящего и самого лучшего в Новом году!!! Успехов в Вашем деле, интереса и развития!

ОС 82
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам! Я темненькая, у жены волосы светлее, но не сказать, что прям уж блондинка. То есть будущего у нас нет? В любовницах ходить не хочу, разумеется.

Казанова

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую что у него кто то есть , на сколько давние отношения .....я решила приехать к его родителям , он же к ним уехал жить отметить новый год . Он уехал как узнал что я приехала , как у нас обстоят будут дела ? Олег 03
01.1976 и Ирина 24.06.1984

Анастасия
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Можете ещё посмотреть , пожалуйста.Опечатались Роман 25 лет 1993 года рождения. Дело в том, что он в США(не может выехать сейчас и ближайшие пару лет оттуда) и мне не дали визу в этом году, отношени сейчас по телефону. Кто к кому приедет и если состоится встреча то когда ? Дадут ли мне визу в 2019? Или же он сюда переедет ? Благодарю за потраченное время!

Гость

Казанова, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе в виде нормальной семьи в будущем ? Я Haталья 12 07 79, он Poберто 18 04 72. Спасибо !

Гость

Здравствуйте. С Новым годом! Посмотрите пожалуйста отношения Михаил(52) и Ольга (41). Что ждать? Или лучше расстаться? Спасибо.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Гость Что ожидать в ближайшем будущем? Ольга, 28
38. У Вас коренные перемены вышли. Поставите точку с прошлым, отпустите одни отношения, чтобы открыть дорогу другим отношениям, более жизнеспособным и комфортным.

Спасибо. А то что я с возрастом ошиблась, мне 29, не влияет на суть ответа?

Женя

Добрый день! Казанова, с Новым годом 🎆!посмотните пожалуйста Помирятся ли Евгения 30 лет (2пятое окт 88) и Владимир четырнадцатое марта 72? (46)? И какие будут отношения?

Гость

С новым годом!!! Будет ли второй брак у Анны 32? Если да, то как скоро, знакома ли с ним?

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо большое,так и есть.не так катастрофично все,как я на эмоциях в голове прокручиваю,но ненамного)

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Ух ты, спасибо за новогодний подарок!!!
А эти отношения будут с новым человеком, или вернется старый ухажер? Брака вообще по судьбе нет? Спасибо за ответ.

Анна

Как относится Олег 34 года к Анне 35 лет? Нравится ли она ему?

Гость

Автор, на какой период времени Вы делаете расклад?

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, наступит ли беременность в течении двух лет? Юлия двадцать девять. Спасибо!)

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр,но даже знакомого с таким именем нет

Т

Скажите, пожалуйста, как относится Леонид к Татьяне? Мы на расстоянии. Возможны ли между нами отношения? Сейчас как такого общения нет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на ближайшие 3-6 месяцев. Оксана (18дек87). Спасибо!

Астра
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр. Как понять, с женой грехи замаливает? Мне лично плохо без него. Вы правы и с ней и со мной. Декабрь прошел, так понимаю, это на сейчас и на январь?
Пост 106

Гость

Юлия 31 и Андрей 35. Сохранится ли наш брак? Будут ли дети?

Гость

Марина все хренова.11.07.86

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

С ума сойти! Про айсберги точно! И про мою инициативу тоже точно. Посмотрим как все сложится. Спасибо! С Новым Годом!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Казанова

Сообщение было удалено

Спасибо. А я уже знакома с этим мужчиной?

БУСИНКА

Мысли и отношение ко мне Анна 24021982 ,он михаил 11031986,перспективы

Добрый день! Посмотрите как у нас сложиться отношения олег43 Ирина 34? Есть чувства ?

Казанова

Сообщение было удалено

Да вы правы зарплата будет 60 тыс ...небольшая , но начальница говорит что поднимит её ? Можно посмотреть так или обманывают ? Ирина 34