Гадалка с ником Казанова,вернитесь пожалуйста! У вас очень хорошо получаются расклады,хорошо читаете карты.Возвращайтесь
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение вячеслава47 ко мне татьяне40. На данныц момент и декабрь. Спасибо большое
Здравствуйте ! Наталья 12 июля 79, знакома ли я уже с мужчиной, с которым создам семью и буду до конца дней или же такое знакомство меня еще ждет, если будет вообще. Спасибо!
Добрый день. Будет ли еще мужчина в моей жизни с которым буду счастлива? женя сорокдва.
Здравствуйте, что ждёт в личных отношениях наталью седьмое мая семидесятый год. Спасибо
Завтра постараюсь вернуться.
Сообщение было удалено
Будем ждать))
И в старую тему заходите))
Сообщение было удалено
Cпасибо! А Вы на основной теме продолжите отвечать?
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста ,я устроилась на новую работу ,хотя было не легко её найти ,как сложиться у меня на новом месте ? Ирина 34 года 24.06.1984
Когды выйду второй раз замуж? Кем будет мой муж?Александра100287. Спасибо.
Какие намерения у Игоря 3/3/82 к Наталии 15/3/87? Спасибо
Сообщение было удалено
14. Вышли довольно бурные отношения, то любовь, то выяснение отношений, то страсть, то раздумывания: надо ли вообще это все. Но любовь точно вышла, взаимная.
Сообщение было удалено
15. Вы друг о друге думаете, влоть до разговоров друг с другом: чтобы вы сказали, чтобы он сказал и т.д. Он мужчине приходится скрывать эти мысли, иллюзии. Фактической встречи пока не вышло, недосягаемость между вами.
Сообщение было удалено
16. Если между вами была ссора, то какая то спланированная, хотя на первый взгляд так и не скажешь. Продуманное расставание. Об этом и думает Михаил в отношении Вас. Активности от него не будет, он сам себе король, и только он решает, что для него надо и хорошо. Самой тоже не стоит активничать, а то может обидеть и развернуть ситуацию в свою сторону. Дождитесь все же его шагов, они будут, но не до конца года, позже.
Сообщение было удалено
17. Ну Вы просто как конфетка для него, кипит весь внутри. Он очень хочет встречи, и она весьма вероятна. Как пройдет не скажу, сами все увидите. Просто Вы будете рассчитывать на одно, а получите совсем другое. Но не видно, что встреча в праздник, значит либо до, либо после.
Сообщение было удалено
18. Непонятки - это ваше отношение к друг другу, то ли желание, то ли правда любовь. На завершение не похоже, лучше притормозить немного, сделать паузу, разобраться в своих чувствах к друг другу и потом уже продолжать. Перспектива ваших отношений хорошая.
Сообщение было удалено
19. У вас другая ситуация, между вами все ясно и цели ясны. Просто мужчина считает, что вроде бы все расставлено по местам между вами, а Вы ждете что то еще. Ему приходиться увиливать и делать паузы. не давите, мужчине комфортно с Вами, но иногда он хочет просто "подружить", ему не хватает остроты и искр, не страстей, а искр, все по одному сценарию у вас, нужна новизна.
Сообщение было удалено
15. Вы друг о друге думаете, влоть до разговоров друг с другом: чтобы вы сказали, чтобы он сказал и т.д. Он мужчине приходится скрывать эти мысли, иллюзии. Фактической встречи пока не вышло, недосягаемость между вами.[/quote
да, недосягаемость...поймала его на обмане(узнала что встречается параллельно с ещё одной женщиной 4 года, и со мной год) и мы расстались... Казанова, подскажите пожалуйста, вернется ли он ко мне или она простит его и он останется с ней?(она-Яна 1окт1992). Благодарю за ответ!!!
Сообщение было удалено
Извините,а это ответ на мой вопрос?просто у меня в вопросе у мужчины другое имя
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37. И будет ли встреча до Нового года, и как пройдет? 17. Ну Вы просто как конфетка для него, кипит весь внутри. Он очень хочет встречи, и она весьма вероятна. Как пройдет не скажу, сами все увидите. Просто Вы будете рассчитывать на одно, а получите совсем другое. Но не видно, что встреча в праздник, значит либо до, либо после.
Спасибо. Честно говоря, не знаю, что от него ожидать. А дойдет ли у нас дело до серьезных отношений, в течение года? Или какие перспективы будут?
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста думает обо мне ? Будет примирение ? Ирина 24.06.1974 Олег 03.01.1976
Будет ли примирение Марина тридцать семь Владимир сорок девять. В след.году. Спасибо.
Казанова, вы до нового года еще появитесь здесь? Или уже после?
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ,за то что посмотрели .А можно ещё узнать этого человека я уже знаю ?Екатерина (14.02.1995,23 года ,серые глаза).
Здравствуйте! Елена 30, что будет в личной жизни в течении полугода? Будет ли у меня молодой человек?
Здравствуйте, меня зовут Анастасия , 07.08.1995 , 23 года , глаза зеленые. Подскажите , пожалуйста, какое развитие отношений меня ожидает с Романом 21.11.1994 , 25 лет , глаза серые? Заранее благодарю Вас за потраченное время.
