Задавайте вопрос с конкретной формулировкой. Данные от вас - имена и возраст участников.
Обратная связь желательно )
Есть ли шанс у Нат-ши26 вернуть Дениса25?
Что у него на чувствах.
Сообщение было удалено
Претендент будет, причём какой-то неожиданный, резко появится, может быть склонен к широким жестам, к помощи, заботе, но это не стабильный партнёр, может быть уже с обязательствами по отношению к другой женщине/детям.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и мне. У Юлии 40 мужчина для отношений до конца года будет?
Сообщение было удалено
Я оставила внутри профайла.
Сообщение было удалено
Выпал вам мужчина, за сорок лет, властный, предприимчивый,у него к вам будет интерес, знакомство в контексте финансовых или имущественных вопросов возникнет.
добрый вечер. посмотрите пожалуйста, будет ли примирение у Ирины (40) с Тимой (38) или у меня будет другой мужчина и другие отношения? благодарю
Сообщение было удалено
Да, разведётесь. Он уже не с вами, мысленно совсем отстранён, строит свои планы на будущее отделно.
Здравствуйте! Посмотрите отношения Георгия 31 и Татьяны 23 до конца лета - будет развитие? Что чувствует мужчина ? Будут и встречи и приятное общение, как будто восстановится между вами что-то давнее, обновление позитивное.
Спасибо за ответ! Я в отъезде на 1,5 месяца , в августе возвращаюсь . Поэтому вполне ваш ответ может быть в точку ) Встречи с его инициативы будут?
И можно ещё вопрос , обрадуются ли он какому-то презенту от меня ?
Добрый вечер! Когда Анна 20 лет встретит своего потенциального мужа? Каким он будет, или при каких обстоятельствах? Заранее спасибо!!
Скажите пожалуйста, что на душе сейчас у Яна, 39, что происходит в его личной жизни?
Сообщение было удалено
Инициатива с его стороны будет, настрой на созидательный лад, как бы новый шанс. Но сейчас идут какие-то тяжёлые переживания у него, обиды.
Сообщение было удалено
Он человек волевой, привык держать всё под контролем, а вы в какой-то момент поставили под угрозу его стабильность, чувств душевных у него не было, была физическая основа и его прагматизм, а когда это стало перерастать и с его стороны в душевную близость, он решил, что это его может как-либо компрометировать, что общение ваше либо должно продолжаться в новом качестве, либо остановиться, и он выбрал второй вариант, не захотел рисков.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ответ порадовал!
Здравствуйте! Ирина 26 лет 12 августа 1991. Когда я смогу переехать от родителей? Спасибо заранее
Здравствуйте.Вспоминает ли Ирина 29 Евгения 29.Будет ли ещё общение,встреча?
Сообщение было удалено
Он человек волевой, привык держать всё под контролем, а вы в какой-то момент поставили под угрозу его стабильность, чувств душевных у него не было, была физическая основа и его прагматизм, а когда это стало перерастать и с его стороны в душевную близость, он решил, что это его может как-либо компрометировать, что общение ваше либо должно продолжаться в новом качестве, либо остановиться, и он выбрал второй вариант, не захотел рисков.
Спасибо большое... Надеюсь он может передумать. Я просто молча жду((( мне показалось что мы будем очень счастливы. Ещё раз спасибо..
Сообщение было удалено
Не то что бы чувства...воспоминания остались, вспоминает вас - да, но с какими-то обидами, огорчённостью, противоречия у него в душе, обратно уже маловероятно вернуть его расположение.
Здравствуйте! Татьяна 40. Любит ли искренне меня Вячеслав 47? Какие намерения у него ко мне? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Если он свободен, то возможно, но если нет, то увы(
Здравствуйте,Мария 34 и Максим 34,что будет в отношениях?долго ли продлятся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сойдётесь скорее всего, чувства у вас взаимные, хотя понимание находите не всегда, могут быть и обиды скрытые и даже прямой конфликт, но душевно вы близки, эмоции искренние у обоих.
Сообщение было удалено
Не то что бы чувства...воспоминания остались, вспоминает вас - да, но с какими-то обидами, огорчённостью, противоречия у него в душе, обратно уже маловероятно вернуть его расположение.
