Гость
Статьи
Идеальный скорпион или …

Идеальный скорпион или лож?

Первый раз в жизни столкнулась с мужчиной скорпионом. Он молодой 24года , месяц добивался меня, ухаживал, дарил подарки , говорил о любви, женитьбе и детях. Когда я дала ему зелёный свет , ничего не изменилось всё по прежнему , в постель меня не сразу потянул , но когда это случилась дал понять сразу ,что намерен стать папой и никаких средств защиты не должно быть .. Говорит постоянно о нашем будущем , хочет жить вместе .. Звонит по 100раз в день и смс постоянные .рассказывает про себя все секреты , про напряженные отношения в его семье , постоянно советуется со мной (говорит что больше не у кого совета спросить ) можно ли ему верить ? Просто я столько начиталась про этих скорпов , что аж дрож по телу идёт .. Такое ощущение ,что мой совсем не скорп ... Пожалуйста скажите ,у кого был такой идеальный и открытый во всех чувствах ? Он таким и остался ? Или это всё фальш ?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был вполне себе порядочный. Скорпион он только по гороскопу. Больше зависит в какой семье воспитывался..

[quote="Гость" а вы с ним долго были вместе ? И почему расстались ? Расскажите пожалуйста

Подольская
Knoppa

Сообщение было удалено

Не равняйте всех скорпионов под одну гребёнку. Гороскоп это черты характера а не 100% гарантия линии поведения. Поживите сначала вместе, раз он так хочет. И всё станет ясно.

Гость
Knoppa

Сообщение было удалено

Были вместе 7 лет. Со школы. Просто изменился сильно. Не ставил никаких целей перед собой. Работа - дом - работа. Это очень напрягает, когда рядом человек, который не развивается. На уме только машины. Машину занизить, машину помыть, машину починить, все деньги уходили на машину.
Как в отношениях нормально. Но мне наскучил, одно и тоже... ну он был такой тряпка немного, я вертела им как хотела. Стоит покапризничать и всё делает. Маменькин сынок тоже немного был.
Сейчас у меня Телец, с ним так не сделаешь. Но не о чем не жалею.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, значит буду надеятся ,что правда любит и характер нормальный .

Гость

Оййй, автор, мой Вам совет: не спешите. Жизнь тоже меня столкнула со Скорпионом, точь-в-точь, как Ваш, во всех смыслах идеальным. Встречались полгода, не могла не нарадоваться на него. И детей хотел, и замуж звал, и материально помогал, и на связи всегда, никаких других баб и прочее.
А потом я случайно забеременела (подвели ОК) и что Вы думаете?)))) Он отправил меня на аборт, сказал, что дети в его планы не входили (ага, полгода входили, а тут нет), стал циничным, жёстким, подлым. Я молчала и думала, как дальше жить.
Когда подошёл крайний срок для аборта, пришёл ко мне и тычет деньгами, мол, езжай, избавляйся скорее. Ну пришлось ему эти деньги сожрать и пойти в пешее эротическое. Я для себя все на тот момент решила))
Это была наша последняя встреча. Где он, что он и как он - не знаю и знать не хочу. А моей принцессе скоро годик и мы счастливы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козел одним словом. и большой стресс испытали наверное

Гость

козел одним словом. и большой стресс испытали наверное[/quote]

одна бессонная "сопливая" ночь - и вуаля))) мне нужно было думать о себе и о малышке) я оптимист по жизни (Стрелец), поэтому вышла из этих отношений достаточно легко) пусть катится к х*ям собачьим!)))

Все скорпы в начале принцы. Только не на коне, а на метле. Не спешите. Чем раньше откроетесь, тем больше боком вам может выйти. Но и не отталкивайте его. Я со своим скорпом помирилась. Не знаю что из этого выйдет дальше. Но словам его верить точно нельзя. Смотрите, наблюдайте. Но то что в начале отношений они делают все чтобы вас завоевать жто факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы нашли с кем связаться, стрельцам скорпы противопоказаны :)
А вообще скорпы легко обманывают (т.к. сами в своей лжи бывают уверены) и очень артистичны. Слабых ломают и тиранят, с сильными у них постоянная "война и мир". Если, автор, вас это устраивает, то вперед :)

Гость

:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Заноза

Сообщение было удалено

Ну вот. Мой скорп стал меньше ласковым , перестал мне рассказывать всё, (закрылся) звонит часто, но встречи реже стали, (мы в разных городах живём) недавно поругалась с ним , он очень испугался что я уйду от него, начал звонить каждые пол часа, и так пару дней. Сейчас снова вроде закрылся, но говорит что я нужна ему, звонит раз 5-10на день просто спросить как дела и что делаю.. Что думать? Это их нормальное поведение? Он странный какой-то .