Меня Зовут Марина Юрьевна. Гадаю на данном форуме бесплатно
Будем ли мы вместе с Дмитрием 19.09.1990? Я мария 25.07.1993 восстановятся ли наши отношения до нового года?
Сообщение было удалено
Мария, доброй ночи, если хотите отношения с Дмитрией, то они будут, но судьба ваша изменится, многое потеряете
Сообщение было удалено
Дарья, доброй ночи, он прям для Вас создан, у вас к нему очень хорошие и теплые отношения, но я не скажу наоборот. У него более стойкие чувства, он не покаывает их, но женщина с ним крутится
Сообщение было удалено
Мужчина цвет тепно русый, Алексей или Александр по вашей проходит судьбе , но сейчас не рядом,отдалилсмя из-за проблем на работе
Сообщение было удалено
Евгений еще ребенок, у него нет ярких чувств к девушкам,он сам пока не знает что хочет, но кроме отношений и переживания именно денежные
Сообщение было удалено
Рядом 2 мужчин, но пусть Екатерина ждет судьбу свою
Сообщение было удалено
Анна, добрый вечер, отношение к вам сильные теплые, но и отталкивает его от вас,он так сказать боится что не будете с ним счастливы, больше за деньги переживает
Здравствуйте! Есть ли рядом (среди окружения и знакомых) сейчас такой мужчина на которого стоит обратить внимание Екатерине 10.06.92? Который бы искренне относился и у которого действительно есть чувства?
Рядом 2 мужчин, но пусть Екатерина ждет судьбу свою
Спасибо за ответ Вам)))) А как узнать его - кто по судьбе? "Ждать" - в течении какого периода?
790. marina_novichenko | 14.11.2018, 03:11:31 [400068922] Гость Добрый день! Посмотрите пожалуйста Дарья 31*05*90 Дарио 26*12/81 чувства мысли, какие взаимоотношения будут Дарья, доброй ночи, он прям для Вас создан, у вас к нему очень хорошие и теплые отношения, но я не скажу наоборот. У него более стойкие чувства, он не покаывает их, но женщина с ним крутится
Можно вопрос? Что значит стойкие чувства? В дальнейшем месяц три карты ничего не показали?
Спасибо, Марина! Скажите, а есть ли будущее у Дмитрия 19.09.1990 с Надеждой, 30 лет? Это его любовница
Здравствуйте Марина Юрьевна, Анна 22.05.1982 и муж Дмитрий08.06.1976.любит ли он меня? Спасибо?
Сообщение было удалено
Извините, Марина Юрьевна. Я не увидела полное имя
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Сообщение было удалено
так вы же делаете полные расклады только при личном приеме?
Что его во мне не устраивает? внешне и в характере или поведении, интиме может быть? посмотрите пожалуйста
Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85г
Здравствуйте, Марина Юрьевна! Я Ольга 13 6 86. Есть ли в моем ближайшем будущем мужчина? Можете ли его как-то описать?
Пост 734 пропустили
Здравствуйте, Марина Юрьевна! Когда наладиться с финансами и что будет с работай? Ксения 06.01.95
Здравствуйте, Марина! Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в течение полугода? Ирина 29 (13.01.1989). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, любовь - сложное чувство , к вам идет хорошие чувства, а у вас наоборот- обида на него
Сообщение было удалено
только при личном
Сообщение было удалено
Анна , просто если не вы по его судьбе, то так и будете отдаляться. У вас другой мужчина на горизонте
Сообщение было удалено
Есть мужчина рядом стоит по картам с вами, но стоит блок и идет от ребенка
Сообщение было удалено
в течении 3 лет затишье, пока будете недовольны работой
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если можно, поясните, что значит "от ребенка".
Сообщение было удалено
Надо полностью посмотреть причину - все , что угодно может быть - обида, сглаз и тд , проклятия точно нет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда у меня наладится как следует с финансами? Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
Вы поменьше гадайте на себя и так судьбу прогадываете , много просмотров было на вас за месяц. Финансы не раньше 2,5 года и то под мечами стоят деньги с блоком.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое.
Мог ли он мне целенаправленно повредить на работе? или он не причем? Владислав 30,12,85. Я Анна 1,03,89. И еще данные начальницы 9,11,65(возможно год). Почему то она сказала что договор продляют не со всеми.
Сообщение было удалено
Анна, добрый вечер, это просто не ваше место
Сообщение было удалено
всмысле не мое поподробнее, что она про меня думает? я там с начала работала, и не было мысли уйти. Там подставили что ли... Но я сама пожаловалась.Потом все забыли. А потом она ко мне спиной повернулась, по профессионально предьявить не чего, в том то и дело..
Сообщение было удалено
По ыашим картам 4 года назад у вас был выбор по судьбе , вы выбрали одну дорогу но место рабочее - не для вас) После зимы ищите новое место
Сообщение было удалено
это я считаю не справедливо и я попробую вернутся... вот так
и эта сволоч мне не помеха
Сообщение было удалено
В нашем мире много несправедливости((( но за свое место можете смело добиваться
Добрый день. Марина Юрьевна, посмотрите, пожалуйста, смогу ли окончательно разорвать отношения с бывшим мужем? И развелась, и выписала, но он никак меня не оставляет в покое, да и меня к нему тянет, не могу разобраться с чувствами. Финансовые проблемы.. Когда будет материальное улучшение? Когда лучше искать новую работу или здесь зарплату поднимут, здесь все устраивает, кроме зарплаты? Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как обстоят у меня дела с личной жизнью,встречу ли я мужчину,с которым будут отношения? Татьяна 30/04/74. Благодарю!
Сообщение было удалено
Добрый вечер , на сайте я смотрю определенный вопрос . Могу посмотреть вас и муж
Сообщение было удалено
напишите мне на почту
Сообщение было удалено
Спасибо, написала
Здравствуйте, что чувствует Роман 20.04.1989 к Екатерине 03.05.1996? Спасибо!
Сообщение было удалено
Доброе утро, Екатерина. Чувства тепые к Екатерине , судьбы идут рядом. Хотите быть значит будете с ним.
Здраствуйте!
Вопрос : какие чуства ко мне испытывает мужчина и какие есть перспективы в отношениях? Я - Наталья 11.06.1988, он - Максим 06.07.1983 .
Буду очень благодарна!
Напишите, пожалуйста, вашу почту!!
Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста, отношение,намерения Владимира 32 к Елене 24?есть ли у него женщина сейчас или может будет в ближ время?Спасибо
Сообщение было удалено
Он двадц четвертое апреля 8 6,я 7апреля 9 4
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной, стоил ли продолжать с ним общение? К сожалению его дату рождения не знаю, иван 32
Оксана 11.07.93
Если можно..
Спасибо вам
Добрый вечер ! Какая возможная перспектива отношений Ольги тридцать первое августа восемьдесят первый и Александра двадцать второе октября шестьдесят четвёртый ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент
Сообщение было удалено
в профиле указано , здесь не могу писать