Задавайте вопрос с конкретной формулировкой. Данные от вас - имена и возраст участников.
Обратная связь желательно )
Добрый день. Ольга (40), что ожидает в личной жизни в ближайшее (до полугода) время. Благодарю заранее.
Добрый день! Что ожидается в личной жизни на ближайшие месяцы? Ирина 43.появится ли мужчина?
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) Мы будем вместе, поженимся?
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия у даррена 29 к наталье 30, как вообще относится? будет ли от него какая-то активность? спасибо
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношения ко мне мужчины и на перспективу этих отношений.как-то странно он стал себя вести.богдан 7;11;93 и леся10;7:87.заранее благодарна.
Всем привет! Продолжаю отвечать.
[quote="Теона Таро" message_id="65416086"]Всем привет! Продолжаю отвечать.Здравствуйте, на каком Вы посту, подскажите плиз
Сообщение было удалено
Да, в душе именно этого хочет, мешают прошлые неразрешённые проблемы/недостатки, но эмоции у него любовного толка.
Посмотрите пожалуйста, когда будет встреча у Юлии, 38 и Марио, 40, и как она пройдет?
Сообщение было удалено
Два кавалера вам выпали, они из довольно близкого вам круга, может из дружеской компании или из коллектива на работе, возраста примерно вашего, но очень разные по темпераменту, общение с ними или есть уже или будет в скорости.
Сообщение было удалено
Ему с вами комфортно, но он к сентиментам не склонный, холодноватый человек, его сейчас всё устраивает, но велик шанс, что он постепенно будет отстраняться, увлечённый даже не дугой женщиной, а какой-то новой идеей/целью.
Сообщение было удалено
Дальше планов, скорее всего, не пойдёт дело, какие-то обстоятельства вас удержат.
Сообщение было удалено
Это вполне возможно, хотя человек он тяжёлый, к созданию отношений подходит, как к экзамену, который нужно сдать и женщину для этого выбирает с пристрастием, но цель достижима.
Почему Х.Луис (42) перестал общаться с Ольгой (40)?
Сообщение было удалено
Ему с вами комфортно, но он к сентиментам не склонный, холодноватый человек, его сейчас всё устраивает, но велик шанс, что он постепенно будет отстраняться, увлечённый даже не дугой женщиной, а какой-то новой идеей/целью.
Т.е. мы не будем с ним вместе??
Сообщение было удалено
Много вы энергии затратите на мужчину (существующего или теоретического (т.е. на знакомство, налаживание контакта и подобного)), будете брать инициативу, проявлять заинтересованность, но человек этих жестов не оценит в виду капризности и отсутствия устойчивых целей.
Сообщение было удалено
Скорее всего не будете.
Сообщение было удалено
Вы оба сейчас как-то сами друг друга ограничиваете, волю эмоциям не даёте, а, в принципе, зря...чувства взаимные и перспективы на союз очень неплохие.
Здравствуйте! Что ждет на личном фронте в ближайшее время? Таня, 29. Спасибо.
Наталия 24.08.1994(23года) что ждёт в личной жизни?
Сообщение было удалено
Он вас воспринимает как очень закрытую, ушедшую полностью в себя, в свои дела и в сои мысли, скованную и эмоционально ему совершенно непонятную женщину, у вас, пожалуй, точка невозврата пройдена, ощущение что вы оба друг другу уже не особо нужны, просто интересуетесь друг другом по старой памяти.
Сообщение было удалено
Что-то одни насущные дела и работа.
Добрый день Теона! Пожалуйста посмотрите вопрос жизни и смерти! В прошлом году ушёл из дома Геннадий 26 лет, 24.07.1991 года рождения. Жив ли он и вернётся ли домой хоть когда-то?! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что будет, но всё у вас медленно, отстранены друг от друга, тревожные сейчас переживания. Другой мужчина пока вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Ой. Сбросьте мне в почту пару его фотографий.
