Делаю расклады на Таро. Опыт небольшой, поэтому расклады делаю за обратную связь. С вас вопрос, полное имя, дата рождения.
Сообщение было удалено
Я делаю тут небольшие расклады на конкретный вопрос. Уточните, когда начались отношения. Женат, холост?
Ответьте пожалуйста на пост 98. Для меня это очень важно. Боюсь наломать дров.
Все кто пишет свои вопросв, обратите внимание на 51 пост. Посчитайте. Больше не беру. Смотрю по очереди имеющиеся.
Сообщение было удалено
извините за беспокойство )
Сообщение было удалено
Пост 90. Тогда вы все верно увидели. Так и есть на самом деле. Вы большая молодчинка!) спасибо. На какой самый большой срок читаете полные расклады?
Здравствуйте
Как будут складываться отношения в ближайшее время между Виктором 260391 и Софией 170898? Муж и жена.
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Специально внимательно перечитала вопросы и ответы на них. Не все получили те ответы на которые, возможно, рассчитывали. Автор старается донести информацию так, чтобы не ранить и чтобы человек не впал в отчаяние, я думаю.
Сообщение было удалено
Не оставляйте пожалуйста пост 68 без внимания. Очень жду.
Сообщение было удалено
Ваша ветка соседняя? Там такой же лимит.
Где лимит,где ветки забрасывают..Печально всё это.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Кратко как и всем тут отвечаю.. Там женщина будет. стремиться всеми силами контролировать и сохранить полученное. Поэтому разрыв окончательный. У вас же со временем личная жизнь наладится. Будут серьёзные отношения. В большей степени благодаря вашей обаятельности, привлекательности и внутренним женским качествам. Как рекомендация в настоящий период - налаживание отношения с близкими и подругами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Изменения будут. Важно будет проявить честность, порядочность и самообладание.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я, честно говоря, и сама не уверена хочу ли я чтобы вернулся. Скорее нет чем да. А по поводу родственников и подруг - в точку! Я их забросила совсем за время брака. Буду наверстывать))) спасибо еще раз!
А с вами можно как-то связаться вне сайта?
Сообщение было удалено
Можно. В формате платных консультаций, раскладов. Если есть необходимость, то для связи можете здесь оставить почту.
Сообщение было удалено
В профиле есть моя почта
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересуют его чувства ко мне
Сообщение было удалено
Можно. В формате платных консультаций, раскладов. Если есть необходимость, то для связи можете здесь оставить почту.
Понятно,автор решила пропиарить свою ветку,чтобы потом к ней был шквал жаждующих. Удачи,что ж)
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 7.4.77 от Юлии 12.2.85? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Понятно,автор решила пропиарить свою ветку,чтобы потом к ней был шквал жаждующих. Удачи,что ж)Вот вы странные! И выводы делаете странные! Во-первых, автор не свою почту оставила, а мою попросила. В чем пиар? А во-вторых, автор и не обязан тут в наших проблемах копаться! Тем не менее делает это совершенно бесплатно, заметьте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Уточните период времени.
Сообщение было удалено
На пол года если можно. Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения, в которых стараетесь и вкладываетесь больше Вы, а вторая сторона принимает как должное. Это разочаровывает. Конфликты и противостояние, которые изматывают и ни к чему конструктивному не приводят. Причина в том, что изначально разные люди. Как рекомендация - вести себя хитрее, с выгодой для себя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Трепетно, с нежностью и заботой. Тревожится о том, что Анну и так все устраивает, её лёгкость пассивность в отношениях. Она позволяет себя любить. Создание гармоничного любовного союза. зависит от её решения взять свою часть ответственности.
Будет ли еще общение между денис 07.11.81 и оксана 11.07.93?
Спасибо большое вам
37 пропустили..
Сообщение было удалено
Нет.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Бросил парень, но я в надежде, что вернется опять. Возобновим ли отношения и будет ли позитивное что-то?
Мария 24.08.1992
Хасан 18.10.1986
Здравствуйте! Меня зовут Александра 30.10.1993. Мне очень нравится мужчина Евгений 23.11.1986. Мы не виделись в реальной жизни. Возможны ли между нами любовные отношения, брак?
Итак, обязательным условием бесплатного просмотра вопроса, была обратная связь или хотя бы какое-то обратное сообщение. Написали в ответ совсем не все. В работе с Таро есть свои техники безопасности и принципы, которых придерживаюсь. Поэтому кому обещала и не сделала до 68 поста (включительно) - оставьте почту свою и номер поста в котором был ваш вопрос - я вам напишу на почту, как обещала
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу работу) буду надеяться)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо Вам большое. Добра Вам и всего наилучшего ✨ А почту прям тут писать или как-то по другому можно? Я если честно недавно здесь и ещё не совсем понимаю как это все работает.
Сообщение было удалено
Прямо сюда пишите. Вроде можно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, пост 44. Почта anivanovna@bk.ru
Сообщение было удалено
Пост 46, очень жду. Моя почта axenova.ek1@gmail. com
.
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, скучает ли? Хотел бы возобновления отношений? И, знаю, что у него вроде как появилась девушка, что у него к ней? На сколько там все серьезно? Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! 42 пост, ос дам! Можете пожалуйста тут ответить, не хочу почту светить.
Пост 59, почта в никнейм впишу)
Сообщение было удалено
Хорошо!
Пост 48 никнейм Ксюшка Плюшка
xenia.ante@gmail.com
Большое Вам спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,будет ли возобновление отношений, Сергей 13/01/74 и Татьяна 30/04/74? Благодарю!
Сюда не захожу. Полные расклады на ситуации, консультации по вопросам - на почту kkseniyasun@gmail.com
Делаю точные предсказания на таро Ленорман. Нахожу выход из самых сложных ситуаций. Свечная магия. Расклад карта дня бесплатно. 89045081099 Алена
Расклады на таро Ленорман 🔶. Предсказания точные. Снятие негатива уже во время сеанса. Свечная магия. Бесплатно вопрос карта дня. Запись предварительная. 89045081099 Алена
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предсказания на таро Ленорман 🔶. Ритуал в подарок. Свечная магия чистка сердца. 89045081099 Рада помочь Алена