Познакомились в одноклассниках, мы из разных городов, я из Москвы, он из Шатуры. Вообщем познакомились, пару недель общались по телефону, был такой общительный, звонил часто. Короче решили …
Сообщение было удалено
А ваши мужчины кусают вам ноги?)))
Сообщение было удалено
Это печально известная Лапушка , по прозвищу весло. Она любит отправлять шалостями даже вполне благополучные истории))
Сообщение было удалено
зачем кусать?) целовать)
Сообщение было удалено
Отравлять гадостями)
Сообщение было удалено
к сожалению, тут не благополучная история))) А чего же Вам так печально?) А, овниха?))
Сообщение было удалено
как Ваш дев поживает?)) Вы кого там родили?))
Сообщение было удалено
У Лапушки да, это все знают/))
Сообщение было удалено
Ага, значит точно Лапушки, я угадала)) Она Козерог, замужем за Козерогм, двое детей)) Любит прийти на форум и облить все желчью) видимо, от "счастливой" семейной жизни))
Сообщение было удалено
а вы любите за мной прибежать и все этопочитать видимо по той же причине?)))
Сообщение было удалено
Вы же всю мою беременность желали мне выкидыша, а моему мужу загулять. Не расстраивайтесь, но у нас все хорошо))
Сообщение было удалено
Вот почему она бесится оказывается какой уже день, всё не отстаёт) Прогнуть меня у неё не получилось
Сообщение было удалено
А зачем мне за Вами бегать? Вы же и так везде)
Сообщение было удалено
Мда
Сообщение было удалено
Так, вы мне тоже это желали)))) Вот вам ответка и прилетела) А что там дед дев? кого вы ему родили под *** лет девочку или мальчика?)))
Сообщение было удалено
а какое вы отношение к козерогам имеете?))) Что, дев сбежал?)))
Сообщение было удалено
вас козерог уже прогнул, начиная с первого дня секса, когда по сухому вас зашпилил))))
Сообщение было удалено
Да мы к не й уже привыкли) И Вам придется, она Вас просто так не оставит, пока помоями не обольет)) Подождите, она ещё подругу Дину на подмогу позовет, они похожи,) Так что готовьтесь)
Сообщение было удалено
а Дина при чем тут?)) Вот зачем вы сюда пришли со своим геммороем? Что про козерогов мужчин может рассказать старая шлююха ,которая ради любовника бросила детей и мужа?)))
Сообщение было удалено
так, тифозная это вы и есть?)))) ХАХАХАХА)))) Как же я сразу не догнала тогда?)))
Сообщение было удалено
Ветка в топе, я думала, Ирина с Сифой сдесь) А они от Вас сбежали))
Сообщение было удалено
Так, вы и есть сифа)))) номерки, мать их за ногу)))) Как же я сразу не догнала?)))
Тифозная, а козероги у вас были?)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
13 лет замужем за козером Мне нравится )) При желании она его загнет и всех друзей задвинет. ))
Сообщение было удалено
Козер е ене любитк ак раз потмоу что она перед ним унижаетс я и бегает пора ставить мальбчика на место
Сообщение было удалено
https://anti-maidan.com/имимиимммимми
Поджопники ему выдавай
Узнай что именно твой козер ценит выше всего в женщинах?
Сообщение было удалено
НЕ СЛУШАЙ ВРАНЬЕ ПРО СВОбоду, Львица. Козерог твой раб Гни его
Сообщение было удалено
нет, уже она его так не загнет ,она упустила этот момент и себя поставила так, что он уже друзей не задвинет, он уже ужинать будет не только с друзьями, но и с подругами
Сообщение было удалено
Она его чем то обидела Вот он и выеживался
Как увидел что она уходит сцканул позвал с собой а ей уже не надо Ржу Вспоминаю свои приколы с мужем \
Меня прям заводит эта тема ух
Сообщение было удалено
А Вы как себя вели с ним?
Сообщение было удалено
Загнет, я загнула и она загнет если захочет ))
Завист все от силы ее характера
Сообщение было удалено
Всяко мы ж 13 лет вместе я такое мочу ии не описать словами ))
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
после того, как он ее под плинтус загнал?) поздно пить боржоми)))
Сообщение было удалено
Ну да. Когда уходил и спросил и пока, и написал сообщение. Потом позвонил на следующий день. Но, второй день молчим оба
Сообщение было удалено
Вы вектор козер твой раб командуй им почаще Говори куда идти что делать это суть отношений Львица козерог
Сообщение было удалено
Онуша дала огня! Ржу
Сообщение было удалено
Пример хотя бы приведите
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
Я ржу Мурен что там за гни да под ником Гость? Какой знак Скорпа лысая?
Сообщение было удалено
Ну пример я грю целуй мне быстьро спинку он целует ))
Сообщение было удалено
Дорогушечка ! Я недавно про вас вспоминала , уже беспокоиться начали , куда пропали
Вы тут по теме , расскажите как завоевать сердце козерога
Сообщение было удалено
Ну не такую) Имею ввиду, к примеру, если он злится как себя правильнее вести? Или если ещё раз обидет чем-то, то тогда?
Сообщение было удалено
Дорогуша под гостем , козерог она и муж у нее козерог , она когда то так говорила У нее есть весло
Сообщение было удалено
Он не покажет свои чувства друзщьям никогда Он знает что друзья будут завидовать и могут предать поэтому свою любовь скрывает
Сообщение было удалено
а она говорит, что он всем друзьям распиздел))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он ее при друзьях оскорбляет, высмеивает, прикалывается надо ней)))
Сообщение было удалено
а у вас есть выжиратель)))) Который выжрал весь холодильник)) С какого перепугу на козерогов то перешли?)) А весло то у Новы было) Кстати ,как она, там, замуж все так и не вышла?
Рири я помогу просто я щас к козеру под бочок он зовет я позже приду
Рири я тебе помгу