Гость
Статьи
Совет от Скорпионов

Совет от Скорпионов

Нужен совет от Скорпионов. Как с вами развестись безболезненно для обоих, так чтобы найти компромисс и дипломатично расстаться.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спокойно поговорить, обсудить, не реагировать на истерики истерикой. Пожелать счастья и свалить в закат, больше не появляться никогда.

Гость

Так ли это? Пыталась. Даже перспективы развода нарисовала для него больше чем для себя. Не соглашается. Конфликтовать не хочу, нутром чувствую лучше по хорошему.

Гость

Ну, по моему опыту все эти разговоры лишние. Это только раззадоривает. Скорпионы упрямые личности, любят поспорить. Ты им доказываешь одно, они просто из принципа могут доказывать обратное.
Лучше просто взять да и сказать главную причину развода и оборвать все связи, контакты. Прямолинейно подойти к проблеме. Скорпионы мстительны, да, но если у вас нет, например, общей работы или друзей, нет мест и обстоятельств, где вы с ним непременно встретитесь, то он просто вас отправит в игнор. И вам советую так же делать.
Из личного опыта.
Сам Скорпион, если меня напрямую не задевают и не провоцируют на конфликт, неугодные мне личности просто игнорирую.

Мяучело

никак. Выведите все ресурсы, до которых дотянетесь. У вас цель - связать ему руки и не дать шанса на войну. Компромиссы, дипломатия - это все не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть шанс того, что он меня не будет "тыркать" после развода все таки есть? Вы написали неугодные личности...я ведь жена.

Гость
Мяучело

Сообщение было удалено

Покупка отдельной недвижимости, никакого раздела и уход с "пакетом" в руках пойдет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, друзьями вы не останетесь, это факт. Если все сделаете разумно, ненавидеть он вас не будет, а будет испытывать просто равнодушие. Если Скорпион равнодушен к кому-то, этот человек для него как бы не существует. А какой смысл суетиться по поводу того, кого нет?
Конфликтовать и обижать его не стоит. Хотите отвязаться навсегда, следует к ситуации подходить максимально прагматично, без лишних эмоций и переживаний, в то же время ясно давая понять, что ваши намерения не подлежат пересмотру.

Анастасия

О это ужас.... Сказал только война!! Не жди от меня ничего хорошего... (автор, я в такой же ситуации как и вы

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А мне наверно повезло больше. Мой меня не любил. Разошлись из за гордыни. Каждого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп

Поговорить стоит. Только не надо рассусоливать и затягивать беседу. Коротко и по делу. И желательно уже с чемоданами у двери, а в идеале у машины. Не давайте время для раздумий. Уходите сразу. В критических ситуациях у нас мозги работают лучше компьютера. Время в этом случае не на Вашей стороне.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем