Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Сообщение было удалено
по картам у вас идет чувства к нему сильнее чем к вам, мужчина сдержан к чувствам и страх быть с вами всю жизнь. По вашей судьбе 2 брака. У вас через 3 года , даже через 2,5 будет переломный момент в судьбе
Сообщение было удалено
Зачем он вам то нужен ? мужчина полносью не ваш .Даже нет зацепки . По картам если смотреть на ближ будущее , то у него в голове не женщины , а денежные проблемы и переживания по работе.девушка есть и не одна. Одна очень близка с ним.
Сообщение было удалено
такое смотреть через фото надо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений в бывшем ключе? Алексей 011079 и Ольга 160480
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Мы с ним облаемся по инету,не виделись,но он мне наговорил всякое,мол планы у него на меня и т.д.Девушки крутятся рядом с ним,это связано с работой.Сейчас живет с одной,но сам гооврит шо это изза рассчета,так как сам переехал в другую страну и ему выгодно с ней.Ну и может отношения с ней получатся.одним словом,заморочил мне так голову,что я то и делаю,шо думаю о том,стоит ли мне ждать встречи с ним или вообще оборвать все связи с ним.Можете посмотреть получаться у него отношения с девушкой?или просто какойто совет от карт,пржалуйста.Спасибо
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,на отношения,намерения мужчины.богдан7:11;93 и леся10/7/87.заранее благодарна!
Есть ли будущее с Вадимом 39 26.01.1979? Я Дарья 22 28.06.1996
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшее время. Ольга, 29
Добрый вечер! Подскажите,пож-та, как Николай двадцать четвёртое окт 88 относится к Наталье пятнадцать дек 79. Благодарю
Сообщение было удалено
пустота в отношениях
Сообщение было удалено
на форуме смотрю только по одному вопросу
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у вас по судьбе другой мужчина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, будущее что вы хотите свадьбу и умереть в один день ? Нет такого нет. У вас другой мужчина, этот не для вас . Жить с этим мужчиной вам будет сложно .
Здравствуйте! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Какие чувства испытывает? Есть перспектива на близкие отношения?
Сообщение было удалено
Злости и ненависти нет,приворотов делать не будет. Нормально относится .
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр. А подскажите, может быть такое, что Вы увидели его (Максим 06.07.1983) два брака по судьбе, а не мои?!!. (Наталья 11.06.1988), потому что он сейчас женат , жена Ирина 12.07.1983, но у меня с ним никаких отношений сейчас нет. Не могу понять чьи браки Вам показал расклад. Я замужем не была, а он первый раз женат. Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений в бывшем ключе? Алексей 011079 и Ольга 160480
___
Это как понять пустота? продолжения не будет значит?
Здравствуйте будет ли продолжение отношений?напишет ли он и как скоро?марина 1.07.86 и Яник 18.05.84
Что нас ждет дальше?Что он чувствует? Марк 48,Екатерина 28
Добрый вечер! Скучает ли по мне, вспоминает ли Евгений 35 лет, дева (точной даты рождения не знаю)? Марина l4 авг l984. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, на форуме я отвечаю на один вопрос - перспектива отношений хорошая, но под мечами стоит. так сказать негатива много
Сообщение было удалено
любые продолжения будут вести к пустоте, развития отношений нет, будут ссоры, но будет и примирение, но вы долго так не протяните и он тоже
Сообщение было удалено
напишите ему вы если хотите продолжений
Сообщение было удалено
ДОбрый вечер, тогда нужно фото.
Сообщение было удалено
Я ему написала спросила ,как дела он холодно ответил и заблокировал меня в соц сетях:)Яник 34 и Марина 32
Значит отношения закончились?
Сообщение было удалено
нет, про вас мужчина ему наговорил про вас также
Добрый вечер Марина, скажите пожалуйста Николай 03.06.91 г хочет вернуться к Екатерине 30.12.88г.?
Сообщение было удалено
Извините за настойчивость:)нет,не конец или как понимать нет?:)
Сообщение было удалено
Катюш, добрый вечер, хочет и боится. страх к вам небольшой
Сообщение было удалено
Страх? Это как?чего боится?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Пропустили меня.Посмотрите ,пожалуйста)
Сообщение было удалено
Может Вы пропустили, посмотрите, пожалуйста, а то уж очень волнует етот вопрос!
Сообщение было удалено
Пропустили, посмотрите пожалуйста
Что ждёт в браке Юлию 28011989 и Игоря 13092987? Спасибо.
Здравствуйте. Как относится Илья 34 к Ксении 28?
Сообщение было удалено
У него по картам страх к Вам идет только в денежной сфере , к другой женщине идет ссора крупная , но женщина взрослая.
Сообщение было удалено
полная дата
Сообщение было удалено
у вас два брака будет , его брак видела и женщин .
Сообщение было удалено
Доброй ночи , мысли не серьезные , не видно по картам сильных и ярких чувств. Только позитив , проблемы у него пока не в личной сфере, у него и так сильно волнений и переживаний пустяковых. он близко принимает к сердцу . будьте опрой для него
Сообщение было удалено
Юлия , всего вам самого наилучшего ) Если хотите напишите мне на почту я вам скажу обряд на семью
Сообщение было удалено
полные даты
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста , а первый мой брак возможный с Максимом 06.07.1983 ?, или ето кто-то другой будет? Я Наталья 11.06.1988. Благодарю !
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшее время. Ольга, 29 Здравствуйте. Пропустили, посмотрите, пожалуйста
4 фев 1989
Сообщение было удалено
Комне в денежной сфере? А что за женщина взрослая? Мать может быть его?
Сообщение было удалено
Илья 24.12.1984 Оксана 30.07.1990. можно посмотреть как он к ней относится? Есть ли планы на неё? Спасибо 🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как относится олег 270584 к анне 230683
Добрый день! Какие чувства у Дмитрия 08041986 к Ирине 06101986?
Посмотрите,пожалуйста,будут ли вместе жить Елена 09.05.1973 г. и Владимир 05.04.1976 г.?Спасибо.
Посмотрите пожалуйста вопрос 835