Делаю расклады на Таро. Опыт небольшой, поэтому расклады делаю за обратную связь. С вас вопрос, полное имя, дата рождения.
Мой следующий после того какой вы только что рассмотрели - посмотрите пожалуйста 🙏
Сообщение было удалено
Ксения 24.11.89 - Эстебан 9.02.92
Что нас ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Искренен в своих чувствах, дорожит этими отношениями, переживает глубокую привязанность. Начало большого чувства. Про провести выходные - получится.
Сообщение было удалено
Женитесь.
Сообщение было удалено
Обратная связь : спасибо за ответ. Многое подходит. Получается, влюблённость может перерасти в любовь с его стороны? У нас у обоих непростой характер, поэтому Вы имеете ввиду «уступать друг-другу?» Ругаемся из-за этого часто. Будем ли мы понимать друг-друга?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Со стороны мужчины - застой, вынужденный покой после стресса и смятения. Размышление. Необходимость спокойствия, постоянства, уважения и взаимной поддержки. Совместные добрые дела и повседневная рутина. Терпение и доверие. Отсутствие страхов и сомнений. Как результат - появление у него решимости по поводу дальнейшего развития отношений.
Сообщение было удалено
Может перерасти. Вообще положительное развитие по картам. Уступать друг другу важно, да.
Сообщение было удалено
Надеюсь попадаю в тройку) Какие чувства и эмоции испытывает Иван 7февраль8Iг по отношению к Татьяне двенадцатое ноября95?
Сообщение было удалено
В точку всё. То есть возможно и предложение с его стороны? Про развитие отношений вы сказали
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Авантюристический любовный настрой. Сам Руслан возбудимый, энергичный и не терпеливый. Всё и сразу хочет. Его тянет к Александре из-за внутренней тяги к ярким эмоциям. Нестабильность и скрытые мотивы.
Сообщение было удалено
Да, я про предложение.
Пожалуйста! Посмотрите какие мне выпадают. Ксения 24.11.89 и Эстебан 2.02.92. Пожалуйста. Просто я так устала, всю себя извела за последние месяцы и хочется какой-то ответ. Знать, что будет хотя бы примерно. Даже если ничего нас не ждет, хотя бы просто успокоиться и жить дальше.
Сообщение было удалено
Хотя очень надеюсь, что мы будем вместе.
Сообщение было удалено
Я посмотрю карты завтра или послезавтра, как успею и напишу. По очереди смотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Огромное спасибо!!! 🙏🏼
Здравствуйте! Истинное отношение(чувства,мысли,планы),желание близости(интима) Алесандра(17.04.84) к Наталье(6.05.74) и Ольге(10.05.81)?
Буду благодарна за ответ и отпишусь!
Помирятся ли Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.1989? Его чувства к ней
пропустили 16 пост
Сообщение было удалено
Нет.
Всем, кто написал выше все сделаю. Больше не беру здесь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, объясните пожалуйста, что значит авантюристический любовный настрой?
Сообщение было удалено
Как к романтическому приключению. Быстро вспыхивает, быстро гаснет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Отношение серьёзное, но очень сильно боится и тревожится. Может в прошлом причина какая-то. Комплексы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Устроитесь. Сосредоточенность и сила воли как рекомендация.
Сообщение было удалено
Ура! Дай Бог! Благодарю за ответ. С меня - ОС.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Самодостаточность, привычка полагаться на свои силы. Усердная защита от любых потенциальных партнеров и сознательная зачистка жизненного пространства, т. к. все кажутся недостойными. Однако появится человек, который мягко укротит, и к которому будет сильное влечение.
Здравствуйте ,что чувствует Александр 13.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Появится. Душевный, спокойный и преданный.
Сообщение было удалено
Это было бы шикарно) Спасибо за уделённое время.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тут кратко отвечаю. Будут. Только возможно вы не сможете в должной степени их оценить из-за своих личных ожиданий и заблуждений.
Марина 1,07,86 и Денис 14.04.91 хочет ли вывернуться и когда увидимся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Самодостаточность, привычка полагаться на свои силы. Усердная защита от любых потенциальных партнеров и сознательная зачистка жизненного пространства, т. к. все кажутся недостойными. Однако появится человек, который мягко укротит, и к которому будет сильное влечение.
господи боже. как вы правы!!!! это просто феноменально. я анализировала и пришла к выводу, что действительно, в сущности достаточно хороших молодых людей рядом, готовых строить со мной отношенияя, но во всех я нахожу недостатки, которые не дают мне полностью сосредоточиться на самом человеке. и про то, что я привыкла полагаться во всем лишь на свои силы и мужчина только для решения проблем мне не нужен, тоже в точку.
скажите, пожалуйста, а когда этот человек появится? к концу 2019 хотя бы?
