посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение в отношениях Юля 6 янв79 и Виталик30 май 85. Из за разницы в возрасте у меня много сомнений. Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что происходит у нас в отношениях?есть ли у него чувства ко мне и перспективы в отношениях? благодарю за ответ (Михаил 27.5.1985 и Юлия 12.2.1985)
Здрпвствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72? Что лн скрывает от нее? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще, кстати, не давайте ему денег в долг, потом трудно будет вернуть
Спасибо Вам! Я знаю,но иногда даю,т.к он иногда тоже приносит мне продукты..но было рагьше и днньги давал)))Посмотрите еще последнее,если не трудно)Как относиться,все ли серьезно у него с соперницей? Я просто как бы знаю ее зовут Ольга(10.мая.1981)37летПожалуйста посмотрите,очень важно знать))
Гость, посмотрите, пожалуйста, нравится Руслану 29.06.1987 Мария 31.12.1989? И хочет он с ней отношений?
Гость посмотрите пожалуйста в каких сейчас отношениях мой бывший Александр 55 ? И может ли быть возобновление отношений со мной Ольгой 37
Сообщение было удалено
да, серьезные (руна Беркана)
Гость, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Тараса 22.10.83 к Марии 30.07.88? Завяжутся ли отношения до конца года? Буду очень благодарна, если ответите.
Добрый вечер.Если можно,хотелось бы узнать как будут складываться отношкния с Александром 26.04.1985г.р.Ирина21.04.1993г.р.мне предстоит сменить место жительства.Мы будем с ним вместе или растанемся?🙏
Добрый вечер.Если еще можно вопросик?Елена 15.06.1974.Я сменю работу?может я переду в другой город на работу?
Сообщение было удалено
нет, не в браке.
это и отношениями трудно назвать.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у натальи и алексея? непонятно пока, есть у него вообще симпатия, интерес или нет... Спасибо!
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо. Здравствуйте. Что думает? Вышла руна Райдо в перевернутом положении. Эта руна может указывать на какие-то неправильные действия. Он думает, что вы что-то делаете не правильно, сомневается. Вы случайно не проявляете к нему инициативу? Если да, то это делать не надо.
Спасибо. 4 месяца вместе.Мы два дня назад поругались, и он как то сухо начал общаться. Правда, я проявляла инициативу. Подскажите будут ли продолжаться отношения? Очень переживаю. Благодарю.
Гость, здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, чем окончится этот треугольник? Екатерина 28393, Лайонел 10592, Антон 24593 Кого я выберу с большей вероятностью? Какие чувства они испытывают ко мне и их намерения? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
в ближайшее время - нет (руна Феху в перевернутом положении), это руна может говорит о том, что мужчина вас как-то использовал, ему были в чем-то выгодны ваши отношения.
Сообщение было удалено
нет у него интереса (руна Наутиз в перевернутом положении).
Здравствуйте, скажите когда будут серьезные отношения, брак? Вячеслав 08'ноября 1989. Спасибо
Сообщение было удалено
скажите в данной ситуации все зависит от того, как я себя поведу? Выпадают слезы - значит всетаки какие то отношения будут?
Он не женат и не был, у него может быть девушка и то сомневаюсь, сестра говорит, что он дома все время сидит. А вот зависимость от своей мамы у него сильная, хоть он и жалуется, но делает все как хочет она. Все невесты им не ко двору, его временем и финансами тоже она управляет. вы знаете, мне его даже жалко стало, захотелось показать, как живут самостоятельные люди, что жизнь не заключается в работе, пиве с друзьями и поездками в деревню.
Но судя по Вашим словам - он не измениться. И это меня разочарует. Но нам ведь всю жизнь дальше встречаться в семейном кругу...вообще не представляю как это будет.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подходят ли Максим 34 и Татьяна 29 друг другу для серьезных отношений? Мы лично не знакомы, но нас хотят познакомить. Спасибо.
Сообщение было удалено
возможно, руны показали не жену, девушку, а как раз его родственницу, которая оказывает на него влияние. если вы захотите, то да, отношения быть могут, на сколько вам они понравятся - это уже другой вопрос. а почему вам его жалко? он же не маленький, взрослый мужчина. если он так живет и ничего не хочет менять, значит, его все устраивает.
Сообщение было удалено
и совместность у вас, на мой взгляд, не очень.. вы земной знак, он воздушный.. он вас будет раздражать своей незрелостью, несерьезностью, непостоянством
Сообщение было удалено
Вот именно, что хотел менять, пока, как он говорил. Он даже был готов переехать ко мне - чем меня ошарашил. Мы 11 лет знакомы, а этот год что то изменил в нас) А вернулись с отдыха домой - он вернулся в свою среду обитания и все. Даже обидно. и вот вскоре будем пересекаться в семейном круге, а как себя вести не знаю. И от нечего делать влезать в отношения и хочется и колется) Ну поиграюсь я - наиграюсь, а перессорится вся семья ( наши мамы так точно).
Вы мне сейчас очень помогаете, спасибо большое. Потому как вся ситуация не дает мне спать. Я сегодня все ночь маялась с места на место, не сплю на нервах.
Сообщение было удалено
говорить он может, что угодно. вы смотрите не на то, что он говорит, а что он делает. если он ничего не делает, значит, не хочет ничего менять. значит, его все устраивает. я уже не раз наблюдаю такую ситуацию - человек жалуется, говорит, что ему плохо живется, он все хочет поменять, но на деле ничего не делает, нет реальных действий, все только на словах. вывод тут один - ничего не меняет, значит, просто не хочет. ведите себя с ним, как со знакомым. если ему надо, пусть добивается вашего внимания. а вы уже сами решайте, нужно ли дальше развивать отношения или нет. с одном стороны, вы свободная, он свободный, почему бы не попробовать? а с другой, может, ничего нормального не получится, но зато можете испортить отношения с родственниками. подумайте хорошо, есть ли смысл все это делать, надо вам все это или не особо.
