Знаю, что тема заезженная, и тем не менее.... Встречаемся уже больше полугода. Всё было очень даже хорошо, встречи 1-2 раза в неделю (у обоих работа и тренеровки). Каждый день на связи, куча СМС и …
Сообщение было удалено
тем более парень прямо сказал, что быть с вам не может
Сообщение было удалено
Девочки, ну вот правда всё понимаю. И все вы правы конечно. Но вот, тяжело просто перестраиваться мне. Я очень тяжело сближаюсь и еще сложнее поверить. А тут, вот не знаю как объяснить даже... Вот верила и всё((( Поэтому и тяжело очень((( Я от мужа так 2 года уходила, ну не могла и всё, хоть и невозможно жить уже было. И от бывшего парня тоже так же, долго отпустить не могла((( А потом то что в итоге, что один, что второй мне покоя не даёт. Появляются постоянно, пишут, звонят. А поезд то ушёл. И вот что за несправедливость в жизни, что когда тебе нужен человек, ему на тебя плевать. Стоит только исчезнуть и начать новую жизнь, опять начнется всё это... Как верить то Мужчинам тогда((( Холодной быть я не умею, к сожалению наверное. Любить ведь хочется. И когда вот так предают, земля из под ног уходит, потому что не понимаешь за что! Ладно бы, была причина какая то, а здесь получается что просто игра какая то жестокая. И ведь он взрослый человек же, прекрасно понимал, что я искренне к нему относилась. Он знал какая я ранимая( И эти его фразы, что со мной ты как за каменой стеной, я тебя никогда не обижу... Знал ведь чем взять! Обидно просто очень, что ради какой то игры , он пошел на такие низкие вещи. Скорпион он или Нет, все равно ведь человек человеком должен оставаться и мужчиной. А еще говорят что скорпионы, сильный знак. Как по мне так это самый слабый и трусливый поступок, который только может совершить мужчина. И я Уверена, что приползет в ближайшее время, вот тогда уже я посмеюсь над ним.
Сообщение было удалено
Тёлочка)
Сообщение было удалено
Ну да) Я действительно упертая до ужаса😂
Сообщение было удалено
Ира, вам тяжело, потому что впадаете в зависимость от мужика, что категорически делать нельзя.. тем более, этот мужик по сути ничего хорошего для вас не сделал, а вы уже к нему "прилипли".. надо ко всему относится проще - позвонил, пригласил, встретились, нет - значит, нет, общаетесь с другими и спокойно занимаетесь своими делами, а вы к нему пристаете с расспросами, выяснениями, сами встречи назначаете, это не правильно... вы просто себе много напридумали про его к вам отношение.. он что для вас сделал, кроме болтовни? как он вкладывался в отношения? помог вам в чем-то, решал ваши проблемы, подарки хорошие делал, заботился о вас? если мужик все это не делает, то отношения ценности не представляют для него.. вы не подумали, что таких подруг, как вы, у него могло быть несколько и для него это норма? делайте выводы не по словам, а по поступкам.. если он ничего не делает, а только болтает, то нет серьезного настроя, а раз так, то и к нему должно быть соответствующее отношение
Вот смотрите, звоночек №1. «Каждый день на связи, куча СМС и приятных слов. Правда в начале отношений, через месяц где то, он игнорил меня какое то время» - он уже показал, что вы для него особо-то не ценны, то есть хочу общаюсь, хочу нет, а вы вывод не сделали, что он 1. без серьезного настроя, 2. манипулятор. Дальше. Звоночек № 2 – «Он сам предложил хотя бы забирать меня с них т.к. возить не может, у него раньше занятия. Я была очень рада, что видится чаще будем. И вот пришел день тренеровки, а он пропал( На СМС не отвечает, трубку не бирет» - очередное не уважение к вам, раз пообещал, должен был сделать, либо заранее предупредить. Звоночек № 3. «На сл день снова молчание. Ни доброе утро, ни спокойной ночи, ни ответа на моё сообщение о его состоянии здоровья. Писала, не могла понять ничего. Переживала. Потом ответил, что, извини, не стоит мне писать, что сейчас он не может быть со мной» - на этом все, человек прямо вам сказал, что отношений не хочет, логично было просто удалить его номер и точка, раз вы ему не нужны, то вам он зачем? Но нет, вам и этого не достаточно, вы опять начали его доставать сообщениями и предлагать встретиться. Зачем? Почему так не цените себя? Так нельзя. Вы поймите, пока не будете сами себя уважать, мужчины не будут уважать тем более. Я вас понимаю, да, понравился, привыкли, но посмотрите, как он к вам относится? Вы что заслуживаете такого отношения? Мужик почувствовал вашу зависимость и начал наглеть и манипулировать вами. Не надо больше ему писать, звонить, предлагать встретиться, полный игнор. А если сам объявится, не соглашайтесь на встречу сразу, прямо не отказывайте, говорите «да, да, может быть, я подумаю, как будет время, пока занята дела» Зеркальте его поведение. И увидите, какая будет реакция. И ни в коем случае не выясните отношения, типа кто я для тебя и так далее. И да, иногда можно и не ответить на сообщение, надо ему - напишет еще.