Гость
Статьи
Посмотрю кратко вашу …

Посмотрю кратко вашу ситуацию.

Задавайте вопрос с конкретной формулировкой. Данные от вас - имена и возраст участников.
Обратная связь желательно )

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть ли шанс у Нат-ши26 вернуть Дениса25?
Что у него на чувствах.

Гость

Сообщение было удалено

Претендент будет, причём какой-то неожиданный, резко появится, может быть склонен к широким жестам, к помощи, заботе, но это не стабильный партнёр, может быть уже с обязательствами по отношению к другой женщине/детям.

Юлия

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и мне. У Юлии 40 мужчина для отношений до конца года будет?

Виктория

Сообщение было удалено

Я оставила внутри профайла.

Янина

Сообщение было удалено

Выпал вам мужчина, за сорок лет, властный, предприимчивый,у него к вам будет интерес, знакомство в контексте финансовых или имущественных вопросов возникнет.

Гость

добрый вечер. посмотрите пожалуйста, будет ли примирение у Ирины (40) с Тимой (38) или у меня будет другой мужчина и другие отношения? благодарю

Анастасия

Сообщение было удалено

Да, разведётесь. Он уже не с вами, мысленно совсем отстранён, строит свои планы на будущее отделно.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношения Георгия 31 и Татьяны 23 до конца лета - будет развитие? Что чувствует мужчина ? Будут и встречи и приятное общение, как будто восстановится между вами что-то давнее, обновление позитивное.

Спасибо за ответ! Я в отъезде на 1,5 месяца , в августе возвращаюсь . Поэтому вполне ваш ответ может быть в точку ) Встречи с его инициативы будут?
И можно ещё вопрос , обрадуются ли он какому-то презенту от меня ?

Гость

Добрый вечер! Когда Анна 20 лет встретит своего потенциального мужа? Каким он будет, или при каких обстоятельствах? Заранее спасибо!!

Гость

Скажите пожалуйста, что на душе сейчас у Яна, 39, что происходит в его личной жизни?

нррррр

Сообщение было удалено

Инициатива с его стороны будет, настрой на созидательный лад, как бы новый шанс. Но сейчас идут какие-то тяжёлые переживания у него, обиды.

Гость

Сообщение было удалено

Он человек волевой, привык держать всё под контролем, а вы в какой-то момент поставили под угрозу его стабильность, чувств душевных у него не было, была физическая основа и его прагматизм, а когда это стало перерастать и с его стороны в душевную близость, он решил, что это его может как-либо компрометировать, что общение ваше либо должно продолжаться в новом качестве, либо остановиться, и он выбрал второй вариант, не захотел рисков.

Анастасия
Теона Таро

Сообщение было удалено

Спасибо! Ответ порадовал!

Милка

Здравствуйте! Ирина 26 лет 12 августа 1991. Когда я смогу переехать от родителей? Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте.Вспоминает ли Ирина 29 Евгения 29.Будет ли ещё общение,встреча?

Гость
Теона Таро

Сообщение было удалено

Он человек волевой, привык держать всё под контролем, а вы в какой-то момент поставили под угрозу его стабильность, чувств душевных у него не было, была физическая основа и его прагматизм, а когда это стало перерастать и с его стороны в душевную близость, он решил, что это его может как-либо компрометировать, что общение ваше либо должно продолжаться в новом качестве, либо остановиться, и он выбрал второй вариант, не захотел рисков.

Спасибо большое... Надеюсь он может передумать. Я просто молча жду((( мне показалось что мы будем очень счастливы. Ещё раз спасибо..

Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы чувства...воспоминания остались, вспоминает вас - да, но с какими-то обидами, огорчённостью, противоречия у него в душе, обратно уже маловероятно вернуть его расположение.

Третье лицо

Здравствуйте! Татьяна 40. Любит ли искренне меня Вячеслав 47? Какие намерения у него ко мне? Спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

Если он свободен, то возможно, но если нет, то увы(

гость123

Здравствуйте,Мария 34 и Максим 34,что будет в отношениях?долго ли продлятся?

Гость
гость123

Сообщение было удалено

Гостья

Сообщение было удалено

Сойдётесь скорее всего, чувства у вас взаимные, хотя понимание находите не всегда, могут быть и обиды скрытые и даже прямой конфликт, но душевно вы близки, эмоции искренние у обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теона Таро

Не то что бы чувства...воспоминания остались, вспоминает вас - да, но с какими-то обидами, огорчённостью, противоречия у него в душе, обратно уже маловероятно вернуть его расположение.

