Гость
Статьи
гадалка

гадалка

Здравствуйте. Девочки, не знаю, что делать. На днях муж рассказал , о том, что лет 6 назад ходил к женщине , которая гадала ему на кофе.Она ему сказала, что у него есть ребенок о котором он не знает, …

=))
3 704 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Инна1994

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)

Регина
Валюша

Обратилась к Анне Викторовне по телефону, она провела консультацию, и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне предвидеть, и избежать проблем в бизнесе. Анна Викторовна+38 097 856 19 94 есть вайбер и ватсап

Тоже ОБРАТИЛАСЬ к провидице Анне Викторовне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно, такого я еще не видела. Погадала по фото удаленно, провела диагностику. После ее чистки, у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем все наладилось , состояние как будто летаю! Это на самом деле человек с даром. Могу подсказать телефон +380978561994
Viber или whatsapp

Лена

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер

Зоя

Вы не представляете я нашла человека с великим даром, она мне погадала и во все попала в точку, сняла с меня болезнь, и вернула мужа, я уже отчаялась, и она была моей последней надеждой.Сначала пропали боли, потом придя к врачу былой болезни не было, и ровно через 2 месяца она мне вернула мужа от любовницы.Это просто не описать словами насколько я ей благодарна! ЕЕ зовут Светлана +380965449305

Вероника

Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь

Гость

Хорошие отзывы о Елене (Астрахань), тел.89171842133, смотрит, лечит, современная с даром ясновидения, *** @elenaoleynikova7, рекомендую

Дмитрий Николаевич

Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548

Гость

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284

Лианна

Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап

Милена

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап /вайбер).

Гость

87711080342 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.

Margo888

Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .

Алина

Я была большим скептиком в сфере магии экстросенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть , я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Беллу, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала . Белла мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез , я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня , я не понимала что с человеком происходит . Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит . Белла мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет
+380634300493 viber

Надежда

Я лично ходила к разным бабкам. Одни гадали хорошо, другие не очень. Разные люди и разные уровни мастерства. Но раз я все-же нашла ту, которая смогла не только мне рассказать о настоящем, прошлом и обрисовать возможные события будущего, но и смогла помочь в реальной жизни избавиться от мучивших меня проблем, повлиять на мою судьбу, изменив ее к лучшему. Правда называть ее бабкой или гадалкой , было бы не правильно. Это скорее маг, ясновидящая, экстрасенс, если хотите, мастер своего дела. Человек, в роду которого уже много поколений передается мастерство помогать людям с помощью или при посредстве высших, невидимых нам сил. Я и сейчас, когда у меня есть трудноразрешимые проблемы или непонятные ситуации обращаюсь к ней. Зовут ее Маргарита Николаевна. Принимает онлайн, но записываться на прием нужно позвонив предварительно ей по телефону: +38068-128-90-44 (Viber- WhatsApp). С тех пор, как я с ней познакомилась, у меня создалось такое впечатление. что неразрешимых проблем для нее не существует, как не существует и того, чего она не могла бы узнать и о чем не смогла бы поведать.

Diana

ВОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ-ТАК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Дорогие девушки, вы ищите тут человека чтобы смог вернуть или соединить вас с мужчиной? Я СОВЕТУЮ ЛИЛЮ И НАПИШУ ВКРАТЦЕ ТУТ ЗА НЕЁ. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Лилия согласилась и сказала что через 15 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Я БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ,ЧТО НАШЛА ЛИЛЮ ЗДЕСЬ И ПОЭТОМУ ОСТАВЛЮ ЕЕ КОНТАКТЫ КОМУ НАДО +380638055486 ватсап /вайбер

Рита

Обращалась к ясновидящей Маргарите Николаевне я месяц назад. Все, что сказала действительно сбывается. Прошлое тоже просмотрела , сказала, что делала не правильно, подсказала, что нужно менять. Кому трудно - обратитесь к ней, не пожалеете. Я до сих пор под приятным впечатлением! Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем ни слова не упомянула! Сделала на нас связку. Берет недорого, а специалист шикарный!!! Вот ее контакты: +38 068 128 90 44 вотсап и вайбер

Гость

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908 , работает по записи.

nino4ek

Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.

Алина32456

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Коля

Рекомендую Кристину, как гадалку и человека , который помог мне . Я скептик по своей натуре и в подобное не верил , у меня все было хорошо семья, любимая жена , хороший прибыльный бизнес, но как-то резко пошла чёрная полоса в моей жизни . Все валилось с рук , с женой отношения испортились и с моим магазином стали приходить одни убытки .. тут я понял что-то не ладное . Стал искать человека , который видит насквозь проблему . На мое счастье я узнал о Кристине . Она все увидела и как оказалось , конкуренты решили подпортить мне жизнь, чтобы все клиенты к ним пошли . Кристина подчистила меня и поставила защиту . РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ СРАЗУ ЖЕ. НА 13-ый день , все как Кристина и сказала , все наладилось. А к моим конкурентам вернулось их зло и они вскоре закрылись. Я РЕКОМЕНДУЮ КРИСТИНУ, КАК ПРОФЕССИОНАЛА В СВОЁМ ДЕЛЕ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕК . Ее контакты +380936073625 VIBER ; +79883572964 WHATSAPP

София1

Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.

Гость

Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Элла

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушол.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначла особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Оставлю ее телефон +380638055486(вайбер ватсап).

Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Викуся

Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47

Елизавета

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Инна

У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.

Ольга

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73

Наталья

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!

Лиза

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866

Алиса

Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89643331073 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Мариам. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!

Эльвира

Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека

Елизавета

Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап

Эвелина

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

кира

Мне посоветовали мага, которая в итоге помогла сохранить семью. Маг очень сильный, было время убедиться в этом, поэтому и пишу о ней. По ходу общения с ней, также знаю, что она много может по магии. Viber +380639828048

Арина

Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!

Валерия

У меня произошла большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Мне понравилась работа гадалки Елены Ростовой. И мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает проверила на себе. (elena.gadalkamag@mail.ru) ВК https://vk.com/elena.gadalkamag

Жанна

Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.

Мирослава

В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.

Екатерина

Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.

Дарья

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

Злата

Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.

Лиана

Благодарю Надежду за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надежде и дали номер телефона -+7-984-999-34-63! После нескольких сеансов у Надежды заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!

Полина

Здравствуйте! Хотела поблагодарить замечательную гадалку Елену Ростову!

Елена

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Мариам, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Мариам. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности.

Олеся

добрый день. я вам рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга. а затем и я со всеми своими проблемами. я ей писали в вотсапе. вот её номер +7 984 999-34-69. Зовут Флора. Вы не представляете как мне помогла эта великая женщина. Сейчас я чувствую себя максимально комфортно. Всё благодаря ей.