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии, 37 и Ивана, 40, и когда они начнутся?
Это вполне возможно, хотя человек он тяжёлый, к созданию отношений подходит, как к экзамену, который нужно сдать и женщину для этого выбирает с пристрастием, но цель достижима.
Как вы точно сказали)))Постоянно все и всех проверяет. Только он сам свой экзамен сдать не может)) Скажите, а он будет что нибудь предпринимать по отношению. ко мне? Какие у него планы на меня? Спасибо!
Сообщение было удалено
Кратко на этот вопрос ответить невозможно.
Сообщение было удалено
Не скажу, что с усердием будет привлекать ваше внимание, но некоторые шаги от него будут.
Сообщение было удалено
На душе у него женщина, мужчина в состоянии влюблённости и мир его сейчас вращается вокруг неё.
Добрый день!
Мария (21) и Игорь (24), он вернется ко мне?
Сообщение было удалено
Ни каких переездов в течение полутора-двух лет не предвидится.
Сообщение было удалено
Вспоминает, но с тяжёлым сердцем, как-то совсем не хорошо, обвиняет, злится и на контакт идти не готова, считает себя оскорблённой в самых светлых чувствах, одни огорчения. Но общение между вами ещё будет.
Теона спасибо большое ! Это Олеся то есть вы сказали два кавалера это как я сразу с обоими буду общатся что ли ? Один из них это не мой бывший парень ?сейчас не общаюсь ни с кем . Очень жду ваш ответ )
Сообщение было удалено
Вполне...у вас вышла встреча/общение в общем, доброжелательном кругу.
Гость Скажите пожалуйста, что на душе сейчас у Яна, 39, что происходит в его личной жизни?
На душе у него женщина, мужчина в состоянии влюблённости и мир его сейчас вращается вокруг неё.
Спасибо. А можете посмотреть, как эта женщина к нему относится? Или как то ее описать кратко?
Здравствуйте! Вернется ли ко мне (Евгения, 30.04.2000) Александр (13.11.1999)?
Добрый вечер. можно ли задать такой вопрос.. какие положительные события ожидают меня в течении года ближайшего? хотелось бы в целом узнать, не на конкретную сферу жизни. если же нет то переформулирую вопрос на более конкретный.
Сообщение было удалено
Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду знать, чтобы не думалось.
Очень удивили ! Это Олеся ! Ну поживем увидем ! Спасибо вам большущее !!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за оперативность! А какая у вас почта куда можно скинуть?
почта же есть в вашем профиле. теперь знаю.
Здравствуйте, азат 18.01.89 будет ли постоянная работа? Заранее спасибо, очень важен ответ тк человек не может нормально устоится в течение трех лет
Сообщение было удалено
Взрослый дядя, а как подросток, инфантильный...одной рукой строит, другой ломает, сегодня одно, завтра другое. Любить - любит, намерения - серьёзные, а как до дел, сплошь заблуждения, непонимание чувств. Он настроен на вас, как на женщину, эмоционально к вам привязан, но он созерцатель, активные действия, флирт и т.п. доверит вам запросто. Его нужно подгонять, подстёгивать.
Сообщение было удалено
Она немного старше него, они связаны как-то через общие интересы, может быть вместе работают или ведут дела, где она несколько выше положением, снизу вверх он на неё смотрит, она авторитет. Взвешенная, умная женщина, точная в словах и поступках.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно и так ) В порядке очереди посмотрю.
Здравствуйте, будет ли будущее у Азат 18.01.89 Раушан 21.05.88 помогите пожалуйста) заранее спасибо
Сообщение было удалено
Продлятся какое-то время - точно, но они какие-то вялотекущие, не развивающиеся, мало здесь любви, больше похоже на просто знакомых, как будто вы и не сильно увлечены друг другом. Приятные моменты будут, но и затаённые обиды тоже, эго на первом месте.
Теона , посмотрите пожалуйста пост 58 🙏 там обратная связь и один вопрос , если можно