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы очень правы. Не прверите, я достаточно уверена в себе и выгляжу хорошо, только вот за всю жизнь так нормального мужика и не видела( Выбирать не умею видимо или подсознательно нравится такое. Шанс редко кому даю, мне как то нравятся мужчины, которые очень уверены в себе, не люблю я тихушников романтичных. Поклонников много, а толку нет(
Сообщение было удалено
То, что вам нравятся уверенные в себе - это не плохо, вы просто не допускайте наглость по отношению к себе.. при первом же игноре с его стороны, надо было сделать два шага назад, отстранится, стать занятой для него, откладывать свидания, а вы, чтобы он не сделал, как бы не поступал демонстрировали ему свою заинтересованность, он сделал вывод, что с вами можно вести себя, как угодно, вы все стерпите. не надо так. показывайте характер иногда.
и еще такой момент может быть. если он такой весь уверенный в себе, но это может быть лишь фасад, а внутри у него может быть куча комплексов неполноценности (мало ли причин для этого).. так вот может он с женщинами, как раз повышает свою самооценку.. мало ли кто там ему раньше отказал, бросил его, всякое бывает, вот он теперь пытается доказать себе, что он ого-го еще, вот привлекательная девушка (вы) ему столько внимания оказывает, ему в душе приятно.. поэтому и и такое поведение - то приблизит вас, то отдалит.. в общем, тут могут быт комплексы неполноценности, поэтому такое поведение..
Сообщение было удалено
Возможно. Тут только он знает истину.
Со своим скорпиошкой знакома 1,5 года. 9 месяцев являюсь ему официальной женой. Сначала относилась к нему как к другу, не больше. Поцеловались первый раз через 2 месяца общения, в первый день запретила резко и строго настрого. Секс случился через 4 месяца общения. Встречаться официально начали через 6 месяцев, по моему желанию. Симпатию и интерес ко мне как к женщине показывал сразу. Никогда не было такого, чтобы отказал во встрече, в любое время дня и ночи, чем бы он не был занят, время увидеться находил всегда, ни один мой звонок не оставался не отвеченным, даже несмотря на то, что пока находился во "френдзоне" без обязательств со мной, встречался с огромным количеством девушек. Бывали моменты что отрывался от секса с ними в прямом смысле, слезал с них и бежал ко мне на встречу, иногда даже напрямую сообщая им куда он уходит, оставлял девушек в шоке. Когда получил взаимность с моей стороны, при мне удалял их номера и откровенно признавался им чтобы ни на что не рассчитывали, что у него появилась я. Сам, без моих требований и подсказок. Через 2 месяца мы уже жили вместе, после подачи заявления в ЗАГС. Всегда внимательный, всегда уступчивый, все конфликты внутрисемейные переживает очень остро, готов отдать все что есть, мир к ногам положит, всегда рядом, всегда везде вместе. Друзьям, родственникам сразу всем представил. Но семейная жизнь не спокойная с ним, ревнивый, ревнует даже к тому, что напридумывает сам, всегда нужно доказывать что ты верна, всегда говорить только правду. Жизнь под постоянным контролем, ни дай Бог чтото ему померещится гдето. Ты только его, у тебя ни подруг ни тем более друзей, к родственникам только вместе. Если любовь взаимная, то жить можно, договориться с любящим скорпионом проще простого.
Но мы к сожалению разводимся, взаимно любя, без скандала и ссоры, очень больно и тяжело, для обоих, плачем оба, уже которую неделю. Так сложились обстоятельства... Но я верю, что если это настоящая любовь и нам суждено быть вместе, значит будем.
Вот это описание скорпиона любящего... Если любит, вы для него всегда на первом месте, и злую и некрасивую, и без маникюра, он решил что вы его женщина - значит решил, и точка.
