Гость
Статьи
Есть ли шанс вернуть …

Есть ли шанс вернуть Скорпиона и стоит ли делать первый шаг

Все доброго дня.
Девушки, может быть, кто-то сможет подсказать. 2 месяца назад от меня ушел мужчина - скорпион со словами люблю, но хочу спокойно жить. Писал в сообщении, что будет рад остаться …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

ПростоСкорп, нам не стоит забывать, что водород породил не только воду, но и гелий-свет, то есть огонь. Вода является и матерью и отцом Огню. Извечная борьба отцов и детей. Я Вас понимаю и я прекрасно знаю бойцовскую природу Овнов, но мне легче с ними, так как я тот самый Козёл, которому нравится всё их поверхностное светлое лидерство, которое так необходимо Земле (мне). Овен может биться, что-то доказывать, но я внутренне чувствую, что он ведомый и будет за мной следовать, т.е на энергетическом уровне у меня нет проблем с Овнами. У меня такое ощущение, что мужчины Овны просто кричат женщинам: "нате, возьмите меня, управляйте мной, я всё сделаю по вашему желанию.." И они делают! Ими просто управлять нужно осторожно и умело, не вызывая гнева. Скорпион -серый закулисный кардинал, ему природой дано незаметно управлять, направляя в удобное для общего развития направление.
На этой странице мы говорим об Авторе-Овне и её мужчине. Они прожили без проблем один год, значит этот год она устраивала его и ему в ней всё нравилось, значит они обоюдно подстраивались друг под друга, видя друг в друге положительные стороны. Но скорпионью природу не затрёшь и не замажешь. Ему нужно проверить истинность чувства Автора: на самом ли деле она любит его, сможет ли он с ней пойти дальше по жизни, не предаст ли она его при первых трудностях....
И как умело, даже очень красиво "я-женщина, любившая мужчину." "Она поняла, когда это уже прошло" предлагают ей сдаться. Любовь- она ведь либо есть, либо её нет. Вот Скорпион Автора и проверяет, а есть ли Она у неё. Союз не будет очень лёгким, но этот союз возможен, и тому есть много примеров. И говорить однозначно "не подходят друг другу", мы не имеем право.

Елена

ПростоСкорп, музыкальная группа есть такая Иванушки Интернешнл, там в основном и очень постоянном составе Аполлонов и Андреев - овен и лев, два огня. С ними работали в определённое время Игорь Сорин - скорпион и Олег Яковлев- скорпион. Оба талантливейшие музыканты и исполнители, и оба умерли, по версии- один от алкоголя, другой от наркотиков. По моему мнению, проблема лежит гораздо глубже. Оба глубоких Скорпиона не были поняты и внутренне приняты поверхностными огненными знаками. Скорпионы, работая в группе, были одиноки и внутренне не востребованы. Огонь доминировал, сжигая Души Скорпионов, у которых своего внутреннего огня навалом. Ещё раз хочу сказать, что все Ваши противоречия с Огнём я понимаю, но мы все и всегда находимся между жизнью и смертью, между любовью и ненавистью.

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

Я свои выводы сделал, лично мне нужны люди с которыми будет синергетический эффект, польза обеим сторонам, усиление и поддержка друг-друга в этом хищном мире, а не постоянные бодания по каждой мелочи и трата жизненных сил впустую.
Союзу Воды и Огня категорическое НЕТ! Скорпионам для жизни нужны водные или земные знаки (и то не всякие). А Если для отношалок на год, то наверное без разницы с кем, но я говорю про длительные.

Елена

ПростоСкорп, а какие водные и земные, по Вашему мнению, больше подходят Скорпиону? Как выбрать энергетически подходящих родителей? В случае, если родители и близкое окружение не подходят энергетически, как снять с себя всю эту чужую шелуху, к которой человек привык и которая кажется ему уже родной и близкой?

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

Я думаю типичному Скорпиону подходят из водных знаков - рыбы, раки (скорп+скорп не очень т.к перебор) а из земных знаков наиболее хорошо подходят козероги , средне - девы и тельцы. И В качестве отношений, и общения, и коллег. Вода питает землю, земля дает плоды, всем хорошо.

Как выбрать энергетически подходящих родителей? В случае, если родители и близкое окружение не подходят энергетически,
Да, родственников не выбирают. Но Чтобы не мешать друг-другу жить , надо выбрать определенную почтительную дистанцию и держать ее . Самому не лезть и их не пускать близко . Просто Выполнять свой минимальный родственный долг перед родителями или близкими. Не завязываться с ними сильно, не раскрывать душу, планы а искать по жизни "своих". Есть у меня родственники овны, и водолеи и я лично сам так поступаю как пишу. Держу их на дистанции, в душу не лезу и к себе особо не пускаю. Зачастую земные родственники не явл. родственными душами т.к люди в основном женятся и рожают как попало.

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

Конкретно этой ситуации Не знал , но это ваше наблюдение весьма актуально .

