Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по …

Автор
4 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Алина

Долгое время искала хорошую гадалку по отзывам, попадалось большое количество шарлатанов, которые давали ответ "пальцем в небо", но просили за эти ответы уйму денег, так еще и находили на мне порчи, сглазы и прочую ерунду. Благо во время останавливала этот цирк. Спустя много времени обсуждала с подругой вопрос ясновидящей и она мне посоветовала Екатерину, к которой несколько лет уже обращается. То защиту ставит, то расклады на картах делает про будущее. Решила и я обратиться к ней, узнать что ждет в ближайшем будущем. Прошел месяц после сеанса и могу с уверенностью сказать что не обманула, часть предскзаний уже начали сбываться! Поэтому смело могу её рекомендовать как проверенную гадалку. Оставляю ее номер для записи +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.

Гость

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298

Гость

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Милана

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья.

Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0996826298

Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь

Елена Николаевна

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298

Илона

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика

Гость

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Валерия Черноморец
Гость

Да, я тоже к ней обращалась. Приятно видеть лучших гадалок УКРАИНЫ!!! Я тоже к ней обращалась пару месяцев назад. Очень довольна ее работой. Берет недорого девочки. Лучшая в своем деле

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Мне лично она помогла 87711080342,тик ток tarologkarta,самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Виталина

Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Азы. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Аза очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Аза, оставляю ее номер 89810294885, вдруг кому пригодится

Валерия

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Инна

Меня бросил муж. Прожили с ним 10 лет. Дети, дом, планы на будущее, стали прахом. Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал, что не любит, у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить, я была в полном отчаянии, когда пришла к Анжелике, она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем, что начала гадать, и сразу называть имена моих близких, как? Я не знаю но это видит, потом рассказала за меня за мужа. Через месяц мы снова соединились. Сейчас у нас все хорошо. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Тик ток tarologkarta.Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Евгения

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.

Гость

Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Каянэ. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Каянэ обладает уникальным Даром, унаследованным от предков, который позволяет ей помогать людям в самых разнообразных сферах жизни. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Каянэ с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к Каянэ – она точно сможет вам помочь.
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Гость

Недавно я столкнулся с крайне болезненной ситуацией: моя жена ушла к другому мужчине. Мы были вместе долгие годы, и я не представлял, что делать дальше. Моё сердце было разбито, и я отчаянно пытался найти способ вернуть её назад.
В поисках решения я наткнулся на отзывы о ясновидящей Неле. Хотя я всегда был скептически настроен по отношению к магии и гаданиям, в этот раз я был готов попробовать всё, что могло бы помочь. Я решил связаться с Нелей через вайбер, её номер +79629738967.
С самого начала Неля произвела на меня впечатление своей теплотой и профессионализмом. Она внимательно выслушала мою историю и предложила несколько обрядов и гаданий, чтобы помочь мне вернуть жену. Честно говоря, я не ожидал многого, но решил довериться её опыту.
Каждый сеанс с Нелей был для меня новым открытием. Она не только давала мне конкретные советы, но и предсказывала события, которые действительно происходили. Я начал замечать, что мои отношения с женой постепенно улучшаются. Она стала более открытой к разговору, и мы смогли обсудить наши проблемы.
Благодаря Неле и её обрядам, моя жена вернулась ко мне. Мы начали заново строить наши отношения, и я чувствую, что теперь мы стали даже ближе, чем были раньше. Неля не только помогла вернуть мою жену, но и научила меня лучше понимать себя и свою семью.
Если вы оказались в трудной ситуации и не знаете, к кому обратиться, я искренне рекомендую ясновидящую Нелю. Её способности действительно удивительны, и она способна вернуть в вашу жизнь счастье и гармонию. Вы можете связаться с ней по WhatsApp или Viber по номеру +79629738967.

Гость

Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967

Мария

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Снежана

Довольна работой вот с этим тарологом: whats app +7_929_848_35_12, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Ани адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Вера

Обращалась к гадалке Лилии, она мне смотрела будущее. Я была потрясена, она рассказала мне очень много всего. Главное, что слова начали сбыватся. Я просто в шоке... Оставляю номер +7 (967) 031-84-77. Советую!!!

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 8960 198 1108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Надя

Есть одна хорошая гадалка. Мне 41 год. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.

Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.

София

К гадалке Лилии, я бы никогда не обратилась, если бы не было серьезной причины. Вообще считаю, это плохим делом – гадать, погружаться как-то в магию, акультизм. Но когда из семьи уводят мужа, звонят среди ночи и молчат в трубку на протяжении месяца, когда перед входной дверью подбрасывают перевязанные куриные лапки, когда звонят на работу и обкладывают меня матом, когда подходят к ребенку в школе и говорят, что будет лучше с ней, чем с мамой, тут уже не до размышлений. В бою, как говорится, все средства хороши! Спасибо, что помогли отвадить от семьи эту …
Советую Лилию!!! +7 (967) 031-84-77

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Юра

Огромное спасибо Майя Юрьевна! Очень очень рад что нашел вас, все так и произошло как вы сказали! Хочу что б все знали что есть еще люди которые не пустые обещания дают, а действительно помогает и это все Майя Юрьевна! Еще раз СПАСИБО! +7 964 532-08-59

У Даны я гадала пару раз онлайн 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Вера

Очень долго я искала хорошего мага,но к великому сожалению наталкивалась на одних фальшивок.Извините но по другому я их назвать просто не могу.Не теряя надежды и по совету подруги я обратилась к Лилии, убедилась в том ,что этот человек пришел в этот мир,чтобы спасать всех кто вокруг нее находится. Советую !!!!Не пожалеете!!! +7 (967) 031-84-77

Гость
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Рекомендую, понравилось с ней работать

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Гость

Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057

Соломия

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Майя Юрьевна, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. +79645320859

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень проста в общении.

Гость

87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень проста в общении.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108