Кто делал? Правда ли это ? В последний год навалилось столько всего нехорошего
Есть подозрение на порчу. Читала что для проверки порчи яйца нужны свежие
Живу в городe, взяла обычные магазинные с холодильника, результат белок паутинкой потянулся вверх. Для пробы сделала просто не на себе а в стакан, поставила на столе и ушла, через мин. 5 захожу та же самая картина. То есть дело в самих яйцах..
Кто знает?
Так у вас порча?
Я слышала что там нужны домашние яйца
Порча-это ПРОГРАММА,внедренная в энергоинформационное поле человека.
Она поражает энергетические каналы,иногда пробивает чакры,иногда их блокирует,мешая нормальному течению энергии
Как Вы собрались смотреть порчу по яйцам?)
да на яйцах порчу проверить нельзя.лучше церковную свечу купите.и обнесите зажженую вокруг себя
Сообщение было удалено
он всегда будет с паутинками, нужно смотреть какие они , сколько их, есть ли пузыри, есть ли темные пятна и прочее.. И потом,если поле пробито, то хоть в разных комнатах делайте- результат одинаковый будет,плюс -минус..
Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.