Автор
Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Вы правы. Я вчера просто удалила все, что как-то нас связывало, переписку, контакты, подписки в соцсетях.
А про 30 лет - факт. Если до 30 ничего не было, то и не будет. Время не в обратную сторону идет. Плюс переболеть, еще пара лет. А потом уже и самой ничего не надо будет. Зря я тогда на него отвлеклась. Работала, не поднимая головы, надо было в том же духе продолжать. Хорошо, что это не сильно повлияло на работу. И сейчас я могу все восстановить.
Буду впредь умнее, на пушечный выстрел никого близко не подпущу. Не та я женщина, которой стоит личной жизнью заниматься. Только хуже выходит)))

Автор
ПростоСкорп

Сообщение было удалено

Я много разных сочетаний пар со скорпионами видела. Так вот, знаю 4 пары людей, которым за 50. И они всю жизнь вместе. И это только Овен+Скорпион. И во всех этих союзах взрослые сыновья - Скорпионы. Остальные уже развелись или собираются. Поэтому не знаю, всякое в жизни бывает. Каждому свое.
Но не мне)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моем окружении чаще весы—скорпион. Не представляю как можно овна утихомирить скорпиону, который сам подорванный.
это задача дзена видимо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Или вопрос зрелости двух людей)

Елена

ПростоСкорп, водные и земные знаки, рождённые с природным потенциалом и являющиеся априори божественным богатством, но воспитанные в поверхностных воздушно-огненных условиях -это совершенно другие люди со сдвигом в психике. Как и обратно, когда в меру ухандоканные водно-земные, воспитывая, наполняют смыслом, значимой тяжестью пустой воздух и полыхающий огонь. Например, тот же воздух так просто власть не отдаёт, он бьётся до последнего за своё лидерство, высасывая энергию даже из своих детей. Просто дистанция здесь не поможет. Здесь требуется внутренний и внешний бунт, революция, полное переосмысление жизни и отделение себя с неминуемым токсикозом., т. е с выводом из себя чужой энергии и власти. Все ли способны на это? Вот и живут смеси скорпионов, овнов, козерогов и т.д.

Елена

ПростоСкорп, да, я тоже могу сказать, что для меня самое то -это земные и водные, но это, однако, не так. Например, Рыбы - не обладают электрическим зарядом, они мёртвые и для ощущения жизни им нужна Сила с высоким зарядом, высасывая который они улучшают своё качество жизни. Ради этого отменно приносят себя в жертву, уживаясь с любым знаком. По раздуванию конфликта, как выброса энергии, так необходимого Рыбам, стоят на втором месте после нейтральных Весов. А их манипуляции по делу и без дел! И это не моя теория, а тяжёлая реальность. Ну и зачем мне тот, кто будет, манипулируя, выкачивать мои жизненные силы, таким образом властвуя? Может, конечно, для Вас, ПростоСкорп, Рыбы являются прекрасными долгосрочными партнёрами, но для меня это просто подсаженный на мою энергию высоко иллюзорный субъект.
Я лучше выберу в партнёры Огонь, которому отдам добровольно внешнюю власть, но незаметно поведу к цели.
А Дева? Они же вообще природно не способны глобально мыслить и делать в глобальных масштабах, их предназначение служить, выбрав себе хозяина, при этом кропотливо выполнять самую мелкую работу. Может Вам, ПростоСкорп, и нужно полное подчинение, чтобы чувствовать свою власть, но мне нужен партнёр-хозяин... Ну и т.д так можно найти, что подходит, а что не подходит в каждом знаке для дел земных и божественных.

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

Скорпионам однозначно нужен знак более *холодный* чем он сам, будучи сам горячим и вспыльчивым он с горячим просто не уживется. Скорпионы хоть и водный знак, но это огненная, заряженная вода, как электролит, через который проходит энергия. Этой энергией мы должны кого-то питать кто сможет с благодарностью и поддержкой ее воспринимать.
Овнам чужая энергия не нужна , у них самих полно огня, но этот огонь больше нужен воздуху чтобы разгораться, воде он ни к чему, только иссушает водную стихию .

Елена

ПростоСкорп, Вы говорите о высоком духовном уровне взаимоотношений, когда выполняя свою божественную миссию, партнёры с благодарностью принимают душевную и духовную поддержку друг друга, которая зависит от уровня зрелости души. В астрологическом круге только у Козерога зрелая Душа, достигшая горной высоты-самого её эфирного (божественного) пика, родившая свой собственный Дух и перешедшая давным давно на самоокупаемость. Козерог энергетически независим, поэтому бессмертен. Приятно, конечно, что всё человечество так или иначе празднует Рождество нашего Духа и очень лестно быть примером для всех. Козерожья планета Сатурн, обладая генератором Духа, выделяет намного больше тепла, чем получает от Солнца, и живёт по своим очень хорошо организованным правилам. Из этого следует, так кто же на самом деле является силой тяжести, основой Солнечной системы, вокруг которой двигаются все другие энергии?
Самая дальняя скорпионья планета Плутон находится в поясе Койпера на границе двух миров - светлого нашего солнечного (солнечной системы) и неизвестного для человечества потустороннего тёмного за пределами солнечной системы. В своём орбитальном движении Плутон, изменяя траекторию движения, поднимается практически на 90° над другими планетами, доходя до Марса. Что несёт Плутон другим планетам, а Вы, ПростоСкорп, человечеству? Только ли энергию для жизни, которую в принципе не плохо дают фотоны- люди Огня- Света, первым и неопытным из которых, единственно рожденным в семье-ядре при природно естественном сексуальном контакте, является Овен? Овен сексуально, природно живой! Он знает, как выглядит первая систематизированная форма-семья (ядро) и знает как её строить на Земле, используя божественные вселенские принципы. С Овном можно строить любую живую систему.
И зачем тогда, уважаемый ПростоСкорп, например, "холодному" Козерогу, имеющему свой независимый энергетический потенциал, энергия Скорпиона?

