Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину козерога????????

Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …

Вера
1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мурена
звездная

Сообщение было удалено

Привет , как дела ?

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент)))

Онуша

просто козер под бчоок зовет я позже приду а пока к нему

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

!!!

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Дина нам расскажет, как просрать Козерога, у нее опыт большой.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много вопросов , а почему вы не на девах ? На козеогов перешли ?
Ага , теперь у Новы весло , свое подарили что ли ? От сердца оторвав

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Здесь меня ещё пока терпят((

Ирина

Игогооо!!!)))

Рири

Позвонил. Так общаемся, как будто ничего не было плохого)

Онуш а
Рири

Сообщение было удалено

Правильно. А мы сейчас проломил и диван, доска слетела с креплений! На место поставили и продолжили) у меня шишка на голове, я во время секса головой об стену бьюсь(

Рири

Здесь есть адекватные люди вообще?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

А вы же еще днем говорили, что если не извинится, то вы королева с ним не будете общаться)) какая же вы дуррра были есть и будете))) правду говорят львицы драные кошки и гордости у них нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкина, не злобствуйте. Пусть народ общается. Вашими то молитвами))

Гость
Рири

Сообщение было удалено

А вы сама себя адекватной считаете?) Вас даже местный дев тряпкой назвал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тифозная, тебя нигде не терпят))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин-Колотушкин )))

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

Мы с Муреной Нам пиши

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Мимо иди досужая и не завидуй как хотим так живем Мы царицы-нам можно все )))

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Дадада) Друг козерог сказал насчёт этой ситуации, если звонит - он уже чувствует себя виноватым, но таким образом, через телефон или сообщение не извинится

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Она в кафе Пушкин назначила встречу и прокатила одну форумскую даму

Рири
Онуша

Сообщение было удалено

Мяу)

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

Я своего заставляла пару раз за 13 лет извинился и признал что был неправ )))

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А почему я должна вам отчитываться?) И да, я в той теме была, вы меня ракушкой назвали)) Слишком много вопросов телкуу сбивают с толку и она начинает мычать?) И да, для тупоголовых я по прежнему не рак, не овен, а козерог) не поверите, но вот как вы у меня три года спрашиваете, а я все так и есть козерог) но вы еще лет пять будете спрашивать и все равно, до вас не дойдет)

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Игогооо!)))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

СлабО

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Не мечтайте, косоглазая)

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

Хрюхрюю!!!!)))

Рири
Рири

Сообщение было удалено

Он вообще полуимпотент и мелкописечник (((

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Не могу перестать за ним бегать(((

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы других допрашиваете , они должны отчитываться , а вы нет ? Этот форум .
А я ведь угадала , что обиженка , я не говорила что ракушка , я говорила что с рачьей ветки , до вас никак не дойдет , но я почти угадала
Недостигший дзена козерог это рак , хвост то у вас , Дорогуша , рыбий .
А вы ник возьмите и спрашивать никто не будет .Или а подполье роднее? Как раки со днища .
Как давно од про весло небыло .Как веслишко ?

Рири

Зря стараетесь) По номеркам видно кто пишет

Рири

Игогооо!)))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Лови поджопник, козерог )))

Мурена
Рири

Сообщение было удалено

Что говорил ? Не предлагал царицу в свет вывести ?

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Ахахаххаа в точку я думаю сидит она под гостейм и орет что все должны ее знать Львица что ли азхаххахахаа
Нет ты не настолько звезда )))

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Нудел небось )))

Рири

Люблю его, скорострела плешивого!(((

Онуша

Читаю Рири и ржу стока воспоминаний на меня нахлынуло про моего милого ко зера

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

У меня и свекровь козерог и тоже советует-ничего не выяснять

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

Мой такой же, ещё и лопоухий карлик с лицом шарпея))))

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Не «ахаха», а прекращайте думать о эмигрирующем раке. Она козерог

Мурена
Онуша

Сообщение было удалено

!!! Звезда подпольного весла это ода

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Я сегодня своего озадачила Было смешно

Онуша
Мурена

Сообщение было удалено

Ахахаа щас описаюсь ))

Онуша

Рири вся холодность козерога это показуха. )))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что? Она кому то мешает*? Вам? Что Ирка зависть пукан рвет ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Онуша
Рири

Сообщение было удалено

Люби себя, тогда будешь сильной и он будет любить тебя

Рири
Мурена

Сообщение было удалено

Нет, я уехала сейчас. Спрашивал, что завтра делаю, узнал, что не здесь, и спрашивал когда вернусь. Ну и о том, о сём поговорили

Дно Океана
87654321

Сообщение было удалено

Прекрасно написано!:) А я думала, что мы с Вами уже потеряемся в этом бурном потоке немного странных сообщений!:) Еле-еле смогла Вас найти на 14-ой странице:))) Конечно восстановилась! Ведь с Козерогами, тем более с таким до невозможности Умным представителем как Вы (я это чувствую и понимаю), ни в коем случае нельзя расслабляться и раскисать. Есть слово Должен/а и Надо! Так что - Вперёд и только Вперёд, ведь Время - не ждёт?! А восстанавливалась я с помошью вот этой композиции: 432 Hz - Ambient Angelic Tones ➤ Raise Positive Vibration | Deep Theta Binaural Beat | LET GO...Почувставовала себя невероятно Счастливой когда нашла! Это - Предел! Такое слышат думаю когда Умирают, Оставляют здесь Тело и Уходят с Земли навсегда, а может и не навсегда и возвращаются, чтобы снова встретиться и найти друг друга?:) Козероги-Мужчины и Флирт, где ведущую роль в нём играет Женщина?:) Хм! Нет-это не правильно всё...Просто надорваться можно несмотря на очень сильное природное Упрямство!:) Так что: Relax and Just Let Go (without completely losing your Mind though).:)))) Just stay calm, alert and collected...Это ВСЁ, что от Вас требуется!:)))

Дно Океана

Далее, Вам нравится открывать во мне новые "грани"? Тогда слушайте. Я знаю, что Вы не испугаететь и не сочтёте меня сумасшедшей:): Да! Человек должен прежде всего задать себе те самые главные Вопросы: Кто он/она на самом дела? Чем живёт? Что или Кто же им так мастерски движет движет, чтобы упрямо идти вперёд? и для ЧЕГО он/она здесь? Это очень нелегко и даже порой невыносимо страшно! Я всю жизнь, с момента как начала себя ощушать в этом Мире, какбы с силой пробираюсь со Дна Океана сквозь толщу Воды-Лжи и никак не могу выбраться на Поверхность Истины. С Козерогом всё постепенно становится на свои места: Окружающой Мир становится более выпуклым и понятным. Понятным. А значит теперь отчётливо понимается и Цель: абвер, гестапо и сс...- это те структуры, которые НЕ ШУТЯТ! ОНИ-работают на уничтожение и насилие! А я исключительно ищу те Мужские Умы, которые ХОТЯТ И МОГУТ - задавить "тот" "другой" Развращённый Ум-ГАДИНУ, который беспощадно всё это ПОРОЖДАЕТ. Это всё! и я - спокойна, совершенно спокойна!:) Мне наконец-то дали Право - Сказать и внимательно Выслушают! Я очень люблю стихи!:) Или просто могу их теперь лучше понимать?:) Напишите мне пожалуйста ещё поподробнее что для Вас значит выражение "Поздняя Любовь" ...