Сообщение было удалено
мне кажется,что так и будет, это моя проблема -завышенные ожидания и надумывания) Постараюсь абстрагироваться.Спасибо Вам
Сообщение было удалено
господи боже. как вы правы!!!! это просто феноменально. я анализировала и пришла к выводу, что действительно, в сущности достаточно хороших молодых людей рядом, готовых строить со мной отношенияя, но во всех я нахожу недостатки, которые не дают мне полностью сосредоточиться на самом человеке. и про то, что я привыкла полагаться во всем лишь на свои силы и мужчина только для решения проблем мне не нужен, тоже в точку.
скажите, пожалуйста, а когда этот человек появится? к концу 2019 хотя бы?В вопросе срок был полгода. Конкретнее не скажу.
Здравствуйте .Наталья ,двадцатое сент 83.Что ожидается в личной жизни в ближ время ?Давно одна (((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Для него важно
образцовое собственное поведение, крепкий брак, благоустроенный быт. И ему важно являться примером, "социальным эталоном". Поэтому возникшая вспышка страсти и следование своим инстинктам на стороне - воспринимается для него как угроза положению. Взял паузу и стремится к уединению, чтобы все обдумать. Развод навряд ли.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр. Про образцовый брак все возможно. Но паузы между нами нет, чтоб что - то обдумывать. Пауза может быть у него в семье. Но я поняла, что вы хотели сказать. Я услышала. Всего Вам доброго.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочет строить отношения, готов прикладывать усилия. Взаимность, сближение, развитие гармоничных отношений.
Сообщение было удалено
Да, про паузу имелось ввиду про семью, а не между вами. Пожалуйста.
Приветствую :)
Посмотрите,пожалуйста,перспективы возможного союза Дарьи 15.11.88 и Евгения 3.08.81.
Сообщение было удалено
У нас был короткий роман два года назад, но все как то сошло на нет, как то даже ненавидели друг друга. Но, недавно он потеплел в отн меня, помогает. Но, черту не пересекает) получается, он готов пробовать снова, но чего ждет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По картам нет. Возможность сконцентрироваться на своём внутреннем мире.
Сообщение было удалено
Эти отношения как очень важная
задача, как экзамен. Продумывает. Тем более раз уже была когда-то попытка отношений.
Сообщение было удалено
Это точно. Экзамен для двоих. Сколько времени мучимся уже. Я и жгла все мосты, убегала, а судьба опять сводит... Что то не доработали. Благодарю Вас за расклад.
Здравствуйте! Как относится Георгий 1.10.1986 к Татьяне 1.8.1994? Получится ли провести вместе выходные в конце ноября ? Искренен в своих чувствах, дорожит этими отношениями, переживает глубокую привязанность. Начало большого чувства. Про провести выходные - получится.
.......... спасибо огромное за ответ ! Но он почему-то это все не показывает мне ... сейчас вообще как-то затянуто все между нами . А Вы не могли в этом раскладе увидеть его состояние сейчас , но может быть обусловленное какой-то другой женщиной ? Или все же это по отношению ко мне ?
К предыдущему— насчёт другой женщины это только мои догадки , как причина холодка между нами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Узнала,что муж изменяет. Хочу в воскресенье расставить все точки. Расставаться не хочу. Стоит ли начинать разговор? Лилия 3.09.70 и Алексей 3.04.70.
Автор, почти всем спрашивающим Вы дали благоприятный прогноз на исход событий. Скажите, а может быть так, что ваши карты просто показывают наши мысли по интересующему вопросу, т.е. то что мы хотели бы в итоге получить, а не то что на самом деле случится в жизни? Я знаю, что вы начинающая таролог, но я разговаривала на эту тему с одной опытной гадалкой и она сказала, что такое вполне возможно и порой случается и нужно уметь распознать, что с раскладом что-то не так. Вы никогда с подобным не сталкивались?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень хороший и понятный интерес и вопрос. Поэтому я Вам поясню. Думаю, такое очень может быть к примеру если диагностику делаешь близким и людям, которых не хочется огорчать (и то там карты выпадают, такие как есть).Поэтому важна непредвзятость, объективность таролога. Здесь же условия для общего непредвзятого ответа более чем - имя, дата рождения и вопрос. Даже без фотографии, которую я обычно в реальной жизни прошу. К слова своим безусловно аккуратно отношусь, но значение увиденной информации не искажаю. И советы, которые могла бы направо и налево раздавать (а таро даёт подсказки как можно скорректировать) в основном не даю здесь,т. к. считаю, что это должны быть более подробные расклады, чем я здесь не занимаюсь, а делаю в реальности и за оплату. Очень энергозатратно. По картам - согласна с мнением что будущее многовариантно и зависит от наших действий. Расклады на Таро показывают направление развития настоящей ситуации, что будет, если не предпринимать никаких глобальных шагов. Если что-то не устраивает, то можно корректировать, если устраивает, то продолжать в том же духе.
Сообщение было удалено
И ещё, если меня спрашивают о чувствах человека про которых здесь было много вопросов, я как бы "приодеваю" на себя человека про которого спрашивают. А не вопрошающего. Так что тоже, минимизация риска ошибки. Если так понятнее.