Елена

Как я понимаю, Скорпион, являясь тёмной Душой и обладая знаниями тёмного мира, мира вселенской Души, несёт на Землю божественную информацию о построении бессмертной Жизни, т.е душевно наполненной Жизни, способной рожать, перейдя при этом на самоокупаемость и став энергетически независимой от чужих Сил . Скорпион интуитивно чувствует Козерога, который скрывает под толщей льда бизнес-план по построению душевно и духовно наполненной и независимой Жизни. Мало того, Козерог может прекрасно выступать как в роли неутомимого исполнителя, так и руководителя (Великого Учителя), доводя начатое до победного конца, что очень нравится Скорпиону .
ПростоСкорп, скажите, пожалуйста, как много в этом мире тех, кто понимает истинное великое предназначение Скорпиона и Козерога? И понимают ли они сами себя? Как много живых, сильных людей, ценящих Душу, а не мёртвую материю? Как много тех, кто знает и понимает огромную развивающую Силу сексуального контакта?
Смерть повсюду, проявляемая через использование всех и вся, дышать нечем!

Гость

Тут Козерожка одна писала о том, какая она хорошая и Скорпион никогда её не бросит, так как их связывает материальный быт, при этом он изменяет ей направо и налево. Бедно это как-то. Не понимают они душевно друг друга, т.к если бы понимали, не изменял бы он ей.
Природно созидательная Автор- Овен очень слабая, что вижу даже я, а её Скорпион уж тем более.
Слабые- огромная находка для мёртвого мира, которым руководят люди воздуха. Кто должен воспитывать Силу в Авторе? Мёртвый Воздух? Скорпион начал и должен закончить её формирование. Овен как Огонь должен служить Земле и Воде во имя Жизни, а не Воздуху, поэтому Овен должен воспитываться и жить по правилам Земли и Воды.

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

Насколько я знаю По Крайону назначение Скорпионов быть передатчиком Эволюционной энергии и "чистильщиком" (т.е мы обязаны постоянно менять себя к лучшему, вычищая бяку, несовершенное и отжившее ). Девиз :«Ты тот, кто трансформирует тьму в свет» .Глядя на изменения самого скорпиона от низкого человека-ящерицы до духовного , другие люди тоже Могут вдохновляться и индуцироваться этой энергией. Скорп подключен К энергии "изменения" через постоянную смерть и воскрешение . Это и есть энергия Плутона . Эта энергия прет вне зависимости от нашего желания, поэтому нам нужно постоянно что-то улучшать и эволюционировать. Те Скорпионы, кто несогласен нести это бремя назначения зачастую очень плохо кончают.
Далее По тому же Крайону назначение Козерога это быть "Служителем" некой Идеи, но не своей Идеи. Ваш девиз «Ты тот, кто на практике внедряет законы Духа».
Козеры - практики, реализаторы в материальном мире

Автор

Вот это поворот...
Так глубоко в астрологию я ещё не заходила.
В общем, пшел он в ж..у, скорпион ли он, водолей, или ещё какой хрен с горы. Я в себя наконец-то пришла, впереди целый мир. Этого товарища прошла, перешагнула и больше никогда не оглянусь, чтобы ни случилось.
Моя жизнь одна, нельзя позволить всяким ган...м ее разрушать)

Елена

ПростоСкорп, Крайона я не читала, но здесь и так понятно, что Скорпион- это тот, через кого идёт вселенская энергия на Землю. Да, безусловно, он несёт движение, которое является Духом, которое активизирует других, чтобы Жить. Жить сексуально плодотворно, интересно, ярко, достигая высот. Эта жизнь наполнена Душой, т.е вселенской любовью и бессмертием. Посмотрите фото скорпионьей планеты Плутон, там чётко видно форму сердца. Скорпион знает, что такую Жизнь возможно построить только с сильными, поэтому он очищает. Очищает от грязи, лжи, предательства, от всех тех пороков, которые делают человека слабым и зависимым.
И очень даже неслучайно рядом со знаком Скорпион находится бездушный нейтральный бесполый воздушный знак Весы. Именно он является очень мощным разрушителем. Под своё крыло он собирает всех слабых, уничтожая Душу и направляя на путь материи, т.е на путь Духа как движения, которое без Души не имеет смысла, т.к только Душа обладает знаниями, т.к только она соизмеряет свои возможности с возможностями Духа как движения. Что толку двигаться, если Душе не хочется? Если Скорпион -это Смерть как Бессмертие, то Весы -это Смерть без возможности вернуться назад. Чтобы в этом убедиться, достаточно узнать все блят-ские похождения красавицы Афродиты (Венеры), которая символизирует страсть и типа любовь, а также достаточно узнать про планету Венера, которая одна одинёшенька с адской температурой - без колец, без спутников-друзей, без ничего, только редкие облако из серной кислоты, да атмосфера из углекислого газа.......Это настоящий ад!

Елена

Далее, ПростоСкороп, Козерог есть твёрдая форма, система. Мы вселенская Гравитация, которая закручивает все другие энергии в иерархическое веретено Жизни. Древнегреческие богини Судьбы- пряхи Клото, Лахеса, Антропа..... Козерог-это прядущая Клото...... Я по себе вижу, как люди, с которыми я общаюсь, при контакте со мной- успокаиваются, облагораживаются и начинают двигаться по жизни по тому направлению, что предписано в принципе им Природой. Раб должен оставаться рабом, а хозяин хозяином. И все довольны! Козерог не подчиняется законам Духа (как Вы пишите), хотя очень много Козерогов, как и Скорпионов уходят в материальные ценности, в гонку Духа. Как только подвернётся возможность уйти в Душу- они с лёгкостью уйдут, это касается как любовных взаимоотношений, так и всех других. Они с удовольствием станут развивать бессмертное и плодородное поле Души. И конечно же, Земля ,как структурированная твёрдая форма и система принадлежит твёрдому и прохладному Козерогу. Мы гравитационно закрутили её. Мы кровно заинтересованы в бессмертной жизни Земли. Скорпион несёт нам не только духовное движение, но и душевные вселенские знания. Весы являются для Козерога врагом номер один, так как они уничтожают Душу, а Скорпион- единственный, защищает нас от этой мертвой энергии.

Елена

Автор, очень жаль, что Вы так легко и быстро отказались от возможности приблизиться к вселенским божественным ценностям. Бог Вам судья! Идите дальше! В принципе Вы сами, неся в себе обжигающий и очищающий Огонь, созданы заряжать и наполнять людей чистой энергией, способной свершать чудеса!

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

Овнам нужно общаться с Водолеями, Стрельцами и Львами...Там их Счастье и гармония.
Автору повезло что не успели завязаться сильно судьбами ,общими детьми, общим имуществом и т.д . Вообще Не торопитесь сильно завязываться, особенно если совместимость знаков не очень. Изучайте лучше друг-друга хотя бы пару лет чтобы влюбленность утихла и тогда обычно все встает на места. Проясняется твой человек или нет

Елена

"Вообще Не торопитесь сильно завязываться, особенно если совместимость знаков не очень. Изучайте лучше друг-друга хотя бы пару лет чтобы влюбленность утихла и тогда обычно все встает на места. Проясняется твой человек или нет"

ПростоСкорп, это типичная позиция Скорпиона. Скорпион с ужасом в сердце воспринимает разрыв. Он может находиться в отвратительных отношениях, понимая это и осознавая, при этом не давая возможности партнёру уйти для его дальнейшего развития. Скорпион полностью субъективен и находится внутри отношений, на дне- в самых мельчайших деталях этих отношений, что позволяет ему не терять контроль и держать партнёра под пристальным наблюдением. Однако, действительно тяжело для всех! Поверьте мне, другие знаки не уходят так глубоко, и большинству из них не сложно уходить даже с детьми на руках из умерших отношений. Они учатся, взрослеют, понимают, одним словом, развиваются, не цепляясь за прошлое. Учителя нужны, как и ученики! Земля и Вода - это прекрасные учителя, это начало и питательная основа. Именно здесь лежат все азы божественной жизни, а не в Воздухе и даже не в Огне. Вы, ПростоСкорп, обладая очень чувственной и наполненной Душой, пытаетесь, по всей видимости, оградить других от боли. Думаю, не стоит этого делать, так как у других объём Души и сила направленного на них Духа разные, они по- другому воспринимают этот мир и все происходящие в нём процессы.

ПростоСкорп
Елена

Сообщение было удалено

С овнами вообще бесполезно, всегда делают только как хотят сами.
Им в принципе советы не нужны, разве что чисто поболтать-пошуметь в компании.

Елена

ПростоСкорп, Овны разные нужны, Овны разные важны, как и другие знаки. Все в этом мире хотят только своей Власти и идут к ней, считая только её единственно верной. Открою Вам секрет, ангел-Скорпион идёт даже побольше других к ней. А придя, начинает активное переделывание всех и вся, воздействуя разными способами и доводя до нужного ему состояния. Скорпиону очень важно сконцентрировать энергию окружающих на себя и управлять ею. Скорпиона высоко уровня развития не видно и не слышно за этим видом действия- "прибирания власти к рукам", а все другие уровни очень и слышно, и видно... Выжить в таких условиях смогут только сильнейшие, и эти Сильнейшие необязательно могут быть великими создателями, потому как и Скорпион может выступать в роли мощного разрушителя., тут бабушка надвое сказала. Скорпион очень нуждается в незаметной, только ему принадлежащей Силе, которая будет его энергетически питать и направлять. Хотеть Власти -это одно, а быть Абсолютной Властью на Земле, каким является серенький Козерог -это совсем другое!

