Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …
Я попала очень в тяжёлую жизненную ситуацию-меня бросил муж, ушёл к другой женщине. Я очень его любила и '' упала'' в депрессию, не знала что делать. Но листая ленту Вконтактах наткнулась на одну прекрасную женщину гадалку Алианна Петрову (вот её ссылка https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я не верила никаких екстрасенсов или гадалок, но от безысходности решила попробовать. Рассказав свою историю, она предложила помощь и я конечно не отказалась. Она предложила мне один ритуал и оберёг (всю информацию скинула на почту vorozeya.alianna@mail.ru). Я сделала всё как она сказала и не поверила, когда муж мне позвонил и предложил встретиться. Я была в шоке. Так что девушки обращайтесь, и да сейчас я беременна от мужа и у нас крепкая семья. Ещё раз спасибо, Аллиана.
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Здравствуйте,я постоянная клиентка Динары Алиевой.Она избавила мою семье от распада,и вернула былую любовь.Я очень долго искала того кто мне помог бы,и методом проб и ошибок я нашла ее.За такую помощь она берет просто копейки,ни разу не пожалела что обратилась к ней.Посоветовала многим подругам,и хочу поделится и с вами.Никаких лишних вопросов все четко и по делу,после нее я поверила что есть не только шарлатаны,но и люди с даром.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в ВК a.dinara_gadalka@mail.ru.Надеюсь она поможет и вам!
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Нашла Зарину, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Зарина- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +380635289942 viber
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Спасибо Мариам! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Надежды 7-984-999-34-63. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Влюбилась я без взаимности. Что только не делала, а парень не обращал на меня внимания. Подруги насоветовали сделать приворот у специалистов этого дела, но я опасалась, что могу навредить любимому. Мне посоветовали Нарин, она помогла одной моей подруге, когда муж ушел от нее. После нескольких онлайн-сеансов парень стал мне сам звонить, приглашать на свидания. А вчера сделал предложение предложил жить вместе. Я счастлива! Спасибо! Оставлю данные для связи с ней gadalka_vedunya@mail.ru , https://vk.com/id133378709
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Лидию, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +380 (63) 826 09 08
Хочу оставить огромнейшую благодарность одной ведунье.Я благодарю ее за то что помогла мне соединится с моей любимой.Гадает просто жирно.Я просто охренел когда она начала называть имена моих близких.Сказала много что за мое прошлое,даже про умершего брата.Но я звонил по личному .Хотел помирится со своей девушкой.Она мне в этом помогла.Теперь моя девушка скоро станет моей женой .Советую ее всем.Вот ее номер+380990964866
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Всем привет. Случайно нашла Полину Богатыреву, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Полину What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Хочу всем посоветовать Любовь. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап 80631992668. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Спасибо большое Светлане! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Светлана все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Светлане за работу!!! вайбер +380965449305
Я очень советую вам ведунью Дану.
Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме.
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах.
Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается.
Сейчас у меня всё хорошо.
С разрешения Даны делюсь её контактами:
вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Моя жизнь шла обычно, без прекрас. Как то подруга сходила к гадалке и записала меня. Ей оказалась Белла. Она мне сделала заговор на удачу. Я не поверила. Но в ближайшее время у меня все стало налаживаться. Повысили на работе, нашла достойного мужчину, смогла приобрести квартиру и много чего по мелочи. очень сильная ясновидящая. Обратитесь, не пожалеете. Ее номер viber +789606668382
Мой опыт положительный)Чему я безусловно рада, я нашла номер гадалки в интернете, как и многие, наверное, дня три убила, чтобы найти ту, что мне нужна, я по отзывам людей смотрела, чтобы ситуация похожа была и итог какой у людей был после обращения. Нашла, ее имя Тереза, связалась дистанционно, мне очень понравилось. Итог, тот что и хотела. Вот ее вайбер у нее 2 номера, так как много клиентов из другой страны +79162699900
Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66
В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье.
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
Могу тоже подсказать вам Светлану, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +380965449305
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908 , работает по записи
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Натальи.
Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось
столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.
Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
+380638260908
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Мне Наталья очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Наталья и говорила. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем +79647220488.
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+380638055486 пишите на вайбер,ватсап, мне всегда отвечала).
