Задавайте вопрос с конкретной формулировкой. Данные от вас - имена и возраст участников.
Обратная связь желательно )
Ответы продолжу завтра. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что будет, но всё у вас медленно, отстранены друг от друга, тревожные сейчас переживания. Другой мужчина пока вряд ли будет.
переживания у него? и да, все медленно, пинка дать охото, не знаю только себе или ему
Как относится Иван, 39 к Штефани, 46, какие планы?
Здравствуйте. Как относится Владис (двадцать пять) к Катерине тридцать) будут ли какие-либо отношения?
Здравствуйте
Вспоминает, что на сердце у Артема 34, рак к Юлии 23, телец? Пока человек был в командировке, я поняла, что ничего не стоит ждать и надеяться, собрала вещи и переехала в другой город. На связь не выхожу. Да и не выжу смысла. Интересно все же, как отреагировал.
И еще волнующий вопрос: найду ли хорошо оплачиваемую работу в городе К. в июле-августе?
Благодарна
Здравствуйте, Теона. Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы до осени? Валерия 08.08.1994(23) Денис 17.05.1986(32).
Посмотрите пожалуйста , очень давнишние отношения Ирины (35)и владимра (38) были ошибкой для ирины?
Сообщение было удалено
Спасибо.Да вроде злится не на что,давно уже не общаемся.А когда общение может быть и от кого будет исходить инициатива?
Сообщение было удалено
Да, в душе именно этого хочет, мешают прошлые неразрешённые проблемы/недостатки, но эмоции у него любовного толка.
спасибо Вам. мне не проявлять инициативу, ждать пока он? И можно еще, я спрашивала на 3 мес. А в этом месяце приблизиться или нужно больше времени?
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Когда я встречу уже свою единственную девушку с которой я создам семью. Устал от мимолетных которые мною пользуются. Евгений 23.09.1988 Воронеж
здравствуйте, посмотрите пожалуйста
будет ли официальный брак , да и вообще мы вместе навсегда или когда-нибудь расстанемся? если расстанемся, то когда ?
Наталья 12$03$89 Ринат 25@12&79
у нас сейчас все плохо .......
Какие отношения в паре Дениса (25) и Яны27?
Какие чувства к ней и перспективы?
Сообщение было удалено
Фото сброшено Вам на почту! Спасибо
Что ждет обманутых вкладчиков банка ЮГРА? Удастся ли вернуть отнятые деньги? Наталья26дек92
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Такого ответа я не получала. А можно узнать, буду ли я с ним вместе? Татьяна 40 Вячеслав 47
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений у Юлии40 и Дмитрия33? Или с другим мужчиной? Спасибо.
Юлия, 29
Когда и где встречу будущего мужа? И каким он будет? Спасибо)
доброе утро прошу помогите мне, мой вопрос остался без внимания, может я что то не так написала но очень нужно.
азат 29 лет козерог будет ли у него постоянная работа, и будет ли будущее с раушан 30 телец.
Еще раз прошу помогите стою на распутье не знаю что делать дальше
доброе утро! посмотрите пожалуста... какие перемены у меня в личной жизни будут до конца 2018г.. Найду ли я истинова партнера для серезных отношкний? Татьяна. 6.08.1975... 42.. Благодарю...
Здравствуйте! Если можно, два вопроса, если нет, только первый.
Есть ли будущее в отношениях, что чувствует парень? Екатерина 28393, Антон 24593
И скажите, пожалуйста, кратко..выйду ли я на стабильный, хороший доход в течение месяца? Екатерина 28393 Спасибо!
Здравствуйте. Динара 28, Максим 34. Наладятся ли наши отношения? Кто виноват в сложившейся ситуации?
Добрый день ! как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )
Ирина 01 08 1979 много недоговаривает мне Сергей 02 02 1983...будут ли серьезные отношения вообще и совместная дорога в течении месяца..спасибо
Посмотрите пожалуйста возможно ли развитие романа между Еленой 25 и Артёмом 32?
какие отношения будут Юлия 34 года и Михаил 41
здравствуйте,получится ли у меня поменять работу в ближайшие два месяца,Анна 22.05.1982
Когда я рожу ребёнка? Ксения, 32 года.
Сообщение было удалено
Не скажу, что какая-то бешеная инициатива, но на контакт пойдёт и будет вам рад. С подарком чудно как-то, он его озадачит, он будто не готов...довольно странные карты, а может и сам подарок странный.
Сообщение было удалено
У вас обоих.
Сообщение было удалено
У вас обоих.
просто гордые оба. благодарю Вас.
Сообщение было удалено
В течение двух-трёх месяцев. Ни от кого не будет исходить, пересечётесь каким-то случайным образом в общем кругу интересов/знакомых.
Сообщение было удалено
Маловероятно. Возможно, что кто-то, с кем давно прекратили общение и о ком вы не очень хорошего мнения, даст о себе знать, но не более того.
Сообщение было удалено
Однозначно не ваше - любого уровня менеджмент, экономика и государственная служба, под вопросом сфера обработки и передачи информации от писательства до высоких технологий в it, здесь вам недостаёт последовательности и логичности, усидчивости. Наилучшие сферы - те, где можно задействовать духовную и интуитивную сферы, контакты типа человек-человек, здесь широкий спектр, любого уровня педагогическая и медицинская деятельность, консультирование, там где важно умение сопереживать, но при этом держать дистанцию. Ещё у вас может неплохо идти работа руками, что-то мастерить, печь, в общем, изготавливать. Вам легче себя чувствовать самостоятельной единицей, заниматься индивидуальной деятельностью, в работе по найму вам будет сложнее.
Сообщение было удалено
Попрощаетесь с каким-то конкретным мужчиной или наконец-то отпустите его образ из своей головы и своих эмоций. Ожидания направятся в будущее, мало понимания, каким именно образом действовать, но вы будете вынашивать планы, ожидать результатов, вообще нейтральное поведение и события, но при какой-то внутренней напряжённости.
Добрый вечер. У меня получится поменять сферу профессиональной деятельности в этом году? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте! Юлия 30. Появится ли в моей жизни мужчина, для серьезных отношений, в этом 2018 году?
Сообщение было удалено
Получатся, что в плане собственной реализации вы довольно долго будете примерно на том же уровне, что и у себя, в родном городе. Но у вас семейная жизнь сложится хорошо, как в душевном, так и в материальном плане, а вот через довольно долгое время какая-то внезапная идея даст приличный толчок к развитию, у вас будет успешное занятие, но значительно позже.
Сообщение было удалено
Он, видимо, ещё сам не понял, какие. Он вас, с одной стороны, идеализирует, вдохновляется, вы что-то новое ему даёте эмоционально, но, с дугой, он упрямый, настаивать будет всегда только на своём. Будет то брать инициативу, то морозиться. Вообще, отношения, как будто на расстоянии. Для встреч есть преграды, шансы и возможности будут, но совсем не факт, что они используются, встречи под большим сомнением.
Сообщение было удалено
Потенциал к чувствам однозначно есть, и приличный, причём здесь смесь мужчины тонко чувствующего и мужчины-защитника в одном лице, очень хорошая волна. Связь между вами имеет все шансы быть, но не могу сказать, что у неё далеко идущее перспективы.
Сообщение было удалено
Да, очень может быть, но не совсем скоро, это не ближайшее время и, скорее всего, даже не год.
Сообщение было удалено
В сентябре-октябре.
Сообщение было удалено
Очень не важная перспектива, предпринимать он, скорее всего, ничего не будет, настрой мрачный, чувство апатии, очень похоже на безвыходную ситуацию, мысли о примирении вызывают напряжение и давящую тяжесть. На другую девушку настрой, хоть и не безоблачный, но лучше.
Сообщение было удалено
Ну посмотрим как оно там будет,спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) Но встреч он хочет? Или он сам стормозит и отморозиться?)
Сообщение было удалено
У него есть желание покорять, просто ради процесса, воспринимает вас явно не платонически, но в поведении его будет нейтралитет. Он, в общем-то, хозяин положения, но ни каких далеко идущих планов он не имеет, ему это всё приятно, может быть и связь физическая, но отношение очень поверхностное, без глубокого интереса...и отказываться нет причин, и соглашаться тоже.
Найду ли работу в ближайшие 2 месяца? Александра, 20/08/1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хочет, но там какие-то причины могут появиться, на которые можно будет легко списать свою медлительность, он этим может воспользоваться. По сути вы общаясь его подпитываете, а ему нужно бы в ответ тоже дать эмоции, силы, а ему что-то как-то лень...
Марина 32 Денис 27
Его мысли обо мне и что хочет от меня?
Здравствуйте
Чего ждать в личной жизни в ближайшее время, Ксения 32.
Спасибо
Сообщение было удалено
Большое спасибо!))