Рассмотрю 50 вопросов. 51 вопрос рассмотрен не будет.
От вас имена,даты рождения и конкретный вопрос.
Также обозначение ,кто вы друг другу в отношениях.
Обратную связь жду 30 …
Если можно, я задам второй, только о другом) расстанемся ли (в рамках Вашего срока)? Екатерина 28/3/93, Антон 24/5/93
Спасибо!
Наталья231280 Василий210380.Женимся ли в декабре этого года?
Собираемся жениться.[/quote]
Сообщение было удалено
Спасибо. Записала в календарь дать вам ос через 2 мес.
Автор, вы уже ушли с ветки ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Обязательно напишу ос
Появится ли у меня в течении двух месяцев мужчина с которым будут отношения, с взаимным чувствами? Я елена 07.10.1988, одинока.
Сообщение было удалено
Пост 80. Спасибо. Скорее так и будет
Здравствуйте! Будет ли знакомство с перспективой отношений до конца года? Мария 30.07.1988.
Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 2 месяца? Юлия, 23&12&80
Здравствуйте! В более близких дружеских отношениях)) Как сложаться отношения между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74) в ближайшие два месяца,возможна ли близость? Буду благодарна за ответ и отпишусь!
Наталья04.04.88 и Евгений 18.01.94. Возможен брак или длительные отношения? Встречаемся, начали совместное проживание. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте.
Валерия 10.08.1991. Валентин 18.04.1987.
Раньше были вместе, разошлись.
Помиримся ли мы в ближайшее время? Будет ли от него инициатива? Он что-нибудь ещё чувствует или у него уже появилась другая?
Спасибо за ответ
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.До указанного вами срока выйдет ли на связь и захочет общаться эдгар седьмое окт 89?Спасибо ,обратную связь 30 декабря гарантирую.
К предыдущему посту -раньше немного встречались ,сейчас совмем не общаемся .
Сообщение было удалено
Автор написала, что осталось 20 свободных мест.
Сообщение было удалено
По ходу, автор стебанулась и ушла.
Вернется ли муж ко мне в течение двух месяцев. И почему ушел, если вдруг это будет видно. Олег 7 мая 1974, Анна 10 апреля 1976
Сообщение было удалено
Секс может быть,но признание в чувствах, симпатии нет.
Более того,у него есть близкие отношения с женщиной. На два лагеря он.
Сообщение было удалено
Нет,но отношения будут проблемные, каждый погружен в себя и свои мысли,но окончательной фразы,мы не пара,произнесено не будет.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да,насчёт чувств взаимных по короткому раскладу сказать нельзя,но отношения должны быть эмоциональными и основанными на протяжении.
Сообщение было удалено
Нет. Вам нужно поработать над собой.
Чувство,будто вы не отошли от тяжёлых событий,много боли,плюс есть иллюзии,так же вы пока живёте будто в очках,слепы,не можете ни на что опереться.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Если этот мужчина над вами довлеет и у него есть желание вас подчинить, есть опека с его стороны,тогда да,за эти два месяца он вас окончательно победит. Насчёт близости нельзя сказать,пока это не просматривается.
Либо если вы сейчас в этом отказываете,то победа будет заключаться и в сексе.
Сообщение было удалено
Если брать его,то он пока в раздумьях др такой степени,что может поменять решения хоть завтра
Но на данный момент ответ нет
Сообщение было удалено
Да,выйдет и общаться захочет.
Выйти на связь может либо случайно,вы окажетесь в одной компании,либо у него будет чудесное настроение,какой-то праздник и он на импульсе объявится.
Сообщение было удалено
Вернётся
Осталось девять свободных мест , плюс добавляют 5
В итоге 14 свободных мест.
Смотрю завтра последний день.
Обратная связь 30 декабря.
Вопросы формулируйте как можно точнее.
Например,если вы хотите узнать встретите ли мужчину для отношений в течение 2 месяцев,но пишите
"Встречу ли я мужчину для отношений со взаимными чувствами"
Это два разных смысла
Вы можете получить ответ "нет", но при этом встретите мужчину, с которыми будут отношения,но без чувств.
Сообщение было удалено
Спасибо! 30 декабря отпишусь, уже даже напоминалку поставила
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.(в смыле-любовница) ? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87 Спасибо
Здравствуйте. Вернется ли муж ко мне в течении двух месяцев?
Анжела04.07.1989 и Евгений18.01.1994. Спасибо.
Здравствуйте! Пока встречи,общение) Чего ждать в отношениях в течении 2 мес.,серьезны ли намерения Александра(17 апреля1984)? Ольга(10 мая,1981) ) Заранее благодарю и отпишусь!
Здравствуйте Автор! Прошу посмотреть такой вопрос, на который точно дам обратную связь в конце декабря, так как знаю, что встреча должна состояться на несколько дней раньше этого срока. Как этот мужчина поведет себя по отношению ко мне? Будет общаться, или замкнется, например, возможно не обратит особого внимания.. Мы знакомы, но общения нет, ситуация такая, что информацию друг о друге узнаем через третье лицо. Наталья 2 сентября 1976, Виталий 24 мая 76.
Здравствуйте! А когда у меня закончатся финансовые проблемы? И что мне нужно делать чтобы они закончились? Ольга 09.10.96 весы 22
Екатерина 05.12.1999, Дмитрий 17.10.1987. Как будут складываться отношения? Будет развитие отношений или расставание? Сейчас общение на расстоянии.
Сообщение было удалено
Не вернётся
алдынай 21.02.92 и арслан 4.09.89
будем ли вместе?
Сообщение было удалено
Серьёзных намерений не вижу. Он не честен,возможно есть женщина. В отношениях недомоловки явные,потом якобы улучшение, но только иллюзорное и опять явная ссора
Сообщение было удалено
Если у вас были конфликты,то он пойдёт на встречу,будет в спокойном,гармоничном состоянии.
Если же вы рассматриваете его как мужчину ,то он будет тактичным,отнесется с симпатией.
Сообщение было удалено
В течение двух месяцев расставания не вижу, более того укрепление союза,стабильность
Осталось девять свободных мест!
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Отпишусь как обещала !!!
Наталья ,двадцатое сент 83.Меня переведут в головной офис с моей организации,где я сейчас работаю ?Они находятся в разных местах города ..А в головном офисе интересно и много народа ..Мне сейчас отказали в переводе ,но я так надеюсь((((
Есть ли женщина, которая нравится Евгению 23.05.89?
Екатерина, 14 мaя 79г. Встречу ли я мужчину в течение этих двух месяцев, с которым завяжутся отношения?
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для жизни в течении двух месяцев? Наталья 04.04.88.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К кому из двух девушек Денис280593 испытывает любовные чувства, к Наталье (300392) или Яне (210691), с кем на перспективу союз?
Здравствуйте ! начнется ли бракоразводный процесс между Татьяной 4 августа 57ого и Владимиром 6 июля 59ого до конца года ? Спасибо!
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для отношений,со взаимными чувствами до конца года? Наталья 6мая,1974г .Буду блаоодарна и отпишусь!
Осталось девять свободных мест![/quote]
Здравствуйте Скажите пожалуйста почему вы проигнорировали 153 пост. Не могу понять , что не так там написано. По-моему , подходящий вопрос для данного форума? спасибо.