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Вайбер +380936073625. .Ее зовут Кристина .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
ЛЮДИ ИЩУТ ПОМОЩИ, не знают кому обратиться, мне в этом плане ПОВЕЗЛО и я хочу поделится контактами с вами одной ведуньи-гадалке.НЕ ВЕРИЛА Я САМА В ТО ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА , С КОТОРЫМ ТЫ ДОЛГО БЫЛ В ОТНОШЕНИЯХ И ПОТОМ ВДРУГ И НЕЧЕГО НЕТ..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖЧИНУ ЛЮБИМОГО.СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Я НАПИШУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОХОЖИЕ С МОЕЙ ИСТОРИЕЙ СМОГЛИ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ.ЛИЛИЯ ВЕДУНЬЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ,НАСТОЯЩЕЕ,БУДУЩЕЕ . ОНА СМОГЛА ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ.ВООБЩЕМ ПРОСТО УСЛЫШИТЕ ЕЕ И ВСЕ ПОЙМЁТЕ вот тел ( +380638055486 ватсап, вайбер).
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
У меня была семейная проблема, несколько раз обращалась к магам, гадалкам в интернете, в живую. Но меня постоянно обманывали, видимо встречались шарлатаны... Но однажды я наткнулась в ВК на Алианну Петрову (https://vk.com/alianna_uslugi_maga) и решила в последний раз испытать чудо. Она по настоящему помогла решить мою проблему. За что бесконечно благодарна и всем теперь ее советую. Она вам поможет без всякого обмана. Вот ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru)
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь.
Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Даны.
Оставлю ее номер 89601981108
Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.
Здравствуйте хочу поделиться своими контактами гадалкиДинары Алиевой. почта a.dinara_gadalka@mail.ru и ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara). Помогла сохранить мою семью. Все сказала четко правильно и быстро. Все поставила на свои места. Я переосмыслила многие ценности и встала на правильный путь. Моя семья счастлива и это самое главное. У неё действительно дар.
Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908
Сколько влезет слов.
Все началось в 2006 году когда я ушла с завода и стала работать на себя на рынке,сначала было все хорошо заложеная мной квартира была прерващена в 30000 $на которые были куплены шубы и шапки,и оплачена аренда места на 4 месяца.Первые пол года все было не ахти но потом я раскачалась и все как бы наладилось.К 2009 году было 3 точки все кто работал это были мои подруги с завода и Сестра мужа.Квартиру я выкупила ,купили хорошую машину и самое главное я стала жить как я хотела,так продолжалось до 2012 года .
В одну ночь все изменилось,муж поехал в москвуи там познакомился с женщиной.Она быстро поняла что у нас есть хоть какие то но деньги,дом,машина,квартира,и она решила его охомутать и как потом выяснилось обратилась к одной из выше написанных тут Магов или Колдунов.
У нас за 3 месяца все развалилось,сгорели 2 точки в одном ТЦ вместе со складом ,машину угнали а про дом я и писать ничего не буду,в общем муж утащил у меня все сбережение,золото и даже хотел продать квартиру но благо она в залоге была.
И все это он отдавал своей новой Любви как он думал и мечтал.
Я потеряла уже все надежды и не знала что делать и как быть.
Однажды я искала помощи Юристов и случайно нактнулась на свою соседку которая давно живет в Спб и работает Юристом при Гос структуре.Рассказала все ей как есть и спросила помощи,в ответ она мне посоветовала одного человека (не человек)Она не колдунья,не Маг,не знаю я как сказать даже.
Женщина проживает в Грузии зовут Ее Галина Мануа, я ей написала о проблемах и переживаниях и не ждала что она сильно поможет или подскажет.Ответ пришел через 3 дня,написала помогу .
Или помогает или нет.
И тогда началось такое что я только наверно в книгах и фильме видела,все вернулось обратно,страховка выплатила мне 90% страховой суммы за угон машины,муж дал мне развод и оставил дом,Бизнес я начала новый и на данный момент 19 магазинов и точек продаж.
Galina.taro@mail.ru.
Ваша Галина Мануа, настоящая шарланка, которая ничего не может, кроме написания чуши, данные находит на страницах соц.сетей.
Либо больна психически.
Такого насочинять и не видеть некоторых моментов в жизни.
Тактично уходя от ответа.
Но тут скорее вторая почта Стефана Латнока, стиль написания один и тот же.
Страдающим раздвоением личности, Ирина Москва., то Анна. и везде ставишь это злощастную точку, даже в ответах на сообщения.
Чтобы тебе кирпич на голову упал за ложь, которую втюхиваешь, пытаясь угадать.
Никакой не маг, а аферист, прикрывающийся Фондом Жизни Хабенского.
Чтобы туда переводили деньги и присылали чек с оплатой.
Подлая мерзость, когда-нибудь ты ответишь за всё.
Деньги полученные таким путём, добра не принесут.
История написанная, лажа полная, как и из тебя маг.
Обратилась к Зарине +380635289942(вайбер и ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Ольга помогла мне в моем бизнесе, ее ритуалы очень классные . Буквально за неделю у меня все наладилось. Обращайтесь ,ее номер +380687014758 вайбер/ватсап