Гость
Статьи
будет ли продолжение, …

будет ли продолжение, погадайте

посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение в отношениях Юля 6 янв79 и Виталик30 май 85. Из за разницы в возрасте у меня много сомнений. Спасибо

не я это
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этот срок отношения не наладятся, даже если и на связь выйдет

Гость

Посмотрите 47 пост. если возможно. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руна Иса - не похоже, что доволен или просто на данный момент есть холодок в отношениях

Гость

пост 44 можете посмотреть? спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ!

гость

вопрос 64 пожалуйста, посмотрите, как дойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравитесь ему, отношений хотел бы (руна Райдо), но пока отношений не видно (руна Манназ в перевернутом положении), скорее это временная заминка в отношениях.

Мисс Ю
Гость

Сообщение было удалено

как зачем нужна? для отношений без обязательств. зачем ему от такого отказываться. он для себя еще не принял решение - будет думать, присматриваться, нравитесь ему, но не до такой степени, чтобы перейти на новый уровень отношений, стать ближе. пока как-то так.

спасибо вам большое, всего вам самого доброго!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувства - руна Лагуз, перспективы - руна Райдо. вы для него привлекательны и отношения будут развиваться положительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И пишет, и пропадает потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем-то, не плохо, хотя руна может означать и легкие отношения без обязательств (руна Вунью). что скрывает - руна Гебо - может скрывать любовную связь с другой женщиной.

Натали

Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Мы будем ещё общаться с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Он выйдет на связь?Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что сильных чувств на данный момент не испытывает (руна Наутиз, руна Дагаз, руна Иса). хочет ли отношений - руна Одал в перевернутом положении - пока что не похоже, что хочет. а может вы на расстоянии находитесь? в разных городах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не расстоянии. Я ему хоть немного нравлюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каких отношениях - руна Один (пустая руна) - руны не хотят отвечать на этот вопрос. на счет вас - руна Ансуз в перевернутом положении - на данный момент не хочет общаться, также руна может означать, что руны не готовы ответить на ваш вопрос, так для него еще не пришло время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала по этим рунам, что есть у него интерес к вам, если только минимальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. да вроде все как обычно, давно вместе.. на дела переключился, может..хотя.. может и правда неуютно ему..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-то неопределенные, присматривается к вам, думаю, он не свободен (Альгиз в перевернутом положении). отношения быть могут (руна Инуз и руна Гебо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если все в норме, то это может быть временное охлаждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Оба свободны на данный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,скажите пожалуйста еще,какие действия от него будут в мою сторону в будущем ближайшем,чего мне ожидать?уж очень он непредсказуемый.Марина и Алексей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет инициативу проявлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Анастасия

Здравствуйте, а можете меня посмотреть? Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, будет ли у нас продолжение отношений?

Добрый Фей

Святой Еболай говорит, что ты уже старая. Виталик потренипуется на тебе и пойдет искать молодую. Нафига ему 40-летняя старуха?

Гость

Если еще будете отвечать) Будет ли что-то между Ольгой тринадцать686 и Сергеем два687? Как он ко мне относится? Или может другой мужчина будет, не стоит думать об этом?

Гость

Здравствуйте, поможет ли мне финансово в моем
Проекте загаданный мужчина? Вроде обещал...спасибо!

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений в будущем?будет ли встреча?мы на расстоянии.ксения двадцать четвертое марта восемьдесят третий год и симон пятнадцатое августа семьдесят девятый год. спасибо.

Гость🌸

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вадим 06/07/90) к Оксане (18/12/87)? какие намерения, перспективы?
спасибо заранее)

яяяя

Гость, которая гадает на рунах, напишите пожалуйста свою почту

гость

здравствуйте.какие чувства у мужчины ко мне?Ольга 24февр1989,Александр 02сентяб. 1990.

Гость

Здравствуйте. Алексей 30.1292 Ирина 07.04.89.Какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения между Евгением 28.10.89 и Екатериной 13.04.89. И есть ли у него кто-то еще?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста треугольник. Елена 04 08 94 и Виктор 260391. Что ждать в отношениях и его перспектива с Софией 170898. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Обратитесь к Раисе Павловне, она а посмотрит ситуацию, всё расскажет и поможет ***