Спасибо большое! Да, это имеет место быть. Скажите, возможно ли между нами еще общение, попытается ли он выйти на связь, или это конец? И еще если можно, посмотрите, что у него сейчас в личной жизни. Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Просто общение может и будет, но возродить связь, скорее всего, уже не получится. Отношений других у него пока нет.

Гость

Здравствуйте, Теона! Появится ли мужчина в ближайшие полгода у Марии, 29?

Гостья
Теона Таро

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!! А как преодолеть это недопонимание? Что он вообще думает, как подступиться к нему?

Гость

Сообщение было удалено

Да, будет. Приедете скорее всего вы, от вас больше действий идёт, но и его желание увидеться есть, просто он менее инициативен.

Life

Сообщение было удалено

С доверием относится, настроен на мир и сотрудничество, но в целом довольно поверхностное отношение, каких-либо сильных переживаний нет. Какое-то внезапное обстоятельство может вмешаться в ваше знакомство, которое улучшит его настрой.

Девушки, кому я не ответила, продолжу смотреть завтра. Всем доброй ночи!

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать, где я смогу себя реализовать. Елена, 22 Спасибо

Гость

Чего ждать в личной жизни в ближайший месяц? Алёна 25

Юля

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 (24года) собираюсь переезжать на постоянной основе в другой город, съехаться с парнем. Смогу ли я там найти себя и быть счастливой? Буду очень благодарна за ответ!

Гость

Добрый день! Какие чувства у Ивана37 к Татьяне22? Будут ли встречи до конца лета?

Гость

Посмотрите пожалуйста.Что думает и что чувствует ко мне Валентин 27/08/1981?Есть перспектива отношений?Я Татьяна 14:07:1984

Нур

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений гамира 10 июля 90 с нурзие 01 февраля 96, будет ли брак? Благодарю!

Гость
Нур

Сообщение было удалено

имя нурзия

Маря

Доброе утро, когда уволюсь с работы? Марина 14/12/88

Гость

Здравствуйте Теона,посмотрите пожалуйста,какие чувства ко мне Марине двадцать шесть испытывает Алексей двадцать пять?помиримся ли мы?восстановятся ли отношения?сейчас не вместе и вроде какая-то девица возле него крутится.
Есть ли вообще будущее у наших отношений?

Т

Здравствуйте! Хотелось бы узнать отношение Сергея двадцать семь к Татьяне двадцать девять (он не свободен). Спасибо.

Гость

Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 32. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе?

Бегущая

Здравствуйте !Наталья 34 г.Что думает обо мне эдгар двадцать восемь ?Как относится и будут ли отношения ?И если можно что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время ?Спасибо

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть на Артура 26,его чувства и мысли обо мне? Александра 24

Гость

Здравствуйте Теона! Посмотрите пожалуйста, не препятствует ли Алексей сорок три года, дальнейшему общению Виталия сорок два, с Натальей сорок один? Это общение может продолжиться только при его содействии. А возможно, что у Виталия просто нет интереса к Наталье? Буду признательна, если поможете разобраться!)

Гость

Посмотрите пожалуйста, что чувствует Виктор 260391 к Елене 040894?Будет делать шаги к примирению? И если можно ещё вопрос,то его отношение к Софии 170898. Спасибо!

Гость

Добрый день. Будут ли близкие отношения между Викторией 24 и Николаем 23? Какие у него чувства/мысли ко мне? Спасибо

Гость

будет ли достигнута цель сотрудничества Натальи 48 Михаил 29? вложимся ли в срок 3 месяца- или раньше , позже? спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что происходит в лж Игоря 51, есть ли отношения, намерения? Спасибо.

нррррр
Теона Таро

Сообщение было удалено

Инициатива с его стороны будет, настрой на созидательный лад, как бы новый шанс. Но сейчас идут какие-то тяжёлые переживания у него, обиды.

т.е он хочет все наладить и продолжать отношения? чувства есть?

Линия V

Добрый день! Будьте добры, Екатерина 32, Сергей 33, будет ли восстановление отношений? Мой ли это мужчина или будет другой?
Благодарю

Wokoladka

Здравствуйте.
Я инна, тридцать три, он михаил, тридцать шесть. Была тяга, страсть, роман. Потом он отдалился, я не бегала. Прошло время, а общаться даже нормально не можем, такое ощущение, что он меня ненавидит. Что произошло, для него это было просто развлечение? Не могу это понять и отпустить..