Гость
Статьи
Короткий расклад ТАРО, …

Короткий расклад ТАРО, ЛЕНОРМАН

Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно

1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Будем ли мы вместе с Дмитрием 19.09.1990? Я мария 25.07.1993 восстановятся ли наши отношения до нового года?

Гость

Сообщение было удалено

Мария, доброй ночи, если хотите отношения с Дмитрией, то они будут, но судьба ваша изменится, многое потеряете

Гость

Сообщение было удалено

Дарья, доброй ночи, он прям для Вас создан, у вас к нему очень хорошие и теплые отношения, но я не скажу наоборот. У него более стойкие чувства, он не покаывает их, но женщина с ним крутится

Юлия

Сообщение было удалено

Мужчина цвет тепно русый, Алексей или Александр по вашей проходит судьбе , но сейчас не рядом,отдалилсмя из-за проблем на работе

гость

Сообщение было удалено

Евгений еще ребенок, у него нет ярких чувств к девушкам,он сам пока не знает что хочет, но кроме отношений и переживания именно денежные

гость

Сообщение было удалено

Рядом 2 мужчин, но пусть Екатерина ждет судьбу свою

Анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый вечер, отношение к вам сильные теплые, но и отталкивает его от вас,он так сказать боится что не будете с ним счастливы, больше за деньги переживает

Гость

Здравствуйте! Есть ли рядом (среди окружения и знакомых) сейчас такой мужчина на которого стоит обратить внимание Екатерине 10.06.92? Который бы искренне относился и у которого действительно есть чувства?

Рядом 2 мужчин, но пусть Екатерина ждет судьбу свою

Спасибо за ответ Вам)))) А как узнать его - кто по судьбе? "Ждать" - в течении какого периода?

Гость

790. marina_novichenko | 14.11.2018, 03:11:31 [400068922] Гость Добрый день! Посмотрите пожалуйста Дарья 31*05*90 Дарио 26*12/81 чувства мысли, какие взаимоотношения будут Дарья, доброй ночи, он прям для Вас создан, у вас к нему очень хорошие и теплые отношения, но я не скажу наоборот. У него более стойкие чувства, он не покаывает их, но женщина с ним крутится
Можно вопрос? Что значит стойкие чувства? В дальнейшем месяц три карты ничего не показали?

Гость

Спасибо, Марина! Скажите, а есть ли будущее у Дмитрия 19.09.1990 с Надеждой, 30 лет? Это его любовница

Гость

Здравствуйте Марина Юрьевна, Анна 22.05.1982 и муж Дмитрий08.06.1976.любит ли он меня? Спасибо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Марина Юрьевна. Я не увидела полное имя

Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Будут ли изменения в личной жизни до конца года?

гость.
marina_novichenko

Сообщение было удалено

так вы же делаете полные расклады только при личном приеме?

Анна

Что его во мне не устраивает? внешне и в характере или поведении, интиме может быть? посмотрите пожалуйста
Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85г

Гость

Здравствуйте, Марина Юрьевна! Я Ольга 13 6 86. Есть ли в моем ближайшем будущем мужчина? Можете ли его как-то описать?

Гость

Пост 734 пропустили

Гость

Здравствуйте, Марина Юрьевна! Когда наладиться с финансами и что будет с работай? Ксения 06.01.95

Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в течение полугода? Ирина 29 (13.01.1989). Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Анна, любовь - сложное чувство , к вам идет хорошие чувства, а у вас наоборот- обида на него

гость.

Сообщение было удалено

только при личном

Анна

Сообщение было удалено

Анна , просто если не вы по его судьбе, то так и будете отдаляться. У вас другой мужчина на горизонте

Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина рядом стоит по картам с вами, но стоит блок и идет от ребенка

Гость

Сообщение было удалено

в течении 3 лет затишье, пока будете недовольны работой

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Если можно, поясните, что значит "от ребенка".

Гость

Сообщение было удалено

Надо полностью посмотреть причину - все , что угодно может быть - обида, сглаз и тд , проклятия точно нет

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда у меня наладится как следует с финансами? Людмила 05.02.1983

Гость

Сообщение было удалено

Вы поменьше гадайте на себя и так судьбу прогадываете , много просмотров было на вас за месяц. Финансы не раньше 2,5 года и то под мечами стоят деньги с блоком.

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо большое.

Анна

Мог ли он мне целенаправленно повредить на работе? или он не причем? Владислав 30,12,85. Я Анна 1,03,89. И еще данные начальницы 9,11,65(возможно год). Почему то она сказала что договор продляют не со всеми.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый вечер, это просто не ваше место

Анна
marina_novichenko

Сообщение было удалено

всмысле не мое поподробнее, что она про меня думает? я там с начала работала, и не было мысли уйти. Там подставили что ли... Но я сама пожаловалась.Потом все забыли. А потом она ко мне спиной повернулась, по профессионально предьявить не чего, в том то и дело..

Анна

Сообщение было удалено

По ыашим картам 4 года назад у вас был выбор по судьбе , вы выбрали одну дорогу но место рабочее - не для вас) После зимы ищите новое место

Гость
marina_novichenko

Сообщение было удалено

это я считаю не справедливо и я попробую вернутся... вот так
и эта сволоч мне не помеха

Гость

Сообщение было удалено

В нашем мире много несправедливости((( но за свое место можете смело добиваться

Светлана

Добрый день. Марина Юрьевна, посмотрите, пожалуйста, смогу ли окончательно разорвать отношения с бывшим мужем? И развелась, и выписала, но он никак меня не оставляет в покое, да и меня к нему тянет, не могу разобраться с чувствами. Финансовые проблемы.. Когда будет материальное улучшение? Когда лучше искать новую работу или здесь зарплату поднимут, здесь все устраивает, кроме зарплаты? Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как обстоят у меня дела с личной жизнью,встречу ли я мужчину,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74. Благодарю!

Светлана

Сообщение было удалено

Добрый вечер , на сайте я смотрю определенный вопрос . Могу посмотреть вас и муж

Светлана

Сообщение было удалено

напишите мне на почту

Светлана
marina_novichenko

Сообщение было удалено

Спасибо, написала

гость

Здравствуйте, что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996? Спасибо!

гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, Екатерина. Чувства тепые к Екатерине , судьбы идут рядом. Хотите быть значит будете с ним.

Наталья

Здраствуйте!
Вопрос : какие чуства ко мне испытывает мужчина и какие есть перспективы в отношениях? Я - Наталья 11.06.1988, он - Максим 06.07.1983 .
Буду очень благодарна!

гость

Напишите, пожалуйста, вашу почту!!

Гость

Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста, отношение,намерения Владимира 32 к Елене 24?есть ли у него женщина сейчас или может будет в ближ время?Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он двадц четвертое апреля 8 6,я 7апреля 9 4

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина

Здравствуйте, познакомилась с мужчиной, стоил ли продолжать с ним общение? К сожалению его дату рождения не знаю, иван 32
Оксана 11.07.93
Если можно..
Спасибо вам

Гость

Добрый вечер ! Какая возможная перспектива отношений Ольги тридцать первое августа восемьдесят первый и Александра двадцать второе октября шестьдесят четвёртый ? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент

гость

Сообщение было удалено

в профиле указано , здесь не могу писать

Предыдущая тема