Спасибо большое! Да, это имеет место быть. Скажите, возможно ли между нами еще общение, попытается ли он выйти на связь, или это конец? И еще если можно, посмотрите, что у него сейчас в личной жизни. Благодарю
Сообщение было удалено
Просто общение может и будет, но возродить связь, скорее всего, уже не получится. Отношений других у него пока нет.
Здравствуйте, Теона! Появится ли мужчина в ближайшие полгода у Марии, 29?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! А как преодолеть это недопонимание? Что он вообще думает, как подступиться к нему?
Сообщение было удалено
Да, будет. Приедете скорее всего вы, от вас больше действий идёт, но и его желание увидеться есть, просто он менее инициативен.
Сообщение было удалено
С доверием относится, настроен на мир и сотрудничество, но в целом довольно поверхностное отношение, каких-либо сильных переживаний нет. Какое-то внезапное обстоятельство может вмешаться в ваше знакомство, которое улучшит его настрой.
Девушки, кому я не ответила, продолжу смотреть завтра. Всем доброй ночи!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать, где я смогу себя реализовать. Елена, 22 Спасибо
Чего ждать в личной жизни в ближайший месяц? Алёна 25
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 (24года) собираюсь переезжать на постоянной основе в другой город, съехаться с парнем. Смогу ли я там найти себя и быть счастливой? Буду очень благодарна за ответ!
Добрый день! Какие чувства у Ивана37 к Татьяне22? Будут ли встречи до конца лета?
Посмотрите пожалуйста.Что думает и что чувствует ко мне Валентин 27/08/1981?Есть перспектива отношений?Я Татьяна 14:07:1984
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений гамира 10 июля 90 с нурзие 01 февраля 96, будет ли брак? Благодарю!
Сообщение было удалено
имя нурзия
Доброе утро, когда уволюсь с работы? Марина 14/12/88
Здравствуйте Теона,посмотрите пожалуйста,какие чувства ко мне Марине двадцать шесть испытывает Алексей двадцать пять?помиримся ли мы?восстановятся ли отношения?сейчас не вместе и вроде какая-то девица возле него крутится.
Есть ли вообще будущее у наших отношений?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать отношение Сергея двадцать семь к Татьяне двадцать девять (он не свободен). Спасибо.
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 32. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе?
Здравствуйте !Наталья 34 г.Что думает обо мне эдгар двадцать восемь ?Как относится и будут ли отношения ?И если можно что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время ?Спасибо
Здравствуйте, можно посмотреть на Артура 26,его чувства и мысли обо мне? Александра 24
Здравствуйте Теона! Посмотрите пожалуйста, не препятствует ли Алексей сорок три года, дальнейшему общению Виталия сорок два, с Натальей сорок один? Это общение может продолжиться только при его содействии. А возможно, что у Виталия просто нет интереса к Наталье? Буду признательна, если поможете разобраться!)
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Виктор 260391 к Елене 040894?Будет делать шаги к примирению? И если можно ещё вопрос,то его отношение к Софии 170898. Спасибо!
Добрый день. Будут ли близкие отношения между Викторией 24 и Николаем 23? Какие у него чувства/мысли ко мне? Спасибо
будет ли достигнута цель сотрудничества Натальи 48 Михаил 29? вложимся ли в срок 3 месяца- или раньше , позже? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что происходит в лж Игоря 51, есть ли отношения, намерения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Инициатива с его стороны будет, настрой на созидательный лад, как бы новый шанс. Но сейчас идут какие-то тяжёлые переживания у него, обиды.
т.е он хочет все наладить и продолжать отношения? чувства есть?
Добрый день! Будьте добры, Екатерина 32, Сергей 33, будет ли восстановление отношений? Мой ли это мужчина или будет другой?
Благодарю
Здравствуйте.
Я инна, тридцать три, он михаил, тридцать шесть. Была тяга, страсть, роман. Потом он отдалился, я не бегала. Прошло время, а общаться даже нормально не можем, такое ощущение, что он меня ненавидит. Что произошло, для него это было просто развлечение? Не могу это понять и отпустить..