Автор
ПростоСкорп

Сообщение было удалено

Да, я с ними и общаюсь - все мои хорошие знакомые и друзья. Прекрасные люди. Но как мужчины совершенно не интересные, от слова совсем. Как представлю, что с ними можно встречаться и , какой ужас, семью создавать...Фууууууу. Лучше я поработаю))

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Так и есть. Попользоваться, высосать все до капли и бросить. Причем в очень трудный жизненный период. Когда ему было плохо, операции, проблемы с работой и прочие неурядицы, то я рядом была. Хотя могла сразу болт на него положить - у меня и должность, и зарплата, и сила, и амбиции гораздо выше. Но нет, я до последнего его поддерживала, подарки дорогие дарила, ничего вообще от него не требовала. Уж тем более жениться и детей заводить. Я себя очень реалистично оцениваю, понимаю, что не красавица, не богачка и не самая умная.
А как у него наладилось, все, педаль газа в пол, и поминай, как звали.
Плохой человек. Никогда его не прощу.
Хотя , все мужчины такие. Дело, наверное, не в ЗЗ.
Поэтому в жизни, еще раз повторюсь, надо много работать, все делать самой, ни на кого не рассчитывать и ,тем более, никого ни о чем не просить. Тем более, когда тебе 30-ка, а на Анджелину Джоли ты не похожа.

ПростоСкорп
Автор

Сообщение было удалено

Работать нужно по минимуму чтобы хватало на нормальный быт а остальное время тратить даже не на развлекуху а на саморазвитие, Самовоспитание, улучшение себя и наполнение своего Внутреннего мира. А вот если пробатрачите всю жизнь то точно у разбитого корыта останетесью, жизнь пролетела а внутри пусто. Вот Это будет фиаско , как сейчас модно говорить.

Елена

ПростоСкорп, золотые слова у Вас!
Автор, Вы написали, что воздух- и огонь- товарищи только фууууу, т.е полное неприятие у Вас вызывают, а вот контакт со Скорпионом очень уж сильно эмоционально и чувственно Вас зарядил, что Вы ему и подарки дорогие, и помощь, и уход, всё для него делать готовы были, и вообще ничего от него не требовали - ни детей, ни замужество, а могли бы даже болт положить. И ведь почему-то не клали. Почему? Далее Вы повествуете, что сами ничем особенным не выделяетесь и не отличаетесь. Так какая же Сила заставляла Вас так активничать по отношению к Скорпиону? За что-то же Вы боролись? Я не поверю Вам, что Вы Красный Крест и способны к безвозмездности, тем более у 30-летней женщины уже на лбу крупными буквами написано: "хочу замуж и детей!" Кого Вы решили обмануть?
Автор, я разочарую Вас, это не Ваша заслуга в Вашем чувственном всплеске, это энергетическое влияние Скорпиона на Вас. Это его Способность и Талант вызывать невероятные чувства! К сожалению, Овен, по своей простоте, не способен к такому Таланту, но Вы захотели получить этот Талант в безвозмездное пользование. Владеть и властвовать.
Скажите пожалуйста, ну зачем ему Ваши дорогие подарки, зачем ему Ваша жертвенность, зачем ему Ваша беспредельная помощь и поддержка? Да Скорпион очень живуч и обладает невероятной силой. Он сам всё может и умеет!
Овен честен и порядочен, и Вы, как я понимаю, расплачивались за вызванные чувства своей черезчурной активностью.
Обмен должен быть эквивалентным. Скорпион ждал от Вас, что Вы также вызовете в его душе ответные чувства. Вызвали? За что же Вы его обвиняете? Что он Вам сделал плохого? Это ведь только Ваше неумение вызывать чувства. Вы должны быть благодарны ему за полученное чувственное богатство, пусть и на короткий срок. Прочитайте ещё раз пост 78 от ПростоСкорп.

ПростоСкорп

Автор с одной стороны сделала правильный вывод что не стоит искать Счастье в виде поиска другого человека, это ложный путь, но тут же повернула на другой ошибочный путь- "много работать", забыться в работе.
А реально Для Счастья нужно вычищать свою нечистоту и наполнять свой внутренний мир светом, чистотой, самому стать счастливым. У каждого знака свой путь к этому, т.к у каждого свои косяки и преимущества над которыми ему нужно трудиться. Изучайте и смотрите лекции разных духовных людей .

Автор

Нет, у мена на лбу нет надписи "хочу замуж и детей", так как я не хочу замуж и детей.
По поводу вызова чувств у него. Ок, так почему сразу то об этом не сказать. Зачем обманывать? Не нравится - скажи. А что вообще тогда этим гребанным мужикам надо? Подарки, забота, поддержка - плохо. Отмораживаешься - тоже плохо. Да, он сильно виноват. Потому что не сказал сразу, а кота за яйца тянул, зная, что мне эти отношения могли стоить работы и должности, так как у нас не терпят того, что ты не доступен на рабочем месте по 14-16 часов в сутки.
На самом деле все просто - всем нужна красотка. И тогда они головы не ломают. А коли рожа крива - все, о каком-то духовном мире сразу поют, про саморазвитие и т.д. и т.п.