Сообщение было удалено
"взаимно любя" люди не расстаются. не обманывайте себя, рыбка. или обманывайте но тогда не нойте
моя подруга *у нее муж-скорп* писала вечные записки прощальные и уходила к подругам, а потом возвращалась с повинной головой. в интригах вы скорпов никогда не переиграете. или не беритесь или валите нафик и надейтесь *на удачу*)
Сообщение было удалено
Ок;) Писала я не к этому, конечно)
Сообщение было удалено
ога, тож мимо прходила
Ну история тогда не закончилась. Решила поделиться вот. Мне нужна была правда и я её добилась, поняла, что поиграл и выбросил как котенка. Просто Так! Хобби у неготакое видите ли. Забыла сказать, что во время знакомства с ним переживала расстояние с быашим, он И взял тем, что говорил все время, не обижу, ни брошу.... Именно то, что я хотела слышать. И поступил просто чудовищно! Шёл на это намеренно и знал что бросит, потешит свое самолюбие. Так вот, узнав это, я честно, несколько дней была в шоке, от непонимания того, что так можно поступить!. Я чувствовала как это ломает меня и если бы я что то не сделала, то ушла бы в глубокую депрессию. И сделала! Девочки я решила отомстить. На протяжении месяца я его долбала с разных номеров... Писала все что только можно, и что не могу жить без него и что он мне жизнь сломал. Все в этом духе. 2 раза он приезжал, обнимал и говорил что я ненормальная. А потом снова молчал. А я продолжала писать. Я стала его сущим кошмаром. Он просыпался и засыпал с моими сообщениями. И вот буквально на днях, я его добила.... У него был нервный срыв. Писал, что не может больше. Что разобьет свой телефон, что я сука. А ему ответила что он сам виноват, влюбил и хотел уйти, так не получится. Не на ту напал. В общим, написал, что ему нужно остыть какое то время и он сам мне напишет. Согласилась пока что) Сама устала, отдохнуть надо. Кто то осудит и скажет зачем это мне... Да не могу я дать себя в обиду. Хоть как то но отомстила для себя. Если выйдет на связь то расскажу что это лишь месть. Если Нет, то нет. Но он меня на всю жизнь запомнит)
Обратитесь к Раисе Павловне, поможет и скажет кто это сделал и поставит защиту 9183420838
Ну история тогда не закончилась. Решила поделиться вот. Мне нужна была правда и я её добилась, поняла, что поиграл и выбросил как котенка. Просто Так! Хобби у неготакое видите ли. Забыла сказать, что во время знакомства с ним переживала расстояние с быашим, он И взял тем, что говорил все время, не обижу, ни брошу.... Именно то, что я хотела слышать. И поступил просто чудовищно! Шёл на это намеренно и знал что бросит, потешит свое самолюбие. Так вот, узнав это, я честно, несколько дней была в шоке, от непонимания того, что так можно поступить!. Я чувствовала как это ломает меня и если бы я что то не сделала, то ушла бы в глубокую депрессию. И сделала! Девочки я решила отомстить. На протяжении месяца я его долбала с разных номеров... Писала все что только можно, и что не могу жить без него и что он мне жизнь сломал. Все в этом духе. 2 раза он приезжал, обнимал и говорил что я ненормальная. А потом снова молчал. А я продолжала писать. Я стала его сущим кошмаром. Он просыпался и засыпал с моими сообщениями. И вот буквально на днях, я его добила.... У него был нервный срыв. Писал, что не может больше. Что разобьет свой телефон, что я сука. А ему ответила что он сам виноват, влюбил и хотел уйти, так не получится. Не на ту напал. В общим, написал, что ему нужно остыть какое то время и он сам мне напишет. Согласилась пока что) Сама устала, отдохнуть надо. Кто то осудит и скажет зачем это мне... Да не могу я дать себя в обиду. Хоть как то но отомстила для себя. Если выйдет на связь то расскажу что это лишь месть. Если Нет, то нет. Но он меня на всю жизнь запомнит)
Неплохая тактика. Если это вам доставляло удовольствие и чувство отмщения, почему нет? Сидеть, молчать, подстраиваться под него? Да ну наx! Вам от этого легче стало - и то хорошо!!!
Делюсь опытом - просто пишешь ему пошёл ты на#.рен... . Забудь меня как страшный сон
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чем все закончилось ?