Мой ответ - Близнецы (мужчины), весы (женщины)
Да мужчины близнецы хотя какая разница они все такие ...
Раки, рыбы,скорпионы,овны,тельцы
тельцы, скорпы
скорпионы
А девы?
Овен - очень сложный характер
Телец - высокомерные
Близнецы - тихие поганцы
Рак - сплетники
Лев - завистники
Дева - чистое зло
Весы - умельцы много обещать
Скорпион - бегают то к одному, то к другому
Стрелец - упрямцы
Козерог - амёбы (ленивые и медленые)
Водолей - агрессивные
Рыбы - ревнивые
да все поведутся, если к тому будут располагать обстоятельства. разве что единицы прокачанных. человек на самом деле слаб.
Близнецы, Тельцы, Львы.
А ещё можно так. Водные-злопамятные
Земные-высокомерные
Воздушные-ветренные
Огненные-пофигисты
Из всех зол выбирают наименьшее. Из водных самый агрессивный скорпион
Из земных телец
Из воздушных водолей
Из огненных овен
Вот они какашки))
Близнецы мужчины говнюки редкостные
Сообщение было удалено
Да. Проедутся по чужой душе и пох им.
Сообщение было удалено
из водных - рыб
из воздушных - близнец
из земных - телец,
из огненных - овен
Меня в дружбе предавала Водолейка. И бывший муж изменил, Водолей.
Рыбы тоже мутные. А вот Близы как раз лично со мной самые преданные.
Я Овен.
Сообщение было удалено
Близы мужчины преданные? Или женщины ? Просто женщины этого знака разительно отличаются в лучшую сторону.
Овны тоже да Мудаки редкостные ничем не лучше близнецов
Близнецы трахают все что движется
Сообщение было удалено
Да ладно бы просто трахали, они именно моральные предатели. Не правдивые, двуличные. Нельзя доверять а я доверилась.
меня за все время только лев предал
Сообщение было удалено
Подтверждаю, я близнецы женщина. И сама бы с близнецами мч не связывалась. Я правда, в чем то их понимаю, но они для меня неинтересны, и с очень слабой волей. Из знаков предателей, назвала бы мутными стрельцов, как мужчин так и женщин. С ними весело тусить, но не более. Во всяком случае, мы такие попадались. Ещё Тельцы и Козероги женщины мне непонятны, быстро устаю от них. И всегда с ними как по лезвию ножа, один не ровный шаг, смогут предать. Не выгораживаю близнецов женщин, тоже очень сложный, переменчивый знак, но с теми кто с нами на одной волне, тем с нами супер.
все люди подлые и мерзкие!
Только львы. Особенно женщины!!!
овен (мужчина), скорпион (женщина)
Девы-женщины надоедают своим критиканством, дотошностью, любые недочеты приметят в одежде, внешнем виде, всё им не так и не эдак, общаться с ними мне было тяжко. А предавали/подставляли/делали гадости только 2 знака зодиака - козерог и скорпион. Причём скорпион не так сильно жестоко обошёлся, козерог оказался похлеще в 1000 раз, никогда бы на них не подумала бы(выглядят ангелами во плоти), но вот видимо бывает попадаются такие индивидуумы, что ой мама дорогая..)
Я только мужчин могу перечислить: водолей, овен, лев, дева.
Весы мужчины. Подлые трусы.
Все двойные знаки- близнецы, весы, рыбы. Ну и Раки.
забыли про стрельцов
Сообщение было удалено
Пожалуй Стрельцы тоже.
Водолеи, Весы, Козероги, Овны, Девы
Весы-мужчины часто совсем не надежные, близнец лучше - если впрягся, то более надежный. Самые постоянные это знаки фиксированного креста лев, водолей, скорпион и телец.
Сообщение было удалено
Ага, особенно телец, ржунемогу. Всем уже давно ясно, что гороскопы это чушь. Тельцы маму родную за деньги и теплое местечко продадут,а уж вас вообще с патрохами.
Предатели-Мужчины раки, раки и еще раз раки, скорпионы. Женщины раки и скорпионы. От мужчин Близнецов предательства не наблюдала, от женщин да. Хотя. есть у меня знакомая Близнецы, никогда не замечала ничего подлого от нее, даже в ответ на подлый поступок в ее сторону. Здесь, наверное, еще нужно разграничивать какая декада, в год кого человек родился.
Ага, особенно телец, ржунемогу. Всем уже давно ясно, что гороскопы это чушь. Тельцы маму родную за деньги и теплое местечко продадут,а уж вас вообще с патрохами.
Маму родную водолеи продадут и не ради тёплого местечка, а просто по приколу. Не на йоту не сомневаюсь, что данный поклеп именно это животное и изрыгнуло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.