Все доброго дня.
Девушки, может быть, кто-то сможет подсказать. 2 месяца назад от меня ушел мужчина - скорпион со словами люблю, но хочу спокойно жить. Писал в сообщении, что будет рад остаться …
Елена, мне надо переварить написанное.
Сообщение было удалено
Ценности и приоритеты от ЗЗ не зависят. Много вдумчивых овнов и тупых, поверхностных скорпионов. Ровно как и наоборот. А так получается, просто год обманывать , врать до последнего дня, что любишь, это типа норм, ляльки же нет, хата на месте. Хорошая логика. На самом деле, скорее всего, новую дырку нашел, да признаться честно испугался. Вот и вся скорпионья возвышенность.
Сообщение было удалено
Пусть только попробует. Я его на британский флаг голыми руками разорву. Физической силы мне не занимать.
А на самом деле он - трус и ссыкло. Так что не появится.
Все таки, почитав все, что написали, поняла, что как тащила все сама на себе, так и буду продолжать. Это самый правильный вариант. Сам то себя не обманешь и не предашь.
Жалко, что жизнь поломана и здоровье испорчено. Жила одна всю жизнь, не тужила. А тут раз, и ни за что сверху накинули мусора кучу. Но я и так проживу. У всех некрасивых баб одна и та же судьба. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Красота -это прежде всего хорошее здоровье и бодрое настроение, на внешность вкусы и тараканы у всех мужчин разные. А вот здоровый и позитивный человек всегда будет казаться красивым, даже с оттопыренными ушами.
Может вам своим здоровьем лучше заняться?
Сообщение было удалено
Автор, про таких как вы говорят "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...". Дайте возможность мужчине быть мужчиной, а не "всё сама". Что касается вашего Скорпиона, то он еще объявиться. 100%
Сообщение было удалено
А как же иначе, характер такой. Но Вы правы.
А чтобы он возвращался, то я уже совсем этого не хочу. Таких людей надо выбрасывать из жизни, как мусор.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.