Автор

Исправлять себя, что-то вычищать, улучшаться. А потом тебе говорят - пошла нах"й, чет ты мне надоела.
На самом деле вообще никого близко подпускать нельзя, ни-ко-го. Ты то сам себе точно в душу не нагадишь. По поводу нормального быта - меня не устраивает нормальный быт. И даже для нормального быта надо пахать, как конь. Чтобы и жилье было, и на себя деньги оставались. А то вот такие вот одухотворенные скорпионы кинут, когда тебе полтос. А у тебя только "нормальный быт".

ПростоСкорп

Автор, вот видите даже у нас вами разное понимание на глубокие вопросы.
Скорее всего и ваш скорп понял это. Тут дело не во внешности. Просто смысл вкладываться в такие отношения и потом тянуть эту телегу когда и вы и он могут встретить в жизни человека, с которым будут схожие цели и один Путь, по которому вместе веселее идти. 30-40 лет вообще самый расцвет человека , главное вести нормальный образ жизни и за здоровьем следить . Успехов, общайтесь и привязывайтесь к "своим" для жизни.

Елена

Автор, если Вы не хотите замуж и детей, то Скорпионы, в отличии от Вас, очень нуждаются в семье, как надёжном тыле, и детей очень любят. Зачем Вы тогда нужны Вашему Скорпиону, это раз.
По поводу, почему сразу не сказать, что нет чувств.... А когда сразу? Чувства не появляются сразу, они либо приходят со временем, либо нет. Кому-то для этого нужны месяцы, а кому-то годы. Это у Овнов всё за один день делается. Время движется у всех знаков зодиака по разному. Эту особенность нужно учитывать и с уважением относиться, это два.
Почему Вы принесли работу в жертву Ваших отношений со Скорпионом? Он на этом настаивал? Или может Вы уже размечтались, что Скорпион будет работать, а Вы типа дома по хозяйству? Все Скорпионы с большим уважением относятся к любимому делу партнёра, понимая силу развития, как профессионального, так и любого другого. Скорпион желает гордиться достижениями партнёра, а Вы свою работу под лавку положили, и это Ваша проблема, а не его, это три. И как я понимаю, это проблема не только номер три, но и четыре, и пять, и десять. Вы мысленно, и не только, взвалили груз ответственности за себя на Скорпиона.- -Неси меня, дорогой, и не спотыкайся! У Вас душа ребёнка, а всем детям свойственно проситься на руки, поэтому Вас сейчас и колбасит. Не случайно Вы очень подробно описывали все сложности достижения "нормального быта". Скорпион обломил Вас в Вашем представлении о жизни.
Автор, Вам нужно развиваться и становиться уверенно-самодостаточной, и ни в коем случае не становиться похожей на Джоли. Упаси Вас Бог!

Автор, простите, но скорее всего Ваш Скорпион Вас не любит, а просто привык. И сексуально Вы для него привлекательны. Но не любит. Когда Скорпион-мужчина действительно любит, он зад на британский флаг привет, но свою женщину не отпустит. Я сама Скорпион, бывший муж - Скорпион. Знаю, о чем говорю. А вообще, не переживайте сильно, значит, не Ваше, значит, найдёте лучше. Поверьте, Скорпион - это не самое лучшее, что можно потерять в жизни))) считайте, что избавились от массы потенциальных проблем) Удачи Вам!

Елена

Скорпиоша, почему отпустил Вас, став бывшим? Прошла любовь? Тогда какая же эта Любовь? Почему для Скорпиона его же природный сородич стал не самым лучшим? А ведь, как я понимаю, был лучшим! И кого сможет тогда понять и внутренне принять Скорпион, если с природным родственником проблемы?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Никогда я дома не сидела и сидеть не буду. И не было в моей жизни мужчины, который был бы равен мне по социальному статусу. Вот как раз речь о том, что он, видя, что самая важная часть моей жизни подвергается риску, он все равно молчал, что не любит.
Весь свой быт я прекрасно обеспечиваю сама - делаю ремонты, покупаю квартиры, таскаю тяжести, стою за себя, если что-то происходит. Сама лечусь, везде хожу и все оплачиваю тоже сама. Не понятно с чего вы взяли, что я к кому-то прошусь на ручки и хочу сидеть на шее. Как раз таки на моей шее мужчины всю жизнь стараются присесть.

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Это уже ясно)

Автор

Вот здесь пишут, что встретите своего человека, пойдете по своему Пути весело и вместе. Но за 30 лет такой только один раз встретился. Я еще раз подчеркну, что у меня много друзей, как раз таки всяких Водолеев, стрельцов, тельцов и львов. Так вот все они совершенно неинтересны, как мужчины. Начиная от внешности и заканчиваю образом жизни и полетом мыслей.
Получается, что все, так и сидеть теперь одной. Хотя, с другой стороны, уже ***. Это лучше, чем когда тебя год трахают, а потом оказывается, что у него там какой-то внутренний мир не совпал. Только сразу испугался сказать.
А работа она никогда не предаст, если голова у человека на плечах. Можно сколько угодно слушать мотивацию, смотреть вдохновляющие видео, но когда по совершенно непонятной причине происходят странные жизненные ситуации, то внутренний мир - это последнее о себе, что ты вспомнишь в этот момент. Потому что на него всем нас*ть.

