Задавайте вопрос с конкретной формулировкой. Данные от вас - имена и возраст участников.
Обратная связь желательно )
Здравствуйте! Как относится и что чувствует Алексей 21.08.79 к Марии 30.07.88? Есть ли перспектива отношений?
Здравствуйте! Будем ли мы вместе? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987, если да... то когда... в этом году или в следующем???
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста.наталья 41 170677.Выхожу на новую работу оператор 1С.Буду ли я работать на новом месте смогу,получиться.примет меня новый коллектив.переживаю очень.спасибо.
здравствуйте. Марина 38. Стоит ли увольняться? Не пожалею об уходе? Найду ли я работу лучше этой, или здесь ждать движения? 10 лет на одном месте и никаких сдвигов.
Спасибо
Здравствуйте, Теона. Лилия 39 Дмитрий 37 есть ли будущее, официальный брак? Спасибо
Здравствуйте, получится ли сменить работу в ближайшее время? Динара 28 (28.12.89)
Т Здравствуйте! Хотелось бы узнать отношение Сергея двадцать семь к Татьяне двадцать девять (он не свободен). Спасибо. У него есть желание покорять, просто ради процесса, воспринимает вас явно не платонически, но в поведении его будет нейтралитет. Он, в общем-то, хозяин положения, но ни каких далеко идущих планов он не имеет, ему это всё приятно, может быть и связь физическая, но отношение очень поверхностное, без глубокого интереса...и отказываться нет причин, и соглашаться тоже.
Спасибо! Очень похоже на то! А он вообще такой человек или к его супруге у него такое же отношение? Насколько я знаю, там брак вынужденный и непросто все как-то (она Мария, двадцать восемь должно быть). Складывается впечатление, что он кроме выгоды, достижения цели и карьеры ничего перед собой не видит и не очень надежен в плане чувств. Я права?
Здравствуйте! Екатерина 22, Роман 29, возможно ли с ним будущее (отношения), что нужно для этого сделать? Заранее спасибо)
Здравствуйте, когда у меня появится мужчина, с которым будут отношения? Татьяна 44 года? Спасибо
здравствуйте.скажите пожалуйста испытывает ли какие нибудь чувства Дмитрий 08.06.1976 к Алене 13.07.1979
Помогите,Юля 24г Антон 31г,получится ли все таки забеременеть у нас?и как скоро?очень хотим
Здравствуйте. Как сложатся отношения Светлана 35 и Сергей 37? Есть ли совместное будущее? Спасибо!
Чего ждать в личной жизни в ближайшее время? Мария 24
Теона! Возвращайтесь!)
Сообщение было удалено
++++++++++
Не бросайте нас пожалуйста!
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Сообщение было удалено
Я не пропала никуда ) Сегодня вечером буду отвечать, ветку не бросаю )
Сообщение было удалено
Он замкнутый, гордый мужчина, любовных эмоций по отношению к вам у него мало, можно сказать, что совсем нет, он загружен какой-то ответственностью, много на себя берёт...мысли романтические только у вас, он со своей стороны, может и будет, до поры это принимать, но пути ваши надолго не пересекутся, чувств у него к вам нет.
Сообщение было удалено
Отношение не страстное, но очень гармоничное, готов идти на контакт, ему общение с вами приносит удовольствие, он для вас своего рода отдушина. Всё очень равновесно, если были какие-то противоречия, они сойдут на нет. Притяжение физическое тоже сейчас имеет место. В будущем у вас с ним тоже всё довольно гладко, но любви, страсти там нет, вы скорее, как друзья.
Сообщение было удалено
Он закрыт от вас и довольно сильно. Он на страже своих интересов, в душу к себе он не пустит, да и общение с ним возможно только поверхностное, он может быть и трепачём с безостановочной говорильней, но это просто сотрясение воздуха. Он может и флиртовать, он вообще любит внимание, женщин, но это оболочка, физическое присутствие, без участия чувств. У него в душе есть какая-то женщина, у него к ней очень глубокое, давнее чувство, которое не получило реализации.
Вы сейчас на 2 странице?
Сообщение было удалено
Алексей действует ловкостью, хитростью и тумана напускает однозначно. Он может всё так мастерски обставить, что фактически подловить его не на чем, открыто гадостей не говорит, но подстраивает обстоятельства так, что это портит отношения. Про Виталия получается, что он от части может на это отреагировать, но полностью на его мнение влиять невозможно. Отношение его к вам сейчас неплохое, но романтики в нем особо нет, он присматривается, вы в его глазах приятная, в хорошем смысле земная женщина, где-то собственница, но терпеливая, с вами комфортно.
Сообщение было удалено
Да.
Вернется ли ко мне и сыну Михаил, 42 года? Я Елена, 36 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ вам !!Честно ,не знаю его отношения ..Вроде и нравлюсь ,но он очень закрытый человек да и не свободный !!!Значит все-таки будут отношения в дальнейшем ?И можно вопрос -он мне финансово будет помогать ?спасибо !!
Сообщение было удалено
Мужчина полностью в своих мыслях и своих эмоциях, он много о вас думает, он остро чувствует, но никак не проявляет себя, полностью бездействует. Он ушёл в раздумья и действия свои поставил на паузу. Скорого возврата к реальности пока не предвидится, возможно, через некоторое время он разберётся с переживаниями, тогда будет шанс наладить контакт, но не сейчас, сейчас очень много у него депрессивных настроений, просто через край.
