Гость
Статьи
Краткий расклад …

Краткий расклад ,сроком два месяца.

Рассмотрю 50 вопросов. 51 вопрос рассмотрен не будет.
От вас имена,даты рождения и конкретный вопрос.
Также обозначение ,кто вы друг другу в отношениях.
Обратную связь жду 30 …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ответ на 45 вопрос

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Нет, конфликтов не было. Про поведение отпишусь, как обещала, после встречи. Всего Вам хорошего!)

Ника

Появится ли у меня в ближайшие 2 месяца мужчина с перспективой на серьезные отношения и со взаимностью чувств?Вероника 13.04.1991

Рыбкин
Анжелика

Сообщение было удалено

И мой 162

Ответ на 47 вопрос
Натали

Сообщение было удалено

У сожалению, не могу дать ответ в рамках двух месяцев,ситуация только формируется.
Но могу сказать точно,даже если вас не переведут,значит так должно быть по судьбе. Значит не время. Было показано что несмотря на любое решение, с позиции судьбы оно будет верным. Как бы вам не казалось с человеческой.

Ответ на 48 вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Встретите

Ответ на 49 вопрос
Наталья

Сообщение было удалено

Да

Ответ на 50 вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не начнётся

Ответ на 51 вопрос
Натали

Сообщение было удалено

Да

Ответ на 52 вопрос
Ника

Сообщение было удалено

Да,но мужчина со скверным характером, возможно будет показывать симпатию в ввиде агрессии и подколов

Для всех

Осталось три свободных места!

Гость

Анна 6-2-83 в точение 2-х месяцев будет новое знакомство с перспективой отношений?

Гость

Ольга IЗ шесть 86. Появится ли у меня до Нового года мужчина, с которым будут отношения? Серьезность этих отношений не уточняю.

Юлия 11.03.1993 и Александр 13.10.1994 будут ли серьезные отношения?

Гость
Для всех

Сообщение было удалено

171 не будете смотреть?

Ответ на 53 вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Ответ на 54 вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Ваша дата рождения весьма странное
С этой датой рождения ответ да
Но больше вероятность не отношений, а мужчины для секса ,но секса по страсти.

Ответ на 55 вопрос
JuliyaWay

Сообщение было удалено

Нет

Читать всем,кто задавал вопросы!

Уважаемые и не уважаемые товарищи!
В честь 1 ноября,даю краткое пояснение для тех,кто задал вопрос,но не получил ответ.
Причины отсутствия ответа:
- ваш вопрос был не по теме ,указанной в посте,из серии "почему от меня ушёл Вася"
- ваш вопрос был абстрактен и безвременен до такой степени,что обратную связь вы не дадите даже себе через 10 лет
-ваш вопрос не подходил во временные рамки ,а именно два месяца.

Больше причин нет.
Люди поумнее,посмотрели вопросы,на которые ответили другим, и быстро исправляли свой косяк.
Но самые упоротые,наглые, истеричные предпочли истерить,визжать и вопрошать .
Но зарубите себе на носу, никто не будет ,кроме ваших мамок, хотя некоторым и с ними не повезло, терпеть ваши капризы,даже за деньги,а за спасибо пошлют быстро и надолго. И будут правы.

Если в неадеквате в сети, с невероятным амбломом и претензиями, но при этом не в состоянии пошевелить извилинами и уловить суть бесплатной консультации,то вам нет сочувствия.
В жизни вам больнее ,уверена.

Вступать в полемику не намерена
Поэтому плиз,не тупите,а.

Для тех,кто задал вопрос и получил ответ.
Среди вас тоже было много неоднозначных вопросов,из серии
Будут ли у меня отношения с мужчиной со взаимными чувствами
Вы могли получить ответ "нет", в итоге мужчина появится,но чувств не будет, будут только отношения.
И кто здесь окажется прав?
Поэтому я надеюсь что вы их тех,кто получил ответ умные и честные и дадите верную обратную связь.

Или например, вопрос ,появится ли у меня мужчина в течение двух месяцев?
Получили ответ да.
С мужчиной отношений как таковых нет,но что-то наклевывается,например свидания,то значит вы получили мужчину.

Как и писала,жду вашей обратной связи 30 декабря!
Уповаю на вашу благоразумность и что вы соблюдете все договорённости и дадите обратную связь.

Всем мир!
Жду только честной обратной связи!
До 30 декабря!

Рыбкин

Повторюсь.
Алдынай 21.02.92 Арслан 4.09.88
Поссорились, живем на расстоянии, помиримся ли?

Натали

Сообщение было удалено

Спасибо Вам !!30 декабря напишу тут обратную связь !!

Наталья
Ответ на 49 вопрос

Сообщение было удалено

Извините, скажите пожалуйста если сейчас есть мужчина но с ним не вижу ни какого будущего, скорее от нечего делать... ваш ответ значит новое знакомство или возможно что с данным человеком что то измениться? Просто что бы понимать касаемо обратной связи.

Гость

Спасибо) Надеюсь, к 30 декабря тема и ответы в ней никуда не исчезнут. А то на форуме какие чудеса только не творятся.

Ответ на 1 вопрос

Сообщение было удалено

Даю досрочную ОС:
поездки до НГ точно не будет.
Про отношения, ничего не меняется: о расстаемся, то вместе.

Гость

Здравствуйте Автор! Даю обратную связь, как и обещала, после события. Дублирую вопрос и ответ:
Гость
Здравствуйте Автор! Прошу посмотреть такой вопрос, на который точно дам обратную связь в конце декабря, так как знаю, что встреча должна состояться на несколько дней раньше этого срока. Как этот мужчина поведет себя по отношению ко мне? Будет общаться, или замкнется, например, возможно не обратит особого внимания.. Мы знакомы, но общения нет, ситуация такая, что информацию друг о друге узнаем через третье лицо. Наталья 2 сентября 1976, Виталий 24 мая 76.

Если у вас были конфликты,то он пойдёт на встречу,будет в спокойном,гармоничном состоянии.
Если же вы рассматриваете его как мужчину ,то он будет тактичным,отнесется с симпатией.

Итог: Вчера была встреча, так получилось, что мы даже нормально не поздоровались и дальше не общались. Так что никакой тактичности и симпатии не было, плюс была такая неприятная неожиданность из-за которой мне пришлось уйти раньше времени, а я этого не ожидала. Но с его стороны и не было никакого внимания, человек мной не заинтересован, мне так показалось. Вам всего доброго , и с наступающим!)

Гость
Ответ на 34 вопрос

Сообщение было удалено

Ос На 121. Пока пусто(

ОС
Ответ на 36 вопрос

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Будет ли знакомство с перспективой отношений до конца года? Мария 30.07.1988.

Что ж отношений действительно не появилось. Хотя встречи, внимание были, но ни к чему не привели, увы) В этом Вы оказались правы) Но тяжёлых событий в моей жизни за последние лет 10 наверно не приключалось. Боли тоже не наблюдалось. Легко схожусь, легко расстаюсь. Да и вообще какие могут быть проблемы у человека, который родился с серебряной ложкой во рту? Серьёзных отношений нет, в этом не везёт, да, но это тоже, смотря с какого угла посмотреть)
В любом случае, благодарю за потраченное время на мой вопрос! С наступающим!))

Гость

Гость Екатерина, 14 мaя 79г. Встречу ли я мужчину в течение этих двух месяцев, с которым завяжутся отношения?

Встретите

Не встретила.

Гость
Ответ на 9 вопрос

Сообщение было удалено

отписываюсь. от того, что ожидалось- поступлений нет, из неожиданного источника- тоже нет.

Гость
Ответ на 54 вопрос

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Никого нового в моей жизни не появилось, или я прошла мимо. Со старыми знакомыми также никаких изменений. С наступающим, всех благ)))

Клубника
Ответ на 1 вопрос

Сообщение было удалено

Работу нашла и уже 2 месяца работаю.

Она
Ответ на 28 вопрос

Сообщение было удалено

ОС. Отношений не появилось

Натали
Ответ на 40 вопрос

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Обратная связь -не объявился совсем ,даже с Новым годом нет никаких поздравлений ,так что общаться не захотел ...

Натали
Ответ на 47 вопрос

Сообщение было удалено

По поводу работы обратная связь-ну меня не оставили на этой работе ,хотя я очень хотела (((Типа нет вакансий ,нашла новую работу,надеюсь на ней все будет отлично .

Ответ на 41 вопрос

Сообщение было удалено

ОС - не вернулся, увы(

Гость

короче гадалка не угадала ничего...

Гость

Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца? Юлия
Нет

Так и есть, не встретила. Сбылось.

Ос 15 пост
Ответ на 15 вопрос

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89. Помиримся ли мы или это конец отношений? Расстались 2 мес назад. Жили вместе. Спасибо
ОС не помирились. Ни чего не сдвинулось и не сдвинется. У него уже другая. Поздравлений с новым годом не было. Везде заблокирована. Общаться он ни как не хочет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОС на вопрос номер 18. Вы оказались правы. Отношения ухудшились, даже сошли на нет. Благодарю.