ПростоСкорп
Автор

Сообщение было удалено

И вы называете своими Друзьями этих людей ? как можно называть друзьями тех ,кто даже мыслями тебе неинтересен? Такое впервые слышу, честно говоря.
Может вы самоутверждаетесь за счет ближнего? Вообще скорпы точно сканируют и чувствуют истинное отношение к себе и Скорпион вряд ли потерпит чтоб за его счет самоутверждались, тем более женщина.
Развивайте здоровую самокритику, или сходите к психологу.

Автор
ПростоСкорп

Сообщение было удалено

Это не критика людей, как раз именно как люди, как знакомые и друзья они прекрасны. Но, если смотреть, как на мужчин, совсем не то. Вы же тоже не с одной женщиной в жизни общаетесь, а со многими. Так не все же подряд будут по-женски привлекательны. Как правило, одна всегда выделяется для человека на фоне других людей.
По поводу сканирования - я людям подлости не делаю. И целый год не обманываю человека, что, мол, люблю - не могу. А потом в тину без излишних объяснений. Если он что-то умеет считывать, то пусть считает с себя информацию о том, какой он ган""н.

ПростоСкорп
Автор

Сообщение было удалено

Я чет не понял. Вы его считаете в принципе ган..ном как человека или ган..ном только потому что от вас ушел?

Автор
ПростоСкорп

Сообщение было удалено

За то, как он поступил и так долго обманывал, пудрил мозги.
Как человек он вполне хорош. Таких людей мало.

ПростоСкорп
Автор

Сообщение было удалено

Почему сразу обманывал? На тот момент была влюбленность но со временем прошла? Что у нас все люди начинают встречаться и потом всю жизнь вместе ? Он вас не обокрал, не оставил с лялькой на руках, не отжал хату . Ну потусовались, посексились по взаимной симпатии и разбежались, все-равно у вас не было шансов на глубокие отношения и сильное взаимопонимание со скорпионом. У овнов и скорпов абсолютно разные ценности по жизни и приоритеты. Я еще раз вам пытаюсь объяснить, вы типичный овен до которого не доходит)

Елена

Автор, Овен есть наипервейшая самая честная и чистая энергия из всех имеющихся. Ваш взгляд на мир прост в своей светлости. В Вас нет тёмной потаённости, у Вас всё на виду. Вы не способны видеть и чувствовать тёмную (скрытую) сторону других и это делает Вас сильнейшим из всех огненных. Вы живёте по честным правилам поверхностного Духа, который умеет превосходно слышать и говорить, но есть ещё эта самая скрытая тёмная Душа, которая не умеет говорить, а умеет только чувствовать.
Первый в зодиакальном круге Овен обладает совсем маленькой детской Душой, поэтому Овен, идя по жизни и достигая высот, ничего не боится, так как у его Души ещё нет жизненного опыта, нет опыта предательства, коварства, зла... Даже обладая множеством сексуальных партнёров, что воспринимается Овном вполне нормально, Овен энергетически не марается, к нему не пристаёт чужая грязь.
Автор, Скорпион обладает зрелой Душой. Его Душа прошла Крым, Рим и медные трубы. Он знает и понимает всю чудовищную грязь этого мира, скрытую в энергиях- людях. Он осторожен и постоянно готов к жестокой борьбе с грязной энергией. Он, шагая по жизни, принимает на себя всю грязь и боль, он очень сильно марается, он очень сильно переживает, таким образом, внутренне перерабатывая грязь, но он никогда об этом не скажет, так как Душа, в отличии от Духа, не говорит, а чувствует.

Елена

Автор, я на сто процентов уверена, что Ваш Скорпион по достоинству оценил все Ваши благие намерения по строительству прочных отношений, всю Вашу честность и внутреннюю чистоту. Он внутренне благодарен Вам и Вас он уж точно никогда не назовёт плохим словом. И я также уверена, что он появится в Вашей жизни, и вот тут Вы должны будете предстать перед ним более развитой в понимании жизни.
Автор, ведь не только женщина развивается через мужчину, но и мужчина через женщину. Стать настоящим мужчиной очень сложно. Мужчине приходится постоянно выживать в отношениях с женщиной, так как она в большинстве случаях "забивает" его своими желаниями, планами, идеями, своей излишней активностью, предменструальным синдромом и кислым лицом....... Женщина не желает терять власть и использует все возможные приёмы для энергетического доминирования, а тем более женщина Овен - это планета Марс, это вечный воин. Мужчина Скорпион желает развиваться, у него для этого есть огромный природный потенциал, его границы развития бескрайние. Скорпиону нужна женщина, которая почувствует его,( а чувствовать способна, как мы знаем, зрелая Душа) и поверит в его Силу, незаметно отдав энергетические бразды правления, при этом время от времени нежно, но упорно, сражаясь за власть, таким образом доказывая свою Силу и активируя Скорпиона для достижения высот. Скорпион в неминуемой борьбе (ласковой и нежной, но ооочень твёрдой) с женщиной должен доминировать и вести. Женщина Скорпиона должна быть источником для его достижений, она должна его питать, давая силы, а не истощать. Чтобы питать, нужно обладать чем-то. Чтобы выкормить ребёнка, нужно молоко, которое молочные железы вырабатывают только в период достигшей зрелости.
Автор, чем можно от Вас по тихой грусти, без всяких активных поверхностных телодвижений, без слов, радостно причмокивая губами, попитаться? Чем сможете Вы "накормить", успокоив уставшую Душу Скорпиона?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПростоСкорп

Елена, Скорпионам самих себя трудно терпеть, не то что еще кого-то рядом, особенно если этот кто-то еще что-то будет пытаться там доминировать. Одиночки мы и гов..а много в нас, вот правда. Но и дан потенциал для кардинального изменения себя. Рождаемся с много гов..а и много потенциала для изменения. Я бы дал такую характеристику скропам

Елена

ПростоСкорп, кто это такой "высоко духовный" Вам такую чушь про Скорпионов рассказал? Скорпион - чист! Он несёт на себе чужую грязь. В основе Скорпиона заложен удивительный божественный ум, тонкая, изящная и очень чувствительная Душа, способная проникать не только в человека, но и в любую суть, при этом нанизывая на себя как на иголки все цвета энергий, которые творили эту суть. А ведь в этом мире творит не только Добро, но и Зло, скрытое под маской Добра. И этого Зла в современном мире ох, как много! Скорпион единственный, кто не задумываясь, проникает своей Душой в это Зло и начинает борьбу. Желает он того или не желает, он эту войну ведёт. Такова его божественная Миссия.
Конечно, война изматывает и Скорпион устаёт, иногда сам не понимая от чего.
Во Вселенной есть так называемые черные дыры, которые в содружестве с Гравитацией, контролируют рождение и смерть Звёзд, а также их количество, при этом очень незаметно поглощая, как я понимаю, ненужные, слабые, больные Звёзды. Символ Скорпиона -чистильщик Ворон, и Волк - это тоже чистильщик леса и это тоже Скорпион.

Елена

У меня одна семья знакомая есть, в которой двухлетний Скорпиончик- мальчик и мама Стрелец. Так вот я отчётливо вижу, как мама ломает своего ребёнка, уничтожая его божественную чистоту. Она воспитывает его по своим примитивным правилам, по своим желаниям, удовлетворяя только свои потребности во власти над ребёнком. И он борется с ней, борется против её природы, пытаясь воспитать собственную мать. Например, мать долго учила (отдавала приказы, орала, наказывала, раздражалась, шлёпала) Скорпиончика не писать в штаны, а садиться на горшок. Он с рёвом отказывался садиться, а потом демонстративно прятался за дверь и писал в штаны. Мать плюнула на обучение к горшку и продолжила напяливать на ребёнка памперс.
Пришла как-то я, и вижу, что один умный мужчина и уже достаточно взрослый ходит в позорных памперсах. Я ему тихо по взрослому говорю, типа негоже умному, красивому в памперсах ходить, когда горшок есть...., так он стянул с себя и штаны и памперс и начал демонстративно на горшок садиться, и делал он это с великой гордостью и удовольствием, показывая всем, что он далеко не дурак, хоть и не говорит ещё, и все понимает, только подход к нему с уважением должен быть. И это только один маленький случай, а этих случаев со Скорпионом очень много, в которых мать, а также примитивное социальное общество, не имеющее представление об истинных Ценностях, уродуют Скорпиона, подгоняя его к быдлячеству, Мучается потом Скорпион очень сильно, потому что нутром чувствует, он не такой как все - он другой, он лучше, чище, больше, выше, он не принадлежит простым смертным людям, так как сам вершит судьбы людей, контролируя их чистоту, а так же продолжительность жизни. И ведь действительно всё это Величие лежит в основе Скорпиона, только общество усердно втаптывает, не давая возможности Скорпиону расправить плечи.

Елена

Насколько я понимаю, Скорпион очень зависим от людей, так как блуждая своей Душой по просторам людских Душ, увязает в грязи и не имеет возможности (времени) выбраться наружу, чтобы объективно оценить обстановку. Если встречает хоть какой-то Свет, то радуется очень. В Вас, ПростоСкорп, эта зависимость очень хорошо прослеживается в Вашем следовании по дорогам духовных лидеров.
В отличии от Вас, я ни за кем не следую, а выбираю свой собственный путь, так как очень хорошо понимаю, что путь развития у всех знаков зодиака разный. Например, Рак в своем развитии движется назад, Овен ходит по кругу в поисках ворот, кто-то упорно идёт вниз, и только Козерог медленно, но уверенно идёт в гору на самую вершину. Траектория развития каждого знака заложена Вселенскими (божественными) правилами. И на фига я буду слушать, например, типа высоко духовного лидера Близнеца, или кого-то ещё, если мне с ними ну никак не по пути. Я мало кому верю. Из множества информации, накопленной человечеством (с великим уважением), выбираю только то, что принимаю своей Душой, на основании этого создаю свою единую картину мира- своё творчество, которое окружение имеет право принять или не принять.

Следующая тема