Доброго времени суток, милые дамы)) у меня к вам очень щепетильный и противоречивый вопрос) может здесь есть кто нибудь, кто ходил к настоящей гадалке и действительно узнавал если не судьбу,то по …
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Галина +79687419383 WhatsApp/Viber.
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию которая всю жизнь прожила в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае мне посоветовала её подруга она меня привела к ней. Но она не вела личный приём. Она вела личный приём только тяжёлых людей с онкологией, но чудом я попала к ней. У меня была ситуация на двух словах не объяснить, между жизнью и смертью жить неохота было. Эта чудотворная бабушка и её внучка мне помогли оставлю её Ватсапу её координаты обращайтесь я таких людей наше время нету ватсап 8 909 500 9638.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +7 968 70 39 257 Анжелика.
Здравствуйте, посоветую вам отличную болгарскую целительницу Каянэ! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +38 063 521 09 14
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к ясновидящей Нане. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Всегда выходит на связь, даёт поддержку. Мою ситуацию она 100% описала. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +79687419383 WhatsApp/Viber
Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Матушке Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12, или пишите на Viber/WhatsApp
Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят, что не любят тебя и ты вовсе не нужна, и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Галине за помощью. Удивило меня многое в ее гадание! На данный момент пишу уже счастливая, но сколько всего пришлось пережить. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Я недавно обращалась к одной гадалке ясновидящей зовут Галина, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Галина сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
я обошла миллион гадалок шарлатанок мошенниц . отдала кучу денег влезла в жуткие долги. Но мужа мне вернуть надо было. Я обратилась к Екатерине как к последней надежде. Она помогла мне спасла меня, так еще ритуалом вытащила из долгов. Спасибо Катенька огромное вам. Низкий поклон и долгих лет жизни. Контакты ватсап89588414057
я обошла миллион гадалок шарлатанок мошенниц . отдала кучу денег влезла в жуткие долги. Но мужа мне вернуть надо было. Я обратилась к Екатерине как к последней надежде. Она помогла мне спасла меня, так еще ритуалом вытащила из долгов. Спасибо Катенька огромное вам. Низкий поклон и долгих лет жизни. Контакты ватсап89588414057
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Доброго времени суток, хочу посоветовать гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. У нас было все хорошо в семейной жизни пока у мужа не появилась любовница. Поэтому пришлось обратиться к гадалке-провидице, которая провела обряды и вернула моего мужа обратно в семью. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp. Гадалка Галина.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Ребята, если у вас в жизни не ладится, если есть какие-то проблемы в любовной сфере либо со здоровьем, семья распалась - обращайтесь! Лилия это Уникальный человек. Я никогда не верил что с помощью магии либо ворожей какие-нибудь экстрасенсов можно изменить свою судьбу. Я ошибался. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда Я обратился к Лилии, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё направилась и стало всё как я хотел. Я очень благодарен ей, спасибо огромное! +7 (967) 031-84-77
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Была у неё, на онлайн приёме. Вообщем мошенница. Смотрела на отношения. Она мне начала сразу же про чистку говорить, что вы будете вместе, нужно чистку провести, про постель начала ерунду говорить, что мы подходим друг другу, и всё такое. Я ей ответила что чисток не хочу, у меня нет намерения принудительно быть с человеком, она начала уговаривать, что на него, приворот сделала бывшая девушка, и чистка нужна, за 300$. Вообще невпопад говорила, выспрашивала информацию, угадывала.. Когда она поняла, что на чистку за 300$ я не согласна, она начала мне говорить, что ей мои деньги не нужны, она бы сама за меня заплатила)))) потом скидку начала предлагать, за 200$, потом рассрочку😁 цирк. Вообще не о чём, психологически давит, торопит, мол срочно всё нужно делать, чтобы человека поставить в безисходное положение , и без возможности всё трезво обдумать. Хорошо, что я была не в подавленном состоянии, и могла трезво оценивать что происходит. Если у человека реально горе, то такая мадам заморочит голову, человек отдаст последнее. Вообщем опасно ходить в эмоционально подавленном состоянии, к таким вот горе Гадалкам.
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и ее внучку. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала внучку и её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Хочу посоветовать вам бабушку Валентину Марковну. Бабушка живёт в Израиле, работает она на расстоянии и мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались с меня деньги. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса, ей достаточно фото человека я. Была в шоке от сказанного, у меня была ситуация очень тяжёлая, даже тяжело объяснять. Я потеряла всю надежду в жизни, но эта Бабушка и её внучка меня восстановили течение 30 дней. Бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фоту. Я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе вот ее номер ватсап 8 909 500 9638.
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей до конца своих дней. Те, кто интересовался ее телефоном, вот он: 8 960 198 11 08.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.
Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.
Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6