К Софии ни как не относится, максимум, может поразглядывать, повоображать, но чисто гипотетически, ни как этого не демонстрируя, он добровольно пребывает в личном пространстве и никого пускать туда не планирует.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 39 к Александре 40, какие перспективы у отношений
Сообщение было удалено
Вполне могут быть. У вас соответствие взглядов на жизнь, схожесть характеров, может быть не только близость телесная, но и хорошие предпосылки к крепкой симпатии, привязанности. "Но" только в том, что он не очень точно понимает, как именно вас воспринимать, вы пока что лишь часть его окружения, от него может быть прекрасная отдача, но с ним надо быть чуть легче, чуть игривее, тонко намекнуть, что он вам интересен.
Сообщение было удалено
Скорее всего в три месяца не уложитесь, результат вас чем-то не устроит. Получается, что цель ваша хоть и будет достигнута, но без Михаила. Его участие прекратится, но необходимость решения вопроса останется.
Сообщение было удалено
Наполненность, счастье и удовлетворённость.Там существует женщина (или очень скоро появится, поскольку есть ощущение её недоступности по какой-то причине), отношения с которой развиваются неспешно, своим темпом, которым просто не нужна спешка, они очень естественны, лишены авантюр и передряг, дают возможность выйти самым простым и добрым чувствам. У него сейчас прекрасный период и есть хороший задел на будущее.
Сообщение было удалено
Ситуация зависит от вашего выбора. С Сергеем всё очень не плохо, он хотел бы всё наладить, у него есть страх вас потерять, ваше влияние на него очень велико, в душе он по-настоящему вам предан. Но если не захотите отношений с ним, то одна не останетесь, будут у вас в жизни и другие шансы - однозначно.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Те ситуация по восстановлению связи представится? Мы не вместе уже 4 месяца, но не так давно он стал пытаться очень из далека и ненавязчиво выходить на связь.. (расстались по его инициативе) Хочу для себя понять, ждать его или нет...
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Вы оказались фигурой в его игре, долгосрочных планов он не имел, была увлечённость, она прошла и дальнейшее поддержание отношений потеряло смысл, он просто не хочет больше общаться, без какого-либо глубинного смысла.
Сообщение было удалено
Если хотите восстановить связь, то стоит не просто ждать, а его инициативу поддержать. Он бы восстановления хотел, склонна думать, что он жалеет, что вы не вместе. При желании пробовать однозначно стоит.
Теона,посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни? Встречу свою новую любовь? Алена,25
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Теона! Посмотрите пожалуйста, не препятствует ли Алексей сорок три года, дальнейшему общению Виталия сорок два, с Натальей сорок один? Это общение может продолжиться только при его содействии. А возможно, что у Виталия просто нет интереса к Наталье? Буду признательна, если поможете разобраться!)
Благодарю Теона! Очень похоже, а то я сомневалась в своих догадках! Можно спросить еще, если проявлю прямую инициативу к общению с Виталием, он обрадуется? Или ему ровно на это, хотел бы, сам проявил? Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
благодарю, Теона. договор заключили на 3 месяца, пока что времени прошло немного. мне хотелось бы поскорее решить вопрос, но еще время терпит, и, видимо, Михаил будет в дальнейшем предлагать изменение пунктов договора, которые мне невыгодны .. вы говорите, что цель достигнута будет, но без Михаила- а каким образом это произойдет, удачно ли для меня и в какой срок? если возможно ответить.. спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Теона спасибо вам за ответ, у нас такая ситуация,я была от него беременна, ребенка потеряла и он не особо и хотел ...
Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений, выйдет ли на связь
Вообще как себя с ним вести, если можно, дайте совет
Просто незнаю, охота оборвать с ним все , после такой ситуации, но если продолжить спокойно общаться,может что выйдет у нас
Елена 040894 Виктор 260391
Вообще нужна ли я ему
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!
Сообщение было удалено
Почему он себя так ведет? Старается задеть как то, то просто втихую смотрит. Это не поведение человека, которо у просто все равно. Оно отличается от его отношения к остальным. Просто глаз режу? Достал уже, честно,))
Дарья 04.05.2001
Какие будут отношения с Валерием 21.01.1997 и как скоро они начнутся?
Встречаемся долго но не живем вместе Ира 38 (01 08 1979) и Андрей 40 ...посмотрите может он и есть тот самый)) и замуж зовет а я не могу..или балувана)) или действительно не мое...заранее спасибо
И 211 тоже видимо пропустили(((((((и туда же пожалуйста вопрос,будет ли у нас все хорошо?
Добрый день! Татьяна 30 и Сергей 41. Шансов нет,стоит разводиться?
И 198 пропустили(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы чего? кого там пропустили??(( вторую страницу автор закончила .
Добрый день! Посмотрите чувства Дмитрия 32 к Ирине 31. Как он к ней относится и хочет ли с ней отношений? Спасибо)))
Сообщение было удалено
Вы опухли? Вот это наглость! Автор только 2 страницу закончила отвечать, а ваш вопрос, на 5й!, на секундочку
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду ничего плохого,а просто не знала как отвечает автор,вот и все.теперь поняла как.