21.11.1993 (25) лет
В ближайшее время постараюсь вернуться в тему.
Сообщение было удалено
Мы вас ждем !
Сообщение было удалено
Очень вас ждём!
Сообщение было удалено
20. Интерес у него к Вам есть, много иллюзий на Ваш счет, но делать каких то шагов не думает, они для него невозможны. Вы не светловолосы? Есть желание, которое он тормозит. Но все равно попытки приблизиться у него будут.
Сообщение было удалено
22. Отношения будут, но сложатся не сразу, осторожные шаги со стороны мужчины. Вы же такая, что не по Вас - пошел вон, так что будет еще бегать за Вами, извиняться за косяки.
Сообщение было удалено
25. Не уточнили где ждет. Одни мужчины вышли, двое разных знаков зодиака и отношения с ними, но не серьезные для Вас, хотя с одним - крышеснос, с другим более спокойно. Любви пока не вышло.
Сообщение было удалено
26. Вы много значения придаете этому человеку, по факту он Вас не настолько заинтересует. И опять шаги от него, Вы постольку-поскольку действуете, отвечаете. У Вас другой мужчина вышел, поэтому, сравнив их, Вы выберете того, кто более подходит Вам.
Сообщение было удалено
28. Да, возобновятся, но не скоро, Вы успокоитесь к тому времени, а он опять появится в Вашей жизни, но особо не надейтесь на чувства и любовь, чувства будут, но мелковаты.
Сообщение было удалено
29. Вышел мужчина помоложе Вас, но активный. Вначале будут отношения, построенные на влечении, желании, но такие отношения поменяются, станут другими, более глубокими. В течение года.
Сообщение было удалено
30. Вы без выяснения отношений не можете, вам уже похоже скучно. То милуетесь, то кусаетесь. Разрыва нет, а вот мужчина управляет отношениями по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
31. Встретились два айсберга. Не холодно? То один в себе, то второй. Желание написать есть, но не решается, а Вы похоже как то проявляете инициативу или просто провоцируете на действия. Общение еще будет, попозже. Вообще ваши отношения еще продолжатся, вы вышли как пара.
Сообщение было удалено
32. Похоже да, чтобы Вы обратились к нему за помощью. Двоякое отношение у него: и хочется наказать Вас и рядом быть. Но есть еще один, он просто Вас хочет спустить с небес на землю, считает, что Вы зазвездились.
Казанова, здравствуйте ! Вы будете отвечать по очереди всем ? Никого не пропустите ? Или надо дублировать чей пост актуален ?
Сообщение было удалено
33. Отношения будут ближе ко второй половине года, больше построенные на удобстве, комфорте, причем больше разгораться будут. Отношения долгие и чувства потом тоже возникнут.
Сообщение было удалено
35. Пока есть планы на отношения, но в таком виде, как есть, между вами не видно сильных чувств, а желание есть. Сильно на долгие отношения с ним не стоит рассчитывать, но одна Вы не будете. После него будет мужчина с любовью и планами на дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
36. Шаги его будут, только Вы не особо заинтересованы в нем, это скорее как еще одна победа для Вас. Чувств между вами нет.
Сообщение было удалено
37. Перемен не вышло, и с Вашей стороны вышло, что Вы думаете, что дальше будет еще хуже, но Вы уже воспринимаете это не столь эмоционально. И еще, делаются всяческие попытки, чтобы Вас удержать. Вы как то на эмоциях только запланируете побег, как тут же Вас хоп и обратно.
Сообщение было удалено
38. У Вас коренные перемены вышли. Поставите точку с прошлым, отпустите одни отношения, чтобы открыть дорогу другим отношениям, более жизнеспособным и комфортным.
Сообщение было удалено
40. Вышли отношения, но какие то плавающие, то вверх, то вниз, стабильности долго не будет. У мужчины вышло больше интереса, чем у Вас к нему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
41. Замуж я Вам не обещаю, не видно. Но вышел мужчина, страсти, чувства, Вы даже внешне изменитесь в лучшую сторону. Этот человек принесет в Вашу жизнь значительные перемены, одно но, будет любить, когда его только по голове гладят.
Сообщение было удалено
43. Вам хочется отношений, чтобы забыться, но пока ровно все, хотя знакомства будут.
Сообщение было удалено
44. Если спровоцируете на ревность, то есть было внимание и не стало, Ваше внимание к другому, он может спровоцировать в ответ, если сдержитесь и продолжите игру, то отношения с ним будут. Интерес у него интересный, и не только к Вам, а вообще к девушкам: хочет он с ней провести приятно время, или не стоит и напрягаться, если стоит, он пишет, проявляет активность, и ему все равно - свободна она или у нее кто то есть. Любит разрушать отношения, но без перспективы продолжения с ним.
Сообщение было удалено
45. Мужчина - эгоист, о женщине он никогда не думает, лишь бы ему было хорошо, приятно, тогда, когда ему нужно. Вам другой мужчина вышел, как друг, как муж, любимый. На счет Вас планы как раз такого характера: удобство для себя.