Сообщение было удалено
Сейчас я уже точно понимаю, что не нужно, потому как сейчас с его стороны действий нет вообще. И это меня угнетает. Портить отношения в семье тоже не хочется, будут потом говорить, что поигралась и бросила их бедного мальчика. Как вариант для замужества - он не очень вариант. Жить с его мамой я точно не смогу, а он привык житькак мама скажет. Это у меня гормоны взбунтовались? я действительно давно без отношений, а тут луна, поцелуи до утра. А дома тоска. Даже поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
ну, если нет с его стороны действий, то зачем вам такой мужчина? может, он будет вашей инициативы дожидаться еще долго, когда вы сами ему что-то предлагать будете. вам-то это зачем? ищите такого, который сам будет инициативу проявлять. просто вот как по рунам то планы на вас не строит, хоть и нравитесь ему, роман возможен, опять же, возможно, так ваша инициатива нужна. просто надо ли вам такое.. можно найти более подходящего.
Сообщение было удалено
Подожду того, которого Вы мне вначале пообещали ))) только б не пропустить свое счастье, хоть бы понимать какой он - а то я всех сразу отшиваю от себя ) а потом плачу. а Вы писали, что скоро появится тот, что по судьбе - а скоро это какой период времени?
Сообщение было удалено
не могу конкретно по времени подсказать, просто вышло, что скоро. не пропустите, это значимое для вас знакомство) сами поймете и увидите.
гость, посмотрите пожалуйста пост 52
42 пост посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста как Валентин 37 относится к Татьяне 34?Будет ли семья?(в данный момент любовники).
Сообщение было удалено
что происходит сейчас - руна Туриаз в перевернутом положении - руна говорит о
том, что проблемы имеются. Какие-то внутренние конфликты одного из партнеров сильно мешают этим отношениям развиваться. Возможно, есть затаенные обиды и куча претензий к партнеру.
Гость, Вы только нас не бросайте!
Сообщение было удалено
что происходит сейчас - руна Туриаз в перевернутом положении - руна говорит о
том, что проблемы имеются. Какие-то внутренние конфликты одного из партнеров сильно мешают этим отношениям развиваться. Возможно, есть затаенные обиды и куча претензий к партнеру.
есть и они у меня...отношениям уже год, но они никуда не движутся...гость,а чувства у него есть?есть ли смысл продолжать с ним отношения?
Сообщение было удалено
чувства есть (руна Феху), но возможно, что партнер ищет какую-то выгоду от отношений, вы ему чем-то удобны.
перспективы - руна Альгиз и руна Перт в перевернутом положении - стабильных отношений не будет, партнер будет осторожничать и не спешить открыться, а возможно, что на данный момент руны просто не хотят сказать про будущее ваших отношений. возможно, кто-то из вас не свободен.
Сообщение было удалено
есть ли смысл продолжать - руна Один (пустая руна) - говорит о том, что решать только вам, эти отношения могут развиваться по-разному, итог на данный момент не известен.
Сообщение было удалено
чувства есть (руна Феху), но возможно, что партнер ищет какую-то выгоду от отношений, вы ему чем-то удобны.
перспективы - руна Альгиз и руна Перт в перевернутом положении - стабильных отношений не будет, партнер будет осторожничать и не спешить открыться, а возможно, что на данный момент руны просто не хотят сказать про будущее ваших отношений. возможно, кто-то из вас не свободен.
я ему удобна тем,что у нас отношения без обязательств, ничего не требую и мозг не выношу. в материальном плане-ему нечего с меня взять, кроме анализов, так как у меня ничего нет. он не знакомит меня с семьёй, при этом я вкурсе его проблем, может и не всех. насчет не свободен-не знаю, я его не контролирую, и много времени мы с ним не проводим (((...если бы у него кто-то был-то зачем я ему нужна?не знаю, запуталась уже, что тогда ему надо от меня...
Гость, вы по порядку смотрите? или как повезет?))
66 посмотрите, пожалуйста. Я здесь живу на форуме)))) ос дам обязательно.
Сообщение было удалено
в этот срок - нет - руна Хагалз - ссоры, конфликты. как относится - руна Манназ в перевернутом положении - плохо настроен к вам, руна говорит о трудностях в коммуникации, отсутствии взаимопонимания, слишком различающихся интересах и взглядах на жизнь.
Сообщение было удалено
руна Хагалаз
Сообщение было удалено
да вроде по порядку смотрела, но сейчас уже потеряла очередь
Гость,посмотрите пожалуйста пост 49, если еще наш возраст нужен, мне двадцать шесть ему двадцать пять
59 посмотрите пожалуйста)
Если не по порядку, то 71 посмотрите, пожалуйста)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как зачем нужна? для отношений без обязательств. зачем ему от такого отказываться. он для себя еще не принял решение - будет думать, присматриваться, нравитесь ему, но не до такой степени, чтобы перейти на новый уровень отношений, стать ближе. пока как-то так.
Сообщение было удалено
Последний пост от Вас 42
Сообщение было удалено
По поводу взглядов - это точно. На данный момент мы не общаемся, он выйдет на связь получается, раз ссоры/конфликты? Если выйдет, то без них не обойтись будет, много что накопилось высказать.
Девушки, не пишите больше новые вопросы, я просто не успею посмотреть.