Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно

1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Наталья

Сообщение было удалено

по картам у вас идет чувства к нему сильнее чем к вам, мужчина сдержан к чувствам и страх быть с вами всю жизнь. По вашей судьбе 2 брака. У вас через 3 года , даже через 2,5 будет переломный момент в судьбе

Гость

Сообщение было удалено

Зачем он вам то нужен ? мужчина полносью не ваш .Даже нет зацепки . По картам если смотреть на ближ будущее , то у него в голове не женщины , а денежные проблемы и переживания по работе.девушка есть и не одна. Одна очень близка с ним.

Дина

Сообщение было удалено

такое смотреть через фото надо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений в бывшем ключе? Алексей 011079 и Ольга 160480

))))
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Мы с ним облаемся по инету,не виделись,но он мне наговорил всякое,мол планы у него на меня и т.д.Девушки крутятся рядом с ним,это связано с работой.Сейчас живет с одной,но сам гооврит шо это изза рассчета,так как сам переехал в другую страну и ему выгодно с ней.Ну и может отношения с ней получатся.одним словом,заморочил мне так голову,что я то и делаю,шо думаю о том,стоит ли мне ждать встречи с ним или вообще оборвать все связи с ним.Можете посмотреть получаться у него отношения с девушкой?или просто какойто совет от карт,пржалуйста.Спасибо

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на отношения,намерения мужчины.богдан7:11;93 и леся10/7/87.заранее благодарна!

Гость

Есть ли будущее с Вадимом 39 26.01.1979? Я Дарья 22 28.06.1996

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшее время. Ольга, 29

Гость

Добрый вечер! Подскажите,пож-та, как Николай двадцать четвёртое окт 88 относится к Наталье пятнадцать дек 79. Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

пустота в отношениях

))))

Сообщение было удалено

на форуме смотрю только по одному вопросу

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, у вас по судьбе другой мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, будущее что вы хотите свадьбу и умереть в один день ? Нет такого нет. У вас другой мужчина, этот не для вас . Жить с этим мужчиной вам будет сложно .

Гость

Здравствуйте! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Какие чувства испытывает? Есть перспектива на близкие отношения?

Гость

Сообщение было удалено

Злости и ненависти нет,приворотов делать не будет. Нормально относится .

Наталья
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Спасибо большое за просмотр. А подскажите, может быть такое, что Вы увидели его (Максим 06.07.1983) два брака по судьбе, а не мои?!!. (Наталья 11.06.1988), потому что он сейчас женат , жена Ирина 12.07.1983, но у меня с ним никаких отношений сейчас нет. Не могу понять чьи браки Вам показал расклад. Я замужем не была, а он первый раз женат. Буду очень благодарна за ответ!

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений в бывшем ключе? Алексей 011079 и Ольга 160480
___

Это как понять пустота? продолжения не будет значит?

Гость

Здравствуйте будет ли продолжение отношений?напишет ли он и как скоро?марина 1.07.86 и Яник 18.05.84

Ginna

Что нас ждет дальше?Что он чувствует? Марк 48,Екатерина 28

Гость

Добрый вечер! Скучает ли по мне, вспоминает ли Евгений 35 лет, дева (точной даты рождения не знаю)? Марина l4 авг l984. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, на форуме я отвечаю на один вопрос - перспектива отношений хорошая, но под мечами стоит. так сказать негатива много

Гость

Сообщение было удалено

любые продолжения будут вести к пустоте, развития отношений нет, будут ссоры, но будет и примирение, но вы долго так не протяните и он тоже

Гость

Сообщение было удалено

напишите ему вы если хотите продолжений

Гость

Сообщение было удалено

ДОбрый вечер, тогда нужно фото.

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Я ему написала спросила ,как дела он холодно ответил и заблокировал меня в соц сетях:)Яник 34 и Марина 32
Значит отношения закончились?

Гость

Сообщение было удалено

нет, про вас мужчина ему наговорил про вас также

Добрый вечер Марина, скажите пожалуйста Николай 03.06.91 г хочет вернуться к Екатерине 30.12.88г.?

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Извините за настойчивость:)нет,не конец или как понимать нет?:)

Катрин

Сообщение было удалено

Катюш, добрый вечер, хочет и боится. страх к вам небольшой

marina_novichenko

Сообщение было удалено

Страх? Это как?чего боится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Ginna
Ginna

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Пропустили меня.Посмотрите ,пожалуйста)

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Может Вы пропустили, посмотрите, пожалуйста, а то уж очень волнует етот вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Блонди

Что ждёт в браке Юлию 28011989 и Игоря 13092987? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Как относится Илья 34 к Ксении 28?

Катрин

Сообщение было удалено

У него по картам страх к Вам идет только в денежной сфере , к другой женщине идет ссора крупная , но женщина взрослая.

Гость

Сообщение было удалено

полная дата

Наталья

Сообщение было удалено

у вас два брака будет , его брак видела и женщин .

Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи , мысли не серьезные , не видно по картам сильных и ярких чувств. Только позитив , проблемы у него пока не в личной сфере, у него и так сильно волнений и переживаний пустяковых. он близко принимает к сердцу . будьте опрой для него

Блонди

Сообщение было удалено

Юлия , всего вам самого наилучшего ) Если хотите напишите мне на почту я вам скажу обряд на семью

Гость

Сообщение было удалено

полные даты

Наталья
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Скажите, пожалуйста , а первый мой брак возможный с Максимом 06.07.1983 ?, или ето кто-то другой будет? Я Наталья 11.06.1988. Благодарю !

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшее время. Ольга, 29 Здравствуйте. Пропустили, посмотрите, пожалуйста

4 фев 1989

marina_novichenko

Сообщение было удалено

Комне в денежной сфере? А что за женщина взрослая? Мать может быть его?

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Илья 24.12.1984 Оксана 30.07.1990. можно посмотреть как он к ней относится? Есть ли планы на неё? Спасибо 🙏🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Как относится олег 270584 к анне 230683

Гость

Добрый день! Какие чувства у Дмитрия 08041986 к Ирине 06101986?

Елена

Посмотрите,пожалуйста,будут ли вместе жить Елена 09.05.1973 г. и Владимир 05.04.1976 г.?Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста вопрос 835

Предыдущая тема